Облучат и чипируют: плачевные перспективы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatarik
21.12.2021 - 18:05
0
Статус: Online

Хохмач

Бусы для защиты от 5G оказались по-настоящему опасными

Специалисты Национального института общественного здравоохранения и окружающей среды Нидерландов исследовали бусы для защиты от воздействия волн 5G.

В бусах исследователи обнаружили ионизирующее излучение, опасное для здоровья. Такие украшения иначе называются квантовыми кулонами и популярны среди сторонников идеи, что 5G опасно для здоровья.

По словам специалистов, в подобных украшениях уровень радиации низок, но не исключено, что их постоянное ношение может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. К слову, производители таких украшений утверждают, что их аксессуары насыщены отрицательными ионами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter64
21.12.2021 - 18:08
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рostman @ 21.12.2021 - 09:20)
Мобильные сети 5G вызывают рак.

А употребление спиртных напитков стоит и вовсе на одну категорию выше. Так что было бы неплохо прервать этот триумф лицемерия, а ярым противникам технологии 5G сперва освободиться от зажатой в ладони пивной банки, а потом уже вещать об опасности мобильных сетей.

Долбоеб, мудак и фашист. Причины:
1) Спиртное - можно пить или не пить. Выбор есть
2) Излучение от 5G - есть всегда и везде. Выбора нет.
Не путай теплое с мягким.
Спиртное и 5G - точно так же как и Паспорт с Куркодом:
1) Паспорт - это всего лишь идентификация личности.
2) Куркод - ограничивает доступ.

[^]
hunter64
21.12.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 21.12.2021 - 10:17)
Цитата (ImRussion @ 21.12.2021 - 09:54)
Одно ясно - своим прогрессом, человек сам себя и убьёт.

Думаю нет. Всё идёт к тому что рано или поздно мы перестанем есть и будем пить по расписанию смесь аминокислот. Нужда в сельском хозяйстве отпадёт. Затем думаю будет компактный источник питания и умная одежда, зимой и летом одним цветом. Лёгкая промышленность загнётся. Затем 3д очки, дополненная реальность, матрица. Обеспечить 6 млрд лежачих не так уж и сложно. Новых будут выращивать в пробирках.

Блят! Не каркай! И так уж туеву хучу фантастики положили на полку документальной хроники!

[^]
SoFuWa
21.12.2021 - 18:14
1

Приколист

Цитата (SoFuWa @ 21.12.2021 - 15:52)
Цитата (xxxWeed @ 21.12.2021 - 15:22)
Цитата (SoFuWa @ 21.12.2021 - 15:01)
Все кто пишет что это всё мракобесие, я вас могу очень быстро слить, вы такие крутые умные, а все борцы такие тупые и тд, хотя я знаю образованных в том числе по этой самой тематике людей которые замерами подтверждают вред. Я вас уверяю я в теме гораздо больше вы вообще не знаете даже о чем говорите.
Если вы убеждены что это безвредно давайте такой эксперимент проведём, вы поставите роутер у себя на рабочем столе 50 см к телу и так полгода будет стоять и после этого расскажите как изменилось ваше самочувствие если сможете рассказать, вот и всё вы сразу же слились, типа да зачем итак ясно ничего не будет и тд. Есть люди у которых пол тела онемело и потеряло чувствительность у кого так стоял роутер, вы же уверены что вы самые умные и правые давайте проведём на вас эксперимент. В инструкции указано 1 м должен быть, но ведь если 50 см сделать то ничего страшного же это же безопасное устройство так ведь? Согласен даже на метр, поставьте, высоконагруженный роутер, я уже знаю что последствия будут, а вы просто болтуны.

вот ты упорот pray.gif у меня роутер уже несколько лет стоит на системном блоке который у меня в ногах под столом, я провожу за компом 12ч+ в день, пока вроде онемений в теле нет и даже не облысел. даже не знал про 1 метр в инструкции, похоже мне пизда

кто то пользуется постоянно роутером смотрит фильмаки и тд? если по честному. если да то тебе повезло если ещё нет сильных негативных последствий, у всех разный организм, хотя я уже много раз сталкивался с ложью, все готовы что угодно написать лишь бы доказать что они правы. Что у тебя семья весь день дома и пользуется роутером, или у тебя системник по wi-fi, сомневаюсь. Уверен что роутер не высоконагруженный или у тебя супер здоровье.

вот вы минусите, а он так и не ответил, нагружен ли его роутер, кто им пользуется пока он у компа сидит или он один живёт, а пользуется роутером пока не у компа, это ключевой фактор. Плюс не известно каково его здоровье. Я знаю о чём говорю, плюс если у него роутер так близко стоит, то там даже по официальной науке ПДК превышен и чему он радуется и вы чему радуетесь? В инструкции написано 1 м, ближе не ставить, в реальности не соблюдается, вот вы проводили замеры? Почему считаете себя умней, типа крутые технические дядьки против гуманитарных дурачков, нет это не так.

[^]
наебенился
21.12.2021 - 18:16
-2

Могликанец100%

Цитата (hunter64 @ 21.12.2021 - 18:01)
Забывая при этом сказать про минусы:
1. Новое железо - новые бабки в карман производителю и всей цепочки продаванаов.
2. Короткая дистанция - необходимо более частое покрытие. Это лишние затраты на железо (базы) и более высокий уровень излучения.
Можно еще долго продолжать.
А можно сказать просто: а нафига козе баян?!

ИМХО, 5G - хуета. Не говоря уже про вредность.

Тоесть пишут, что излучение 5жы станции много меньше, а сами высокочастотные 5жы волны имеют ничтожную проникающую способность это врут?

[^]
наебенился
21.12.2021 - 18:19
0

Могликанец100%

Цитата (SoFuWa @ 21.12.2021 - 18:14)
вот вы минусите, а он так и не ответил, нагружен ли его роутер, кто им пользуется пока он у компа сидит или он один живёт, а пользуется роутером пока не у компа, это ключевой фактор. Плюс не известно каково его здоровье. Я знаю о чём говорю, плюс если у него роутер так близко стоит, то там даже по официальной науке ПДК превышен и чему он радуется и вы чему радуетесь? В инструкции написано 1 м, ближе не ставить, в реальности не соблюдается, вот вы проводили замеры? Почему считаете себя умней, типа крутые технические дядьки против гуманитарных дурачков, нет это не так.

А ничего что мобила куда сильнее роутера "жарит"?

[^]
ИнженерЛось
21.12.2021 - 18:21
3

Ярила

Не буду оригинальничать.

[^]
pafnutik
21.12.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (NAMSAN @ 21.12.2021 - 09:44)
...А теперь о связи вышек 5G и чипирования населения. Как оказалось, план Билла очень хитер: сперва необходимо добиться обморока людей с помощью облучения и, пока окаянные будут валяться в отрубе, по-быстрому чипировать их...

А чего не выебать? Ну один хрен "в отключке"...

Извращенец. Для этого и дубинка сойдёт lol.gif

[^]
pafnutik
21.12.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 21.12.2021 - 15:07)
С помощью вышек мобильных сетей 5G распространяется коронавирус. deg.gif gigi.gif

А может проще будет отслеживать носителей кукодов? Ну я так, просто предположил. shum_lol.gif

[^]
ustasx
21.12.2021 - 18:35
0

Сказочный долбоёб

Цитата (НечтоИзСети @ 21.12.2021 - 09:32)
Да при чём тут чипирование? Любое излучение вредно для живых организмов. А если посмотреть на нашу планету издалека в диапазоне радиоволн, так она будет ярче Солнца светится.

Выключите на ночь электричество, мобилы и прочие девайсы на электрической тяге и радиоволнах. И ваши волосы... ваш сон будет более спокойный.

[^]
best996
21.12.2021 - 18:39
0

Ярила

Осетины что то знают,не зря у них ЕГЭ=сто процентов.

[^]
курше
21.12.2021 - 18:45
1

Шутник

В моем городе вышки 5жи три года назад понавтыкали везде.Так и стоят,ждут чего-то.А сколько тысяч их по стране стоят ждут,по три года?Это все точно не про прибыль а про что-то другое.

[^]
Sentinel66
21.12.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 21.12.2021 - 09:38)
Может написать, для чего таки нужен 5g?
Прям заботятся, чтобы мы фильмы в 6к смотрели, или.. или какие то другие причины.

Тебе же написали -
"Суть последнего пункта хорошо знакома геймерам. Время задержки сети – картинка, отображенная на мониторе или экране смартфона, «устаревает» на 30-50 миллисекунд, из-за чего выстрел, сделанный вами, не попадает в цель. Технология 5G, как вы уже могли заметить, проблему устраняет."

Всем насрать на твои фильмы в 6к lol.gif
5G - Это для геймеров shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sentinel66 - 21.12.2021 - 19:02

[^]
данаец
21.12.2021 - 19:13
0

Ярила

на бочку с порохом old.gif

[^]
damurg
21.12.2021 - 19:13
-1

Ярила

Прям заботятся, чтобы мы фильмы в 6к смотрели, или.. или какие то другие причины.
Геймерам последний километр конечно важен, но не так, как маршрут до сервера в целом.
_--------
А то, прививки безопасны, 5g - это хорошо.. прям благодетели..

Нет, все плохо, кругом мрак и ужас.
Откажись от ДВС, колеса, интернета и прочей страшной хуиты, не забудь отказаться от магазинов и денег.
Переедь в пещеру, там-то точно все хорошо и натуральное. И полезное.
Будешь жить лет 300, как далекие предки.

[^]
pokker81
21.12.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (DeLocked @ 21.12.2021 - 10:38)
Геймерам последний километр конечно важен, но не так, как маршрут до сервера в целом.
_--------
А то, прививки безопасны, 5g - это хорошо.. прям благодетели..

ехайтем жить в лес. в тайгу или дальневосточный гектар осваивать. там вас ни излучение, ни куар-коды, ни даже гмо не достанет

[^]
pokker81
21.12.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (ustasx @ 21.12.2021 - 19:35)
Цитата (НечтоИзСети @ 21.12.2021 - 09:32)
Да при чём тут чипирование? Любое излучение вредно для живых организмов. А если посмотреть на нашу планету издалека в диапазоне радиоволн, так она будет ярче Солнца светится.

Выключите на ночь электричество, мобилы и прочие девайсы на электрической тяге и радиоволнах. И ваши волосы... ваш сон будет более спокойный.

ага, а стрессы, дедлайны, проблемы в семье, туманное будущее и т.п. они как-нибудь сами рассосутся

[^]
pokker81
21.12.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Tatarik @ 21.12.2021 - 19:05)
Бусы для защиты от 5G оказались по-настоящему опасными

Специалисты Национального института общественного здравоохранения и окружающей среды Нидерландов исследовали бусы для защиты от воздействия волн 5G.

В бусах исследователи обнаружили ионизирующее излучение, опасное для здоровья. Такие украшения иначе называются квантовыми кулонами и популярны среди сторонников идеи, что 5G опасно для здоровья.

По словам специалистов, в подобных украшениях уровень радиации низок, но не исключено, что их постоянное ношение может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. К слову, производители таких украшений утверждают, что их аксессуары насыщены отрицательными ионами.

это примерно как люди боящиеся, что от прививки у них будет тромбоз начинают пить противотромбозные препараты. не догадываясь что от препаратов можно получить внутреннее кровотечение и другие малоприятные сюрпризы.

[^]
Apizdulator
21.12.2021 - 19:40
-4

Хохмач

держитесь ребята

[^]
segagames
21.12.2021 - 19:48
2

Ярила

У меня тут главный вопрос - нахуя нам ваше 5G, если ОПСОСы массово отказались от безлимитов? cool.gif

[^]
segagames
21.12.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Sentinel66 @ 21.12.2021 - 19:01)

Всем насрать на твои фильмы в 6к lol.gif
5G - Это для геймеров shum_lol.gif

А кто то прям пиздец как отличает HD от 5к на экране простого мобильника в 5 дюймов диагонали? gigi.gif lol.gif

[^]
geckelberry
21.12.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (курше @ 21.12.2021 - 18:45)
В моем городе вышки 5жи три года назад понавтыкали везде.Так и стоят,ждут чего-то.А сколько тысяч их по стране стоят ждут,по три года?Это все точно не про прибыль а про что-то другое.

а как ты узнал, что они именно 5G и чего-то ждут?

[^]
Kuguar
21.12.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 21.12.2021 - 13:39)
Вот раньше, оно как было - у тя дома стоит такой бакелитовый ящичек, а номер его известен только тем, кому ты его дал ( в справочниках же никто не рылся).

Заметно, что сами вы сей чудный девайз по возрасту не застали.
Ибо те кто застал знают шутку "Наберите воды, к вам сейчас слона мыть приведут".
И, таки, обходились даже без телефонного справочника.

[^]
Kuguar
21.12.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 21.12.2021 - 14:41)
Цитата
Суть последнего пункта хорошо знакома геймерам. Время задержки сети – картинка, отображенная на мониторе или экране смартфона, «устаревает» на 30-50 миллисекунд, из-за чего выстрел, сделанный вами, не попадает в цель. Технология 5G, как вы уже могли заметить, проблему устраняет.
Вот пример того, что ТС пишет о том, чего не знает. *Время реакции человека составляет порядка 100–200 мс — плюс то время, которое требуется для выполнения действия в ответ на стимул *© Так что на задержку 30-50 мсек, не говоря уж одной человек просто не способен среагировать.

Геймеры утверждают что ощутимая разница есть и при дельте в 10мс.
И объясняют это тем, что важна не сама задержка, а сумма ее к другим задержкам.

Типа, есть у вас кнопка которую вы должны нажать когда включилась лампочка.
Если за 200мс уложились, вам банан.
Вы успеваете, так как ваша реакция позволяет это сделать 190мс.
И тут вам вкрячили дополнительную задержку 20мс и ага...

[^]
iamtrueman
21.12.2021 - 20:17
0

Ярила

Цитата (airpurifier @ 21.12.2021 - 10:24)
У меня есть знакомый,  работающий в Канаде на одного из опсосов.
Он привёл пример: один оператор года 3 назад начал тащить волокно не только в многоквартирные дома, но и в т.н. частном секторе, т.е. в каждый отдельный дом. Представляете расходы?
Но интересно другое: основной конкурент застопорил такой проект и до сих пор провайдит интернет по старому коаксиалу.😉 Тупые? Ххех, как говорил товарищ Сухов. Они сделали ставку на 5G, инвестировали и уже готовы к окучиванию юзеров.
Но америкосы ставят палки в колесы (да, я поэт, я так вижу:)))😛
При взгляде со стороны это выглядит, как признание,  что китайчатки впереди. Не ихнее, вот и бесятся😁

да заебешся ты 5g по частному сектору тянуть...
вышку через каждые 100 метров ради пары-тройки обонентов никто не будет ставить
а без этого, "5g" ничем не лучше коаксиала, иконка есть, а связи толком нет
а если ландшафт холмит, то пизда вашему 5g...
уже тысяча роликов была где показывали, что даже поворот спиной к вышке на порядок снижает скорость
частный сектор весь деревьями покрыт, заборами, металлом в домах, вайфай в каждой дыре на том же диапазаоне вещает, через пол мили уже и радио херово берет если на столб не залазить
а никто из местных не горит желанием украсить ланшавт натыкав столбов там и сям..., тяните оптоволокно под землей!

к тому же, стоит заметить, 5g технология придумана амерами и спижжена хуявей, за что тех ( самого СЕО ) и посадили под замок

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 21.12.2021 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх