Облучат и чипируют: плачевные перспективы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necrams
21.12.2021 - 15:52
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xxxWeed @ 21.12.2021 - 15:22)
Цитата (SoFuWa @ 21.12.2021 - 15:01)
Все кто пишет что это всё мракобесие, я вас могу очень быстро слить, вы такие крутые умные, а все борцы такие тупые и тд, хотя я знаю образованных в том числе по этой самой тематике людей которые замерами подтверждают вред. Я вас уверяю я в теме гораздо больше вы вообще не знаете даже о чем говорите.
Если вы убеждены что это безвредно давайте такой эксперимент проведём, вы поставите роутер у себя на рабочем столе 50 см к телу и так полгода будет стоять и после этого расскажите как изменилось ваше самочувствие если сможете рассказать, вот и всё вы сразу же слились, типа да зачем итак ясно ничего не будет и тд. Есть люди у которых пол тела онемело и потеряло чувствительность у кого так стоял роутер, вы же уверены что вы самые умные и правые давайте проведём на вас эксперимент. В инструкции указано 1 м должен быть, но ведь если 50 см сделать то ничего страшного же это же безопасное устройство так ведь? Согласен даже на метр, поставьте, высоконагруженный роутер, я уже знаю что последствия будут, а вы просто болтуны.

вот ты упорот pray.gif у меня роутер уже несколько лет стоит на системном блоке который у меня в ногах под столом, я провожу за компом 12ч+ в день, пока вроде онемений в теле нет и даже не облысел. даже не знал про 1 метр в инструкции, похоже мне пизда

Зря ржешь.
"Андролог" - запиши это доктор такой. Он тебе скоро сильно пригодится поверь. Без сарказма. За одно спросишь как влияет увч на мпф. Ну и про застой кровообращения органов таза.

Это сообщение отредактировал Necrams - 21.12.2021 - 16:09

[^]
SoFuWa
21.12.2021 - 15:52
-1

Приколист

Все кто пишет что это всё мракобесие, я вас могу очень быстро слить, вы такие крутые умные, а все борцы такие тупые и тд, хотя я знаю образованных в том числе по этой самой тематике людей которые замерами подтверждают вред. Я вас уверяю я в теме гораздо больше вы вообще не знаете даже о чем говорите.
Если вы убеждены что это безвредно давайте такой эксперимент проведём, вы поставите роутер у себя на рабочем столе 50 см к телу и так полгода будет стоять и после этого расскажите как изменилось ваше самочувствие если сможете рассказать, вот и всё вы сразу же слились, типа да зачем итак ясно ничего не будет и тд. Есть люди у которых пол тела онемело и потеряло чувствительность у кого так стоял роутер, вы же уверены что вы самые умные и правые давайте проведём на вас эксперимент. В инструкции указано 1 м должен быть, но ведь если 50 см сделать то ничего страшного же это же безопасное устройство так ведь? Согласен даже на метр, поставьте, высоконагруженный роутер, я уже знаю что последствия будут, а вы просто болтуны.

вот ты упорот pray.gif у меня роутер уже несколько лет стоит на системном блоке который у меня в ногах под столом, я провожу за компом 12ч+ в день, пока вроде онемений в теле нет и даже не облысел. даже не знал про 1 метр в инструкции, похоже мне пизда

кто то пользуется постоянно роутером смотрит фильмаки и тд? если по честному. если да то тебе повезло если ещё нет сильных негативных последствий, у всех разный организм, хотя я уже много раз сталкивался с ложью, все готовы что угодно написать лишь бы доказать что они правы. Что у тебя семья весь день дома и пользуется роутером, или у тебя системник по wi-fi, сомневаюсь. Уверен что роутер не высоконагруженный или у тебя супер здоровье.

Это сообщение отредактировал SoFuWa - 21.12.2021 - 15:55

[^]
wdmv
21.12.2021 - 15:58
0

Балагур

"В инструкции указано 1 м должен быть, но ведь если 50 см сделать то ничего страшного же это же безопасное устройство так ведь?" - выпейте за раз 10 литров воды. она же безопасна, так? если нет вреда от 0,2 литра, то и от 10 ничего не будет? вооот! вывод - вода - страшный ядъ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал wdmv - 21.12.2021 - 15:58

[^]
zima2021
21.12.2021 - 15:58
0

Ярила

я чисто название прокомментирую: и в задницу зонд засунут.

[^]
PigOn
21.12.2021 - 16:05
6

Весельчак

Как это часто бывает, идет путаница теплого с мягким. Технологии 2G 3G 4G 5G отличаются друг от друга протоколами передачи данных. А характеристики собственно электромагнитного поля, которое генерируют передатчики имеет конкретное измеримое значение.

Именно оно нормируется. Есть нормы поглощения энергии, измеряемые в мкрВт/см2 так как именно поглощенная энергия обладает накопительным эффектом и может вызывать повреждение функций органов и тканей (как в микроволновке). Таким образом защита может быть как по мощности источника излучения, так и по времени воздействия (накопление эффекта)

Вредное воздействие на организм можно получить независимо от типа передатчика, и избежать вредного воздействия можно, соблюдая нехитрые правила техники безопасности.

Та же установка сотовой вышки проходит несколько этапов контроля, в том числе и лабораторно-инструментальные (замеры уровня "излучения") как на этапе проектирования (расчетный) так и после установки во время монтажа и после в качестве контроля. Превышение уровней невыгодно никому.

Какой тип сети будет вызывать воздействие неважно, важен только объем поглощенной энергии.

Можно ли использовать 5G во вред человечеству? Да почему нет? Вспомните кухонный нож - самое популярное орудие убийства.

[^]
gpb2000
21.12.2021 - 16:06
0

RealOne

Цитата
• более высокие скорости передачи данных;
• более высокая емкость сети;
• снижение времени задержки до 1 мс.
НАХУЯ?

Чтобы в танчики лучше игралось! (сарказм) old.gif

[^]
patamu4to
21.12.2021 - 16:16
0

десять квадратиков

Цитата (Пок @ 21.12.2021 - 11:45)
НАХУЯ?

а нахуйа тянут миллионы тысяч миллиардов километров кабеля, к каждому дому? когда проще от вышки к вышки протянуть кабель, один для питания.

[^]
AndreaGemini
21.12.2021 - 16:36
0

Приколист

Кто там кого порабощает уже который год? че за хуета снова? сначала с чипами в вакцинах обосрались всем интернетом, потом обещали смерть от 5G, потом обещали смерть в первый месяц после прививки, теперь смешали теории в кучу? это для кого? для тех, кто до сих пор верит интернету? Вы же даже логически мыслить не умеете, куда вам статьи про порабощение и всемирный заговор? дебилы блять. (молитесь, чтобы я не написал, иначе массовый психоз, истерия и самоубийства гарантированы gigi.gif )

[^]
Necrams
21.12.2021 - 16:39
1

Юморист

Цитата (patamu4to @ 21.12.2021 - 16:16)
Цитата (Пок @ 21.12.2021 - 11:45)
НАХУЯ?

а нахуйа тянут миллионы тысяч миллиардов километров кабеля, к каждому дому? когда проще от вышки к вышки протянуть кабель, один для питания.

Радиус действия 5G - от нескольких сотен метров до 1–2 км.
Каждой вышке надо тянуть оптику.
Оборудование на каждой вышке стоит безумных денег.

" проще от вышки к вышки протянуть кабель, один для питания."
Серьезно?

[^]
Диманчик
21.12.2021 - 16:40
0

Хохмач

На сколько я помню, то весе частоты под 5G были у нас под оборонку, и только недавно было подписано распоряжение на выделение частот в гражданку, понятное дело что для гражданки их не теститили, но ни кто не говорил что их для оборонки не юзали. Скорее всего их уже давно используют или тестят что понимать возможности, посдедствия и т.д. И скорее всего если их использовать в мирных адекватных целях то там все ок, просто передача инфы быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gros33
21.12.2021 - 16:40
1

Ярила

[^]
Oleggka
21.12.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 21.12.2021 - 09:32)
Да при чём тут чипирование? Любое излучение вредно для живых организмов. А если посмотреть на нашу планету издалека в диапазоне радиоволн, так она будет ярче Солнца светится.

Херню не несите..

[^]
RM17
21.12.2021 - 16:49
0

Ярила

На одной из моих прошлых работ сервер и свитчи стояли в кабинете юристки. Она всей этой техники боялась, и заслонялась от стопки свитчей цветами в горшках. Чтобы излучение заземлялось - там же земля! Ясен хрен, она поливала водой цветы, а заодно и свитчи. От этого сетка ложилась, а юристка искренне недоумевала, при чем тут она.
Но бухгалтеры вскоре её переплюнули. Они купили настенные крепления для цветочных горшков и указали работягам повесить оные над мониторами. Мониторы тогда были CRT, только у секретарши генерального стоял чудовищно дорогой и ультра-модный ЖК. Ясное дело, бабы однажды залили два монитора насмерть!

[^]
наебенился
21.12.2021 - 16:55
-1

Могликанец100%

Да при чём тут чипирование? Любое излучение вредно для живых организмов. А если посмотреть на нашу планету издалека в диапазоне радиоволн, так она будет ярче Солнца светится.

Бгг, очень ярче)
Солнце так, ниче не излучает во всем диапазоне)

[^]
sergsergev
21.12.2021 - 16:55
2

Носитель власти

Всю эту херобору развивают только для одного,КОНТРОЛЬ НАД ВАМИ!!!А вам преподносят под разными соусами,мол скорость связи бла,бла.Хотите проверить?Перестаньте все пользоваться сотовыми и эти вышки на хуй не нужны окажутся. Но неееет это же так удобно,как я откажусь от телефона.Сами своими руками загоняете в цифровой концлагерь.

[^]
Necrams
21.12.2021 - 16:57
1

Юморист

Цитата (наебенился @ 21.12.2021 - 16:55)

Бгг, очень ярче)
Солнце так, ниче не излучает во всем диапазоне)

Сгорел сарай гори и хата?

Видимо для вас будет сюрпризом что существуют санитарные нормы излучения даже от периферии, нормы экспозиции? В том числе и в США (причем они первыми это ввели), и нормы достаточно жесткие.

Странно для чего? Солнце ж все равно светит!

Это сообщение отредактировал Necrams - 21.12.2021 - 16:58

[^]
Severskiy
21.12.2021 - 17:03
4

Ярила

Заказуха в чистом виде - излучение безвредно, прививки не убивают, заговора нет, ковид от летучих мышей, qr-код борется с эпидемией.

[^]
PermSky
21.12.2021 - 17:09
-1

Юморист

Почитал комментарии и появился вопрос: уважаемые комментаторы, вы все с плоской земли что ли? Вы че курите такое, чтобы подобную пургу мести в начале недели?

[^]
наебенился
21.12.2021 - 17:11
2

Могликанец100%

Цитата (Necrams @ 21.12.2021 - 16:57)
Сгорел сарай гори и хата?

Видимо для вас будет сюрпризом что существуют санитарные нормы излучения даже от периферии, нормы экспозиции? В том числе и в США (причем они первыми это ввели), и нормы достаточно жесткие.

Странно для чего? Солнце ж все равно светит!

Санитарные нормы для солнца в сша)))
Тыбля комменты читай прежде чем отвечать не в тему

[^]
ALLynx
21.12.2021 - 17:13
0

Гость

Пошел делать клетку Фарадея

[^]
наебенился
21.12.2021 - 17:15
-1

Могликанец100%

Цитата (ALLynx @ 21.12.2021 - 17:13)
Пошел делать клетку Фарадея

Лучше бутылку клейна из пространства

[^]
KSWK
21.12.2021 - 17:22
3

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 21.12.2021 - 09:59)
Цитата (CynicalBastard @ 21.12.2021 - 09:54)
Ничего страшного.
Одеваем шапочку из фольги и проводочком ее к батарее. Никакое облучение не страшно. Сидим, улыбаемся

А давайте сейчас проведём эксперимент. Вы обмотаете фольгой вот эту вот свою умную голову, засунете её в микроволновку и включите на три с половиной минуты. Если выживете, продолжим разговор.

Берём, значит, на кастрюлю 5л супа не одну ложечку соли, а сука, 3 кг - из той же самой оперы и настолько же глупое сравнение.
Релейка ceragon ip-20e с частотами 80000 МГц на минимальной скорости 93,4mbps с квадратурной амплитудной модуляцией 4 (4QAM) имеет мощность излучения 18dbm, в ваттах это 0,063Вт. При более "жирной" модуляции и соответственно большей скорости, максимальная мощность ещё меньше.
Ни одна современная секторная или релейная АФУ тебя не зажарит, не облучит что бы тебе хоть как то стало плохо, хоть чуть чуть.
Для чего нужно 5G, ну вот какие перспективы - как минимум это переформатирование IP-RAN сетей в open-ran. Что это и как это объяснять много, спецефично и совсем не все поймут о чем вообще речь. Как говорится гугл в помощь...
IоT это тоже про 5G, автопилоты туда же и ещё много чего. Связь это не только про фильмы, сайты и тик-токи.
Однако, есть мнение, лично моё... вернее не мнение - а возможное может быть. Это графен (именно графен, а не его блядь окись - дблбл.)+частоты работы 5G+самоорганищующиеся наноструктуры... Был у меня в универе предмет "нанотехнологии" и немного "рассказывали" про физику поверхности. Преподаватель: Лифшиц Виктор Григорьевич.
Очень фантастичные вещи говорил, порой, на лекциях - теперь они мне совсем не фантастичными кажутся.
Может распишу или пост отдельный запилю, если не заленюсь и не завертит предновогодний круговорот событий.
Тем не менее, графен+частоты+самоорганизация...

[^]
anikifya
21.12.2021 - 17:39
0

Ярила

Я вообще возмущаюсь, когда наш рабский труд - практически греблю на галерах, нашу чипизацию, сравнивают с каким то 5G или вашим этим коронавирусом dont.gif
Наша чипизация, или установка Персональных Мозговых Имплантов, вообще к этому не имеет никакого отношения.
Все, что мы делаем - исключительно для удобства и блага носителей наших устройств dont.gif

Кстати - в новой версии нашего ПО - удобная оплата услуг ЖКХ!
Советую не тянуть с обновлением agree.gif

[^]
наебенился
21.12.2021 - 17:49
0

Могликанец100%

Цитата (НечтоИзСети @ 21.12.2021 - 09:59)
А давайте сейчас проведём эксперимент. Вы обмотаете фольгой вот эту вот свою умную голову, засунете её в микроволновку и включите на три с половиной минуты. Если выживете, продолжим разговор.

Да, а на поколение егэ гоним, сами тупенькие...

[^]
hunter64
21.12.2021 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Рostman @ 21.12.2021 - 09:20)
Что ж, сперва введем в тему «чайников» и остановимся на том, что из себя представляет технология 5G. Мобильная сеть пятого поколения характеризуется такими «плюшками», как:

Забывая при этом сказать про минусы:
1. Новое железо - новые бабки в карман производителю и всей цепочки продаванаов.
2. Короткая дистанция - необходимо более частое покрытие. Это лишние затраты на железо (базы) и более высокий уровень излучения.
Можно еще долго продолжать.
А можно сказать просто: а нафига козе баян?!

ИМХО, 5G - хуета. Не говоря уже про вредность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх