Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeytsibin
17.11.2021 - 09:02 [ показать ]
-16
mario2075
17.11.2021 - 09:03
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:35)
Цитата (mario2075 @ 17.11.2021 - 08:33)
Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Так ты сам ответил на свой вопрос...

"Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ."

Без обид, объясни мне как тупому старому дедушке. Без экивоков и двусмыслия.
Я чот не понимаю где я сам себе ответил

Для особо одаренных.
Все привиты а смертность,больницы забиты.
Что у нас было перед всплеском заражений?
Правильно:август- сентябрь добровольно-увольнительная вакцинация,вот и получили октябрь-ноябрь взлет зараженных.
А больницы не справляются,потому что вова медицину развалил.

[^]
Aenverde
17.11.2021 - 09:04
4

Балагур

Цитата (Ati11a @ 17.11.2021 - 08:38)
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Медики привиты

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Почти два года смертельный вирус выкашивает население России, а я до сих пор не заболел :( я бы предпочёл переболеть, чем колоться, но не получается. И не зря наверное рекомендуется разжижать кровь после прививки. Вирус относится к тем видам, которые быстро мутируют, прививка просто физически не поспевает за ним. Птичий, свиной и какие там ещё были? Помогли прививки?

Дай угадаю. Бухаешь каждый день, и, возможно, куришь?

[^]
LornMalvo
17.11.2021 - 09:04
18

Приколист

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
Долго я упирался...
Не скажу, что я ярый антипрививочник, нет. Но...
Как-то привык прежде чем что-то сделать, проанализировать ситуацию, подумать.
А результаты анализа как-то не в пользу нынешней вакханалии, да и последние несколько лет жизни напрочь отбили верить пиздабольству нынешней власти, которая переобувается на ходу несколько раз.
Никогда не носил маски, если только в магазине на кассе попросят надеть. Перчатки тем более не носил. Пока жив-здоров, тьфу три раза.
На обеих работах пытались заставить уколоться, пока удавалось отмазаться. На основной обошлись письменным отказом, на другой с сентября пугали отстранением, но пока только пугают до сих пор.
Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки, слава Богу у меня из хронических болячек только гастрит, хондроз, да простатит, нормальный мужской набор. Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться. А у меня и так оба родителя от онкологии "ушли"...
А больше всего добивает то, что идя на "эшафот" и подгоняемый сзади пинками, я должен буду подписать бумагу, что делаю это добровольно.
И вот на основной работе наконец нашли способ, как добровольно привить всех оставшихся отказников. Буквально 5 дней назад было объявлено, что с Москвы пришла бумага и на основании её, всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации или медотвод, тот какашка и будет лишен премии и всех надбавок, а это больше половины зарплаты. Как-то так...
Сижу и думаю, как быть. Упираться уже смысла нет. Жаловаться куда-то тем более бесполезно, да и сожрут потом однозначно.
Похоже, придется идти колоться...

Ну в жизни появляются такие моменты, определяющие кто ты; для тебя самого в первую очередь. А сейчас массовая проверка идёт, после которой станет понятно кого на цепь сажать (и получится ли посадить на нее всех), а кто честь имеет и может её отстаивать. Народ, те кто не скотина, сейчас как раз объединяется против всего этого пиздеца, который и раньше был, и который сейчас вводят. Решай, что тебе важнее, надбавка с премией, как временная утеха или право быть человеком и получать все , что ты доложен получить не за то, что ты мразям и преступникам против человечности отдался, а за то , что ты это честно заслужил.

[^]
Tropilexen
17.11.2021 - 09:05
1

Ярила

А я сходил, когда у нас (Киев) штрафы в общественном транспорте стали по 600 с лихуем баксов.
Правда денег дал и шприц был пустой.
Мерзко конечно но выход был один - уволится.
Эта хрень грызёт меня уже месяц, хорошо что совесть на ту тему оказалась сговорчивой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmi3y55
17.11.2021 - 09:06
3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (bomber30 @ 17.11.2021 - 08:39)
Медики привиты

Ну а где главный довод ,что это не вредно и в последствии не нужно ещё кастрюлю этой хуйни в себя вколоть?

Для меня главным доводом было взвешивание что опаснее-вакцина или ковид в тяжелой форме
Смерть родственника, тяжелейшая болезнь близкого друга, радостные лица знакомых ритуальщиков, отсутствие мест в больницах перевесили в пользу вакцины

[^]
mario2075
17.11.2021 - 09:06
12

Ярила

Цитата (pokker81 @ 17.11.2021 - 08:53)
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 09:16)
Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться.

В будущем это когда? Через год? Два? Пять? Каким образом вакцина которую вы поставили сейчас может аукнуться через много лет? Каков механизм возникновения этих долговременных побочек? А насчет тех кто говорит про онкологию.. на каком основании они делают такие прогнозы? Я понимаю почему вы не верите официальной пропаганде, но и мракобесам верить тоже не стоит.

Гугли "талидомидная катастрофа".
Очень доходчиво про побочки.

[^]
BillyBonzz
17.11.2021 - 09:07 [ показать ]
-20
AlHighlander
17.11.2021 - 09:08
9

Ярила

Цитата
Сижу и думаю, как быть. Упираться уже смысла нет. Жаловаться куда-то тем более бесполезно, да и сожрут потом однозначно.

А ты пробовал?

Ивановский мент под угрозой потери работы пошёл и укололся. Летом хоронили.

[^]
Dmi3y55
17.11.2021 - 09:08
1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (фотий @ 17.11.2021 - 08:40)
Цитата
Без обид, объясни мне как тупому старому дедушке. Без экивоков и двусмыслия.
Я чот не понимаю где я сам себе ответил

Если покопаешься в нете, то найдëшь, сколько в Германии вакцинировано. Так же найдëшь, что ОБЩАЯ смертность в Германии чуть выше прошлогодней, когда был ковид, но не было вакцинации. Выводы, надеюсь, сделаешь сам...

Зачем мне Германия то?)))
У них другая статистика, другая вакцина, другой протокол лечения и тд и тп

Не могу я математически делать выводы в своём уравнении ссылаясь на абсолютно другой опыт

[^]
mario2075
17.11.2021 - 09:09
16

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 17.11.2021 - 09:07)
Ну я же вам говорил антиваксеры, что долго в Че Гевару играть не получится))) Надо работать, кормить семьи, вести бизнес а не тыкать тут своими убеждениями, никому не нужными и бравировать что вы ебали всех в рот. Вы пошли против системы, а это как ссать против ветра.

А если помрешь от жижки непроверенной,кто твои семьи кормить будет?

[^]
AlHighlander
12

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 09:06)
Цитата (bomber30 @ 17.11.2021 - 08:39)
Медики привиты

Ну а где главный довод ,что это не вредно и в последствии не нужно ещё кастрюлю этой хуйни в себя вколоть?

Для меня главным доводом было взвешивание что опаснее-вакцина или ковид в тяжелой форме
Смерть родственника, тяжелейшая болезнь близкого друга, радостные лица знакомых ритуальщиков, отсутствие мест в больницах перевесили в пользу вакцины

Молодец. Здоровья и удачи - они тебе понадобятся.

[^]
Andrxx
1

Ярила

Цитата (Muxa29 @ 17.11.2021 - 07:43)
Вогнали людей в кредиты и ебатеки(под якобы маленький процент), сидят на попе ровно, работу потерять боятся.
Не сцыте, я если что отстанюсь за вас и короной тоже переболею легко. Долгов нет, семьи нет, ебатек нет и в любом городе найду работу в случае увольнения, а могу вообще временно не работать.

Тебе не о ком заботиться, никакой ответственности ни перед кем, и нахуй ты никому не нужен. если школота, то пройдёт, а если уже подрощенный, то клиника.

[^]
regular82
6

Ярила

мне тоже пришлось колоться из-за работы.
Но у нас сделали все красиво и жоско)))
Приходит в июне письмо, что в связи с тяжелым экономическим положением наше ООО "Рога и Копыта" закрываются, все сотрудники свободны)))
Но не отчаивайтесь, на следующий день открывается ООО "Рога и Копыта 2", и все сотрудники приглашаются туда на работу с сохранением прежних должностей и окладов. Условия приема в ООО "Рога и Копыта 2" - сертификат о вакцинации.

[^]
Костян83
1

Шутник

Цитата (Dikon10 @ 17.11.2021 - 08:21)
Сделай от столбняка или гепатита, на пару месяцев (или полгода?) отстанут

На месяц, я от столбняка сделал.

[^]
Гэг
17.11.2021 - 09:13
3

Ярила

Дай денег врачу, пока ещё прокатывает, вместо шмудяка получишь воду для иньекций

Это сообщение отредактировал Гэг - 17.11.2021 - 09:13

[^]
BillyBonzz
17.11.2021 - 09:14
-9

Ярила

Цитата (mario2075 @ 17.11.2021 - 09:09)
Цитата (BillyBonzz @ 17.11.2021 - 09:07)
Ну я же вам говорил антиваксеры, что долго в Че Гевару играть не получится))) Надо работать, кормить семьи, вести бизнес а не тыкать тут своими убеждениями, никому не нужными и бравировать что вы ебали всех в рот. Вы пошли против системы, а это как ссать против ветра.

А если помрешь от жижки непроверенной,кто твои семьи кормить будет?

я уже ревакцинировался, т.е. третий раз укололся и поверь, хуже мне не стало, с удовольствием работаю, кормлю семью, веду бизнес, копыта не выросли и ноги за Путина сами голосовать не несут. Но зато я, мои пожилые родители, моя семья живем нормальной жизнью, ездим куда хотим, посещаем что хотим, никто нас не щемит, никто нас людьми второго сорта не ставит.

[^]
1640
17.11.2021 - 09:16
16

1640

Вакцинированных будут ревакцинировать пока они не подорвут своё здоровье и не сдохнут. Все эти бесконечные ревакцинации, бустеры, "освежающие" дозы. У вас здоровья дохуя, что-ли, или три жизни?

К тому-же, вакцинация это только часть плана фашистов. Дальше ку-коды, цифровые деньги, запрет на передвижение, и прочие прелести фашизма. Причём всем, и вак и не вак.

Не лучше-ли сразу сказать твёрдое "нет" фашизму?

[^]
BillyBonzz
17.11.2021 - 09:17 [ показать ]
-16
Dmi3y55
17.11.2021 - 09:17
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (ppsascha @ 17.11.2021 - 08:50)
Медики привиты

Если ты не сдох спустя полгода после вакцинации, это не значит, что у тебя не вылезет побочка через 5, 10, 20 лет.
Ну а что касается зашкаливающей смертности и отсутствия мест в больницах - это нихуя не довод для меня, чтобы уколоться. Вова разрушал больницы и строил храмы в течение 20 лет, схуяли я теперь из-за его оптимизированной медицины должен на себе опыты ставить?

Причинно-следственную связь не улавливаю
Да, Вова мудак, но я ЛИЧНО не хочу ждать очереди на койку и рисковать своим здоровьем в текущем моменте. Поэтому и поставил себе прививку. Для ради себя а не для ради протеста какого то или под влиянием кого то

[^]
marcell99
17.11.2021 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.11.2021 - 09:05)
А я сходил, когда у нас (Киев) штрафы в общественном транспорте стали по 600 с лихуем баксов.
Правда денег дал и шприц был пустой.
Мерзко конечно но выход был один - уволится.
Эта хрень грызёт меня уже месяц, хорошо что совесть на ту тему оказалась сговорчивой.

Смертность в юкрейн бьет рекорды каждый день, а тебя терзают сомнения? faceoff.gif

[^]
Concevik
17.11.2021 - 09:18
8

Стяжатель

Ну так что по итогу, на одной чаше весов онкология на другой деньги и ты выбрал деньги?

[^]
pharaoh87526
17.11.2021 - 09:18
4

Шутник

Цитата (1640 @ 17.11.2021 - 09:16)
Вакцинированных будут ревакцинировать пока они не подорвут своё здоровье и не сдохнут. Все эти бесконечные ревакцинации, бустеры, "освежающие" дозы. У вас здоровья дохуя, что-ли, или три жизни?

К тому-же, вакцинация это только часть плана фашистов. Дальше ку-коды, цифровые деньги, запрет на передвижение, и прочие прелести фашизма. Причём всем, и вак и не вак.

Не лучше-ли сразу сказать твёрдое "нет" фашизму?

Это хитрый план по истреблению. Государству нужны антиваксеры ибо они цвет нации, соль земли и прочая.

[^]
MaxWhite
17.11.2021 - 09:19
7

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
Долго я упирался...
Не скажу, что я ярый антипрививочник, нет. Но...
Как-то привык прежде чем что-то сделать, проанализировать ситуацию, подумать.
А результаты анализа как-то не в пользу нынешней вакханалии, да и последние несколько лет жизни напрочь отбили верить пиздабольству нынешней власти, которая переобувается на ходу несколько раз.
Никогда не носил маски, если только в магазине на кассе попросят надеть. Перчатки тем более не носил. Пока жив-здоров, тьфу три раза.
На обеих работах пытались заставить уколоться, пока удавалось отмазаться. На основной обошлись письменным отказом, на другой с сентября пугали отстранением, но пока только пугают до сих пор.
Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки, слава Богу у меня из хронических болячек только гастрит, хондроз, да простатит, нормальный мужской набор. Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться. А у меня и так оба родителя от онкологии "ушли"...
А больше всего добивает то, что идя на "эшафот" и подгоняемый сзади пинками, я должен буду подписать бумагу, что делаю это добровольно.
И вот на основной работе наконец нашли способ, как добровольно привить всех оставшихся отказников. Буквально 5 дней назад было объявлено, что с Москвы пришла бумага и на основании её, всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации или медотвод, тот какашка и будет лишен премии и всех надбавок, а это больше половины зарплаты. Как-то так...
Похоже, придется идти колоться...

хоть я и противник принудилова, но по тексту есть пару моментов -
1. для анализа ситуации время было уже достаточно (за/против - личное дело каждого)
2. маски сокращают количество слюней "от" тебя и "к" тебе - ускоглазые их применяли как средства профилактики еще до ковидобесия, отказ носить маску в разгар пандемии = наплевательское отношение к окружающим (имхо)
3. работодателей крепят за не привитых так что охереть можно (в нашем регионе штраф за непривитого работягу - 0.5 ляма), и постановление районного глав врача дает право отстранять от работы и не оплачивать ЗП вообще (не только премии)
4. про онко - хер знает, это говно как лотерея (была до табака, ГМО, ковида и т.д. - останется и после)

чтоделать, хз, пиздец конечно тотальный - есть вариант уйти на больничный с тем же обострением любой хронической болячки (3 недели лечишь хондроз, потом 3 недели простату, потом желудок - потом повторяешь) - это выгоднее чем без премии сидеть, т.к. больничный оплачивают по среднему (если ЗП до этого в конверте получал, тогда беда-печаль)

[^]
BillyBonzz
17.11.2021 - 09:19 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40880
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх