Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerimboy
17.11.2021 - 18:27
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Concevik @ 17.11.2021 - 09:18)
Ну так что по итогу, на одной чаше весов онкология на другой деньги и ты выбрал деньги?

Я б тоже деньги выбрал,нахер мне онкология?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acмодей
17.11.2021 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 17.11.2021 - 14:29)

Для чего написал ? Да на хрен вам эта прививка ? Вы же мужчины , вы должны пройти все трудности , пережить самое страшное и остаться в живых , так что не прививайтесь и вас ждёт много приключений. Не я же один должен просить у ворот архангела Петра не разлучать меня с сыном и сестрой и моими близкими и друзьями..
Слова могу подтвердить фото с документами , выпиской , но не сегодня , сейчас только в кровать.

вот когда подтвердится, что вакцина работает, а не эта хуйня, которую колят хз зачем всем подряд, только тогда нам будут интересны твои слова и документы.
Это не столбняк или бешенство, где прививка реально спасает миллионы жизней

[^]
rommo
17.11.2021 - 18:31
1

Балагур

Иди колись, это дело добровольное.

[^]
orbitoclast
17.11.2021 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Ligov @ 17.11.2021 - 08:27)
Но многие будут стоять до последнего, я в том числе. И не потому что похуист и не боюсь ковидлу, а что еще больше опасаюсь гинзбургов с их фуфломецинами...

Во во, товарищ, сам пока сопротивляюсь и сдаваться не собираюсь, но руководство прям настоятельно рекомендует укольнуться.
Пока игнорю, а дальше видно будет.

[^]
AlexBlack63
17.11.2021 - 18:51
2

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 17.11.2021 - 17:51)
Уколешься. Вспомни мой пост тогда.

Без цензуры и не в обиду. Я нихуя не понимаю антиваксеров. Вот объясните мне, я как только помню себя маленьким помню прививку пуговку на левом плече. Спросил как то мать что это но она даже толком объяснить не могла. В годик или до года ебнули коктейль от столбняка и ещё какой то хуйни. Выросли. Нормально.

Ах да, так тож СССР, в сейчас кровожадный Путин. Ну так и на это отвечу. Любой в стране приносит ей прибыль своим существованием. Жрачкой, срачкой, ленью ( живёт за счёт других, но потребляет ресурс и тем самым кормит государство) работающий ( налоги, жрачка, срачка и прочия). Любой. В России не хватает людей на сегодняшний день и поверить в то, что руководство сознательно траванет каждого второго или и то чаще... Нет, мне лучше представить, что долбоеб антиваксер ап стену башкой без шлема ебнится.

Конкретно Вам автор. Без мата. Конечно глупостью Вы выбрали " самый лучший" период любой вакцинации. Не обязательно ковид. Сейчас период адаптации организма перед зимой, недостаток витаминов и иммунитет конечно ниже чем летом, когда я прививался. Пропей с недели полторы витамины, когда " орки загонят тебя на вакцинацию" . Просто дружественный совет. И почисть говно в мозгу.

У нас прививка на работе обязательна. И всем похер, что у меня антитела в крови есть. Ну да я не антиваксер, да и иммунитет нужно проверить, кольнулся..

И вот теперь про говно в мозгу.. Сегодня известили под подпись - ОБЯЗАТЕЛЬНО носить маски!!!Под угрозой лишения премии. Сильно больше 80-ти процентов вакцинированных сотрудников, с посторонними случайно пересечься нереально.

Если полтора года назад я считал эти меры логичными и необходимыми, то сейчас - а нахер эта вакцина, если мы вернулись к тому же, с чего и начинали??? Она, блять, для чего?

И не нужно бред нести, что в России людей не хватает! Тут как в анекдоте -"Джентельменов до хрена, местов не хватает!" Сырьевому придатку люди не нужны.

[^]
vitalka02
17.11.2021 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (Aenverde @ 17.11.2021 - 09:32)
У нас три вакцины, Эпивак корона, Спутник V и Ковивак.
Они все одинаковые жижи?

Как по мне - да. В сортах говна не разбираюсь.

[^]
Korgik666
17.11.2021 - 19:16
1

Весельчак

Никололся и ниче пока живой, так себе заявление, все равно что не пристегивался в тачке и ниче жив здоров.
Какой нах рак от прививки?
Что там не испытанного? Все 3 этапа исследований которые должны быть, были все результаты опубликованы, ну зайдите на сайт журнала ланцет и прочитайте, че вы правду в пабликах ищите, более 50 стран со своими учёными изучив материал признали вакцину и её эффективность, НЕ ИСПЫТАНА, вот вы ленивые конечно.
На мой взгляд она НЕ ИСПЫТАНА только в вашей голове.
Какой понт власти вас убивать вакциной, доить то они кого будут??? Для фермера чем больше коров тем лучше, а больных коров и лечить накладно и мясо с молоком от них не получишь, так что не сомневайся тут они не гонят.

[^]
osp
17.11.2021 - 19:19
0

Ярила

Ну так надо было создавать запасной аэродром, левую подработку, запасы и т.д.

[^]
Compas208
17.11.2021 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Так ты сам ответил на свой вопрос...

"Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ."

Военных начали прививать повторно, по второму кругу. Ещё даже год не прошёл с первой вакцинации, месяцев 9.
Офигенная вакцина, действенная.
А там товарисч выше строчил, как геройски и без последствий его родители привились.

Родителям можно, им нечего уже терять.
А третья фаза испытаний - нормально ему супер авторитетные знакомые врачи в уши нассали, сами не будучи причастными к разработке этих самых спутников - деревня, хули. Каждый сосед - авторитет. Через пять лет конец обвиснет или вырастет ещё одна рука (стеб), вот тогда и вспомнит про третью фазу.

Молодняк, даже переболевший, очень сильно не стремится прививаться.

Года полтора назад не был мир готов к ковиду. Сейчас есть все - периодические (бессмысленные в РФ из-за туризма в ккк и всякие Турции) "нерабочие" дни, ограничения, дистанция, масочный режим, привитых в т. ч. по второму кругу, переболевших уйма и т. д. - один хрен очередные рекорды по количеству заболевших.

Что-то не складывается паззл, я считаю.

[^]
FreeS777
17.11.2021 - 19:27
7

Free§†yLe®

не знаю, если бы мне такой ультиматум предъявили, в этот же день бы написал заявление об увольнении. Без работы точно не останусь, а принудиловка -дичь. ИМХО.

[^]
kvaribobrik
17.11.2021 - 19:34
-3

Ярила

Меня не заставляли на работе, но жена с маманей всю плешь провели. Три недели назад первый компонент. Весь следующий день влежку. Больничный хер. Пришлось административный брать. Вчера жахнулся вторым компонентом. Немного получше, но тоже жопа. Кое-как отработал день. Спасибо начальство адекватное. Особо не грузили.

Надеюсь, что все было не зря.

[^]
sergGorelyi
17.11.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 08:19)
Основания?

еще ничего не случилось, а он уже сдался.
а тут недавно - а это не кремлебот?
они тоже писали темы, типа выхода нет.

паникерские настроения выгодны власти: "я никто" "все равно додавят" "я ничего не смогу поделать".
такие люди выгоды и их воспитывали долго

Цитата (_ @ 17.11.2021 - 08:19)

Надеюсь, что все было не зря.

не зря тебя власть воспитывала.
Теща убедила. :)
Таких конечно легко убедить и поэтому у нас страна такая

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 17.11.2021 - 19:51

[^]
PetrOzz
17.11.2021 - 20:17
3

Хохмач

Сдаешься ? Вот так, по одному , и гасят

[^]
Фильдеперс
17.11.2021 - 20:26
-2

Ярила

Цитата
Никогда не носил маски, если только в магазине на кассе попросят надеть.

Вот из-за таких *удаков и продолжается пандемия..Ты может заразился неделю назад и ходишь всех других заражаешь.. Просто дятел..

[^]
Пдфпщдд78
17.11.2021 - 20:30
2

Шутник

Сегодня в поликлинику ходил. после того, как 11 октября ужалился лайтом температура днем ниже 37.4 практически не опускается. на больничном вторую неделю. отправили на тест. пока в очереди сидел - изучал направление. внимание на УСЛУГУ :

Шансов не оставляют, придется идти колоться

[^]
TATAPИH
17.11.2021 - 20:31
2

Ярила

панекеров, расстрелять, держим строй, враге не пройдет
мочи фашиков

[^]
alerondel
17.11.2021 - 20:32
1
Статус: Online

Джигитарианец

Самая срака в том . что даже купив себе справку о вакцине , могут заставить еще раз уколоться , на основании , что антител нету и какого то там Спутник-белка , который и показывает , уколот ты или нет.

[^]
TATAPИH
17.11.2021 - 20:33
2

Ярила

у меня в подразделения осталось 2 бойцов, все остальные пали при сражение при планируемом остранении

[^]
TATAPИH
17.11.2021 - 20:34
3

Ярила

Цитата (alerondel @ 17.11.2021 - 22:32)
Самая срака в том . что даже купив себе справку о вакцине , могут заставить еще раз уколоться , на основании , что антител нету и какого то там Спутник-белка , который и показывает , уколот ты или нет.

у меня антител хоть жопой есть, но покупать сертификат это играть по правилам фашистов

[^]
TATAPИH
17.11.2021 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Ksya @ 17.11.2021 - 17:59)
Цитата (Ksya @ 17.11.2021 - 10:17)
Такая же фигня на работе (гос.учреждение) - вышел приказ о том, что кто не вакцинирован - те на удаленку без премий и надбавок на голый оклад. Посидела на удаленке 3 недели и решила, что без премии как-то совсем грустно. Пришлось решать вопрос с вакцинацией

Минусят те, у кого ни семьи, ни детей (которых кормить, одевать, учить нужно) и квартиры от мам, бабушек в наследство?

жопа началась не вчера, ты о чем думал? почему не сделал подушку безопасности? я сухарей на сушил , буду с 3 детьми сидеть жевать, ждать когда это е..ный цырк закончится

[^]
mindswap
17.11.2021 - 20:39
0

Юморист

А как насчёт подождать таки регистрации Спутника?

[^]
TATAPИH
17.11.2021 - 20:39
2

Ярила

Цитата (PapaUli @ 17.11.2021 - 18:12)
Работай на столько, на сколько заплатят. Полдела за ползарплаты.

правильно, если в автомобиль залить пол бака то не проедешь полное расстояние, а только половину.
Меньше платят меньше делай, а можешь еще и начать вредить)))

[^]
sergkolibri
17.11.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата
Похоже, придется идти колоться...

Короче, на работе такой расклад- 3 к 4-м (школа). Трое умерло от ковида, четверо от прививки. Один часа через два, другой к вечеру завернулся, двое через неделю (сильные головные боли,инсульт-второй и все). И одна месяца два уже не работает -сильные головные боли и головокружение. Лично я увольняюсь, ну может возьму за свой счет может че поменяется. Оно вам надо такое "счастье"? Как по мне жизнь дороже, слышал можно договорится что бы мимо вкололи. А так это дело личное как себя отравить...

[^]
Кот16
17.11.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 17.11.2021 - 09:34)
Приходит такой РПН на предприятие, спрашивает грозно: работают у вас непривитые? А руководство им - мы не знаем, они согласие на обработку ПД отозвали.
Это не так работает, не работодатель узнаёт, а ты САМ сообщаешь ему о том что вакцинирован(ну или переболел). Не сообщаешь, не важно по какой причине, хоть из-за Луны в Козероге - отстраняешься. Мне не веришь - спроси у любого юриста

На дворе 2021 год. Никто никого спрашивать не собирается. В пенсионке запрашивают сведения о том, на кого конкретно это предприятие взносы перечисляет. Потом сравнивают с реестром вакцинированых. Потом идут уже с конкретными данными: Пупкин работает? Не вакцинирован? А почему не отстранили? Правда, прокатит это с теми, для кого вакцинация обязательна.

[^]
Henk
17.11.2021 - 21:41
-4

Ярила

У моего хорошего друга отец умер от короны, не привитый был, а сам афганец, здоровый, без хронических. Друг не прививался тоже, все говорил про мировой заговор, про золотой миллиард, про вакцину, которая шмурдяк непонятный и т.д. После похорон отца, пошли всей семьей и привились. Вот что хочешь. то и думай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40875
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх