"Cемью не содержишь, дочке помочь не можешь.." - в общем, развелся я!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
3.12.2021 - 16:51
2
Статус: Offline

Ярила

beekeeper
Цитата
? Знаю минимум 5 способов, не сильно напрягаясь, безбедно жить .

Ну поделись с обществом, помоги людям.
или ты из тюрьмы пишешь ?

[^]
Министр
3.12.2021 - 16:52
0

Ярила

Хреново, говорите, в СССР было? Ну, ну.

[^]
korsaс
3.12.2021 - 17:54
2

Ярила

кому интересны пиздострадания старого алкаша. найдет такую же бичуху и будут дальше пробухивать все что осталось.

Это сообщение отредактировал korsaс - 3.12.2021 - 17:58

[^]
korsaс
3.12.2021 - 18:04
4

Ярила

Цитата (Tempa @ 3.12.2021 - 09:55)
Так не только в РФ. Как с сим бороться известно: "Пролитарии всех стран объединчйтесь!"
Пока правят капиталисты и бюрократы, вздохнуть счастливо обычному человеку не получится.

это да.. в сесесерии для алкашни рай был.. бухай, воруй хоть каждый день - только пожурят на собрании и попросят исправится. зайдешь в запой и перестанешь ходить на работу - на пару месячцев в лтп супом желодук полечить отправят и прокапаться. и обратно на тот же завод устроят без вопросов.
и так по кругу, пока не здохнешь от запоя.

не жизнь - а рай коммунистический!

поэтому понятны тут пиздострадания яповской стареющей алкашни.

[^]
ChuckNorris
3.12.2021 - 18:26
1

Понос слов...Запор мысли...

Цитата (Кадеточка @ 3.12.2021 - 10:03)
Цитата (Zmejja @ 3.12.2021 - 09:51)
picardiya
Цитата
Немало знаю семей, в которых баба охуеват более чем.

конечно...вы-то постаревшую , безработную , больную жену никогда не бросите.

Просто надо жениться по любви. По настоящей любви, а не из-за секса, легкой влюбленности или потому что вдвоем денег будет вдвое больше и можно будет лучше жить. Тогда никто никого и не будет бросать. Потому что только вдвоем и хочется жить, превозмогая все тяготы жизни. В богатстве и бедности, болезни и здравии...

bravo.gif

[^]
Scimirok
3.12.2021 - 18:50
0
Статус: Online

Турист

про стариков которые "никому не нужны". На работе искали чувака, проектировщика, делаем изделия всякие из железа, надо чтобы и в 3д мог нарисовать и на лист металла для резки детали разложить. Нашли молодого, вроде рисует, уволили, много косячил, мало учился. Нашли постарше, оказался лучше прошлого, но ушел на прошлую работу, позвали его.
Пришел к нам дед, под 60 лет, всю жизнь работал в этой сфере (сначала на станках, потом выучился рисовать, проектировать). За 30 минут нарисовал то, что прошлые рисовали день. Да со своими замороками, человек в возрасте, но шарит он отлично, отличный дядька оказался. И пофиг что он в возрасте.
К сожалению надо быть узким специалистом, чтобы в старости найти хорошо оплачиваемую работу в России, но это все еще реально да.
Также и со станками, искали людей на гибочник, лазерную резку - резюме читаешь - "я 3 года работал в продажах, а счас хочу на станке и зп от 80, опыта нет"...

Это сообщение отредактировал Scimirok - 3.12.2021 - 18:52

[^]
Zhanikus
3.12.2021 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 03.12.2021 - 09:44)
Несите нового Кочета, старый сломался

Олень, сука

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горчичник
3.12.2021 - 19:08
0

Ярила

Насчет первой истории возникли вопросы. Уволили по статье... По какой? Нарушение ТБ? Так это прораба и начальника цеха обычно за такое нагибают, а не работягу. По моему опыту уволить по статье могут обычно в случае наличия алкоголя в крови. В больничке при производственных травмах этот анализ обязательно берут.
Второй вопрос: насколько я знаю, всегда был огромный дефицит хороших сварщиков. У сварщика зарплата может быть в разы выше, чем у менеджера среднего звена. И тут вижу два варианта: либо как специалист гавняшка, либо таки синька.
Кстати, и уход жены эта самая синька могла в том числе спровоцировать. Но никто же не напишет, что жена ушла из-за того, что я алкаш.

[^]
ДжекЛондон
3.12.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.12.2021 - 09:39)
Всё правильно, вот только всё собранное за жизнь сгорело в 91-м году, как и у многих тогда. А инвестиции я делать никогда не умел, да и не решился бы. Я простой рабочий человек, среднего ума, бесхитростный. Может, и правда сам виноват?

Мужик: в чем и почему ты виноват можно будет говорить в лучшем случае на смертном одре. А сейчас не парь себе мозг: ты никого не убил, не украл, а то что бабы пиздят - так оно больше не потому что смысл какой-то, а чисто эмоции. Сегодня так скзала, завтра со своим посрется, по другому скажет, ты сам как думаешь? Делал все что мог или нет? И отсюда пляши уже.

[^]
Alexeykov
3.12.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 3.12.2021 - 09:55)
Цитата (Мышшшь @ 3.12.2021 - 09:51)
Цитата (Partizanchik @ 3.12.2021 - 09:49)
расплакаться? скорее, лентяи, наверное, чем неудачники. у всех в 90-ых погорело всё, и что, не все же теперь в этой деревне живут. но, не мне судить.

Знаешь, тут основная проблема в том, что супруг или супруга отказываются жить с калекой. Вот и пиздец сразу.
Тебе повезло просто.
Чуваку из рассказа - нет

возможно, конечно. но лишиться трех пальцев, это уж не прям калека безногий или дцп какое. но мне, да, повезло, все пальцы на месте.

Ельцин вон беспалый тоже был, а страной правил.
Дело совсем не в количестве пальцев, а в характере ну и интелекте наверное тоже.

[^]
VOSK80
3.12.2021 - 20:03
0

Юморист

что же это за страна такая где работающий человек дефакто является нищим.

[^]
19Andrey1981
3.12.2021 - 20:17
2

Ярила

бабы козлы cry.gif

Ну устроился бы сторожем где то.
Так же можно купить какую то бричку таксовать. По мере сил.

тыщу баксов в месяц уже наколядовать можно таким способом.

У меня друг програмер, так рассказывал что у них на удалёнке работал чувак, инвалид афганец. У него там п*здец какойто, ног нет, глаз один выбит ..еще что то.
Типа на мине подорвался.

Так вот жена от него не ушла, он умудрился выучить какие то низкие языки программирования, типа ассемблера, и занимался прошивкой чипов. Прям дорого дорого.

Еще умудрился детей завести.

Но это чел очень сильный духом. Я бы выпилился наверное.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 3.12.2021 - 20:18

[^]
19Andrey1981
3.12.2021 - 20:25
2

Ярила

еще у меня есть товарищь.
Ему петардой два пальца оторвало. не полностью но по одной фаланге, большой и указательный.
Так он устроился, наладчиком сетей. (это чуваки которые интернет подключают по хатам ходят, и по чердакам лазят)
Потом стал начальником участка.
Даже машину выделили, нормально вроде себя чувствует.

Не то что бы мажор, но зарабатывает выше среднего.

[^]
NatanDI
3.12.2021 - 21:07
1

Весельчак

Цитата (Guerrero @ 3.12.2021 - 10:08)
В работе на гильотине главное – не спешить. Подсунул, убрал руки, нажал – упал нож. Торопясь и зевая, я подсунул лист металла и нажал на педаль. Как в замедленной съёмке увидел: огромный нож падает на мою правую руку. Я дёрнул её на себя. Но указательный и средний пальцы спасти не смог. Дальше всё очень быстро: скорая, больница, зашивание культей. Мои пальцы так и остались лежать на столе у хирурга…

Конечно, я виноват сам! Так и начальник сказал, увольняя меня по статье.

Странно, а я думал что такой станок срабатывает только если нажать две кнопки. И эти кнопки расположены так, что нажать их нельзя одной рукой, только двумя.

разные бывают. у меня на заводе были вообще от кнопки, которая ногой нажималась. можно было всего лишиться, что под нож пролезет. это щас защиту от дурака стали ставить. но зная народ - полюбому чего-то закоротили, чтоб проще было. при таком раскладе - да, сам виноват.

[^]
Aleksashka12
3.12.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 3.12.2021 - 09:49)
расплакаться? скорее, лентяи, наверное, чем неудачники. у всех в 90-ых погорело всё, и что, не все же теперь в этой деревне живут. но, не мне судить.

Трудно судить то, чего сам не испытал. Летом был на малой родине. Когда-то цветущий рабочий поселок потихоньку умирает. Работы нет. Никакой. От слова совсем. Жизнь примерно такая-же у всех. Там тоже все лентяи?

[^]
russlaker
3.12.2021 - 21:30
1

Приколист

Знаю у мамы в деревне мужичка без ДАЖЕ 3 пальцев на ПРАВОЙ руке. Под 50 ему. Ездит месяц через месяц охранником в МАскву д/с охраняет. Жена пока без него с птицей и скотиной управляется. Птицы летом держит под 300 голов плюс ещё 2 коровы. И всё успевает. Дети в городе живут - всем квартиры купил. Всем доволен. Недавно к токарю ездил - мужичок под 60. В гараже токарку сделал - в день мин. рубля 3-4 имеет. Недавно знакомый сварной умер от короны. Тому чуть за 60 было. Всю жизнь сварным на трубе. Судя по квартире, машине и ширине жопы его жены с деньгами всё норм было. Ну хз. Кто хочет работать и зарабатывать - делают это, кто не хочет ищет причины и оправдания.

[^]
Cheburdonidz
3.12.2021 - 23:09
0

Ярила

Пока читал, иллюстрация была такая

[^]
Tatyana76
3.12.2021 - 23:21
0

Приколист

У меня ремонт парень делал, лет 35, шесть пальцев на двух руках, несчастный случай в армии. Отлично сделал (и плитка и штукатурка и обои и много еще) и не жаловался. Еще и востребованный, очередь к нему была.

[^]
loredan
4.12.2021 - 08:08
1

Ярила

Цитата (ШРУС @ 03.12.2021 - 09:54)
ну че скажете, сам виноват или государство у нас такое!?

Во всем виновато такое ебучее государство. Которое построила для себя кучка пидарасов, чтобы грабить простой народ.

[^]
Monolit7
4.12.2021 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.12.2021 - 09:51)
picardiya
Цитата
Немало знаю семей, в которых баба охуеват более чем.

конечно...вы-то постаревшую , безработную , больную жену никогда не бросите.

Таких случаев намного меньше. Бабы теперь сбегают при малейших проблемах.

[^]
Орвер1
4.12.2021 - 09:10
0

Ярила

не надо никогда сдаваться. Для того, чтобы падать не надо прилагать никаких усилий. Все все знают, но не у всех сидит внутренний фашист, который заставит напрясья и попытаться вытащить себя

[^]
срочник
4.12.2021 - 12:34
0

Ярила

В работе на гильотине главное – не спешить. Подсунул, убрал руки, нажал – упал нож. Торопясь и зевая, я подсунул лист металла и нажал на педаль. Как в замедленной съёмке увидел: огромный нож падает на мою правую руку. Я дёрнул её на себя. Но указательный и средний пальцы спасти не смог. Дальше всё очень быстро: скорая, больница, зашивание культей. Мои пальцы так и остались лежать на столе у хирурга…

Странно, а я думал что такой станок срабатывает только если нажать две кнопки. И эти кнопки расположены так, что нажать их нельзя одной рукой, только двумя.

Надо же побыстрей!! Отрубают двуручное включение.. А потом и пальцы отрубают..

[^]
Яzzь
4.12.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (russlaker @ 3.12.2021 - 21:30)
Знаю у мамы в деревне мужичка без ДАЖЕ 3 пальцев на ПРАВОЙ руке. Под 50 ему. Ездит месяц через месяц охранником в МАскву д/с охраняет. Жена пока без него с птицей и скотиной управляется. Птицы летом держит под 300 голов плюс ещё 2 коровы. И всё успевает. Дети в городе живут - всем квартиры купил. Всем доволен.
Кто хочет работать и зарабатывать - делают это, кто не хочет ищет причины и оправдания.

Жаль, что детей своих работать не научил. И теперь они в городе просто «живут», а могли б и сами себе на квартиры заработать. И мать бы разгрузили от хозяйства, и отца от работы сторожем.

[^]
denpassat
4.12.2021 - 12:56
0

Ярила

На последней гильотине которой я работал, была педаль,
ногой жмешь - нож опускается.
Но это было 15 лет назад.
сейчас может по другому

[^]
ISA333
4.12.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 3.12.2021 - 18:04)
Цитата (Tempa @ 3.12.2021 - 09:55)
Так не только в РФ. Как с сим бороться известно: "Пролитарии всех стран объединчйтесь!"
Пока правят капиталисты и бюрократы, вздохнуть счастливо обычному человеку не получится.

это да.. в сесесерии для алкашни рай был.. бухай, воруй хоть каждый день - только пожурят на собрании и попросят исправится. зайдешь в запой и перестанешь ходить на работу - на пару месячцев в лтп супом желодук полечить отправят и прокапаться. и обратно на тот же завод устроят без вопросов.
и так по кругу, пока не здохнешь от запоя.

не жизнь - а рай коммунистический!

поэтому понятны тут пиздострадания яповской стареющей алкашни.

И не говори - алкашам рай, а всяким ворам, паразитам и прочей падали просто ад - их постоянно если не обехаэсес то кру и подобные организации кошмарили. А если и своровал то тратить некуда - элитную говноповозку не купишь, яхту большую за военный корабль тоже. Да ещё и за мужеложство сажали - ох и настрадались паразиты, бедняжки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх