Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
17.11.2021 - 09:22
9
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (Dikon10 @ 17.11.2021 - 10:21)
Сделай от столбняка или гепатита, на пару месяцев (или полгода?) отстанут

Сделать прививку чтобы откосить от прививки? Тут даже он охуел

[^]
AlexJew
17.11.2021 - 09:22
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 17.11.2021 - 08:19)
В споре с государством помни, у него всегда на один патрон в барабане больше....

А если учесть, что у тебя револьвера вообще нет. В лучшем случае вилы...

ТС, по ходу придется. Детей кормить то надо.

[^]
vitalka02
17.11.2021 - 09:23
3

Весельчак

Цитата (AndreySh @ 17.11.2021 - 08:32)
Ну так и предоставь бумагу о вакцинации.
Фотошепы никто не отменял

ФотошЕп, блять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Размахайчик
17.11.2021 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
Долго я упирался...
Не скажу, что я ярый антипрививочник, нет. Но...
Как-то привык прежде чем что-то сделать, проанализировать ситуацию, подумать.
А результаты анализа как-то не в пользу нынешней вакханалии, да и последние несколько лет жизни напрочь отбили верить пиздабольству нынешней власти, которая переобувается на ходу несколько раз.
Никогда не носил маски, если только в магазине на кассе попросят надеть. Перчатки тем более не носил. Пока жив-здоров, тьфу три раза.
На обеих работах пытались заставить уколоться, пока удавалось отмазаться. На основной обошлись письменным отказом, на другой с сентября пугали отстранением, но пока только пугают до сих пор.
Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки, слава Богу у меня из хронических болячек только гастрит, хондроз, да простатит, нормальный мужской набор. Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться. А у меня и так оба родителя от онкологии "ушли"...
А больше всего добивает то, что идя на "эшафот" и подгоняемый сзади пинками, я должен буду подписать бумагу, что делаю это добровольно.
И вот на основной работе наконец нашли способ, как добровольно привить всех оставшихся отказников. Буквально 5 дней назад было объявлено, что с Москвы пришла бумага и на основании её, всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации или медотвод, тот какашка и будет лишен премии и всех надбавок, а это больше половины зарплаты. Как-то так...
Сижу и думаю, как быть. Упираться уже смысла нет. Жаловаться куда-то тем более бесполезно, да и сожрут потом однозначно.
Похоже, придется идти колоться...

"...Говорят, что может онкология развиться..." - это охуенно, камрад. А ещё говорят, что в лесу - леший водится, а в реке - водяной.
ГОВОРЯТ(тм).
Ты пойми: если оба твоих родителя погибли от рака, ещё до всяких ковидов, то у тебя - ровно одна проблема: наследственность. Должен огорчить: с большой вероятностью в этом случае онкология настигнет и тебя. Не хочешь? Делай регулярные диспансерные осмотры и веди здоровый образ жизни: может проканать.
Какое к этой беде имеет отношение вакцинация? Да ровно никакого. У всех почти советских детей на плече имеется рубчик от противооспенной вакцинации. Тогда, почему- то вопросов ни у кого не возникало. Не стоит смешивать недоверие к уебанскому правительству с недоверием к вакцинам: это убивает, причём буквально. Т.с., ты идиот, подменяющий логику эмоциями. Вот в этом твоя проблема на самом деле!
Почему пишу эмоционально: вчера умерла мама друга. Не прививалась. 60 лет, крепкая здоровая женщина. Зато отстояла свою позицию, молодец!..

[^]
AndreySh
17.11.2021 - 09:24
1

Кот

Цитата (BillyBonzz @ 17.11.2021 - 09:19)
Цитата (1640 @ 17.11.2021 - 09:16)
Вакцинированных будут ревакцинировать пока они не подорвут своё здоровье и не сдохнут. Все эти бесконечные ревакцинации, бустеры, "освежающие" дозы. У вас здоровья дохуя, что-ли, или три жизни?

К тому-же, вакцинация это только часть плана фашистов. Дальше ку-коды, цифровые деньги, запрет на передвижение, и прочие прелести фашизма. Причём всем, и вак и не вак.

Не лучше-ли сразу сказать твёрдое "нет" фашизму?

Ну что тебе сказать, неразумный, читай заголовок этого поста. Один раз скажешь нет, второй, третий, на четвертый тебе создадут такие условия жизни, что завоешь, и побежишь прививаться.

Есть хороший старый итальянский фильм
Комформист.
Иногда наступает момент когда нужно сказать нет
А не яваоль, потом что так удобнее.

[^]
vitalka02
17.11.2021 - 09:25
14

Весельчак

Цитата

Охуевайте дальше. Столбнячная и гепатитная прививки родом из СССР, их ставить не страшно. И как крайний вариант, чтобы откосить от жижи хотя бы на время, вполне канает.

[^]
H2SО4
17.11.2021 - 09:25
1

Орда - родная, злобная, твоя

А как же борьба с режимом, принципы?
Эх.
Предательство светлых идей Прекрасной России будущего начинается с малого.

[^]
MaximusD
17.11.2021 - 09:26
-4

Мизантроп

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться.

Говорят что с Нибиру прилетят рептилоиды и выебут всех плоскоземельщиков в жопу зелёными хуями

[^]
DmitriyRB
17.11.2021 - 09:27
-4

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Армия, полиция, МЧС и те, кто доверяют телевизору. Привили тех, без кого государство существовать не может. Это вполне может указывать на то, что сокращать население будут за счет антиваксеров.
Почему я считаю, что население будут сокращать? Деиндустриализация и автоматизация всего и вся делают миллионы людей невостребованными и в сущности- лишними, у них не будет ни работы, ни средств к существованию, кормить их никто не собирается. Революция правящему классу не нужна, война, которая бы утилизировала миллионы, но сохранила банки, фабрики и заводы не предвидится, да и не известно, как ее вести и к чему это приведет, а пандемия и вакцинация- отличный способ убрать лишних, оставив нужных.

[^]
Касьяныч
17.11.2021 - 09:27
3

Шутник

Цитата (Григоревич @ 17.11.2021 - 10:50)
Закон о врачебной тайне никто не отменял - и это ключевой момент. Устраиваясь на работу, каждый подписывает стандартное согласие на обработку своих персональных данных. Надо написать заявление с требованием изъять из ваших персональных данных все сведения по медицинским вопросам, и предоставить вам копию акта об их уничтожении. Сам акт пусть будет у работодателя, чтобы отмазаться от возможных проверок и не попасть под санкции.

Смысл в том, что у работодателя нет полномочий спрашивать вас, привиты вы или нет - это исключительная прерогатива людей в белых халатах. Поэтому и отстранить вас от работы он не может, у него просто недостаточно данных для принятия такого решения, а если они и были - вот акт об их уничтожении. Готовую форму заявления можно найти в инторнете.

Всё это хрень полная. Можно во всё это верить, пока тебя это конкретно не коснется.
В интернете полно постов и статей, как народ бунтует, подает иски коллективные в суды, трясут Конституцией и т.д.
В последнее время читаю статьи юристов по этому поводу. Пишут, что всё это херня. И в Конституции лазейки есть, подходящие под принудиловку и законы есть, которые можно подвести под это.
По факту, надо на работе до 20 ноября предоставить или справку о вакцинации, QR-код или, на худой конец медотвод.
Ну, как-то так

[^]
oldSkeptic
17.11.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 10:16)
Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки,

Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки,

не бойся, ещё ни один не умер. да и государству нужны налогоплательщики

Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана.

испытана.

Говорят, может онкология развиться.

Одна бабка сказала?

и подгоняемый сзади пинками, я должен буду подписать бумагу, что делаю это добровольно.

такую бумагу вы подписываете при любой медицинской процедуре. даже на приеме у терапевта теперь такую бумажку подсовывают.

[^]
winggs
17.11.2021 - 09:30
3

Ярила

Цитата (lxde @ 17.11.2021 - 09:49)
Слушай,а вот завтра начальство скажет ,что теперь по пятницам будет тебя в жопу ебать,начальник и его зам,в два смычка. Не хочешь,ну тогда увольнение,отстранение без сохранения зарплаты. Мне вот интересно,что ты тогда скажешь?
Скажешь ну у меня ипотека,семью кормить,долго я держался,но выбора не оставили и пойдешь жопу подставлять,я прав?

Странное у тебя место работы lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
17.11.2021 - 09:31
14

Ярила

Цитата (Poltarawka @ 17.11.2021 - 09:20)
Такая же ситуация, пришлось делать прививку, иначе отстранение от работы без сохранения ЗП

Зарплаты хватит на похороны.? Нет.? Тогда подумай хорошенько - кто сегодня болеет, в количестве 40 тысяч человек.?
Подумал.? Делай выводы.!
Они не спасают вас от ковида - они добивают выживших.! dont.gif

[^]
Aenverde
17.11.2021 - 09:32
-1

Балагур

Цитата (vitalka02 @ 17.11.2021 - 09:25)
Цитата

Охуевайте дальше. Столбнячная и гепатитная прививки родом из СССР, их ставить не страшно. И как крайний вариант, чтобы откосить от жижи хотя бы на время, вполне канает.

У нас три вакцины, Эпивак корона, Спутник V и Ковивак.
Они все одинаковые жижи?

Это сообщение отредактировал Aenverde - 17.11.2021 - 09:34

[^]
mario2075
3

Ярила

Новость из стана привитых...

"Показатели смертности пациентов с коронавирусом в Европе продолжили расти. Об этом заявили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает ТАСС.

По информации организации, число жертв COVID-19 в европейском регионе за неделю выросло на пять процентов, а число новых случаев заражения — на восемь. Отмечается, что за этот период в странах Европы от осложнений инфекции умерли более 28 тысяч граждан."

https://lenta.ru/news/2021/11/17/covid_stat/

[^]
Lisandres
0

Слегка долбанутый

У меня ситуация практически 1 в 1...

[^]
Касьяныч
17.11.2021 - 09:33
0

Шутник

Цитата (Звугг @ 17.11.2021 - 10:51)
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:46)
Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 10:40)
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:35)
Да кто ж мне её даст посмотреть, тем более сфотографировать.

Чот наебаловом попахивает. Зп белая?

Воинская часть, всё белое)))

А как у тебя две работы с воинской частью выходят? Им же нельзя совмещать.

Гражданский персонал, без проблем всё, одна другой не мешает. Сутки-трое график.

[^]
burialrat
17.11.2021 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 17.11.2021 - 09:19)
Цитата (1640 @ 17.11.2021 - 09:16)
Вакцинированных будут ревакцинировать пока они не подорвут своё здоровье и не сдохнут. Все эти бесконечные ревакцинации, бустеры, "освежающие" дозы. У вас здоровья дохуя, что-ли, или три жизни?

К тому-же, вакцинация это только часть плана фашистов. Дальше ку-коды, цифровые деньги, запрет на передвижение, и прочие прелести фашизма. Причём всем, и вак и не вак.

Не лучше-ли сразу сказать твёрдое "нет" фашизму?

Ну что тебе сказать, неразумный, читай заголовок этого поста. Один раз скажешь нет, второй, третий, на четвертый тебе создадут такие условия жизни, что завоешь, и побежишь прививаться.

Надо дома пересидеть, больше 10 лет это не продлится у кого есть дачи или дома в деревнях надо ехать и сидеть ждать, огород прокормит, плюс квартиру продать можно чтоб деньги хоть какие то на руках были, главное в больницы ни ногой для здоровья всё в лесу и поле есть вон наши предки жили не тужили и мы проживём.

[^]
alexkir
1

Балагур

И вот на основной работе наконец нашли способ, как добровольно привить всех оставшихся отказников.

Во первых это не работодатель придумал а мэрия которую вы сами выбрали, работодателю ваши привики нах не нужны, но и платить за вас штрафы или рисковать приостановкой деятельности тоже никто не хочет.

Во вторых это отменили уже не меньше месяца назад, с чего вдруг сейчас всплыло, эстонец?

[^]
Циммерман
1

Forza Ferrari!

Цитата (Григоревич @ 17.11.2021 - 10:50)
Закон о врачебной тайне никто не отменял - и это ключевой момент. Устраиваясь на работу, каждый подписывает стандартное согласие на обработку своих персональных данных. Надо написать заявление с требованием изъять из ваших персональных данных все сведения по медицинским вопросам, и предоставить вам копию акта об их уничтожении. Сам акт пусть будет у работодателя, чтобы отмазаться от возможных проверок и не попасть под санкции.

Смысл в том, что у работодателя нет полномочий спрашивать вас, привиты вы или нет - это исключительная прерогатива людей в белых халатах. Поэтому и отстранить вас от работы он не может, у него просто недостаточно данных для принятия такого решения, а если они и были - вот акт об их уничтожении. Готовую форму заявления можно найти в инторнете.

Приходит такой РПН на предприятие, спрашивает грозно: работают у вас непривитые? А руководство им - мы не знаем, они согласие на обработку ПД отозвали.
Это не так работает, не работодатель узнаёт, а ты САМ сообщаешь ему о том что вакцинирован(ну или переболел). Не сообщаешь, не важно по какой причине, хоть из-за Луны в Козероге - отстраняешься. Мне не веришь - спроси у любого юриста

[^]
Димидрол79
17.11.2021 - 09:35
1

Весельчак

Цитата (TankistKTU @ 17.11.2021 - 08:22)
Как всегда добровольно...
Ну тебе же сам фОшист Гинцбург идею подсказал - поищи среди знакомых.
У нас одна вообще сделала просто из разряда - Так не бывает - пришла на прививку, все заполнила, зашла в кабинет и когда уже наполнили шприц - взяла у медсестры шприц и вылила его, потом приложила к руке ватку и вышла - теперь с кодом.
Понимаю, что половинчатое решение - вроде как даже и не партизан после такого, но куда деваться если семья хочет есть?!...

Чет сомнения меня гложет, там они заполняют, потом колят, и опосля уже вбивают данные, самой прививки

[^]
pharaoh87526
-1

Шутник

Цитата (MaximusD @ 17.11.2021 - 09:26)
Говорят что с Нибиру прилетят рептилоиды и выебут всех плоскоземельщиков в жопу зелёными хуями

Причем вероятность такого развития событий выше, чем вероятность того, что прививка "аукнется"

[^]
nhdr
6

You can count on me

после укола для профилактики зайди в зрам поставь свечку за упокой Путина, говорят сработает

[^]
chukot6793
17.11.2021 - 09:36
0

Хохмач

акон
Цитата
Читал на днях, что все привитые умрут в декабре 2021 года. Сайт конспирологов, поэтому вызывает доверие.

И попадут прямо в Рай Так и выявят у кого сертификаты купленны.и кто не вакцинироался. Они просто сдохнут кто от чего, болезнй. несчастных случаев. старости .

Это сообщение отредактировал chukot6793 - 17.11.2021 - 09:37

[^]
pharaoh87526
17.11.2021 - 09:38
3

Шутник

Цитата (burialrat @ 17.11.2021 - 09:34)
наши предки жили не тужили и мы проживём.

Ага ахеренно жили, если один из пяти не сдохнет после рождения, то заебок. А в 40 лет ты уже старик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40881
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх