"Cемью не содержишь, дочке помочь не можешь.." - в общем, развелся я!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levande
3.12.2021 - 13:41
3
Статус: Offline

Балагур

А по факту, в той же Швеции никто не будет чистить дорогу к трем домам.
Тут в таких случаях у одного из трех стоит трактор или квадрик и они скидываются чтобы дорогу чистить до ближайшей "большой".

Вот какой смысл от этой деревни в 3 человека?
Одни расходы для государства и мучение для жильцов.

То, что человек "за 40" сам себя списал раньше времени - чисто его косяк.
И даже в тексте, деньги на водочку есть и на комп с ЯПом, а на поработать ни денег ни времени.
Подработку найти можно всегда. Да хоть видосы о жизни в деревне можно пилить.

Вон норвег, который копыта двинул на днях, был таким же одиноким бухариком, но норвежским, и контент у него был безхитростный - бухнуть и поприкалываться, а аудитория была солидная.

[^]
Косолапов
3.12.2021 - 13:53
3

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.12.2021 - 10:33)
Цитата (MATPACOBHA @ 3.12.2021 - 10:17)
В деревне трое мужчин, хоть и в возрасте, хоть и с проблемами здоровья, могут держать мелкую скотину, огород. Сажать свой табак и гнать самогон. Делаю такой вывод глядя на своего 84 летнего деда.
Или я не права?

У меня дед, пока в 88 лет не поломался окончательно, так, что на инвалидной коляске стал передвигаться или с ходунками, кур держал, огород сажал, сад, небольшой виноградник и свои сортовые розы. Розы, уменьшенный огород и виноградник он и на ходунках умудрялся поливать, рыхлить и пропалывать.

По соседству у бабушки жил инвалид Отечественной без кисти . Ремешками привязывал к руке косу и не всякий с руками с ним мог управиться.

[^]
YaTip
3.12.2021 - 13:55
7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.12.2021 - 13:32)
Цитата (YaTip @ 3.12.2021 - 13:27)
Цитата (Ятаган @ 3.12.2021 - 13:18)
У меня тоже знакомый есть - трёх пальцев на правой руке нет. И ни хера с работой, вот ни хера вообще. Пыталась к себе в бухгалтерию взять, потому как там вышка экономическая и опыт работы есть, но директор увидел руку - и пиздец... даже слышать, говорит, не хочу.

Чё вы все гоните про "вот я, да вот я, да прям Шварцнеггер без пальцев", ситуации у каждого разные.

Привет Сочам, оплатите дорогу этим ребятам, они у вас отработают. В бытовке, на Дошираке.

А тебе 50 только на доширак хватает, если проживание бесплатное?
В бытовке можно жить, - я так жил на промысле годами, еще и на Севере.
Одному мужику мало надо, если нужно деньги копить.
Есть место, где поесть, в туалет сходить, душ принять и поспать, - и ладно.
Так что вашей иронии я не понимаю, уж извините.

Кстати, и сам ем дошираки в той же командировке, а не по ресторанам хожу, хотя деньги есть.

Ваще не вопрос. Мне, ваще, мало чё надо. Главное - это место для велотренажера. Я его за собой постоянно таскаю. А для питания мне одной куры в месяц за глаза.

Просто в этой теме был вопль - ну где же эти ребята без пальцев, мы их там, в Сочах, прям уже с фонарями обыскались, найти не можем.

Да вон они, в Нижегородской губернии. Дело на три копейки - оплатите им дорогу до Сочей.

Дело не в дороге, а в том, что они синяки и им это на фиг не надо.
Готов оплатить дорогу, - пусть в личку пишут. Вообще не вопрос.
Только толку не будет.
Не напишет никто. Пробовали уже по деревням искать.

[^]
KAPAT07
3.12.2021 - 13:57
0

Ярила

Вот как жены и дети поступают, когда мужик устал

[^]
Ятаган
3.12.2021 - 14:00
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 3.12.2021 - 13:55)

Только толку не будет.

Да может и на фиг не надо. Они год трепыхались где-то, два трепыхались, третий сдулись, пятый уже запили.

А ты попробуй им напиши.. От тебя убудет? Напиши, попробуй. Это же ты их с фонарями ищешь, найти не можешь. Ты и пиши. Они, там, Нижегородской губернии, может и знать не знают, что Сочи без них никак не обойдутся.

[^]
Пок
3.12.2021 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (repeshok @ 3.12.2021 - 13:16)
Цитата (Прадоруб @ 3.12.2021 - 12:48)
Цитата (repeshok @ 3.12.2021 - 12:25)
У меня у мужа нет указательно и безымянного на левой руке. В молодости ,работая на стройке потерял. Мастер на все руки. Показала ему пост,сказал пословицу про яйца и танцора.

Чушь. Оптимизм и жизнелюбие должны на чём то основываться. Если нет целей, идеалов, да и вообще такая жизнь не мила откуда браться не нужному оптимизму. И наличие пальцев тут фактор не первостепенный, от него отвернулись самые близкие люди в трудный момент, вот это больше подавило его жизнелюбие. Многие люди с пальцами и здоровые теряют смысл жизни, совесть не позволяет пойти во все тяжкие и живут как придётся.
Рассказывать о жизни слепых могут только не зрячие, о жизни инвалидов инвалиды. Читал историю одной женщины у неё от онкологию умирает дочка 4 лет, и она описывает какие боли и страдания дочка переносит, и своё моральное состояние в этот момент. Так вот из сотен советов от друзей, знакомых и просто не равнодушных людей, прям в точку пишет ей одна женщина, после смерти дочки она познакомилась с ней, и оказалось, что эта женщина тоже потеряла ребенка от онкологии.
Чтобы писать про танцора и яйца, и вообще давать советы людям в тяжелой жизненной ситуации, нужно пережить это.

Что пережить? !Газопровод взорвался при испытаниях еще в СССР Ямал-Ужгород. Мой муж 22 лет и еще несколько человек с сильнейшими ожогами был доставлен в больницу,Кременчуг,год провел в ней,80% ожогов,33 пересадки кожи,заново ходить учился.Кожу не знали откуда брать. Что ему после этого повесится надо было? Запить? А у нас 2 детей-двойняшек.Родственников рядом нет Квартиры еще не дали,в балках,да в вагончиках, жили. Ему хирургов с Москвы привозили.Во все тяжкие ни он ,ни я не пошли.Он через год после выписки от группы инвалидности отказался,чтобы деньги нормальные для семьи зарабатывать.Потому как с инвалидностью ему была закрыта дорога на зарабатывание нормальных денег,а он бульдозерист Камацу,Като.И что ему после этого спиться надо было?

Философия от автора понятная..любили его как коня колхозного..искренне любили. а как завалился на пашне, даже допускаю что погоревали чуть. и никому он такой не нужный стал, потому как пользы от него ноль. хорошо, хоть на мясо не пустили.
среднестатистической бабце эта мысль не понятная, она с другой стороны плуга стоит
kosyak.gif автору здоровья и глубокой мысли))

[^]
YaTip
3.12.2021 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.12.2021 - 14:00)
Цитата (YaTip @ 3.12.2021 - 13:55)

Только толку не будет.

Да может и на фиг не надо. Они год трепыхались где-то, два трепыхались, третий сдулись, пятый уже запили.

А ты попробуй им напиши.. От тебя убудет? Напиши, попробуй. Это же ты их с фонарями ищешь, найти не можешь. Ты и пиши. Они, там, Нижегородской губернии, может и знать не знают, что Сочи без них никак не обойдутся.

А что еще им сделать? Стакан налить?
Я уже шатался по этим деревням среди алкашни. Толку ноль.

Пишет работодателю соискатель, нуждающийся в работе, - так обычно происходит. Если есть время поныть в инете, - найдется и письмо написать.

[^]
MVF
3.12.2021 - 14:29
1

Шутник

Хороший слог!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dens12
3.12.2021 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 3.12.2021 - 09:51)
picardiya
Цитата
Немало знаю семей, в которых баба охуеват более чем.

конечно...вы-то постаревшую , безработную , больную жену никогда не бросите.

Дело в том, что такое происходит, но все таки гораздо реже.
Причины просты:
Женщина для мужчины это чаще любовь и вторая половинка, мужчина для женщины это чаще материальная поддержка. Отсюда и такая разница.

Это как разница в измене и рождении ребенка от соседа, для женщины он так или иначе свой, а для мужчины с точки зрения продолжения рода это трагедия. Далеко не все женщины это понимают.

[^]
bearhunter71
3.12.2021 - 14:30
-1

Ярила

Пост из Пикабу?

[^]
Любительница
3.12.2021 - 14:38
5

Юморист

Ой ну птздец как слезливо. Начальник его трехпалого по статье уволил. Кто бухой на работу приходит, тот и в семье не нужен. Потому что это дно - бухим в семью и к станку. А как один остался, сразу слезу пустил

[^]
beekeeper
3.12.2021 - 14:39
1

Ярила

Унылое гонево. Три мужика в заброшенной деревне не могут заработать ? Знаю минимум 5 способов, не сильно напрягаясь, безбедно жить .
И закрась два пальца на фотке.

[^]
Шифтуя
3.12.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 3.12.2021 - 11:46)
Мой друг, ёперуполномоченный убойного отдела в городе Нске, считает дни до пенсии (года три осталось), чтобы уехать в богом забытое место в сердце России и пожить там в тишине и покое на лоне природы. Рыбачить буду, огород разведу, грибы там, ягоды, может и поросёнка))))
Главное, ребята, мир в семье и душе, остальное это лишь декорация. Один хер все там будем))

У меня подружайка вышла на пенсию и громогласно заявила, что ни дня работать не будет! работала в школе методистом. Всю жизнь! Пиздец Уехала в деревню из областного центра и её назад обратно ссаными тряпками не загонишь! И в деревне сидеть без работы....ума не приложу. Как это там делать нечего? За прошлое лето у меня получилось посидеть и побездельничать только 2 дня, потому что были серьёзные дожди, а остальное время подъем в 5 и выруб в 23. И так каждый день. Но удивительно, что это не напрягает. Да, вопрос привычки, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ в деревне - это можно просто ебануться. И тут даже алкоголь не поможет.

[^]
Шифтуя
3.12.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Levande @ 3.12.2021 - 13:41)
А по факту, в той же Швеции никто не будет чистить дорогу к трем домам.
Тут в таких случаях у одного из трех стоит трактор или квадрик и они скидываются чтобы дорогу чистить до ближайшей "большой".

Вот какой смысл от этой деревни в 3 человека?
Одни расходы для государства и мучение для жильцов.

Да, только, видимо, разница в том, что в Швеции не стригут бабло на очистку дорог, а по факту не чистят. У нас же наоборот. Бабло возьмут, а дорога как была не чищенной, так и осталась.
У меня дорог вообще нет, но расчистка "направления" предусмотрена и на это выделяются деньги. Когда сельсовет забивает на это дело, что я напоминаю, что за это уплачено.
Кстати, была встреча с депутатами местными, мол, если ли вопросы и проч. Я выкатил море вопросов (актуальных для меня) Так вот, в моём населённом пункте 4 человека! И эта кобыла-депутатша говорит, мол, ну так у вас же тут народу нет. На что я возразил, мол, а мы четверо не люди? Или если нас мало, то мы должны жить в говне? Так вы же, суки, ещё и налоги с нас берёте!
В общем,была послана на хуй!

[^]
Alexxan
3.12.2021 - 15:11
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Guerrero @ 3.12.2021 - 10:08)
Странно, а я думал что такой станок срабатывает только если нажать две кнопки. И эти кнопки расположены так, что нажать их нельзя одной рукой, только двумя.

Работал резчиком (студенческие годы) на АО "Ростсельмаш" 1994-1995.
На всех гильотинных ножницах стояла педаль, кнопками даже и не пахло, защиту до упоров сняли ещё до меня, так как можно было с листа сделать на одну заготовку больше. Пальцы все целые, но каюсь, по невнимательности пару раз за малым не отрезал, но... На легких гильотинах где резали до 1 мм. раз пяти видел "самоход". Работал с напарницей, за чем-то полез с обратной стороны, уже не помню, а она ножичком сделала чух-чух. Обежал, ору на напарницу типа ты не охренела? Она ручкой на педаль показывает и говорит, дык она у тебя стоит! Ну и в принципе по количеству пальцев частенько в то время можно было судить, работал ли человек в ПРЦ (прессово-раскройном цеху). Но вспоминаю с теплом, в памяти остались работавшие там очень хорошие люди. bravo.gif

[^]
Arhagemnon
3.12.2021 - 15:12
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

DasKochet, родненький, вернулся bravo.gif
А мы уж думали тебя рептилоиды подменили. Такие ты странные вещи глаголить начал gigi.gif

[^]
MisterDan
3.12.2021 - 15:36
3

Приколист

Делать водку в деревне даже сахар не надо, достаточно собрать яблоки и сбродить их. Трудозатраты стремятся к нулю. Завёл пчёл, мелкой птицы, рыбалка, лес грибы да ягоды. С голода не помрёшь работы минимум. Птицу кормить можно рябиной картошкой тыквой или зерном. Все это требует минимум работы. Закупил раз в год зерна, муки соли, проживёшь без особых проблем. Зимой плети корзины если хорошо получается будет неплохой приработок, продать можно в интернете оптом. но это тупо булдосы, которые могут только жаловаться.

[^]
gna123
3.12.2021 - 15:51
5

Ярила

И что.. Пожалеть его что ли надо? Человек сам свою судьбу выбрал, уехал в деревню, живет один прибухивает.. Да нет двух пальцев, но есть обе руки, ноги, голова.. Вполне мог устроится работать. За что его уволили по статье? Почему мне кажется что он прибухивал, потому и из семьи его поперли.

Когда денег на жратву не хватает - нормальный человек не водку купит, а мешок муки или круп. А если уж очень припрет - соберет самогонный аппарат.

Не верю.

Это сообщение отредактировал gna123 - 3.12.2021 - 15:55

[^]
Прадоруб
3.12.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (MisterDan @ 3.12.2021 - 15:36)
Делать водку в деревне даже сахар не надо, достаточно собрать яблоки и сбродить их. Трудозатраты стремятся к нулю. Завёл пчёл, мелкой птицы, рыбалка, лес грибы да ягоды. С голода не помрёшь работы минимум. Птицу кормить можно рябиной картошкой тыквой или зерном. Все это требует минимум работы. Закупил раз в год зерна, муки соли, проживёшь без особых проблем. Зимой плети корзины если хорошо получается будет неплохой приработок, продать можно в интернете оптом. но это тупо булдосы, которые могут только жаловаться.

Ещё один пахарь нарисовался.
Как правило такую чушь пишут люди, которые занимаются офисной работой или иной не сильно трудной работой.
Моё детство прошло в деревне, со всеми прелестями, со скотным двором, полями картофеля в несколько гектар и т.д. И не всё так просто, каждый день нужно ебашить своим горбом. Всё это действительно работает во благо, пока здоровье позволяет, а потом всё. И все эти разговоры пустые, если человек не может или не хочет работать, зачем ему эти пламенные речи.

[^]
VsemBobra
3.12.2021 - 16:12
1

Хохмач

Как обычно, красивым литературным языком, пишет хуй пойми какой пролетарий деревенский, живущий хуй пойми где. Нет оснований не верить!

[^]
MisterDan
3.12.2021 - 16:37
2

Приколист

Цитата (Прадоруб @ 3.12.2021 - 16:02)
Цитата (MisterDan @ 3.12.2021 - 15:36)

Ещё один пахарь нарисовался.
Как правило такую чушь пишут люди, которые занимаются офисной работой или иной не сильно трудной работой.
Моё детство прошло в деревне, со всеми прелестями, со скотным двором, полями картофеля в несколько гектар и т.д. И не всё так просто, каждый день нужно ебашить своим горбом. Всё это действительно работает во благо, пока здоровье позволяет, а потом всё. И все эти разговоры пустые, если человек не может или не хочет работать, зачем ему эти пламенные речи.

Как раз я написал, что позволяет делать минимальное здоровье. Я же не предлагал свиней держать и гектары картохи садить. Я в 14 лет без отца имел уже неплохое хозяйство в деревне (для этого действительно надо здоровья вагон), а рядом жил дед под 80 лет без ноги. Так он все это успешно делал и не жаловался никогда, зато меня всему научил. Денег тогда в принципе не было а в магазинах кроме минералки и продавщицы тёти Нади, нихрена не было. Да и сахар был по талонам, и жили не тужили, основная денежная единица была пузырь. Майнили эту валюту из всего, картошки буряков яблок или пророщенного зерна. Качество было паршивенькое, но всех устраивало.

[^]
СтарыйMaus
3.12.2021 - 16:41
2

Ярила

Ну, ХЗ, без двух пальцев - инвалид... У меня кум без 4-х - работает столяром-краснодеревщиком всю жизнь.

[^]
Lisa80
3.12.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Dens12 @ 3.12.2021 - 14:30)
Цитата (Zmejja @ 3.12.2021 - 09:51)
picardiya
Цитата
Немало знаю семей, в которых баба охуеват более чем.

конечно...вы-то постаревшую , безработную , больную жену никогда не бросите.

Дело в том, что такое происходит, но все таки гораздо реже.
Причины просты:
Женщина для мужчины это чаще любовь и вторая половинка

ой, да не пиздите. Любовь, вторая половинка... ну прямо образчики нравственности, верности и ответственности.

Кидают, бросают, уходят мужики даже от молодых жен - если она банально родила и всё свое время уделяет младенцу, а если еще "посмела" вес набрать и сиськи отвисли - всё гудбай май лав. И это даже не инвалидность с потерей работы, не бухалово когда алкаш всех домашних заебал - это просто период, который семья (решившая завести детей) должна совместно пережить.
Почитайте женские форумы, там миллион историй о том, как мужья сбегали к другим - свободным - бабам, пока его супруга ходила с беременным животом, рожала, а потом год головы оторвать не могла от младенца, который на ней висит постоянно день и ночь (во всех смыслах).

[^]
кошачийпапа
3.12.2021 - 16:47
0

Ярила

Баба нынешняя не ведает сострадания и благодарности. Не равняйте их с женщинами старших поколений.

[^]
Grand0909
3.12.2021 - 16:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Guerrero @ 3.12.2021 - 12:08)
Странно, а я думал что такой станок срабатывает только если нажать две кнопки. И эти кнопки расположены так, что нажать их нельзя одной рукой, только двумя.

Если будешь допытываться до деталей, осмотришь внимательно станок, то увидишь обманку, а от потерпевшего услышишь: "Да ни ссы, я сто раз так делал".
Ну а потом, лет через 15-20 прочитаешь вот такой вот опус от очередного нессавшего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх