"Cемью не содержишь, дочке помочь не можешь.." - в общем, развелся я!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
3.12.2021 - 10:59
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Мышшшь @ 3.12.2021 - 10:52)
Ну дык, найдись ему.
Морду отъешь))

я уже давно нашлась
и морду отъела lol.gif

[^]
VampirBFW
3.12.2021 - 10:59
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Кочет бросил ВнукаПионеров???? Ужасть то каая, кошмар. Срочно смотреть Любовь и голуби.

[^]
Мышшшь
3.12.2021 - 11:03
1

я_в_рыло

Есть газорезчик, есть резчик на гильотине.

Гильотинщики были востребованы чуть меньше чем токари, так что писал это все долбоеб.
А вот резчики автогеном вырезали целые заводы. Вот у этих в 90е был пик востребованности.

[^]
ekBBI
3.12.2021 - 11:04
2

Приколист

Цитата (Partizanchik @ 3.12.2021 - 09:49)
расплакаться? скорее, лентяи, наверное, чем неудачники. у всех в 90-ых погорело всё, и что, не все же теперь в этой деревне живут. но, не мне судить.

Не хочешь ли ты сказать, что залогом выживания в 90-е были трудолюбие, честность и целенаправленность? Совсем другие качества помогали выживать.

[^]
SilverKraken
3.12.2021 - 11:05
3

Ярила

Цитата (данаец @ 3.12.2021 - 10:36)
Цитата
Guerrero
3.12.2021 - 10:08 [ 911 ] [ цитировать ]
 4 

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.12.2021 - 09:39)
В работе на гильотине главное – не спешить. Подсунул, убрал руки, нажал – упал нож. Торопясь и зевая, я подсунул лист металла и нажал на педаль. Как в замедленной съёмке увидел: огромный нож падает на мою правую руку. Я дёрнул её на себя. Но указательный и средний пальцы спасти не смог. Дальше всё очень быстро: скорая, больница, зашивание культей. Мои пальцы так и остались лежать на столе у хирурга…

Конечно, я виноват сам! Так и начальник сказал, увольняя меня по статье.

Странно, а я думал что такой станок срабатывает только если нажать две кнопки. И эти кнопки расположены так, что нажать их нельзя одной рукой, только двумя.
  [ профиль ] [ ПМ ]

это может сейчас такие кнопки, раньше помню педаль была

Педаль однозначно, вот ща сходил сфоткал. Труба внизу и есть педаль.

"Cемью не содержишь, дочке помочь не можешь.." - в общем, развелся я!

[^]
Берия77
3.12.2021 - 11:10
0

Балагур

Главное при путинском режиме - очередной дворец в Геленжике...
Но за все каждый даст Создателю ответ.

[^]
AVIcrak
3.12.2021 - 11:11
5

Ярила

Гильотина с ножной педалью существует только в одном варианте - дореволюционном. Это мегадревнее творение из серого чугуна и стали, как правило на паровом приводе.
Всё что я успел увидеть - использовало две кнопки на уровне глаз, которые нужно нажимать синхронно. Зажать спичками не получится.
К тому-же в цикле рубки первым падает прижимная плита, если она не дойдёт до металла (чья-то рука) - то нож падать не будет. Усилие конечно зверское, но всё заканчивается переломами/синяками - даже пальцы остаются на месте.

[^]
MATPACOBHA
3.12.2021 - 11:12
10

гыгыгыкалка

Цитата (Gadzzzila @ 03.12.2021 - 10:39)
меня тоже вчера уволили (потребовал продления удостоверения электрика и отказался выходить на работу за принуждение сделать п......у) жена собрала вещи и с дочкой свалила в неизвестном направлении, сижу бухаю но ищу работу

Почему не стал делать п...у?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телезритель
3.12.2021 - 11:12
2

Ярила

Остаток жизни постарайтесь провести с миром и спокойствием в душе.Примите окружающий мир и людей в нем если не с любовью то со смирением и прощением.И тогда,вполне вероятно,в следующей жизни вы родитесь где нибудь в Америке или Канаде или в европейских каких нибудь странах.Думайте о хорошем и оно должно случиться.

[^]
Русскиемы
3.12.2021 - 11:16
10

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.12.2021 - 10:33)
Цитата (MATPACOBHA @ 3.12.2021 - 10:17)
В деревне трое мужчин, хоть и в возрасте, хоть и с проблемами здоровья, могут держать мелкую скотину, огород. Сажать свой табак и гнать самогон. Делаю такой вывод глядя на своего 84 летнего деда.
Или я не права?

У меня дед, пока в 88 лет не поломался окончательно, так, что на инвалидной коляске стал передвигаться или с ходунками, кур держал, огород сажал, сад, небольшой виноградник и свои сортовые розы. Розы, уменьшенный огород и виноградник он и на ходунках умудрялся поливать, рыхлить и пропалывать.

"Абсолютли"!
У одного из наших родственников (Муж сестры) отцу сейчас 89 лет. Живёт в деревне. Имеет от 5 до 10 кур, содержит полный огород, гонит отличную самогонку которую настаивает на калине и на дубе. Ещё лет 5 назад держал гусей, козу, кобылу и несколько ульев. Из гусей делал такую домашнюю тушенку - пальцы откусишь когда её ешь. От козы - сметана, творог, молоко. Козлят и жеребёнка продавал. Козье молоко + яйца от кур, муку сразу летом огромный мешок покупал по оптовым ценам на год - часто блины делал. Блины с мёдом, самогоночки, картошки с огорода, гусиной тушенки, яичницы, капуски квашеной, огурцов соленых да грибочков солёных.Эх, мама, до чего хорошо! Хлеб кстати сам пёк в русской печи. Сразу несколько штук, маслом помажет, в полотенце завернёт и в погреб в деревянный чан положит.
А лет до 80-ти всем бабкам со всех окрестных деревень "пОльта правил". Перешивал и ремонтировал. Хотя сам всю жизнь агрономом был. Машинка швейная от умершей жены осталась.
А, вот ещё. Мать этого могучего деда дожила до 102 лет. Староверка. Осталась вдовой в 35 с 10 детьми на руках. Всех вырастила, выкормила. До 95 лет хозяйство держала - корову и прочее что положено в деревне.
Так что когда не совсем древние старики а мужики с руками (пару пальцев - фигня), ногами ныть начинают и автолавку ждать, на которую пенсии не хватает, то лично мне их не жалко.
И кстати, догадываюсь, почему их жёны бросили.

[^]
Амбидекстр
3.12.2021 - 11:21
7

Ярила

Цитата (Телезритель @ 3.12.2021 - 11:12)
следующей жизни вы родитесь где нибудь в Америке или Канаде

В Детройте негром

[^]
алекс111
1

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 3.12.2021 - 11:11)
Гильотина с ножной педалью существует только в одном варианте - дореволюционном. Это мегадревнее творение из серого чугуна и стали, как правило на паровом приводе.
Всё что я успел увидеть - использовало две кнопки на уровне глаз, которые нужно нажимать синхронно. Зажать спичками не получится.
К тому-же в цикле рубки первым падает прижимная плита, если она не дойдёт до металла (чья-то рука) - то нож падать не будет. Усилие конечно зверское, но всё заканчивается переломами/синяками - даже пальцы остаются на месте.

Прижим подпружинен, поэтому нож пойдет в любом случае.

[^]
Андрей59
6

Хохмач

ЯП с ума сошел в деревне просто сидеть и нихера не делать
Там работы вагон с тележкой всегда что со скотиной, что без...
Собаку бы выучил разговаривать что ли... gigi.gif

[^]
LokiLoki7777
3.12.2021 - 11:24
4

Хохмач

Автор, по-человечески сочувствую. Но.
Я прямо очень извиняюсь. А что, без двух пальцев совсем работу найти нельзя?
Ну серьезно. Что это за город такой?
И это делает человека «калекой»? Он вообще работать не может, только в деревне водку пить? Ну тут уж вообще очень извиняюсь…
И проблема тут не в том, что «жена отказалась жить с калекой». Чушь не несите.
Проблема как всегда в деньгах-без них жить крайне сложно.
Жена конечно сука, потому что баба. Это мы наизусть выучили. А почему друзья автора на содержание не взяли? Что ж никто из них работу не подогнал? Потому что это его проблемы, да?😂😂😂
А члены семьи чем отличаются? При заключении брака никто в рабство вроде бы не продаётся. Понимаю, если бы чувак долго и тяжело болел бы, но тут-даже не знаю что сказать.

[^]
SergKuban
3.12.2021 - 11:27
4

Приколист

Страшно такие посты читать. Мне уже 45 . Вдруг за следующие 10 лет Армагеддона не случиться ?
Все надежды тогда на смарку...

[^]
Lisa80
11

Ярила

Цитата (Андрей59 @ 3.12.2021 - 11:21)
ЯП с ума сошел в деревне просто сидеть и нихера не делать
Там работы вагон с тележкой всегда что со скотиной, что без...
Собаку бы выучил разговаривать что ли... gigi.gif

ну он же рассказывает, что "огненная вода" ему будни скрашивает, не дает от тоски окочуриться.

Скажешь тоже, глупости какие - работать! С ума что ли сошёл, вот бухать и ждать продуктовую лавку самое то, еще бабу свою бывшую поносить, что не поняла его трепетную душу и не нужен ей стал. И дочь от него отвернулась - видимо такой замечательный был отец, что родной ребенок просто забыл о его существовании. Ну как-то так, что все вокруг п%дорасы, один он Д,артаньян.

[^]
Ятаган
5

Ярила

Цитата (picardiya @ 3.12.2021 - 09:46)
Мне почему нравится читать пиздострадания Кочета? Да потому что большинство того, чё он пишет, взято из жизни. Немало знаю семей, в которых баба охуеват более чем.
Редко можно встретить семьи, где супруги ладят

Рассказ о том, как живет сегодняшняя деревня и три пенса в ней. О том, как плешивый дворовый пес Дружок жрет холодную картошку, потому что нет завоза в деревню. О том, как было их четверо, а стало трое, потому что Скорая ехала три часа.

Неужели, единственное, что ты смог прочитать в этом топике - это то, что бабы где-то там охуели?

Да ты сам охуел в край тогда. И правильно бабы сделают, что наставят тебе рогов и выставят в одних портках на улицу. У тебя же мозгов - пол чайной ложки, и то киселя.

[^]
Hit0kiri
3.12.2021 - 11:29
0

Amicus Ad Mortem

Хуясе Кочета проперло.

[^]
Dok73
3.12.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Tempa @ 3.12.2021 - 09:55)
Так не только в РФ. Как с сим бороться известно: "Пролитарии всех стран объединчйтесь!"
Пока правят капиталисты и бюрократы, вздохнуть счастливо обычному человеку не получится.

Да ладно. Везде пенсии 10 тысяч?))

[^]
Alchmist
3.12.2021 - 11:32
7

Почетный морковевед.

Цитата (Gadzzzila @ 3.12.2021 - 13:39)
меня тоже вчера уволили (потребовал продления удостоверения электрика и отказался выходить на работу за принуждение сделать п......у) жена собрала вещи и с дочкой свалила в неизвестном направлении, сижу бухаю но ищу работу alik.gif dont.gif

офигенный выбор!
вместо того чтобы вакцинироваться, ты выбрал остался безработным, без семьи и сидеть гордо бухать!

равноценно разменялся, молодец!

[^]
LokiLoki7777
3.12.2021 - 11:33
3

Хохмач

Цитата (ekBBI @ 3.12.2021 - 11:04)
Цитата (Partizanchik @ 3.12.2021 - 09:49)
расплакаться? скорее, лентяи, наверное, чем неудачники. у всех в 90-ых погорело всё, и что, не все же теперь в этой деревне живут. но, не мне судить.

Не хочешь ли ты сказать, что залогом выживания в 90-е были трудолюбие, честность и целенаправленность? Совсем другие качества помогали выживать.

Было. Чтобы выжить-не охуенно разбогатеть на пару месяцев, а именно выжить-именно так и было. Не лениться и быстро мозг включать.

[^]
dekokt
3.12.2021 - 11:34
5

Ярила

Я работал слесарем механосборочных работ. До 6го разряда дошел. Гильотинные ножницы были. Но они верно - предназначены для листа. И у нас на этих ножницах нож был закрыт - засунуть можно было только лист максимум 5мм. Пальцы никак. Запуск был педалью.
Так что ТБ в этой истории на предприятии не соблюдалась. И мужика защитить было некому....

[^]
alx7
3.12.2021 - 11:36
2

Юморист

Цитата (dch @ 03.12.2021 - 10:04)
В богом забытой деревне на копеечную пенсию покупать водку? А если на троих самогонный аппарат сообразить - это ж сколько денег сэкономится.
Сахар по-любому дешевле стоит.

Хрень болтаете. Живу в своем доме. Хватило мозгов построить коптильню. Не аппарат, а именно цех. Капец капецкий работы. Особенно сейчас. Рыба мясо, колбаса. вечно показывают деревню деревней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
3.12.2021 - 11:36
6

почётный сруль

Цитата (Alchmist @ 3.12.2021 - 11:32)
офигенный выбор!
вместо того чтобы вакцинироваться, ты выбрал остался безработным, без семьи и сидеть гордо бухать!
равноценно разменялся, молодец!

потому что бабы казлы, все логично why.gif

Цитата
Скажешь тоже, глупости какие - работать! С ума что ли сошёл, вот бухать и ждать продуктовую лавку самое то, еще бабу свою бывшую поносить, что не поняла его трепетную душу и не нужен ей стал. И дочь от него отвернулась - видимо такой замечательный был отец, что родной ребенок просто забыл о его существовании. Ну как-то так, что все вокруг п%дорасы, один он Д,артаньян.

мне еще особенно нравится это вот "жена выставила". Откуда выставила? из своей хаты? или таки из вашей? Или ты за трудовую биографию даже на квартирку себе не сподобился в благословенном союзе? Кто ты вообще? cool.gif

[^]
Синтетик
3.12.2021 - 11:40
5

Тгасклит

Цитата (DasKochet @ 3.12.2021 - 10:39)
... Ещё на еду нужно что-то оставить. И, как водится, на пузырь. Без него здесь никак: и для согрева, и для настроения, и от нечего делать идёт огненная водица!...

Вывод простой, пора начинать взрослую жизнь и начать гнать свой самогон, а это целый мир и общение и технологии. Не заскучаешь. alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39468
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх