"Cемью не содержишь, дочке помочь не можешь.." - в общем, развелся я!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizanchik
3.12.2021 - 12:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ekBBI @ 3.12.2021 - 11:04)
Цитата (Partizanchik @ 3.12.2021 - 09:49)
расплакаться? скорее, лентяи, наверное, чем неудачники. у всех в 90-ых погорело всё, и что, не все же теперь в этой деревне живут. но, не мне судить.

Не хочешь ли ты сказать, что залогом выживания в 90-е были трудолюбие, честность и целенаправленность? Совсем другие качества помогали выживать.

и какие, можете просветить меня? прям все ушли в грабежи, стали убивать и воровать. а кто не смог те вот так, в деревеньки забились и теперь сидят и рассказывают как плохо? я думаю, что большинству помогло именно трудолюбие, честность и даже целенаправленность. я сам в 90-ые, конечно, был еще пацаном, но мои родители выжили, и нас вырастили, и замечу, никого не убивая и никого не грабя.

[^]
Tirpitz
3.12.2021 - 12:15
1

Весельчак

Интересно, если никто туда ехать не хочет даже автолавка, может мусара тоже не следят за дидами калеками.
Если выращивать что то интересное. Для себя конечно.
Жизнь веселее станет

[^]
komodov
3.12.2021 - 12:17
1

Ярила

Почему педаль? на вырубном прессе, две кнопки. одна справа вторая слева.. надо нажать руками. и хрен как иначе. на гильотине разве нету такого? какая педаль ?

[^]
mrzorg
3.12.2021 - 12:17
3

Ярила

Цитата (ШРУС @ 3.12.2021 - 08:54)
ну че скажете, сам виноват или государство у нас такое!?

А то, что государство у вас такое, кто виноват? Пушкин? cool.gif cool.gif

[^]
taricc
3.12.2021 - 12:18
7

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (dch @ 3.12.2021 - 14:04)
В богом забытой деревне на копеечную пенсию покупать водку? А если на троих самогонный аппарат сообразить - это ж сколько денег сэкономится.
Сахар по-любому дешевле стоит.

Не получится. Еще на стадии созревания браги они ее вылакают. Проверено.

[^]
komodov
3.12.2021 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Tirpitz @ 3.12.2021 - 12:15)
Интересно, если никто туда ехать не хочет даже автолавка, может мусара тоже не следят за дидами калеками.
Если выращивать что то интересное. Для себя конечно.
Жизнь веселее станет

120км от СПб.. 4-5 т населения. ментовку сократили. Наркоты вагон любой тока бабло готовь.
У нас ДПС редко в гостях... и то по выхам.. ибо туристов много...
а там где туристов нету там и 150-200км ни гайца ни ппса...
И я за ДПС ибо народ в край охуел. .синими за рулём..200 по дороге.. ебать...

[^]
yxo194
3.12.2021 - 12:21
8

Ярила

Цитата (Gadzzzila @ 3.12.2021 - 09:39)
меня тоже вчера уволили (потребовал продления удостоверения электрика и отказался выходить на работу за принуждение сделать п......у) жена собрала вещи и с дочкой свалила в неизвестном направлении, сижу бухаю но ищу работу alik.gif dont.gif

что то весь мир против тебя... может ты долбоеб? gigi.gif ведь названные тобой причины увольнения это только повод, а так ты их просто заебал. то же судя по всему и с твоими женщинами ведь от хороших мужей не уходят

[^]
repeshok
3.12.2021 - 12:25
6

Ярила

У меня у мужа нет указательно и безымянного на левой руке. В молодости ,работая на стройке потерял. Мастер на все руки. Показала ему пост,сказал пословицу про яйца и танцора.

[^]
nepro100
3.12.2021 - 12:27
4

Хохмач

Цитата (dch @ 03.12.2021 - 10:04)
В богом забытой деревне на копеечную пенсию покупать водку? А если на троих самогонный аппарат сообразить - это ж сколько денег сэкономится.

Я тоже об этом подумал, если уж эти долбаёбы без бухла жить не могут. А по теме, типичный каблук, без стремлений, без увлечений, без мозга. Бухло по разрешению от жены и жизнь "як у людей". Тьфу блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
3.12.2021 - 12:28
3

Королева целлюлита

Грустно.. Но благодаря мудрой политике и оптимизации медицины и проч,многие из нас будут избавлены заранее от такой невеселой концы жизни. Разве не стоит их за это поблагодарить,пока целы все пальцы?!

[^]
Goblin911
3.12.2021 - 12:30
5

Ярила

Цитата (dch @ 3.12.2021 - 10:04)

Когда пишешь слово "водка" или синоним этого слова, или упоминаешь любой крепкий алкоголь...всегда! понимаете, всегда, как джинн из бутылки появится адепт секты"самогонщиков" с рассказом, что оно дешевле и экологически чистое и вообще полезно для здоровья

[^]
Волкособ
3.12.2021 - 12:33
2

Ярила

Где уж пиздоболу-блогеру знать, как работает металло-режущий станок. За депрессивные рассказики тоже платят?

[^]
Kapues
3.12.2021 - 12:36
4

Ярила

Я этих пидоров пожалеть должен что ли?! По долбоебизму собственному получили инвалидность, переехали в эту жопу и живут за счет общества. Хозяйство какое-то завести, огород, живность? Хуй! Мы будем пырить в зомбоящик, жрать водку и жалеть себя.

Поди еще и в жопу друг друга пользуют.

[^]
Циммерман
3.12.2021 - 12:37
4

Forza Ferrari!

Цитата (AVIcrak @ 3.12.2021 - 13:11)
Гильотина с ножной педалью существует только в одном варианте - дореволюционном. Это мегадревнее творение из серого чугуна и стали, как правило на паровом приводе.
Всё что я успел увидеть - использовало две кнопки на уровне глаз, которые нужно нажимать синхронно. Зажать спичками не получится.
К тому-же в цикле рубки первым падает прижимная плита, если она не дойдёт до металла (чья-то рука) - то нож падать не будет. Усилие конечно зверское, но всё заканчивается переломами/синяками - даже пальцы остаются на месте.

Месье не в теме. Несколько лет назад заказывали новые гильотинные ножницы, в Челябинске чтоль, так там на выбор - хочешь с педалью, хочешь с кнопками. Брали с педалью, потому что лист часто придерживать надо, а доступ к ножу все равно закрыт шторкой, при откидывании которой гильотина не включится

[^]
Zmejja
3.12.2021 - 12:38
5

Оторва

nepro100
Цитата
по теме, типичный каблук, без стремлений, без увлечений, без мозга. Бухло по разрешению от жены и жизнь "як у людей"

а когда баба выгоняет, жизнь заканчивается, сам ни пожрать, ни в больницу, ни работу найти...Безысходность. Прожить жизнь , работать и не прикупить хоть какой-то угол , на всякий пожарный. Хоть комнату в общаге

[^]
KulmanMikhai
3.12.2021 - 12:40
4

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 3.12.2021 - 12:07)
Цитата (KulmanMikhai @ 3.12.2021 - 11:46)
Мой друг, ёперуполномоченный убойного отдела в городе Нске, считает дни до пенсии (года три осталось), чтобы уехать в богом забытое место в сердце России и пожить там в тишине и покое на лоне природы. Рыбачить буду, огород разведу, грибы там, ягоды, может и поросёнка))))
Главное, ребята, мир в семье и душе, остальное это лишь декорация. Один хер все там будем))

Ну на пенсию ёпера можно, а на пенсию работяги, который кормит этого ёпера до 65, только ласты склеить у себя в конуре и то если доживет. Но главное это конешно мир в семье и душе))

Этот ёпер ловит душегубов которые такое творят, что только Нарвскому постить, поэтому работяга его кормит иначе ему самому бы пришлось с топором под подушкой жить. А во вторых пенсия у ёперов так рано и зп такая маленькая отнють не потому, что они имеют какие то привилегии кроме бесплатного проезда на общественном транспорте.
Вы видимо плохо осведомлены о работе оперуполномоченного, это не в метро за маски штрафовать.

[^]
GhostMaker
2

Балагур

Вот именно: не суди, да мне судим будешь.

[^]
Goblin911
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 3.12.2021 - 12:37)
Цитата (AVIcrak @ 3.12.2021 - 13:11)
Гильотина с ножной педалью существует только в одном варианте - дореволюционном. Это мегадревнее творение из серого чугуна и стали, как правило на паровом приводе.
Всё что я успел увидеть - использовало две кнопки на уровне глаз, которые нужно нажимать синхронно. Зажать спичками не получится.
К тому-же в цикле рубки первым падает прижимная плита, если она не дойдёт до металла (чья-то рука) - то нож падать не будет. Усилие конечно зверское, но всё заканчивается переломами/синяками - даже пальцы остаются на месте.

Месье не в теме. Несколько лет назад заказывали новые гильотинные ножницы, в Челябинске чтоль, так там на выбор - хочешь с педалью, хочешь с кнопками. Брали с педалью, потому что лист часто придерживать надо, а доступ к ножу все равно закрыт шторкой, при откидывании которой гильотина не включится

Вы не учитываете "смекалочку" русского народа - это когда вместо плавкого предохранителя запихивают скрепку...и такие способы обойти "защиту" от дурака у нас повсюду

[^]
KulmanMikhai
3.12.2021 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.12.2021 - 12:36)
Я этих пидоров пожалеть должен что ли?! По долбоебизму собственному получили инвалидность, переехали в эту жопу и живут за счет общества. Хозяйство какое-то завести, огород, живность? Хуй! Мы будем пырить в зомбоящик, жрать водку и жалеть себя.

Вы у себя во дворе цепочкой паковочное место уже отгородили? Как настоящий хозяин жизни?

[^]
Awers17
3.12.2021 - 12:45
5

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 3.12.2021 - 13:12)
Цитата (Gadzzzila @ 03.12.2021 - 10:39)
меня тоже вчера уволили (потребовал продления удостоверения электрика и отказался выходить на работу за принуждение сделать п......у) жена собрала вещи и с дочкой свалила в неизвестном направлении, сижу бухаю но ищу работу

Почему не стал делать п...у?

Меня смутило предложение отказался делать "п...у "?
Надеюсь слово "п...у "не матерное из пяти букв ?
а всего лишь означает только прививку от COVIDа?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.12.2021 - 12:46

[^]
Прадоруб
3.12.2021 - 12:48
4

Ярила

Цитата (repeshok @ 3.12.2021 - 12:25)
У меня у мужа нет указательно и безымянного на левой руке. В молодости ,работая на стройке потерял. Мастер на все руки. Показала ему пост,сказал пословицу про яйца и танцора.

Чушь. Оптимизм и жизнелюбие должны на чём то основываться. Если нет целей, идеалов, да и вообще такая жизнь не мила откуда браться не нужному оптимизму. И наличие пальцев тут фактор не первостепенный, от него отвернулись самые близкие люди в трудный момент, вот это больше подавило его жизнелюбие. Многие люди с пальцами и здоровые теряют смысл жизни, совесть не позволяет пойти во все тяжкие и живут как придётся.
Рассказывать о жизни слепых могут только не зрячие, о жизни инвалидов инвалиды. Читал историю одной женщины у неё от онкологию умирает дочка 4 лет, и она описывает какие боли и страдания дочка переносит, и своё моральное состояние в этот момент. Так вот из сотен советов от друзей, знакомых и просто не равнодушных людей, прям в точку пишет ей одна женщина, после смерти дочки она познакомилась с ней, и оказалось, что эта женщина тоже потеряла ребенка от онкологии.
Чтобы писать про танцора и яйца, и вообще давать советы людям в тяжелой жизненной ситуации, нужно пережить это.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 3.12.2021 - 12:55

[^]
Vova123321
3.12.2021 - 12:53
3

Ярила

Да, бля... И так по всей Россиюшке. В военкоматы побегут, ага...

"Cемью не содержишь, дочке помочь не можешь.." - в общем, развелся я!

[^]
Ятаган
3.12.2021 - 12:55
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.12.2021 - 12:36)

Нет, ты расскажи, какую живность они там могут завести, когда даже один (!) цыпленок стоит 150 р. А толку с одного цыпленка? Он через два дня сдохнет. Надо покупать минимум 50 цыплят. Примерно 50% из этого будет петухов, они пойдут на выбой. Через полгода, ага, когда первичные половые признаки проявятся. Но полгода всю эту кодлу надо кормить. О, минимум 15-20 еще и сдохнет, потому как младенческий падёж настанет. Синдром внезапной детской смертности, ага. Т.е., каждая цыпа в результате тебе обойдется уже в 500 р. каждая. Плюс корм, они, заразы, почему-то холодную картошку есть не хотят. Нестись эта сволота начинает хорошо если в полгода, причем при условии хорошего кормления. Т.е., животный белок, типа рыбки и творога, им подавай, иначе они яйца собственные начнут расклёвывать, известняк им, вообще, вынь да положь, иначе они скорлупу формировать не будут.

И всё это этим пенсам предлагается сделать на 10 000 пенсии в месяц?

Про коров рассказать? Или на слово поверишь?

[^]
repeshok
3.12.2021 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 3.12.2021 - 11:41)
Цитата

Хлопотно это на печном отоплении и воде из колодца.

Ой,да ладно всю жизнь мои родители ,родственники ,соседи гнали в бане ,еще и всякие настойки делали. Удмуртия.
Сразу оговариваюсь не алкаши,просто родни много,жили как все (папа-водитель лесовоза,мама-воспитательница в детском саду и нас детей четверо).Денег лишних не было ,тогда в основном все так жили.

[^]
motya
3.12.2021 - 12:59
4

почётный сруль

Цитата (Прадоруб @ 3.12.2021 - 12:48)
И наличие пальцев тут фактор не первостепенный, от него отвернулись самые близкие люди в трудный момент, вот это больше подавило его жизнелюбие. Многие люди с пальцами и здоровые теряют смысл жизни, совесть не позволяет пойти во все тяжкие и живут как придётся.
Рассказывать о жизни слепых могут только не зрячие, о жизни инвалидов инвалиды. Читал историю одной женщины у неё от онкологию умирает дочка 4 лет

щас хуй с маслом сравнил просто faceoff.gif

да, охуенный со всех сторон муж и папа потерял два пальца и его все тут же нахуй послали, прям ничто не предвещало, блять why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40019
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх