Облучат и чипируют: плачевные перспективы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
21.12.2021 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Борцы с 5G современные луддиты. Дурь и боязнь прогресса

[^]
RM17
21.12.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Alexndr159 @ 21.12.2021 - 10:31)
Теории заговоров тоже на ровном месте не возникают. Нет дыма без огня.

Вот ровно такую же хуйню мне несли соседи-мебельщики: "Нет дыма без огня!"

У сотрудников соседней конторы (первый этаж) стали хреново работать сотовые телефоны и пульты автомобильных сигналок стали работать через раз. Они решили, что это наш директор приказал мне глушилку включить.
Прихожу в прошлый понедельник утром, и последним узнаю, что я включил некую глушилку. Пытаюсь объяснить, что наш директор себе ухо айфоном плющит по три часа в день, и наши машины рядом стоят, в десяти-пятнадцати метрах от их машин - похер! Нет дыма без огня...

Оказалось, третьи соседи - автомастерская - сваркой плотно занялись. Четыре сварщика в две смены помехи генерируют: ставят тенты на партию грузовиков. В среду они закончили варить, и всё нормализовалось.
Но я слишком хорошо знаю долбоёбов. Они очень хорошо запоминают собственноручно выдуманную хуйню. Так что мне эту несуществующую глушилку ещё припомнят. Надо будет им тариф поднять.

[^]
DIJ80
21.12.2021 - 14:53
5

Человек

Вот если отбросить конспирологию (что будет абсолютно верным) сама по себе 5G - просто технология передачи данных. Быстрая, надежная. Единственное НО: создатели стандарта задали слишком высокую планку и не подумали как это будет работать в существующей инфраструктуре. Нескоро появятся смарты и планшеты поддерживающие полноценный доступ, не сразу наставят вышек. Слишком много времени пройдет пока придет "полный 5G".
"Жертвы облучения" как помню даже на 3G смотрели как на воплощение дьявола и Сатаны. И это не ПГМнутые бабки, а взрослые мужики. Ебаный стыд.
ЗЫ. Так и знал что и здесь обиженные "античиписты" и "анти5G" будут. Учите лучше матчасть dont.gif

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 21.12.2021 - 15:09

[^]
RM17
21.12.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 21.12.2021 - 12:54)
лучше кастрюлю!
из нержавейки.

Советского образца

(импортная не пойдет)

А такие были?
Насколько я помню, были либо алюминиевые, либо стальные эмалированные.
Из нержавейки в СССР были только медицинские стерилизаторы. А первая кастрюля из нержи, которую я увидел, называлась Zepter.

[^]
grably
21.12.2021 - 14:55
10

Анус Ректальный

Самый верный способ дескредитировать правду - смешать её с откровеной хуйнёй и нести это всюду истошным говновизгом moderator.gif
И быдло послушно пойдёт в цифровой концлагерь и уныло сгниёт там от 115-ти видов рака gigi.gif

[^]
RM17
21.12.2021 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.12.2021 - 10:17)
Цитата (ImRussion @ 21.12.2021 - 09:54)
Одно ясно - своим прогрессом, человек сам себя и убьёт.

Думаю нет. Всё идёт к тому что рано или поздно мы перестанем есть и будем пить по расписанию смесь аминокислот. Нужда в сельском хозяйстве отпадёт. Затем думаю будет компактный источник питания и умная одежда, зимой и летом одним цветом. Лёгкая промышленность загнётся. Затем 3д очки, дополненная реальность, матрица. Обеспечить 6 млрд лежачих не так уж и сложно. Новых будут выращивать в пробирках.

Морфеус, проснись! Ты обосрался.

[^]
SoFuWa
21.12.2021 - 15:01
1

Приколист

Все кто пишет что это всё мракобесие, я вас могу очень быстро слить, вы такие крутые умные, а все борцы такие тупые и тд, хотя я знаю образованных в том числе по этой самой тематике людей которые замерами подтверждают вред. Я вас уверяю я в теме гораздо больше вы вообще не знаете даже о чем говорите.
Если вы убеждены что это безвредно давайте такой эксперимент проведём, вы поставите роутер у себя на рабочем столе 50 см к телу и так полгода будет стоять и после этого расскажите как изменилось ваше самочувствие если сможете рассказать, вот и всё вы сразу же слились, типа да зачем итак ясно ничего не будет и тд. Есть люди у которых пол тела онемело и потеряло чувствительность у кого так стоял роутер, вы же уверены что вы самые умные и правые давайте проведём на вас эксперимент. В инструкции указано 1 м должен быть, но ведь если 50 см сделать то ничего страшного же это же безопасное устройство так ведь? Согласен даже на метр, поставьте, высоконагруженный роутер, я уже знаю что последствия будут, а вы просто болтуны.

[^]
Raino
21.12.2021 - 15:05
3

Sceptic

Цитата (SoFuWa @ 21.12.2021 - 15:01)
Все кто пишет что это всё мракобесие, я вас могу очень быстро слить, вы такие крутые умные, а все борцы такие тупые и тд, хотя я знаю образованных в том числе по этой самой тематике людей которые замерами подтверждают вред. Я вас уверяю я в теме гораздо больше вы вообще не знаете даже о чем говорите.
Если вы убеждены что это безвредно давайте такой эксперимент проведём, вы поставите роутер у себя на рабочем столе 50 см к телу и так полгода будет стоять и после этого расскажите как изменилось ваше самочувствие если сможете рассказать, вот и всё вы сразу же слились, типа да зачем итак ясно ничего не будет и тд. Есть люди у которых пол тела онемело и потеряло чувствительность у кого так стоял роутер, вы же уверены что вы самые умные и правые давайте проведём на вас эксперимент. В инструкции указано 1 м должен быть, но ведь если 50 см сделать то ничего страшного же это же безопасное устройство так ведь? Согласен даже на метр, поставьте, высоконагруженный роутер, я уже знаю что последствия будут, а вы просто болтуны.

Учебник физики ты в школе скурил, не открывая, да?

[^]
ДжонниPEPPER
21.12.2021 - 15:07
-3

Ярила

С помощью вышек мобильных сетей 5G распространяется коронавирус. deg.gif gigi.gif

[^]
28e
21.12.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Cadrovyi424 @ 21.12.2021 - 09:30)
Стали поднимать голос руководители авиа индустрии - мол, приборы на самолетах отключаися и "земля налетит на небесную ось" rusdeg.gif

Никто не поднимал этот вопрос среди авиаторов. Девайсы отключают исключительно чтобы внимание пассажиров было на бортпроводнике и ситуации вокруг, в случае ЧП (при взлете и посадке). Пользовательские смартфончики не мешают самолету, вообще.

Это сообщение отредактировал 28e - 21.12.2021 - 15:11

[^]
Crazybrick
21.12.2021 - 15:11
5

Ярила

Окна Овертона, для даунов они опаснее и 5г и ковида(которые тоже, происки тех же платящих за маркетинг мразей)...

[^]
VicBeard
21.12.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 21.12.2021 - 14:53)
Цитата (Сибиря4ка @ 21.12.2021 - 12:54)
лучше кастрюлю!
из нержавейки.

Советского образца

(импортная не пойдет)

А такие были?
Насколько я помню, были либо алюминиевые, либо стальные эмалированные.
Из нержавейки в СССР были только медицинские стерилизаторы. А первая кастрюля из нержи, которую я увидел, называлась Zepter.

Были конечно. И сейчас даже на авито продаются.

[^]
xxxWeed
21.12.2021 - 15:16
-1

Ярила

нашли где пилить статью, тут как с одной стороны не верят заказным статьям, с другой лагерь теории заговора, ощущение что целенаправленно пытаются еще больше внушить людям эту хрень

[^]
ficti0n
21.12.2021 - 15:16
7

Юморист

я хрен знаю за 5g, но лично видел, когда служил в армии, как пожелтели верхушки сосен после учений в лесу. Там был радиоканал между 2 меня пунктами.

[^]
gebs
21.12.2021 - 15:19
-1

Ярила

Вероятно, 5г и опасен, но гораздо опаснее эффект от его внедрения. Отрасль, начиная с коннекторов rj45, далее роутеры, маршрутизаторы, другое сетевое оборудование, интернет-провайдеры и тд и тп - останутся без средств к существованию. Это приведёт к коллапсу экономики.

[^]
xxxWeed
21.12.2021 - 15:22
5

Ярила

вот ты упорот pray.gif у меня роутер уже несколько лет стоит на системном блоке который у меня в ногах под столом, я провожу за компом 12ч+ в день, пока вроде онемений в теле нет и даже не облысел. даже не знал про 1 метр в инструкции, похоже мне пизда

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 21.12.2021 - 15:26

Облучат и чипируют: плачевные перспективы

[^]
idk
21.12.2021 - 15:25
0

Ярила

насколько я знаю, в России сети 5г так до сих пор и не сертифицировали.
так что истерику можно отложить.

[^]
VoltOL
21.12.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата
я провожу за компом 12ч+ в день, пока вроде онемений в теле нет и даже не облысел. даже не знал про 1 метр в инструкции, похоже мне пизда

Это наверняка, и 100 лет не пройдет.

[^]
Troll4en0k
21.12.2021 - 15:27
1

Юморист

Цитата (Пок @ 21.12.2021 - 09:45)
• более высокие скорости передачи данных;
• более высокая емкость сети;
• снижение времени задержки до 1 мс.
НАХУЯ?

Мобильный интернет даже с 6g как был говном так и останется)))

[^]
pilgrimъ
21.12.2021 - 15:28
0

Приколист

Чем ниже уровень образования - тем больше вокруг чудес и злобного колдунства. Скоро в лексикон шайтан-арба вернётся... sad.gif

[^]
makahito
21.12.2021 - 15:34
-1

Пацифист и либераст

И придумал это всё Билл Гейтс с Цукерманом. Чтоб извести всех, а особенно нас.
Проклятые жидофеминистки с гомомасонами и трансрептилоидами везде.
Я вам больше скажу: загляните под свой диван. ОНИ уже там. А если не увидите, то тоже не удивляйтесь - их предупредили. Смотрите под диван чаще - опасность идёт оттуда.

[^]
Sashaanna
21.12.2021 - 15:40
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (idk @ 21.12.2021 - 15:25)
насколько я знаю, в России сети 5г так до сих пор и не сертифицировали.
так что истерику можно отложить.

Тут самое интересное другое. Вышек 5g по России уже очень до хуя расставлено. Но нигде нет начала тестирования сети. Почему?
До этого когда только начали эту сеть обсуждать было заявлено, что тест Романие начнётся в 2020 году в нескольких городах. И где оно? Телефонов с этой функцией продано уже до хера, вышек тоже. Чего ждём? Может как раз вакцин не хватало?)

[^]
ELEA
21.12.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (DeLocked @ 21.12.2021 - 09:38)
Может написать, для чего таки нужен 5g?
Прям заботятся, чтобы мы фильмы в 6к смотрели, или.. или какие то другие причины.
Геймерам последний километр конечно важен, но не так, как маршрут до сервера в целом.
_--------
А то, прививки безопасны, 5g - это хорошо.. прям благодетели..

"Может написать, для чего таки нужен 5g?" - напиши!!! А то уже любопытно стало.
Я думал, чтобы мозги жарить...

[^]
SoFuWa
21.12.2021 - 15:50
-1

Приколист

Цитата (Raino @ 21.12.2021 - 15:05)

Учебник физики ты в школе скурил, не открывая, да?

что бы разобраться в этом вопросе не достаточно школьного курса физики, а ваше мнение ни на чём не основано, единственный довод, что кто против те тупые.

[^]
SoFuWa
21.12.2021 - 15:50
0

Приколист

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 15:34)

И придумал это всё Билл Гейтс с Цукерманом. Чтоб извести всех, а особенно нас.
Проклятые жидофеминистки с гомомасонами и трансрептилоидами везде.
Я вам больше скажу: загляните под свой диван. ОНИ уже там. А если не увидите, то тоже не удивляйтесь - их предупредили. Смотрите под диван чаще - опасность идёт оттуда.

роутер поставишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх