180

Долго я упирался...
Не скажу, что я ярый антипрививочник, нет. Но... Как-то привык прежде чем что-то сделать, проанализировать ситуацию, подумать.
А результаты анализа как-то не в пользу нынешней вакханалии, да и последние несколько лет жизни напрочь отбили верить
пиздабольству нынешней власти, которая переобувается на ходу несколько раз.
Никогда не носил маски, если только в магазине на кассе попросят надеть. Перчатки тем более не носил. Пока жив-здоров, тьфу три раза.
На обеих работах пытались заставить уколоться, пока удавалось отмазаться. На основной обошлись письменным отказом, на другой с сентября пугали отстранением, но пока только пугают до сих пор.
Нет, я не то чтобы боюсь умереть от прививки, слава Богу у меня из хронических болячек только гастрит, хондроз, да простатит, нормальный мужской набор. Но почему-то я уверен, что в будущем прививка может здорово аукнуться, тем паче, что до конца не испытана. Говорят, может онкология развиться. А у меня и так оба родителя от онкологии "ушли"...
А больше всего добивает то, что идя на "эшафот" и подгоняемый сзади пинками, я должен буду подписать бумагу, что делаю это добровольно.
И вот на основной работе наконец нашли способ, как добровольно привить всех оставшихся отказников. Буквально 5 дней назад было объявлено, что с Москвы пришла бумага и на основании её, всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации или медотвод, тот какашка и будет лишен премии и всех надбавок, а это больше половины зарплаты. Как-то так...
Сижу и думаю, как быть. Упираться уже смысла нет. Жаловаться куда-то тем более бесполезно, да и сожрут потом однозначно.
Похоже, придется идти колоться...