Облучат и чипируют: плачевные перспективы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolerok
21.12.2021 - 13:47
7
Статус: Offline

Хохмач

Мне так нравится как они умело снимают сову с глобуса. А как насчёт того что в вакцинах содержатся наночастицы графена, материала, реагирующего на электромагнитное излучение. И эффект может быть много примитивнее чем «чипирование». Ну например, контролируемое тромбообразование. К инфарктам и инсультам у вас же претензий нет. Это же природа - против неё не попрешь.

Кстати (пруфов не дам - гуглите), несколько лет назад учёные в Сиднейском университете сумели удаленно контролировать частоту сердцебиения белых мышей, которым влили физраствор с наночастицами графена.

Поэтому когда гиперболизируют проблему с целью довести суть до извращённых величин - «чипирование» или распространение короны вышками 5G, то нужно руководствоваться старым выражением: «В каждой шутке есть доля шутки. Остальное приходится на правду»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ourlive
21.12.2021 - 13:48
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пок @ 21.12.2021 - 09:45)
• более высокие скорости передачи данных;
• более высокая емкость сети;
• снижение времени задержки до 1 мс.
НАХУЯ?

Рекомендуешь отказаться от всех этих мобильных терминалов в магазинчиках, отобрать у человеков мобилки чтоб не более одной на семью. А то ваще уже смарт часы с собственной симкой, ip камеры пишущие в облака. А еще эти iot лезут в сеть. Всех в каменный век. НЕМЕДЛЕННО!!!

[^]
Boom2000
21.12.2021 - 13:50
-2

Приколист

А у меня вопрос! Здесь все привитые или только не привитые?

[^]
DrSeldom
21.12.2021 - 13:50
1

данунах

Цитата (samhuawey @ 21.12.2021 - 10:17)
Цитата (ImRussion @ 21.12.2021 - 09:54)
Одно ясно - своим прогрессом, человек сам себя и убьёт.

Думаю нет. Всё идёт к тому что рано или поздно мы перестанем есть и будем пить по расписанию смесь аминокислот. Нужда в сельском хозяйстве отпадёт. Затем думаю будет компактный источник питания и умная одежда, зимой и летом одним цветом. Лёгкая промышленность загнётся. Затем 3д очки, дополненная реальность, матрица. Обеспечить 6 млрд лежачих не так уж и сложно. Новых будут выращивать в пробирках.

Нео, это ты?!

[^]
DariaPav
21.12.2021 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (8476 @ 21.12.2021 - 05:12)
НАХУЯ?

А нахуя 4G? Что бы Сухроб мог маме в Таджикистон по видеосвязи звонить? Скайп есть для этого...
А нахуя 3G? Кино захотел на телефоне и ли видосики смотреть? На компьютере удобнее, скачал с трекера и смотри в качестве...
...
А нахуя вообще телефон? Раньше люди друг к другу в гости ходили... Общались

А нахуя машина? Люди тысячи лет пешком ходили... Про самолет вообще промолчу...

[^]
Boom2000
21.12.2021 - 13:54
-2

Приколист

Цитата (coolerok @ 21.12.2021 - 13:47)
Кстати (пруфов не дам - гуглите), несколько лет назад учёные в Сиднейском университете сумели удаленно контролировать частоту сердцебиения белых мышей, которым влили физраствор с наночастицами графена.

Такой большой а в сказки веришь. Шапочка надета?

[^]
treeton
21.12.2021 - 13:55
-3

Ярила

"Снижение времени задержки..." ...faceoff.gif .... ... "Каждый геймер..." Дальше эту околоплодную ахинею даже читать не стал... я не геймер... хуйевотам... может геймеры и в курсе, а мне хотелось бы ответ на вопрос - задержки ЧЕГО? А то значение дали, а параметр описать забыли. Ну и потом только подискутируем про эту вашу "задержку", а то может статься, что 1 мс это очень ДОХУЯ и нам совсем не нужны тогда эти ваши 5Г.

ЗЫ: общество дилетантов и мозгоебов, блядь. Вот реально иногда хочется первых со вторыми собрать в один космический корабель и отправить куда-нибудь нахуй далеко-далеко, и чтобы они там друг другу ебали мозга своей тупостью, и щеголяли словцами и сочетаниями букв, смысл и значение которых они не знают и НИКОГДА уже не узнают... главное только что-бы подальше от вменяемых людей они этим занимались... заебло до коликов уже, вот честно...

[^]
berserkren
21.12.2021 - 13:55
1

тыц дрыц холодильник....

вот вроде бы всегда руководствую здравым смыслом, и не верю во всю эту чепуху про 5гэ облучение и чипирование, но порой крамольная такая мылшика вылазит, а вдруг правда?... Так и спятить недолго блин...
да тьма побери, если посмотреть спектр излучения, радиоволны находятся до видимого света, а всякие ионизирующие излучения после....
но что больше всего меня поражает, вот если какого такого шизоида спросить, а чем страшно это чипирование? что чип делает-то? как минимум не знают, но страшно, а обычно в ответ слышу - управление человеком. Блеать, а через телевизор вами уже не манипулируют, ага... Тут и без всяких чипов мозги так засирают что диву даёшься.

А вообще 5G вещь клёвая, удивительных скоростей добиться можно, единственный недостаток - слишком часто надо пихать антенны, но если это дело выгодно, то не сильный уж это недостаток

[^]
samhuawey
21.12.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата
Он привёл пример: один оператор года 3 назад начал тащить волокно не только в многоквартирные дома, но и в т.н. частном секторе, т.е. в каждый отдельный дом. Представляете расходы?

Копеечные. Оптика дешевле меди если брать сам кабель. У меня в универе был курс оптоэлектроники. Есть дорогой кабель условно стеклянный без повторителей бъёт на 200 км. Есть дешёвый пластиковый, в нём сигнал затухает через 500 метров - но больше и не надо.

[^]
Засипаторыч
21.12.2021 - 14:00
0

Самогонщик Маркел

хочу заказать на Украине, но пока ещё не решил, что лучше
малированый каструлчик или друшляк

[^]
Raino
21.12.2021 - 14:03
2

Sceptic

Цитата (treeton @ 21.12.2021 - 13:55)
"Снижение времени задержки..." ...faceoff.gif .... ... "Каждый геймер..." Дальше эту околоплодную ахинею даже читать не стал... я не геймер... хуйевотам... может геймеры и в курсе, а мне хотелось бы ответ на вопрос - задержки ЧЕГО? А то значение дали, а параметр описать забыли. Ну и потом только подискутируем про эту вашу "задержку", а то может статься, что 1 мс это очень ДОХУЯ и нам совсем не нужны тогда эти ваши 5Г.

ЗЫ: общество дилетантов и мозгоебов, блядь. Вот реально иногда хочется первых со вторыми собрать в один космический корабель и отправить куда-нибудь нахуй далеко-далеко, и чтобы они там друг другу ебали мозга своей тупостью, и щеголяли словцами и сочетаниями букв, смысл и значение которых они не знают и НИКОГДА уже не узнают... главное только что-бы подальше от вменяемых людей они этим занимались... заебло до коликов уже, вот честно...

Действительно, какой-то там пинг-хуинг, зачем разбираться, хотя гуглится это за секунду.

[^]
predtm
21.12.2021 - 14:07
1

Приколист

Блин, вот же люди, а затем, что телевидение переходит на 4К, что есть VR шлемы которые работают с кабелем или по wifi 5Ghz. Сейчас много технологий упираются в медленные беспроводные каналы. Дебилы которые ломают вышки 5G или считают, что это для чипирования, вам пора лечиться. У нас настолько всё через жопу внедряется, как например перевод на линукс бюджетников или блокировка ресурсов. А вы тут о каком то ещё чипирование пишите, у нас покрытие в городах далеко не всё охвачено сотовыми вышками, а за городом чаще всего вообще не хрена не ловит. Начните с себя, отрубите у себя в щитке электричество и сидите, а лучше езжайте в жопу мира где нет нечего этого.

Это сообщение отредактировал predtm - 21.12.2021 - 14:22

[^]
ЗЛОстик
21.12.2021 - 14:07
1

Ярила

Это в неризиновой и ближайших окрестностях может и есть проблема 5 гЭ в более отдалённом замкадье такого нет... Там 2 гЭ не везде есть так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreeКаменщик
21.12.2021 - 14:11
4

Добряк

У нас продавщица в Магните специалист по 5G. Поднимала вопрос о сносе такой вышки за микрорайоном и бабушек подтягивала. Мэр оправдывался, что нету в городе такой связи.
Еще она неплохо разбирается в медицине. Рассказала жене о статистике болезни короной после того как распылили с воздуха нечто. Это , если помните, осенний пылевой дождь в Поволжье с казахстанских степей и пустынь.
К чему написал? Сам не знаю. Навеяло.

[^]
billy83
21.12.2021 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Boom2000 @ 21.12.2021 - 13:50)
А у меня вопрос! Здесь все привитые или только не привитые?

Судя по количеству минусов у вполне логичных комментаторов - здесь большинство ботов.

[^]
SoFuWa
21.12.2021 - 14:15
6

Приколист

Зря такую простыню писал зайди на http://cellphonetaskforce.org/ там очень много задокументинованных фактов вреда 5g в том числе гибель пчёл после установки вышек рядом с пасекой, а без пчёл вообще не будет плодов.
Кстати там есть статья о первом запуске вышек в США, когда запускали сотовую связь, там были слушания в сенате и выступали учёные говорили что это вредно, но на них забили, после включения вышек в Нью-Йорке и других городах люди массово заболевали чем то вроде гриппа, и это я не на ходу придумываю, это реально там описано не фейк. Ты слишком наивный и внедняется это всё не для помощи геймерам. Я могу очень много написать достоверных фактов о вреде wi-fi и 5g, если скажешь что это брехня, давай ты поставишь роутер в 20 см от себя на рабочем столе и так постоит полгода и потом если ты будешь себя нормально чувствовать я свои тапочки съем, только ты не будешь так делать, на форумах вы что угодно можете писать защитники 5G может вы вообще по заказу пишите, а может нет, но эксперементировать на себе никогда не будете, хотя пишите что это совершенно безвредно. У одного чувака половина тела онемела и он как полупарализованный стал, с той стороны с который роутер стоял на столе, давай на тебе проверим, если отказываешься, то всё это пустая болтовня.

Это сообщение отредактировал SoFuWa - 21.12.2021 - 14:54

[^]
Raino
21.12.2021 - 14:17
5

Sceptic

Цитата (predtm @ 21.12.2021 - 14:07)
Блин, вот же люди, а затем, что телевидение переходит на 4К, что есть VR шлемы которые работают с кабелем или по wifi 5g.

Вообще-то wifi работает на частоте 5 гигагерц, а в сотовой связи 5G это 5 generation dont.gif

[^]
piromidon
21.12.2021 - 14:19
3

Приколист

5G создан для IoT технологий, а не для геймеров. Тс ты или глупый, или провокатор.

[^]
predtm
21.12.2021 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Raino @ 21.12.2021 - 14:17)
Блин, вот же люди, а затем, что телевидение переходит на 4К, что есть VR шлемы которые работают с кабелем или по wifi 5g.

Вообще-то wifi работает на частоте 5 гигагерц, а в сотовой связи 5G это 5 generation dont.gif

Ты прав, только суть не меняет, из-за упоротых будем в жопе по технологиям.

[^]
Khmyck
21.12.2021 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (berserkren @ 21.12.2021 - 14:55)
а чем страшно это чипирование? что чип делает-то? как минимум не знают, но страшно, а обычно в ответ слышу - управление человеком.

Да ничем не страшно. В европах уже некоторые добровольно себе чипы ставят, чтобы курокоды легче предъявлять. Единственный недостаток - слишком близко к детектору должен быть чип, "невозможно использовать для контроля".
Цитата
единственный недостаток - слишком часто надо пихать антенны, но если это дело выгодно, то не сильный уж это недостаток

Цитата
Блеать, а через телевизор вами уже не манипулируют, ага... Тут и без всяких чипов мозги так засирают что диву даёшься.

Случаются еще казусы. То районы приходится оцеплять, да "дубинкой по башке", то профнепригодность врачам шить, то в ковидные зоны экскурсии организовывать.

[^]
Raino
21.12.2021 - 14:25
7

Sceptic

Цитата (predtm @ 21.12.2021 - 14:20)
Цитата (Raino @ 21.12.2021 - 14:17)

Ты прав, только суть не меняет, из-за упоротых будем в жопе по технологиям.

Это да, я вообще как умный человек обозвал свою точку доступа 5G Test Tower
и примерно через неделю дико угорал со схода питекантропов во дворе, которые на полном серьёзе обсуждали - где у нас стоит 5G башня. gigi.gif

Облучат и чипируют: плачевные перспективы

[^]
Bleenchik
21.12.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.12.2021 - 09:52)
НАХУЯ?

Предполагалось что для дополненной реальности. Чтобы типа все в умных очках и при взгляде на остановку показывают сколько до автобуса, сколько там пенсионеров и какая температура.

а по факту юзеру будут прямо в моцк транслировать рекламу спера и говняндекса всё время, пока тот не у себя дома, либо без фольгированной шапочки! gigi.gif

[^]
Hellzone
21.12.2021 - 14:38
0

Ярила

господи, что ТС курил, что бы притащить ЭТО сюда. смешались в кучу кони, люди. я настолько стар, что помню подобное и про сети 3G. и кстати, птиц и картечь и дробь убивает. это тоже происки Билла Гейтса и фонда Рокфеллеров?

[^]
VoltOL
21.12.2021 - 14:41
-1

Ярила

Цитата
Суть последнего пункта хорошо знакома геймерам. Время задержки сети – картинка, отображенная на мониторе или экране смартфона, «устаревает» на 30-50 миллисекунд, из-за чего выстрел, сделанный вами, не попадает в цель. Технология 5G, как вы уже могли заметить, проблему устраняет.
Вот пример того, что ТС пишет о том, чего не знает. *Время реакции человека составляет порядка 100–200 мс — плюс то время, которое требуется для выполнения действия в ответ на стимул *© Так что на задержку 30-50 мсек, не говоря уж одной человек просто не способен среагировать.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 21.12.2021 - 14:42

[^]
Милосердов
21.12.2021 - 14:42
0

Хохмач

Товарищ мой по теме высказался, мол 5G - Абсолютное Зло. Спросил его, а как увеличение скорости передачи данных помогает этому АЗ? Ответ сразил наповал - улучшение качества слежки!
Блядь, а тогда что такого важного о тебе не знает 4G? Маразм lol.gif

Это сообщение отредактировал Милосердов - 21.12.2021 - 14:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх