Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamtrueman
17.11.2021 - 21:59
3
Статус: Offline

Ярила

Как, как бля человека, который хороший работник, будут премии лишать? И что за этим последует?!

Кто работу работать будет? Вот Путин пускай и делает. 0

У нас Байден объявил, что где больше 100 чел работников, то всех привить или нахер с работы, выполнить до 20х чисел декабря.

Контора 20 тыс человек, прибыль более 50 млрд $.

Чтобы найти нового сотрудника занимает от 3х до 12 месяцев.

С учётом инфляции и скачка ЗП в IT секторе, текучку и так закрыть не могут.

Так что, сидят тихо, никто не пикает.

Жена в EBAY работает, так же помалкивают, только неофициально просят если есть возможность и желание, то привится

[^]
Vichko
17.11.2021 - 22:03
0

Ярила

Засвети бумагу из Москвы, автор!

[^]
AliceInHell
17.11.2021 - 22:06
1

Ярила

Цитата

конченное сыкло faceoff.gif

[^]
Parabe11um
17.11.2021 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Кот16 @ 17.11.2021 - 21:34)
В пенсионке запрашивают сведения о том, на кого конкретно это предприятие взносы перечисляет. Потом сравнивают с реестром вакцинированых. Потом идут уже с конкретными данными: Пупкин работает? Не вакцинирован? А почему не отстранили?

Ибо нехуй платить налоги и взносы в казну оккупантов. Работайте за зарплату в конверте - никто вас не уволит и не заставит чипироваться. Хули терять-то, пенсию вы так и так не получите.

[^]
Kuguar
17.11.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (cdn @ 17.11.2021 - 16:03)
Странная вещь - зайдешь на пикабу в похожую тему, все за вакцинацию в коментах. Тут же все против)

С чем связано, интересно.

Тривиально... rulez.gif

Простой мысленный эксперимент все объясняет.
1. Попробуйте придумать несколько правдоподобных объяснений почему человеку выгодно пропагандировать шмурдяк.
2. А теперь попробуйте придумать правдоподобные объяснения, почему человек говорит об отказе от шмурдяка.

Естественно, и те, и те могут заблуждаться, или быть идиотами, или им не повезло с окружающими примерами. Но количество этих случаев и у тех, и у других примерно одинаково. Так что определяет баланс только вышеупомянутые два пункта.

Надеюсь, теперь все понятно?

[^]
DeuSeX73
18.11.2021 - 00:05
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 09:19)
Основания?

Основания для "невыдачи" премии? Зачем? Всё просто: премию не дадут, потому что нет такой обязанности. Точнее не так: выдача премии - это дело сугубо "внутриорганизационное". Пишется приказ по ООО и премии лишаются те, кто не привит, курит, пьёт и т.п. Именно поэтому рассчитывать всегда надо только на оклад. А все эти "ежемесячные премии" от лукавого.

[^]
jeneo
18.11.2021 - 00:15
3

Ярила

Охуел когда стоял в пиццерию к которую уже лет 10посещаю а на входе стопанули.
Пока делал заказ в предбаннике по памяти
Мимо прошли посетители и "вахтерша" помимо куара затребовала у них паспорт.
Ну взоржал ...грусно
с комментариями об охуе и типа а что будет дальше и отменил заказ. Данунафиг????
А все остальные посетители так и продолжали покорно предоставлять документы. Приклонившись перед фэйсконтрольшей нерусской нац-ти
А вы берете с собой паспорт в пиццерию?
Предъявите пжальсто.

[^]
Gabron
18.11.2021 - 01:23
0

Ярила

Терпила еще небось скрепным спутником уколется или хватит ума поискать другие вакцины?

[^]
roman400022
18.11.2021 - 05:15
3

Ярила

Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
18.11.2021 - 05:16
1

Ярила

Мечта о будущем скончалась,
Уменье мыслить-экстремизм,
И все что нам с тобой осталось..
БОЛЬ-ПУСТОТА-ПАТРИОТИЗМ

[^]
Ubivatel207
18.11.2021 - 05:23
2

Юморист

"А больше всего добивает то, что идя на "эшафот" и подгоняемый сзади пинками, я должен буду подписать бумагу, что делаю это добровольно."

Конешна, добровольно. Вот и ЖПопова это говорит...

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Информированное согласие при вакцинации не значит, что никто не отвечает за последствия, заявила главный санитарный врач России Анна Попова.
"По поводу добровольного информированного согласия, это, на самом деле, мировая практика. Ни одна медицинская манипуляция сегодня не будет проведена, если я на нее не согласилась. Это законодательство РФ. Это, на мой взгляд, безусловная истина и мое безусловное право. Я должна понимать, что со мной делают, я должна понимать, зачем это делают. И добровольное информированное согласие - это не значит, что никто не отвечает за то, что со мной делают, это исключительно подпись о том, что я понимаю, что со мной делают. А если я не понимаю, то мне объясните", - сказала Попова на заседании комитета Госдумы по охране здоровья.

https://ria.ru/20211117/popova-1759530960.html

[^]
roman400022
18.11.2021 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 17.11.2021 - 19:24)
Военных начали прививать повторно, по второму кругу. Ещё даже год не прошёл с первой вакцинации, месяцев 9.
Офигенная вакцина, действенная.
А там товарисч выше строчил, как геройски и без последствий его родители привились.

Родителям можно, им нечего уже терять.
А третья фаза испытаний - нормально ему супер авторитетные знакомые врачи в уши нассали, сами не будучи причастными к разработке этих самых спутников - деревня, хули. Каждый сосед - авторитет. Через пять лет конец обвиснет или вырастет ещё одна рука (стеб), вот тогда и вспомнит про третью фазу.

Молодняк, даже переболевший, очень сильно не стремится прививаться.

Года полтора назад не был мир готов к ковиду. Сейчас есть все - периодические (бессмысленные в РФ из-за туризма в ккк и всякие Турции) "нерабочие" дни, ограничения, дистанция, масочный режим, привитых в т. ч. по второму кругу, переболевших уйма и т. д. - один хрен очередные рекорды по количеству заболевших.

Что-то не складывается паззл, я считаю.

Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

[^]
Дмитрич
18.11.2021 - 05:32
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 17.11.2021 - 08:18)
Вот тебе и добровольно все это дело,как нам тут один пиздел как обычно!Давай обратно к себе на родину в Гондурас едь,там может это дело стороной обойдет...

Это еще одно доказательство что плещивый Володя пиздо...

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 06:47
-4

Ярила

Цитата (anclevalico @ 17.11.2021 - 15:51)
Нихрена! Не буду колоть это говно из принципа! Ничего, Бог не выдаст, свинья не съест! А то, что аукнется всем, уверен на все 100. Я не верю в совпадения. Сократить в бюджете расходы на медицину в следующем году на несколько десятков миллиардов, ввести обязательную вакцинацию и принять закон о массовых захоронениях. Нет уж, ну их нахер! Если и буду сдыхать от голода, прихвачу одного из рьяных чиновников.

Для слабоумных характерны "уверенности на 100%".

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 06:54
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.11.2021 - 16:31)
по сравнению со Свидетелями святых вакцин - антипрививочники гиганты мысли и новые Энштейны, а сами по себе - обычные люди, как и все.

Вы себе безбожно льстите.
Абсолютное большинство антипрививочников совершенно безграмотны и даже основ иммунологии и вирусологии не знают, но "уверены на 100%" smile.gif

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 07:11
-3

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 17.11.2021 - 21:06)
Цитата
Похоже, придется идти колоться...

Короче, на работе такой расклад- 3 к 4-м (школа). Трое умерло от ковида, четверо от прививки. Один часа через два, другой к вечеру завернулся, двое через неделю (сильные головные боли,инсульт-второй и все). И одна месяца два уже не работает -сильные головные боли и головокружение. Лично я увольняюсь, ну может возьму за свой счет может че поменяется. Оно вам надо такое "счастье"? Как по мне жизнь дороже, слышал можно договорится что бы мимо вкололи. А так это дело личное как себя отравить...

Где вы такие места находите, антипрививочники?
За время эпидемии сменил место работы, что на старом месте поголовно вакцинировали, что на новом вакцинация требуется.
На старом месте(1500 служащих) ни про один случай смерти от прививки не слышал(не утаишь такое, слухи бы пошли), что на новом(800 человек) ничего не слышно. Смерти от ковида были притом, опять же через вышеупомянутую систему слухов, но с указанием фамилии и места работы в организации, то есть конкретно.
У нас в отделе сотрудница еще до вакцинации в больничку загремела со средней тяжестью. С месяц ее не было на работе.

А тут как ни послушаешь какого антипрививочника - в его окружении пачками люди от прививок мрут.

[^]
MYXOMOP4UK
18.11.2021 - 07:39
0

Ярила

Сколько раз говорил, только объединение. В одиночку и без минимального набора знаний в НПА, очень тяжело противостоять!

[^]
sergGorelyi
18.11.2021 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 17.11.2021 - 22:58)
Цитата (cdn @ 17.11.2021 - 16:03)
Странная вещь - зайдешь на пикабу в похожую тему, все за вакцинацию в коментах. Тут же все против)

С чем связано, интересно.

Тривиально... rulez.gif

Простой мысленный эксперимент все объясняет.
1. Попробуйте придумать несколько правдоподобных объяснений почему человеку выгодно пропагандировать шмурдяк.
2. А теперь попробуйте придумать правдоподобные объяснения, почему человек говорит об отказе от шмурдяка.

Естественно, и те, и те могут заблуждаться, или быть идиотами, или им не повезло с окружающими примерами. Но количество этих случаев и у тех, и у других примерно одинаково. Так что определяет баланс только вышеупомянутые два пункта.

Надеюсь, теперь все понятно?

тоже думал об этом
там просто собрался такой странный контингент - мне кажется в основном мамочки домашние, программеры, которые всего на свете боятся и думают что самые умные.

туда вообще противно заходить. самый слабый и хилый (физический и духовно) народ нашей страны
но думающий что умный самый, потому что мамочка так сказала

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 18.11.2021 - 08:53

[^]
sergGorelyi
18.11.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 07:11)
За время эпидемии сменил место работы, что на старом месте поголовно вакцинировали, что на новом вакцинация требуется.
На старом месте(1500 служащих) ни про один случай смерти от прививки не слышал(не утаишь такое, слухи бы пошли), что на новом(800 человек) ничего не слышно. Смерти от ковида были притом, опять же через вышеупомянутую систему слухов, но  с указанием фамилии и места работы в организации, то есть конкретно.
У нас в отделе сотрудница еще до вакцинации в больничку загремела со средней тяжестью. С месяц ее не было на работе.

А тут как ни послушаешь какого антипрививочника - в его окружении пачками люди от прививок мрут.

ученый-иммунолог, поделитесь, пожалуйста, статистикой сколько из смертей текущих 1к вакцинированных. и будем тогда анализировать
принимать решение о необходимости.

ну и самое главное покажите объективные исследования эффективности, от независимых исследовательский организации.
Желательно не аффилированных с РФ
а потом мы все решим, надо ли нам.

а то я могу спросить, где вы прививочники места такие находите, где вакцина помогает

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 18.11.2021 - 08:58

[^]
Bacshish
18.11.2021 - 09:11
1

Шутник

Цитата (AlexBlack63 @ 17.11.2021 - 18:51)
Цитата (Своячок69 @ 17.11.2021 - 17:51)
Уколешься. Вспомни мой пост тогда.

Без цензуры и не в обиду.  Я нихуя не понимаю антиваксеров. Вот объясните мне, я как только помню себя маленьким помню прививку пуговку на левом плече. Спросил как то мать что это но она даже толком объяснить не могла. В годик или до года ебнули коктейль от столбняка и ещё какой то хуйни. Выросли. Нормально.

Ах да, так тож СССР, в сейчас кровожадный Путин. Ну так и на это отвечу. Любой в стране приносит ей прибыль своим существованием. Жрачкой, срачкой, ленью ( живёт за счёт других, но потребляет ресурс и тем самым кормит государство) работающий ( налоги, жрачка, срачка и прочия). Любой. В России не хватает людей  на сегодняшний день и поверить в то, что руководство сознательно траванет каждого второго или и то чаще... Нет, мне лучше представить, что долбоеб антиваксер ап стену башкой без шлема ебнится. 

Конкретно Вам автор. Без мата. Конечно глупостью Вы выбрали " самый лучший" период любой вакцинации. Не обязательно ковид. Сейчас период адаптации организма перед зимой, недостаток витаминов и иммунитет конечно ниже чем летом, когда я прививался. Пропей с недели полторы витамины, когда " орки загонят тебя на вакцинацию" . Просто дружественный совет. И почисть говно в мозгу.

У нас прививка на работе обязательна. И всем похер, что у меня антитела в крови есть. Ну да я не антиваксер, да и иммунитет нужно проверить, кольнулся..

И вот теперь про говно в мозгу.. Сегодня известили под подпись - ОБЯЗАТЕЛЬНО носить маски!!!Под угрозой лишения премии. Сильно больше 80-ти процентов вакцинированных сотрудников, с посторонними случайно пересечься нереально.

Если полтора года назад я считал эти меры логичными и необходимыми, то сейчас - а нахер эта вакцина, если мы вернулись к тому же, с чего и начинали??? Она, блять, для чего?

И не нужно бред нести, что в России людей не хватает! Тут как в анекдоте -"Джентельменов до хрена, местов не хватает!" Сырьевому придатку люди не нужны.

Хотел изначально дополнить. А вы дебилов учли которые на исполнительном уровне все это затевают. Выборы, количество зараженных и др. статистические данные? А то как бестолково и бездумно исполняются указания? Их спускают на усмотрение регионов, а те пуканы рвут. Где гарантии Государства? А я отвечу в нашем отказе от претензий и самоответственности. Я тоже все прививки делал с детства, но ни меня ни моих родителей не заставляли подписывать отказы. И уж в СССР если ты не дай Бог заболел бы пневмонией, уж тебя бы лечили в больнице и опытные врачи а не студенты как сейчас по телефону.

[^]
Vadziku
18.11.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 18.11.2021 - 08:55)
ученый-иммунолог, поделитесь, пожалуйста, статистикой сколько из смертей текущих 1к вакцинированных. и будем тогда анализировать
принимать решение о необходимости.

ну и самое главное покажите объективные исследования эффективности, от независимых исследовательский организации.
Желательно не аффилированных с РФ
а потом мы все решим, надо ли нам.

а то я могу спросить, где вы прививочники места такие находите, где вакцина помогает

Я могу предложить гораздо более простой и эффективный вариант: "вы" просто идете лесом, потому что мне абсолютно все равно, что безмозглые "вы" решите или в чем убедитесь smile.gif

[^]
imbeer
18.11.2021 - 16:24
1

Шутник

Блять, да уходить с такой работы надо! Своё здоровье ради разноцветных бумажек проебать, да ещё и расписаться что "сам долбоёб". Где логика, ау?!

[^]
Sentinel66
18.11.2021 - 18:39
6

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)

Я держусь. Директор сказал - непривтым минус 50% зарплаты.

Уже 2 месяца не платит премию.

Получал 80 000 руб. в мес. сейчас получаю 40 000 руб.

В принципе жить можно и на 40 000 руб. в месяц.

На еду, оплату коммунальных услуг хватает.

Здоровье, дороже премии

Посмотрим сколько продержусь.
На пиво пока хватает, кроме того скопил на сберкнижке 600 000 руб. Год могу не работать lol.gif

[^]
Фильдеперс
18.11.2021 - 19:57
-1
Статус: Online

Ярила

Приказ Минприроды России от 24.07.2020 N 477
"Об утверждении Правил охоты"
(Зарегистрировано в Минюсте России 31.08.2020 N 59585)

"5.7 после добычи охотничьего животного до начала действий, совершаемых с добытым животным, а именно снятие шкуры, ощипывание перьев, потрошение и разделение туши на части, отделение тканей и органов (далее - первичная переработка) или любого перемещения охотничьих животных или их частей (далее - транспортировка), заполнить сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве в разрешении на добычу охотничьих ресурсов."(С)

Так что ,как ни крути, а Рашкин --браконьер!! Он разрешения вообще в глаза не видел,не то что заполнял перед разделкой туши.....

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 18.11.2021 - 19:58

[^]
Homeza
19.11.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 18.11.2021 - 07:11)
Цитата (sergkolibri @ 17.11.2021 - 21:06)
Цитата
Похоже, придется идти колоться...

Короче, на работе такой расклад- 3 к 4-м (школа). Трое умерло от ковида, четверо от прививки. Один часа через два, другой к вечеру завернулся, двое через неделю (сильные головные боли,инсульт-второй и все). И одна месяца два уже не работает -сильные головные боли и головокружение. Лично я увольняюсь, ну может возьму за свой счет может че поменяется. Оно вам надо такое "счастье"? Как по мне жизнь дороже, слышал можно договорится что бы мимо вкололи. А так это дело личное как себя отравить...

На старом месте(1500 служащих) ни про один случай смерти от прививки не слышал(не утаишь такое, слухи бы пошли), что на новом(800 человек) ничего не слышно. Смерти от ковида были притом, опять же через вышеупомянутую систему слухов, но с указанием фамилии и места работы в организации, то есть конкретно.

Что такое 2300 человек, в сравнении со всей страной, меньше чем статистическая погрешность. Когда ковидла уже гулял по всему миру и на Западе трупы в морги не вмещались, на ЯПе ни у кого не было в окружении заболевших и тем более умерших. И основная масса яповчан утверждала, что нет никакой ковидлы и никто от нее не умирает. А теперь оказывается есть ковидла и даже умирают. Но, от сделанных прививок не умирают, так как в вашем окружении ещё никто не умер, значит такого не может быть faceoff.gif
Как всегда ничего нового, если я этого не знаю, значит этого нет, по тому что я этого не знаю. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40869
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх