"Cемью не содержишь, дочке помочь не можешь.." - в общем, развелся я!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad86025
3.12.2021 - 11:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В богом забытой деревне на копеечную пенсию покупать водку? А если на троих самогонный аппарат сообразить - это ж сколько денег сэкономится.

Хлопотно это на печном отоплении и воде из колодца.

[^]
30баг
3.12.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.12.2021 - 10:12)
Цитата (Мышшшь @ 3.12.2021 - 09:51)
Знаешь, тут основная проблема в том,  что супруг или супруга отказываются жить с калекой.  Вот и пиздец сразу.

минус два пальца - не такой уж и калека. А вот мозг такой калека своей калечностью может вынести до самой жопы.
Так что вы старых алкашей больше слушайте, ага. Там все ангелы, которых злые пидорасы обманули.

Вот опять незаслуженно приниженна женская роль. Всё свалить на пидорасов - так каждый может, особенно сейчас модно. "Это эти пидары во всём виноваты!" - несется из каждого угла.

А между тем стоит вспомнить о то, что женщина может испортить жизнь мужчины ничуть не хуже, а местами даже и лучше всякого пидараса! dont.gif

[^]
Мышшшь
3.12.2021 - 11:42
1

я_в_рыло

Цитата (dekokt @ 3.12.2021 - 11:34)
Я работал слесарем механосборочных работ. До 6го разряда дошел. Гильотинные ножницы были. Но они верно - предназначены для листа. И у нас на этих ножницах нож был закрыт - засунуть можно было только лист максимум 5мм. Пальцы никак. Запуск был педалью.
Так что ТБ в этой истории на предприятии не соблюдалась. И мужика защитить было некому....

У меня в цеху тоже есть и гильотинв маленькая, и даже хуевина, которой арматуру и полосу рубят.
Там вообще никакой защиты, кроме моего напутственного мата, нету.
Каждый раз после смены руки проверяю у рабочих...

[^]
SilverKraken
3.12.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 3.12.2021 - 11:11)
Гильотина с ножной педалью существует только в одном варианте - дореволюционном. Это мегадревнее творение из серого чугуна и стали, как правило на паровом приводе.
Всё что я успел увидеть - использовало две кнопки на уровне глаз, которые нужно нажимать синхронно. Зажать спичками не получится.
К тому-же в цикле рубки первым падает прижимная плита, если она не дойдёт до металла (чья-то рука) - то нож падать не будет. Усилие конечно зверское, но всё заканчивается переломами/синяками - даже пальцы остаются на месте.

Конешн в дореволюционном варианте. Сам работал на гильотине по резке шпона, там одна кнопка прижим вторая нож или просто нож без прижима. Шпон рубит хоть 10см в высоту наложи, а палочку 15х15мм сечением не хочет)) так и хотелось палец подсунуть остановится или нет))

Это сообщение отредактировал SilverKraken - 3.12.2021 - 11:50

[^]
Мышшшь
3.12.2021 - 11:44
4

я_в_рыло

Цитата (Vlad86025 @ 3.12.2021 - 11:41)
Цитата
В богом забытой деревне на копеечную пенсию покупать водку? А если на троих самогонный аппарат сообразить - это ж сколько денег сэкономится.

Ну, особо качественно не получится выгнать, конечно.
Но чтоб прибухнуть вполне реально

Кстати, есть свет - то можно тэн приспособить. Втроём точно решили бы вопрос.

[^]
KulmanMikhai
3.12.2021 - 11:46
1

Ярила

Мой друг, ёперуполномоченный убойного отдела в городе Нске, считает дни до пенсии (года три осталось), чтобы уехать в богом забытое место в сердце России и пожить там в тишине и покое на лоне природы. Рыбачить буду, огород разведу, грибы там, ягоды, может и поросёнка))))
Главное, ребята, мир в семье и душе, остальное это лишь декорация. Один хер все там будем))

[^]
hoRus096
3.12.2021 - 11:49
5

Юморист

В деревне тоже можно жить, держать огород, курей, и прочее, да это труд, но это лучше чем сидеть в покосившемся домике и ждать пенсию

[^]
Ятаган
3.12.2021 - 11:51
4

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 3.12.2021 - 11:46)
Мой друг, ёперуполномоченный убойного отдела в городе Нске, считает дни до пенсии (года три осталось), чтобы уехать в богом забытое место в сердце России и пожить там в тишине и покое на лоне природы. Рыбачить буду, огород разведу, грибы там, ягоды, может и поросёнка))))
Главное, ребята, мир в семье и душе, остальное это лишь декорация. Один хер все там будем))

Ну, на пенсию опера из убойного отдела можно в любой деревне прожить.
Это как мои знакомые, которые всю жизнь в Америке отработали мойщиками полов, заработали там пенсион по 800 баксов на рыло, а сейчас где-то в Нижегородской губернии наслаждаются тишиной и покоем.

А есть еще одни дальние родственники. Те на Германию работали. У них пенсия вот-вот подходит. Они уже домик в дальневосточной глуши прикупили и ждут, не дождутся, когда же на Родину поедут. Отдыхать и наслаждаться. И березки там обнимать.

[^]
IBW
3.12.2021 - 11:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так что пришлось мне вернуться в родные пенаты

извините конечно но: к родным пенатам

"Cемью не содержишь, дочке помочь не можешь.." - в общем, развелся я!

[^]
hoRus096
3.12.2021 - 11:53
2

Юморист

Цитата

Так вроде речь была про газовый балон!

[^]
taurus47
3.12.2021 - 11:54
0

Ярила

Милосердие забытое понятие
(Знак вопроса или восклицания проставьте сами)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
3.12.2021 - 11:55
1

Статус не определен

Цитата (Guerrero @ 3.12.2021 - 10:08)
Цитата (DasKochet @ 3.12.2021 - 09:39)
В работе на гильотине главное – не спешить. Подсунул, убрал руки, нажал – упал нож. Торопясь и зевая, я подсунул лист металла и нажал на педаль. Как в замедленной съёмке увидел: огромный нож падает на мою правую руку. Я дёрнул её на себя. Но указательный и средний пальцы спасти не смог. Дальше всё очень быстро: скорая, больница, зашивание культей. Мои пальцы так и остались лежать на столе у хирурга…

Конечно, я виноват сам! Так и начальник сказал, увольняя меня по статье.

Странно, а я думал что такой станок срабатывает только если нажать две кнопки. И эти кнопки расположены так, что нажать их нельзя одной рукой, только двумя.

Голь на выдумку хитра, одна кнопка блокируется и...
Тетьки штамповщицы тоже нередко на маникюре экономят, пару пальцев отрезая или целую руку cry.gif
Но сочинение пиздеж конечно же, писал человек далекий от темы. Лампа светит - кот пиздит.

[^]
алекс111
3.12.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 3.12.2021 - 11:34)
Я работал слесарем механосборочных работ. До 6го разряда дошел. Гильотинные ножницы были. Но они верно - предназначены для листа. И у нас на этих ножницах нож был закрыт - засунуть можно было только лист максимум 5мм. Пальцы никак. Запуск был педалью.
Так что ТБ в этой истории на предприятии не соблюдалась. И мужика защитить было некому....

Это произвольный рассказ, вроде от действующего лица. Где тут правда где ложь, трудно понять. Этакий собирательный образ. Ну а по ТБ, можно сказать, кроме предприятия, многое зависит и от рабочего, если слесарь захочет получить травму, он ее получит любым способом. Я таких травм насмотрелся на заводе, и в вальцы ноги затягивало, и на шпинделя наматывало, а из пальцев рубленных на штампах и лит- формах можно приличную коллекцию составить. Думаю, вы как слесарь, тоже не раз резали ладони острыми кромками и заусенцами .

[^]
3LO
8

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

У работяги-селянина слог как у Паустовского - охотно сука верю doff.gif
По любому какая нибудь залетная московская пизда-бломгер, уставшая жрать лобстеров, поехала за вдохновением в замкадные ебеня и нашла мужичков-боровичков и накропала душещипательную историю..

У таких мужиков словарный запас слов 100, из них 90% маты. Причем он эти слова обычно выкашливает - хуй пойми что говорит, а тут блядь писатель...

Это сообщение отредактировал 3LO - 3.12.2021 - 12:01

[^]
Прадоруб
0

Ярила

Цитата (hoRus096 @ 3.12.2021 - 11:49)
В деревне тоже можно жить, держать огород, курей, и прочее, да это труд, но это лучше чем сидеть в покосившемся домике и ждать пенсию

Ты видать очень глупый или придуряешся.
Человек может делать всё , что угодно нужны две составляющие. Желание и здоровье. Есть желание или нет, не понятно, но человек четко пишет, что дрова в печь закинуть не может. Какой огород?, какое хозяйство? это требует хорошего здоровья.

[^]
Акация
3.12.2021 - 12:01
5

антидепрессант

Цитата
Так и начальник сказал, увольняя меня по статье.

интересно, по какой же? дальше эту брехню и саможаление читать уже и не хочется.

[^]
Vlad86025
3.12.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата

Цитата

Процесс занимает не один час. Весь газ на самогон выпустить?

[^]
hoRus096
3.12.2021 - 12:02
4

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 3.12.2021 - 11:58)
Цитата (hoRus096 @ 3.12.2021 - 11:49)

Ты видать очень глупый или придуряешся.
Человек может делать всё , что угодно нужны две составляющие. Желание и здоровье. Есть желание или нет, не понятно, но человек четко пишет, что дрова в печь закинуть не может. Какой огород?, какое хозяйство? это требует хорошего здоровья.

Шевелится надо, движение жизнь! Будет двигаться, будет и здоровье, а вот что касается желания, это уже другой вопрос, я знаю бабку она помирать не собирается, не смотря на все болячки, бегает с палкой, другим фору даст!

[^]
Мышшшь
3.12.2021 - 12:05
1

я_в_рыло

Цитата (hoRus096 @ 3.12.2021 - 11:53)
Цитата

Ты в курсе сколько стоит заправить баллон?

[^]
hoRus096
3.12.2021 - 12:05
2

Юморист

Цитата (Vlad86025 @ 3.12.2021 - 12:01)
Цитата

Цитата

Процесс занимает не один час. Весь газ на самогон выпустить?

Ну в таком случае, электро печку, а лучше вообще не пить!

[^]
KulmanMikhai
3.12.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.12.2021 - 11:51)

Ну, на пенсию опера из убойного отдела можно в любой деревне прожить.
Это как мои знакомые, которые всю жизнь в Америке отработали мойщиками полов, заработали там пенсион по 800 баксов на рыло, а сейчас где-то в Нижегородской губернии наслаждаются тишиной и покоем.

А есть еще одни дальние родственники. Те на Германию работали. У них пенсия вот-вот подходит. Они уже домик в дальневосточной глуши прикупили и ждут, не дождутся, когда же на Родину поедут. Отдыхать и наслаждаться. И березки там обнимать.

Ну он не за пенсию работает)))
Я прикинул, хотел бы я работать как он и вообще. Однозначно нет, хоть мне ещё до пенсии как до Китая раком, да и пенсия будет так себе))) Не, складывать сбрую я не собираюсь))

[^]
SilverKraken
3.12.2021 - 12:07
2

Ярила

Ну на пенсию ёпера можно, а на пенсию работяги, который кормит этого ёпера до 65, только ласты склеить у себя в конуре и то если доживет. Но главное это конешно мир в семье и душе))

[^]
BacR
3.12.2021 - 12:07
4

Приколист

Если хороший специалист, не то что за 40, за 60 возьмут, только работай. Сам знаю фрезеровщика без двух пальцев. 60 лет как раз. Работает за троих. На сделке. За троих и получает. А меньше 100 тысяч в месяц и не быаает точно.

[^]
flashmen1
3.12.2021 - 12:10
10

Ярила

Пальцы отрезал, хуйня. И без рук живут. Жена бросила, хуйня. Все равно уже не стоит. В глухомань закинуло, хуйня. Все равно к знаниям сильно не тянулся. Родня не благодарная, хуйня. Видно и сам индивидуалист.
Все что описано про этих людей, смешивать нельзя, разные они. Токарь-сварщик-резчик видимо человек без инициативный и любитель приложить стакан. А стакан все мы знаем убивает все желания шевелиться, и мозгами в том числе. Нах ты кому нужен если ты всю осознанную особо то и не для кого и не делал ничего, живя как придется. Вот и живи на старости лет как придется.
Братан у меня такой же, старший. Не бестолочь, учился хорошо. Не лентяй, двигался по карьерной лестнице, при СССР. В 90-х тоже шевелился вроде в начале, точку на радиорынке держал. А потом бухло и бабы помаленьку, потом развод, потом здравствуй завод и сварщиком лет пять, ды все по больничным был ебя мед.сестру из заводской поликлинике за справочки и полежать с ней, в общем овощил. И что сейчас? А сейчас слегка за 50, ни жены, ни дома, ни работы. Зато романтик, точно такие же рассказы может долго вести, опусы.
И смотрю я на это все и понимаю, характер либо есть либо вот так.

[^]
AndreyK1
3.12.2021 - 12:11
6

Ярила

Цитата (dch @ 3.12.2021 - 10:04)
Сахар по-любому дешевле стоит.

Он печь то не топит по рассказу )))) там походу лень все делать тока ныть соседу как же плохо и грустно жить бедному дяденьке никому не нужному, жила бабка которая всем пекла пирожки и та отьехала каааак беспросветна его жиииизнь.... Живой трупак короче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39472
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх