На тему курортов КК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Intolerant
30.08.2021 - 11:09
3
Статус: Offline

Созерцатель паноптикума

Цитата (Atashka @ 30.08.2021 - 10:44)
Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 23:21)
3 поста прочитал про ККК за последний час.

что блэт за ККК такое?

Куклусклан жеЖ. Режут, вешают, насилуйут, наёбуют туристов, уууублять!! cranky.gif Всем бояццо!
shum_lol.gif

[^]
Lagranzh
30.08.2021 - 11:11
1

Ярила

3 поста прочитал про ККК за последний час. И вот подумал - а чем хуже выезд на дачу, где нет пробок, тёплое озеро (благо жарко этим летом в ЗС), ну и друзья, пиво, шашлыки? Никого и ничего лишнего. Да я лучше на родном диване отдохну, чем на ККК попрусь.

Не рядом с каждой дачей есть тёплое озеро.
В Московском регионе, где проживает 20 млн человек ( поболее чем в некоторых странах) поездка на дачу и возвращение с неё это пробка. Озёра есть. Но на них до хрена народа.

Есть регионы где летом холодно. И хоть и есть озера, но в них не искупаешься.
И вообще, человек не дурак. Любит тепло, солнце и море. Поэтому первые цивилизации возникли вокруг Средиземного моря, а не около озера Байкал, к примеру.

[^]
HOPKOMAH
30.08.2021 - 11:12
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Краснодарский край-не только конечная точка- это вынужденная транзитная зона. Не объедешь.
Хочу пояснить, что мне Кубань не упёрлась тоже и многим, но просто мимо нее не приедешь на солнечный полуостров. Т.к. с севера дороги россиянам через Украину нет.
Так вот 50% трафика через Тамань - это любители юбк, Севастополя, Феодосий и прочих Евпаторий.... Которым ни Анапа ни Ейск ни Темрюк не интересно. Просто мимо проходил. А чиновники до сих пор не могут решить проблемы пробок ни в Славянских ни прочих Тимашевских....только ремонт в самый сезон устраивать...

[^]
Zuch
30.08.2021 - 11:12
2

Ярила

Очередной дочь офицера?
Ещё и не сильно умный.
То, что ты не завязан на услугах отдыхающим нихрена не меняет, ибо бабло в бюджет идёт и оттуда..
Нормальные заведения есть, как и уёвые, так это во всем мире так..
Очередной срач для накосить зелени.

[^]
Барагозик
30.08.2021 - 11:13
2

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 30.08.2021 - 10:46)
Во-первых, нет такого, что вот прям все всех хотят наебать. Просто есть клиентоориентированные адекватные хозяева, а есть мудаки ушлые. И так в любом рынке, не только в туризме.
Во-вторых, сейчас есть все условия для предварительной проверки места, куда хочется поехать.
Я отдыхал последние 3 года в шикарных аппартаментах под Феодосией. И поеду туда в следующем году, потому что там шикарные виды, мало народу, прекрасная инфраструктура, чистое море и великолепная хозяйка.

У меня встречный вопрос к летающим в Турцию: с моральной точки зрения не западло врагам, которые сбили наш самолёт, а также активно топят за хохлятский Крым, бабки свои везти? Нахуя поддерживать пидоргана?

Хохлобот на хохлоботе, по методичкам работают за толику малую.
Мне жаль долбоёбов которые не могут найти нормальное место в Крыму или ккк.
Вот интересно, каждый любитель турецкого отдыха, так же перед своими клиентами на ушах стоит, ценник занижает и лижет жопу каждому клиенту?
Нет, это такое же быдло, только почему-то думает, что на юге России живут животные, которые должны его такого пиздатого облизывать с ног до головы, только за то что он соизволил приехать отдохнуть на родине.

[^]
Kokoloko
30.08.2021 - 11:14
0

Хохмач

Надо брать отель (гостевой дом и т.д.) который открыли приезжие, а не местные.
Мы были у ребят с Челябинска, небольшой отельчик. Хозяин оттуда, плюс перетащил ещё одну семью: жена работает управляющей, а муж - завхоз.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 30.08.2021 - 11:14

[^]
vasser
30.08.2021 - 11:17
2

Ярила

Всё оценивается от степени "зажратости". Отдыхал недавно под Адлером. В целом всё понравилось. На улицах чисто, сервис приемлемый, море прозрачное. Да, в Турции не был (и нет желания), сравнить не с чем.

[^]
Сибиря4ка
30.08.2021 - 11:19
3

Ярила

Цитата (motya @ 30.08.2021 - 10:46)
Цитата (DimasKarabac @ 29.08.2021 - 23:36)
Да я лучше на родном диване отдохну, чем на ККК попрусь.

Кому что. Кто то и на озере или в лесу балдеет. Кто-то на море позагорать любит.

или по горам полазить
или достопримечательности посмотреть
или поесть того, чего дома нет

вообще родной диван чаще всего пиарят те, у кого денег даже на ККК нет, не то что на что-то приличное, имхо.
Уж за сервисом на наш юг точно никто не ездит.

Почему нет.

Я в Крым ездила пять лет подряд в одно и тоже место.
Прекрасный гостевой дом, Пляж санаторский со своей набережной, кафешками. Хороший парк с тропой здоровья, тренажеры. Разные плюшки в виде бани, соляной пещеры, разных уходовых процедур, экскурсии.

Да, не все включено.
Но мне на фиг не нужно было.
---

Да, мне есть с чем сравнить. Везде свои плюсы и минусы, и отдых просто разный

Вот чего никогда не пойму, так это восхваления Турции и тамошнего сервиса

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 30.08.2021 - 11:25

[^]
DedBabayka
30.08.2021 - 11:20
0

Шутник

КЭП как на там в незалэжной, все переживаете за РФ: не хай в хлеву, так у соседа свинья сдохне))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gor3
30.08.2021 - 11:21
0

Ярила

Сейчас в Греции отдыхаю, катаемся по стране, не в каком то одном месте сидим. Дороговато, но сравнимо с Сочи ( формат отдыха без столовок, питание в нормальных, вкусных ресторанах ).

Но главная разница - тут искренне тебе рады, все улыбаются, помогают. Очень кайфую.

[^]
Ksil
30.08.2021 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 30.08.2021 - 00:17)
Немного проясню, как местный.
Дело не в отдыхающих, дело не в быдло-отельерах на побережье.
Дело на самом деле в тех "понаехах", которые приехали сюда на ПМЖ.
За последние 15 лет тот же Краснодар застроили до чертиков, постоянно появляются новые и новые коттеджные и многоэтажные поселки, при том же количестве и качестве дорог.
Нет, это не мы скупаем все эти квартиры и таунхаусы. Скупают их граждане из Омска, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Куйбышева и так далее. Мы не зарабатываем столько, что бы нам одобрили ипотеку на 15 лет, для покупки однушки за 4.5 млн в элитном районе Краснодара, где раньше цыгане то срать боялись, ведь там болото было.

Так вот, собственно о главном. Если раньше мне с семьей хватало двух раз скататься на море в год, причем потратив всего 3 часа от Краснодара до Туапсе в котором я вырос. То сейчас я буду стоять в пробках, вместе с вами, а рядом будут стоять "новые Краснодарцы" которых в пробке будет примерно 2/3 - т.е. больше половины всех авто.

Именно они рвутся к морю каждые выходные, именно они драконят отельеров и срут где не попадя внося своим отдыхом невыразимый контраст. Ибо половина их осела в центре края, а вторая разбрелась по побережью, устроившись работать или открыв свой гостиничный бизнес.

И именно их вы напугаете когда перестанете сюда ездить отдыхать, а не бедных армяшек в шаурмичных на пляже.

Тот же Туапсе, где отродясь не было ни одной частной гостиницы за последние 20 лет стал гламурным хлевом.
В Советские времена в Туапсе был огромный судоремонтный завод, рыбоконсервный комбинат, нефтеперерабатывающий завод, морской порт с возможностью швартовки судов до 150000 тонн водоизмещения.
Ближайший пансионат был в 20 км.
Десятки лет сюда каталась вся страна, на авто, поездах, самолетах. И никогда не было разговоров про заебавших всех туристов.

Так вот, умники и умницы, поймите, ваши вздохи и ахи про быдлокубаноидов - это не в наш адрес, это в адрес ваших земляков которые бросили якоря у нас в крае, они диктуют моду и цены на отдых.
Без них, вы бы так же катались спокойно и кушали чебуреки с кукурузой на пляже.

Подписываюсь под каждым словом. Множество раз пытался это объяснять людям, но они все-равно не понимают. Подавляющее большинство уверено что единственный источник дохода у всех жителей КК- это отдыхающие. Что отнюдь не так

[^]
XanD43
30.08.2021 - 11:23
0

Балагур

Цитата (stepnogor @ 29.08.2021 - 23:11)
Не навязывая никому своего мнения, совершенно искренне считаю, что в положении, при котором о гостях курортов "вытирают ноги", то есть относятся совершенно неподобающим образом в прямом смысле к кормильцам, за счёт которых живут всё оставшееся от летнего сезона время в году, виноваты, помимо недобросовестной принимающей стороны, ещё и добрые люди, которые, несмотря на херовое к ним отношение, продолжают привозить заработанные нелегким трудом деньги туда, где рады только деньгам, но не людям.

Исправить положение можно только лишив местных "отельеров" дохода, причем – на значимый период. То есть – отсутствием поступлений.

это ежели так рассуждать, то можно дорассуждаться до "а нахрена нам такое правительство, мы ему денег а оно об нас ноги вытирает"
а за призывы к свержению у нас статья

[^]
AllesI
30.08.2021 - 11:25
1

Ярила

Практически каждый год езжу на ККК, а то и не раз за лето. Честно говоря, уже лет 15 не сталкивался не то, что с откровенным хамством, но даже с намёком на него. Правда я не езжу в пафосные места, типа Сочи и отстойники, типа Анапы. А в небольших посёлках - нормальные люди, прекрасные номера с приличным сервисом, и даже цены на рынках иногда ниже наших.

[^]
Milleroff
30.08.2021 - 11:27
6

Ярила

Я не скажу про ККК, но вот возмущение жителей той же Феодосии мне понятны. В августе я там отдыхал почти 20 дней и насмотрелся на этих ёбаных палаточников. Они как саранча - где живут там и срут.
Слышал возмущение местной жительницы насчёт того, что палаточники кидают мусор вместо того, чтобы вывозить его и выкидывать в мусорные контейнеры. Так вот одна из баб, которым и учинила выговор крымчанка, с гордостью ответила: "Да мы вас кормим, чё вы возмущаетесь???" Чем? Мусором?
И это заявляет палаточник, который везёт всё с собой, ничего и никому не платит, а после себя оставляет только мусор, говно в кустах и жопные салфетки, развешанные по тем же кустам.
На этом пляже я бывал два года подряд, но в июне, когда там отдыхают только местные, да редкие приезжие. В августе же я просто охуел от того, какие свиньи наши соотечественники. Независимо от стоимости машины и размера палатки.
Бесплатно жить на берегу и уезжая оставлять горы мусора на месте палатки на въезде на пляж. Мусор, который никто не убирает, т.к. пляж бесплатный. Свиньи...

Это сообщение отредактировал Milleroff - 30.08.2021 - 11:28

На тему курортов КК

[^]
skr78
30.08.2021 - 11:30
0

Приколист

Цитата (slaibuts @ 29.08.2021 - 23:27)
хватит одно и то же блеять уже...

завоют только армяне и т.п. , владельцы говногостиниц и кафе.... остальным пох абсолютно

Да не завоют они, куда-нибудь ещё подадутся за шальным баблом, лишь бы не работать. Например, многие банды квартирных воров в Москве и Московской области - гастролеры из Абхазии

[^]
Майорзапаса
30.08.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 30.08.2021 - 11:21)
Сейчас в Греции отдыхаю, катаемся по стране, не в каком то одном месте сидим. Дороговато, но сравнимо с Сочи ( формат отдыха без столовок, питание в нормальных, вкусных ресторанах ).

Но главная разница - тут искренне тебе рады, все улыбаются, помогают. Очень кайфую.

Три года ездим в Крым, на базу отдыха Прибой под городом Саки.
Всё то же самое: приветливые и улыбающиеся хозяйка гостиницы, продавцы, водители.

[^]
shchur
30.08.2021 - 11:33
7

Статус не определен

Цитата (stas1981 @ 29.08.2021 - 23:24)
Цитата
искренне не понимаю ЗАЧЕМ ехать пытаться отдыхать на побережье КК?

такая же хуйня братан
стоит дорого,сервис ниже плинтуса,местные ваще пиздец
но бля,что на ККК что в Абхазию всегда набирается достаточно туристов
какого хрена, непонятно

Номер 2х в гостевом доме стоит 1800 сутки. Комната на 4х с удобствами на этаже 2000 руб. Что можно снять за бугром на эти деньги? Большинство отдыхающих на ккк отдыхают именно на этих условиях.
Бюджет для семьи из 4х человек: 5-15 тыр дорога на машине до черноморского курорта, съем комнаты 10 ночей 20 тыр., жрать готовят на кухне еще 10-15 тыр. итого для семьи из 4х душ бюджет 35-55 тыс.рублей, примерно средняя зарплата 2х работающих росиян. Вы можете позволить потратить на отдых более месячной зарплаты? Я например считаю это излишеством.
И главный вопрос - что может предложить мировая туриндустрия с бюджетом 500$ на 4х человек? gigi.gif

[^]
gor3
30.08.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Rheshnik1 @ 30.08.2021 - 08:27)
А за 50к будет примерно похожее на наши гостевые дома. Если у людей бюджет 50-60к, куда им податься на море?

По стоимости жилья. У меня жена по работе снимала номер в мини-отеле в Геленджике в августе за 1750 в день. При двухместном заселении вышло бы чуть за 2тр. Номер достаточно простой, но душ, кондер, интернет есть.

Да легко, глянул букинг в Анталье, полно бюджетных вариантов которые 100% лучше будут, шалаша за 1750р в геленджике.

[^]
chuk200
30.08.2021 - 11:35
1

Ярила

Наши курорты похожи на аэропорты--ставь любые цены, накалывай, делай что хочешь, люди всё равно придут потому что больше некуда, нет другого аэропорта в городе, да даже если их 2 между ними всё равно нет никакой конкуренции.
Невыездных на их век хватит, да ещё этот ковид..

[^]
kypidon
30.08.2021 - 11:36
1

Приколист

У меня отец родом с побережья, естественно каждое лето там. Можно сказать вырос там. Когда вырос и стал не множко оценивать жизнь, не понимал как люди едут в дачные домики, условия на улицу в лучшем случае сточл6 саартир, а как правило дырка в полу. Это в посёлках между городом. В городах ценник на жилье выше а наебалово еще больше. Вообщем когда я первый раз попал на заграничный курорт я был в шоке, помню меня супруга долго уговаривала. (а я её мол поехали к моим). Вообщем потом желание на нашь Юг небыло никакого желание. Последний раз я там был лет 8 назад, возил первого ребёнка родне показать. У родни мы пожили недельку , а потом поехали 5 дней Сочи, и 5 в Адлере. И как мерзко когда тебя пытаются наебавать, ценники конские, а отдыхающим как скоту. Больше желания у меня туда ехать нет. Может только к родне, без детей и жены

[^]
Майорзапаса
30.08.2021 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (shchur @ 30.08.2021 - 11:33)
Цитата

такая же хуйня братан
какого хрена, непонятно

Номер 2х в гостевом доме стоит 1800 сутки. Комната на 4х с удобствами на этаже 2000 руб. Что можно снять за бугром на эти деньги? Большинство отдыхающих на ккк отдыхают именно на этих условиях.
Бюджет для семьи из 4х человек: 5-15 тыр дорога на машине до черноморского курорта, съем комнаты 10 ночей 20 тыр., жрать готовят на кухне еще 10-15 тыр. итого для семьи из 4х душ бюджет 35-55 тыс.рублей, примерно средняя зарплата 2х работающих росиян. Вы можете позволить потратить на отдых более месячной зарплаты? Я например считаю это излишеством.
И главный вопрос - что может предложить мировая туриндустрия с бюджетом 500$ на 4х человек? gigi.gif

Из Новосибирска всё печальнее.
Только за перелет на троих отдали 120 т.р.
Общая сумма двухнедельного отдыха ни в чём не экономя и проживая в 100 метрах от моря на первой линии - 320 т.р.

[^]
PavelG
30.08.2021 - 11:37
5

Ярила

Цитата
Исправить положение можно только лишив местных "отельеров" дохода, причем – на значимый период. То есть – отсутствием поступлений.

Это просто очевиднейшая очевидность. Но этого не будет НИ-КО-ГДА. Потому что везли, везут и везти деньги будут. Каждый год каждый полторастый отдыхающий рассказывает душераздерающие истории про говноотпуск с обязательным "В Краснодарский край ни ногой"... и приезжает на следующий год.

[^]
ztur
30.08.2021 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 29.08.2021 - 23:48)
Еще дотации на самолеты
Сейчас до Сочи сколько стоит слетать? около 5 000, а не в сезон вообще 2 500. В Одессу например 17 000. Многие незашоренные люди с удовольствием и на Украине бы отдохнули, там это гораздо дешевле.

Уже давно не дешевле((, да и сервис похуже чем ККК, сравнивал поневоле))

[^]
shchur
30.08.2021 - 11:41
0

Статус не определен

Цитата (Майорзапаса @ 30.08.2021 - 11:37)
Цитата (shchur @ 30.08.2021 - 11:33)
Цитата

такая же хуйня братан
какого хрена, непонятно

Из Новосибирска всё печальнее.
Только за перелет на троих отдали 120 т.р.
Общая сумма двухнедельного отдыха ни в чём не экономя и проживая в 100 метрах от моря на первой линии - 320 т.р.

Это не печальнее, это веселей! С таким бюджетом можно рассмотреть и другие части планеты.

[^]
Anachronism
30.08.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 29.08.2021 - 23:30)
Вот местный житель, а говорите ЕРУНДУ!!
Живу в Сочи и могу сказать свое мнение - Сочи уже давно НЕ курорт, а место для отдыха зажравшихся московских чинуш. Они скупили всю недвигу и в результате цена недвижки в Сочи поднялась до небес.
Сейчас уже скупают отели, офисы и переделывают под жилые апартаменты.
Скоро в Сочи вообще отелей не будет - туристы будут на скамейках спать gigi.gif

Не будет такого никогда, ибо рынок диктует условия. Причем рынок с профессиональной обученной обслугой. Кому там кто нужен будет, когда пандемия сойдет. Все поедут в Турцию, Египет...Даже могу предположить, что чтобы восполнить невозможность получить деньги с туризма, цены взвинтят, чтобы с одного туриста сразу сорвать куш убытка...но поезд уйдет...И начнут наши о5 орать про какие-нибудь звезды, аттестацию...кешбеки....но на это фуфло уже никто не купится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29656
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх