На тему курортов КК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
30.08.2021 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тротил @ 29.08.2021 - 23:29)
ТС, ты прав.
Но в России есть очень много людей, которые любят танцевать на граблях.
Чтобы поменялся менталитет - нужно не одно поколение.

Вот это в точку. Я допустим не принц, не граф, не министр, но если к примеру в магазине, кафе, автосервисе мне нахамили/проявили некомпетентность/обсчитали-больше я туда не пойду

[^]
GeorgeSKP
30.08.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 29.08.2021 - 23:42)
Силовые структуры сделали невыездными.

В каком смысле "сделали"? А раньше все подряд ездили за границу, да?

[^]
Vaperov
30.08.2021 - 09:04
4

йарила

Цитата (Kubanuga @ 30.08.2021 - 00:17)
Цитата (stepnogor @ 30.08.2021 - 00:11)
Всем трям!
Как местный житель, не имеющий отношения к побережью / туристическому бизнесу / кубаноидам и т.д., искренне не понимаю ЗАЧЕМ ехать пытаться отдыхать на побережье КК?

Немного проясню, как местный.
Дело не в отдыхающих, дело не в быдло-отельерах на побережье.
Дело на самом деле в тех "понаехах", которые приехали сюда на ПМЖ.
За последние 15 лет тот же Краснодар застроили до чертиков, постоянно появляются новые и новые коттеджные и многоэтажные поселки, при том же количестве и качестве дорог.
Нет, это не мы скупаем все эти квартиры и таунхаусы. Скупают их граждане из Омска, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Куйбышева и так далее. Мы не зарабатываем столько, что бы нам одобрили ипотеку на 15 лет, для покупки однушки за 4.5 млн в элитном районе Краснодара, где раньше цыгане то срать боялись, ведь там болото было.

Так вот, собственно о главном. Если раньше мне с семьей хватало двух раз скататься на море в год, причем потратив всего 3 часа от Краснодара до Туапсе в котором я вырос. То сейчас я буду стоять в пробках, вместе с вами, а рядом будут стоять "новые Краснодарцы" которых в пробке будет примерно 2/3 - т.е. больше половины всех авто.

Именно они рвутся к морю каждые выходные, именно они драконят отельеров и срут где не попадя внося своим отдыхом невыразимый контраст. Ибо половина их осела в центре края, а вторая разбрелась по побережью, устроившись работать или открыв свой гостиничный бизнес.

И именно их вы напугаете когда перестанете сюда ездить отдыхать, а не бедных армяшек в шаурмичных на пляже.

Тот же Туапсе, где отродясь не было ни одной частной гостиницы за последние 20 лет стал гламурным хлевом.
В Советские времена в Туапсе был огромный судоремонтный завод, рыбоконсервный комбинат, нефтеперерабатывающий завод, морской порт с возможностью швартовки судов до 150000 тонн водоизмещения.
Ближайший пансионат был в 20 км.
Десятки лет сюда каталась вся страна, на авто, поездах, самолетах. И никогда не было разговоров про заебавших всех туристов.

Так вот, умники и умницы, поймите, ваши вздохи и ахи про быдлокубаноидов - это не в наш адрес, это в адрес ваших земляков которые бросили якоря у нас в крае, они диктуют моду и цены на отдых.
Без них, вы бы так же катались спокойно и кушали чебуреки с кукурузой на пляже.

Ох брат. Все в тему, всё. Ты прям мои терзания наружу выложил.
Так и есть. Приезжих до ебени, город превратился в говно, цены в шанхае около 5 лямов за однушку...

Верните мне мой Краснодар образца 2008 го года

[^]
maximilian01
30.08.2021 - 10:12
2

Ярила

Отдых не только море и солнце, но и смена обстановки. Едут что бы совмещать, порулить тоже своя эйфория.

[^]
parkinnr
30.08.2021 - 10:13
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 23:21)
3 поста прочитал про ККК за последний час. И вот подумал - а чем хуже выезд на дачу, где нет пробок, тёплое озеро (благо жарко этим летом в ЗС), ну и друзья, пиво, шашлыки? Никого и ничего лишнего. Да я лучше на родном диване отдохну, чем на ККК попрусь.

Вот! Слова не мальчика, но мужа.
Беда в том, что немногие способны соскочить с парадигмы "отдых=море"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
30.08.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 29.08.2021 - 23:26)
Лет 5 подряд отдыхали в Анапе, в частном секторе.
Ни разу не наебали, хозяева приветливые, цены... ну хз, выше чем в регионах, но не ужас.
Потом на Кипр ездили лет 5, и отношение примерно одинаковое, если не ожидать целования в жопу.
Где люди находят неадекват, хер знает.

Они все преувеличивают и кидают говно на вентилятор.
А не желают видеть отдыхающих (в таких количествах, а не просто всех) те, кто к курортному заработку отношения не имеет.
Это же надо различать и не быть дебилом.

[^]
Memphis69
30.08.2021 - 10:21
8

Ярила

Вопрос к ТСу. Как житель Новороссийска, не понимаю, с хера ли он туристический? Ну раз пошла такая пьянка, то...не желает ли ТС посетить экскурсию по зерновому терминалу? В посещение входит разгрузка/погрузка зерна, снятие пробы с состава, цементная пыль в лёгких от рядом расположенных цементных заводов. Можно принять лечебные ванны из мазута и балластных вод.
А после всего этого, искупаться с сливных водах канализации? Очень ободряет тело, и чистит дыхательные пути.

Вот где тут курорт? Это рабочий город, но какой-то идиот настойчиво думает о курорте, скупают москвичи и приезжие недвигу так, что она за эти два года взлетела в 2-3 раза.

[^]
Покровский
30.08.2021 - 10:22
5

Юморист

Цитата (kott707 @ 29.08.2021 - 23:54)
большая просьба ко всем отдыхающим: Перестаньте мусорить!

К вам ответная просьба - поставьте, в конце концов, мусорки вдоль тротуаров, около магазинов и ларьков своих задрипанных... Ленивые жопы блядь. Как мне одна торговка с магазинчика сказала - эт чо эт, они будут мне в мусорку мусор бросать, а я убирай? И такая позиция там у каждого.

[^]
pruginkad
2

Ярила

Автор вроде бы и прав, но есть нюанс. В нашей вечной мерзлоте ККК это единственное доступное теплое место для нищеброда.

Сам я отдыхал на ККК с удовольствием много лет, но в итоге последние годы начали получать ротовирусную инфекцию на постоянной основе. Т.е ты бля даже не глотаешь воду, не полощешь горло (как раньше) и все равно малейшая капля живительной морской воды с гавном из близлежащих сел и турбаз - моментально вызывает температуру и понос на весь период отдыха.

Да нахер мне такой отдых нужен. Вывод?
Согласен с автором. Пока кубаноиды не сделают нормальную говнотечку, желательно без слива в море - меня там не увидят.

[^]
Sergiost
5

Ярила

Выбирали в этом году, куда выехать в отпуск. Сами невыездные, значит только внутренний туризм. Естественно рассматривали и ККК и Крым. А решили в конце поехать вообще на Кавказские минеральные воды! И знаете что я скажу? Да ебись они конем, эти ККК и Крым вместе взятые. Поехали в санаторий немного поправить здоровье, так такого уровня сервиса наверное даже за границей нет или есть за охулиард денег! Я реально тут кайфую, от сервиса, качества питания и процедур дла профилактики здоровья. Это конечно недёшево, но блин коллега хотел поехать в Гелик с дочкой на 10 дней, так ему зарядили 300 штук и это только с завтраком. Я же тут имею полный пансион и стоило это нам с женой гораздо дешевле. А уж мест для развлечений тут - Сочи и Крым нервно курят в сторонке! Один Эльбрус и Домбай чего стоят. Так что рекомендую на любой вкус, кошелёк и уровень притязаний. Хоть Кисловодск, хоть Ессентуки, хоть Пятигорск. О море даже мыслей нет! Как-то так.

[^]
Memphis69
30.08.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 30.08.2021 - 10:21)
Цитата (Modigar @ 29.08.2021 - 23:26)
Лет 5 подряд отдыхали в Анапе, в частном секторе.
Ни разу не наебали, хозяева приветливые, цены... ну хз, выше чем в регионах, но не ужас.
Потом на Кипр ездили лет 5, и отношение примерно одинаковое, если не ожидать целования в жопу.
Где люди находят неадекват, хер знает.

Они все преувеличивают и кидают говно на вентилятор.
А не желают видеть отдыхающих (в таких количествах, а не просто всех) те, кто к курортному заработку отношения не имеет.
Это же надо различать и не быть дебилом.

Да, обычные работяги ненавидят приезжих по той причине, что в городе развит каршеринг. Около 5 компаний предоставляют данные услуги. Но ежегодно, население города увеличивается с полумиллиона до миллиона, а тут инфраструктура даже на 500 тысяч не рассчитана. Дороги узкие, в город один въезд/выезд. Где-то стукнулись с фурой, то всё, алес...весь город колом встаёт.

[^]
Alan999999
30.08.2021 - 10:25
1

Приколист

Я давно всех знакомых спрашиваю, чего вы все туда претесь? Каждый чертов год вас пытаются наебать с чем либо, то номер дешевый втюхать, не тот что бронировали, то с питанием.

[^]
ван1010
1

Шутник

Был в этом году первый раз на море в Анапе, больше туда ни ни.

[^]
Plotval
0

Приколист

Единственное, что манит побережье, это природа! Вода, и воздух. И не сравнивайте с Турцией. Средиземное, вообще не то! В остальном согласен с автором.

[^]
Memphis69
30.08.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 30.08.2021 - 10:22)
Автор вроде бы и прав, но есть нюанс. В нашей вечной мерзлоте ККК это единственное доступное теплое место для нищеброда.

Сам я отдыхал на ККК с удовольствием много лет, но в итоге последние годы начали получать ротовирусную инфекцию на постоянной основе. Т.е ты бля даже не глотаешь воду, не полощешь горло (как раньше) и все равно малейшая капля живительной морской воды с гавном из близлежащих сел и турбаз - моментально вызывает температуру и понос на весь период отдыха.

Согласен с автором. Пока кубаноиды не сделают нормальную говнотечку, желательно без слива в море - меня там не увидят.

помимо ККК есть другие места отдыха. Карелия, Кавказ, Байкал. Тут же терять нечего.

[^]
Regnum312
30.08.2021 - 10:27
3

Ярила

Цитата (denmor @ 29.08.2021 - 23:13)
Да у вас, если 1 год туристов не будет - первые же взвоете.

Если честно,то так и есть.В Одессе это произошло как закрыли РФ,а теперь ещё и Барусь.Город пустой,кафешки многие позакрывались.

[^]
Кузмичь
30.08.2021 - 10:29
1
Статус: Online

Ярила

Мне пох, я на дачу))

[^]
Modigar
30.08.2021 - 10:29
5

Ярила

Цитата (parkinnr @ 30.08.2021 - 10:13)

Беда в том, что немногие способны соскочить с парадигмы "отдых=море"

Когда ты живёшь на болоте, весь год в соплях и прочих радостях влажного климата, то солёное море и солнце, это очень важно, и никакие дачи и речки солёного моря не заменят.
У меня например, вечная заложенность носа проходит на 2й день отдыха, и 2 недели погреться жопу и покупаться, хватает с сентября до марта, так чтобы соплями не харкать постоянно.

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 10:31
-2

Приколист

Цитата (stepnogor @ 29.08.2021 - 23:11)
Всем трям!

Как местный житель, не имеющий отношения к побережью / туристическому бизнесу / кубаноидам и т.д., искренне не понимаю ЗАЧЕМ ехать пытаться отдыхать на побережье КК?

Всё детство провёл в пионЭрских лагерях (Анапа, Новороссийск).
Молодость летняя прошла в кемпингах / базах отдыха и прочей недорогой в обслуге инфраструктуре.

Сейчас на побережье появляюсь только по работе, не с целью воспользоваться услугами ККК, ибо знаю – чего оно как.

То есть, ваш покорный слуга видел, как оно было при советской власти, в разно-вспоминаемые девяностые, и как оно сейчас – в период невиданного рывка.

Не навязывая никому своего мнения, совершенно искренне считаю, что в положении, при котором о гостях курортов "вытирают ноги", то есть относятся совершенно неподобающим образом в прямом смысле к кормильцам, за счёт которых живут всё оставшееся от летнего сезона время в году, виноваты, помимо недобросовестной принимающей стороны, ещё и добрые люди, которые, несмотря на херовое к ним отношение, продолжают привозить заработанные нелегким трудом деньги туда, где рады только деньгам, но не людям. 

Исправить положение можно только лишив местных "отельеров" дохода, причем – на значимый период. То есть – отсутствием поступлений.

Только после того, как народ, ответственный за приём отдыхающих, прозреет от того, что деньги им приходят не только из-за местонахождения их торговой точки у теплого моря, но и от отношения к приходящим к ним клиентам – они, может быть, отдуплятся, и будут, наконец-таки, относиться к гостям как к тем, кто приносит прибыль, а, значит, должен остаться довольным и приехать ещё и ещё раз, и, вдобавок, рассказать своим знакомым – как же хорошо там, где его встречали, а не довольствоваться херовым к себе отношением, какое, чаще всего, мы все видим сейчас на ККК. 

Реально заебал контраст между тем, когда ты "на курорте" здесь и когда ты за бугром, даже не хочу уточнять страну, дабы не разжигать.

Всем добра и хорошего отдыха, без разбору – когда и где)

я тупо его люблю
хохлов не люблю
горы крыма заменить невозможно
я горы люблю, поселять могу, автомат перебрать , БТР поводить, БМДР не умею

Это сообщение отредактировал АгдамЫнал - 30.08.2021 - 10:36

[^]
Сибиря4ка
30.08.2021 - 10:31
5

Ярила

Почему столько тем :Не нужно ехать на курорты КК и Крыма????

Как начался плач перед началом сезона, так и стоит до сих пор

Кто-то понуждает???

Что за манера обсирать свое и восхвалять чужбину???
Не едте!
Страна у нас огромная, красивейших мест полно!
Кто может себе позволить - ездит по миру и не воняет в интернетиках о КК и К.

И Может все дело не в принимающей стороне, а в приезжающей? Где наши некоторые туристы не появятся - все засрут, после себя оставят горы мусора и разруху.
Ведут себя как свиньи невоспитанные.

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 30.08.2021 - 10:32

[^]
Сибиря4ка
30.08.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 30.08.2021 - 10:27)
Цитата (pruginkad @ 30.08.2021 - 10:22)

помимо ККК есть другие места отдыха. Карелия, Кавказ, Байкал. Тут же терять нечего.

не знаю как в Карелии, но на Байкале уже не протолкнуться

[^]
mishgansp
30.08.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 23:21)
3 поста прочитал про ККК за последний час. И вот подумал - а чем хуже выезд на дачу, где нет пробок, тёплое озеро (благо жарко этим летом в ЗС), ну и друзья, пиво, шашлыки? Никого и ничего лишнего. Да я лучше на родном диване отдохну, чем на ККК попрусь.

смена обстановки. Не более. Сам живу в курортной зоне практически. Север МО. Но на море бы сгонял. На любое. Но год был сложный, увы. Даже на Валдай не поехал. Доходы просели, были крупные покупки. Недвига + авто. Так что в пролёте. Но мб в следующем повезёт. Так бы конечно на Крит хотелось бы, но и от Адыгеи не отказался бы. В Геленджике с 07 года не был.

[^]
Рептилий
30.08.2021 - 10:36
-2

Ярила

Наблюдаются активные набросы по поводу якобы невысокого качества обслуживания на курортах России. Кому это выгодно - очевидно. Вы отдаете себе отчет, товарищи, что любой выезд зарубеж, любая добровольная трата денег на всяких "популярных" курортах с "высоким" качеством (где наших, Русских людей на самом деле и за людей-то не считают) - открытое, прямое финансирование стран НАТО?

[^]
Baterfinger
30.08.2021 - 10:38
2

Хохмач

Цитата (Memphis69 @ 30.08.2021 - 10:21)
Вопрос к ТСу. Как житель Новороссийска, не понимаю, с хера ли он туристический? Ну раз пошла такая пьянка, то...не желает ли ТС посетить экскурсию по зерновому терминалу? В посещение входит разгрузка/погрузка зерна, снятие пробы с состава, цементная пыль в лёгких от рядом расположенных цементных заводов. Можно принять лечебные ванны из мазута и балластных вод.
А после всего этого, искупаться с сливных водах канализации? Очень ободряет тело, и чистит дыхательные пути.

Вот где тут курорт? Это рабочий город, но какой-то идиот настойчиво думает о курорте, скупают москвичи и приезжие недвигу так, что она за эти два года взлетела в 2-3 раза.

Ездил там несколько раз. Не представляю как вы там живете. Адские пробки, воздух в районе порта грязнее, чем в Челябинске. А в период уборки, когда везут КАМАЗы зерно на отправку вообще дурдом полный.

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 10:38
2

Приколист

Цитата (Рептилий @ 30.08.2021 - 10:36)
Наблюдаются активные набросы по поводу якобы невысокого качества обслуживания на курортах России. Кому это выгодно - очевидно. Вы отдаете себе отчет, товарищи, что любой выезд зарубеж, любая добровольная трата денег на всяких "популярных" курортах с "высоким" качеством (где наших, Русских людей на самом деле и за людей-то не считают) - открытое, прямое финансирование стран НАТО?

я тупо люблю крым
мне похуй сколько и что там стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29653
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх