Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касьяныч
19.11.2021 - 11:14
-6
Статус: Offline

Шутник

Короче, я через час еду на первую прививку. Решено.
Обещал тут товарищ помочь за 3 рубаса справку сделать, себе уже сделал. Но протянул три дня, а руководству сегодня уже отчитаться надо. Плюнул я на всё и записался на укол. А тут и товарищ звонит, говорит, что мне надо будет во вторник куда-то ехать с документами, там всё это сделают. Но вторник...
Короче, еду. Жив останусь-отпишусь)))
Да, все тролли и диванные бойцы идите нах...!

[^]
Chesr
19.11.2021 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (LornMalvo @ 17.11.2021 - 09:04)

Ну в жизни появляются такие моменты, определяющие кто ты; для тебя самого в первую очередь. А сейчас массовая проверка идёт, после которой станет понятно кого на цепь сажать (и получится ли посадить на нее всех), а кто честь имеет и может её отстаивать. Народ, те кто не скотина, сейчас как раз объединяется против всего этого пиздеца, который и раньше был, и который сейчас вводят. Решай, что тебе важнее, надбавка с премией, как временная утеха или право быть человеком и получать все , что ты доложен получить не за то, что ты мразям и преступникам против человечности отдался, а за то , что ты это честно заслужил.

То есть с голой жопой , но зато гордо поднятой головой? А если не с голой, подкинешь ему на ипотеку, так?
Интересное наблюдение. Привитые не оскорбляют непривитых , не гнобят их и не отстреливают. Почему непривитые называют привитых баранами и людьми без стержня и совести? Кто вас поставил выше других? Идите, лайтесь с властью, идите в суд, в трудовую инспекцию, восстанавливались на работе. Люди с другими приоритетами тут при чем?

[^]
Lehikus
24.11.2021 - 13:47
1

Шутник

Хня это все какая-то... Цирк с конями :(

У нас в управляющей компании 30 человек. Ну 11 переболело, 4 пока "без всего" и остальные 15 укололись. Прививку перенесли в степени "нехрена не было" до "получили 38 и их колбасило" (на удаленке).
Собственно половина из уколотых уже посидели на больняке с ковидлой.

У меня в отделе админ совмещает (в Новосибе), на второй работе его "добровольно" попросили сделать прививку. Сделал - на 5 день увезли в больницу под ИВЛ, на десятый он умер... Все в ахуе, жена и дети в т.ч...
Понятное дело, что прививка тут не причем и никто не виноват...

Я с женой официально переболел летом сидя дома - температура до 38, кашель, отдышка, через 10 дней получили отрицательный тест и нас выписали.
Тест на антитела у жены показал 320 единиц (ВОЗ), а через 3.5 месяца жена снова сделала - уже 356. Скоро этот QR закончится и вот нахера делать прививку при таком уровне антител. А главное я не понимаю хера они не проверяют уровень антител и наличие т-клеток.

Вот я как понимаю (идеальный вариант):
переболел - получил антитела, получил т-клетки (к полному вирусу);
укололся - получил антитела, получил т-клетки;

И вот почему срок QR различается...

[^]
Касьяныч
25.11.2021 - 11:46
-3

Шутник

В продолжение темы.
Короче, с момента 1-й прививки прошло 5 дней. Я живой...
Два дня состояние было так себе; небольшой дискомфорт, вялость, ломота в суставах и пояснице (хотя хондроз и так достает, но тут всё обострилось), температура 37. Благо, всё это совпало с отгулами на работе, поэтому два дня тупо валялся и смотрел телевизор.
А на третий день даже бодрячок попер)))
Подруга перенесла обе прививки безсимптомно. Товарищ по работе после второго укола 2 дня валялся с температурой 39. Короче, кому как. Посмотрим, что со мной будет после второго укола...
Ответственно заявляю, что хвост после укола у меня не вырос, желания прославлять Путина и массовую вакцинацию у меня пока не появилось. По прежнему считаю всю эту "вакханалию" какой-то мутной хренью.
Как-то так...

[^]
pilotkolyb
25.11.2021 - 12:03
0

Похуист

А в 2024 году ,тебе ТС скажут,иди за "несмываемого"голосуй,а то до работы не допустим и премии лишим,пойдёшь ведь или нет?

[^]
astrodeep
25.11.2021 - 12:12
1

Ярила

Каждый сам решает для себя, крепись

[^]
Касьяныч
25.11.2021 - 12:17
1

Шутник

Цитата (pilotkolyb @ 25.11.2021 - 14:03)
А в 2024 году ,тебе ТС скажут,иди за "несмываемого"голосуй,а то до работы не допустим и премии лишим,пойдёшь ведь или нет?

Я каждый год голосую за кого считаю нужным, а х...ли толку? Ты думаешь твой голос что-то там решает? Ты здесь только пукать можешь.

[^]
Касьяныч
11.12.2021 - 09:06
0

Шутник

Короче, довожу до сведения всех, что вчера был сделан второй укол Спутника V. До вечера чувствовал себя нормально, правда перед уколом напился антигистамина и таблетку аспирина выпил. Ночью почувствовал, что суставы и спину всё же ломит. Утром было слегка предгриппозное состояние, но накатил аспирина с антигистамином и стало нормально. Но спина ноет.
Хвост пока не вырос, прославлять Путина и едроссию желания пока так же не появилось. Ну и агитировать за массовую вакцинацию тоже не намерен)))
Просто констатация факта)

[^]
plooto777
11.12.2021 - 09:28
0

Моя родина - Крым!

Цитата (Касьяныч @ 11.12.2021 - 09:06)
Короче, довожу до сведения всех, что вчера был сделан второй укол Спутника V.  До вечера чувствовал себя нормально, правда перед уколом напился антигистамина и таблетку аспирина выпил. Ночью почувствовал, что суставы и спину всё же ломит. Утром было слегка предгриппозное состояние, но накатил аспирина с антигистамином и стало нормально. Но спина ноет.
Хвост пока не вырос, прославлять Путина и едроссию желания пока так же не появилось. Ну и агитировать за массовую вакцинацию тоже не намерен)))
Просто констатация факта)

Какая-то неправильная у тебя вакцина была. Может просрочку вкололи? Или без наночипа?
Мне свежую кололи, и первую, и вторую с наночипом. При мне из-под перегонного аппарата набирали в стакан шприц. И интересные особенности организма после второй дозы проявились!
Стал замечать в списке блютуз-устройств ещё одно, новое. И дома и на работе. Попробовал подключиться - открывается браузер с ссылкой на приложение. Установил, а в нем куча удобных вещей - во-первых QR-код мой открывается моментально, даже без интернета. Потом информация о том, когда сделана прививка и сколько осталось до следующей. Если во время подключения в браузере смотреть например рецепт салата "Селека под шубой", то через какое-то время во рту явственно чувствуется вкус селёдки и даже ощущение сытости.
Селедка под шубой, это к примеру. А в реальности любой рецепт чувствуется на вкус. И еще один плюс - если смотреть на фотографию бокала с пивом или рюмки с водкой, то появляется полное ощущение употребления этих напитков. Очень экономно получается! Но это скорее баг разработчиков, в следующем обновлении пофиксят((( Ведь какие убытки понесут пивоваренные и водочные компании.

Это сообщение отредактировал plooto777 - 11.12.2021 - 09:29

[^]
Персонаж
11.12.2021 - 17:45
2

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Sophist @ 17.11.2021 - 10:51)
Не, меня заставят только через расстрел.
#пошлинахерсосвоейвакциной

Позеленил... Но меня даже через расстрел не заставят. Хуй им всём. И залупу на воротник.

[^]
Персонаж
11.12.2021 - 17:50
3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (iiSheky @ 17.11.2021 - 10:53)
меня так же заставили. Сказали все повышения и т.п. чепез медкабинет. Хочешь получать зп или продвижение по службе - будь любезен иначе херов в пачку

А если скажут, что продвижения и повышения теперь только через анальные утехи? Тоже кожанным шприцем ширнешься?
Дабы не быть голословным... Была работа. От дома сто метров.
Заставляли ширнуться. Ушёл. Да, сейчас на подработках, но зато свободный человек.

[^]
L755
11.12.2021 - 21:03
1

Юморист

Цитата (plooto777 @ 11.12.2021 - 09:28)
[QUOTE=Касьяныч,11.12.2021 - 09:06] И еще один плюс - если смотреть на фотографию бокала с пивом или рюмки с водкой, то появляется полное ощущение употребления этих напитков. Очень экономно получается! Но это скорее баг разработчиков, в следующем обновлении пофиксят((( Ведь какие убытки понесут пивоваренные и водочные компании.

Ты это,хорош Гинсбургам мотивационные идеи подкидывать,прочитал твои тексты-аж уколоться захотелось)))

[^]
Кабамба
11.12.2021 - 21:17
2

Снегр

Цитата (Swamperr @ 17.11.2021 - 08:24)
Каждый решает сам для себя..Я не собираюсь каждые полгода теперь колоть безальтернативный Спутник с хрен знает какими побочками. Здоровье одно, а работу можно найти и другую, при желании

В регионах ,при нынешнем кризисе и сумасшедшем росте цен на всё ,достойно оплачиваемую работу найти не просто .Вот и цепляются люди за то что есть и колют шмурд адский ибо деваться некуда ,а дети кушать хотят ..

[^]
Berezkin
11.12.2021 - 21:19
0

Ярила

Завтра, пороть на площади по субботам начнут. Тоже пойдешь?

[^]
xx22xx
11.12.2021 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Кабамба @ 11.12.2021 - 21:17)
Цитата (Swamperr @ 17.11.2021 - 08:24)
Каждый решает сам для себя..Я не собираюсь каждые полгода теперь колоть  безальтернативный Спутник с хрен знает какими побочками. Здоровье одно, а работу можно найти и другую, при желании

В регионах ,при нынешнем кризисе и сумасшедшем росте цен на всё ,достойно оплачиваемую работу найти не просто .Вот и цепляются люди за то что есть и колют шмурд адский ибо деваться некуда ,а дети кушать хотят ..

Я "в регионах" на работе сказали, что после 1 января отстранят, если не уколюсь.
Хуй им!

[^]
Hit0kiri
11.12.2021 - 22:22
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Никаких, демагогия в основном. Причем от гуманитариев.меня Файзером еще летом ширнули в Португалии. Вместе со мною весь экипаж от млада до стара. Хоть бы хны. Родители привиты, никаких проблем. Кореша привиты тоже никаких проблем. Ща на другом судне межнациональный экипаж. Мастер, переболел ковидлой, два раза привился на берегу, третий раз тут. Жив здоров.
Откуда эти страшилки берут хз. Правда одна поправка. У всех файзер либо модерна.

[^]
HerMayor
11.12.2021 - 23:08
0

Ярила

Выбор есть всегда. А по сути ты сдался , не жалко тебя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
11.12.2021 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.12.2021 - 22:22)
Никаких, демагогия в основном. Причем от гуманитариев.меня Файзером еще летом ширнули в Португалии. Вместе со мною весь экипаж от млада до стара. Хоть бы хны. Родители привиты, никаких проблем. Кореша привиты тоже никаких проблем. Ща на другом судне межнациональный экипаж. Мастер, переболел ковидлой, два раза привился на берегу, третий раз тут. Жив здоров.
Откуда эти страшилки берут хз. Правда одна поправка. У всех файзер либо модерна.

Давай лет через 5 расскажешь, что и как

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
11.12.2021 - 23:21
4

Ярила

Меня и отстранять не придётся. Попросят и я по собственному уйду. Но чё то не просят, до февраля на удалёнку перевели с периодическими приездами в офис, так ещё и к зарплате доплачивают за использование своего компа и своего Интернета домашнего. Собянин лютовать начнёт и я свалю в Турцию. Чёрные зарплаты и серые схемы только только за 20 лет из тени чуть-чуть вытащили, а завтра хуяк и всё очень быстро вернётся, второй раз сорок лет будут вытаскивать. Кредит доверия он такой, его долго помнят.
Против прививки ничего не имею, задохликам без неё и сопли тяжело переносить, а мне она в хуй не тарахтела, я за 37 лет ни разу не был на больничном и гриппом в этом тысячелетии не болел ещё. Этой смертельной болезнью, со слов врачей, я переболел уже дважды. Если бы не сказали, даже не знал бы.
Ну и ежели контакты есть у кого чувашских врачей, приглашавших на экскурсию в красную зону, так я готов без маски туда прийти, переночевать там, и у меня даже насморка не будет. И тему на ЯПе запилю как я хуем по губам поводил всей истерии по ковидле. Могу Попову с собой взять, она ж привитая и за прививку топит. Посмотрим кто тут при смерти без их шмурдяка два года хуй кладёт на смертельную ипидемию и даже насморком не болеет, а кто пиздоболка старая.

[^]
putnikyur
11.12.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
Долго я упирался...

Не скажу, что я ярый антипрививочник, нет. Но... Как-то привык прежде чем что-то сделать, проанализировать ситуацию, подумать.

А результаты анализа как-то не в пользу нынешней вакханалии, да и последние несколько лет жизни напрочь отбили верить пиздабольству нынешней власти, которая переобувается на ходу несколько раз.

Никогда не носил маски, если только в магазине на кассе попросят надеть. Перчатки тем более не носил. Пока жив-здоров, тьфу три раза.

На обеих работах пытались заставить уколоться, пока удавалось отмазаться. На основной обошлись письменным отказом, на другой с сентября пугали отстранением, но пока только пугают до сих пор.

Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки, слава Богу у меня из хронических болячек только гастрит, хондроз, да простатит, нормальный мужской набор. Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться. А у меня и так оба родителя от онкологии "ушли"...

А больше всего добивает то, что идя на "эшафот" и подгоняемый сзади пинками, я должен буду подписать бумагу, что делаю это добровольно.

И вот на основной работе наконец нашли способ, как добровольно привить всех оставшихся отказников. Буквально 5 дней назад было объявлено, что с Москвы пришла бумага и на основании её, всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации или медотвод, тот какашка и будет лишен премии и всех надбавок, а это больше половины зарплаты. Как-то так...

Сижу и думаю, как быть. Упираться уже смысла нет. Жаловаться куда-то тем более бесполезно, да и сожрут потом однозначно.

Похоже, придется идти колоться...

аналогично и у меня.или иди гуляй или колись.санитарный врач области включил в списки прививаемых и промышленность.не хочу но выхода нет,простой в работе согласно закона не входит в стаж ибо нет отчислений налогов

[^]
blintonik
11.12.2021 - 23:23
0

Ярила

пгощай

[^]
Crash71
12.12.2021 - 00:30
0

Ярила

Цитата (mexvodila @ 17.11.2021 - 08:20)
Поищи хорошенько и купи

Мой совет может и хреновый, но учитывая, что выбора отказа от ширева нет, альтернатива вакцине - это заболеть. Реально инфицироваться.
Понимаю, это как выбирать между "херово" и "вообще херово", я бы воспользовался "соломинкой" в виде заражения.
И на больничный уйдёшь и премии не лишишься. Может быть... Хотя, у вас там могут по любому поводу лишить по беспределу, кровно заработанных.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 12.12.2021 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40860
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх