На тему курортов КК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepnogor
29.08.2021 - 23:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stas1981 @ 29.08.2021 - 23:24)
Цитата
искренне не понимаю ЗАЧЕМ ехать пытаться отдыхать на побережье КК?

такая же хуйня братан
стоит дорого,сервис ниже плинтуса,местные ваще пиздец
но бля,что на ККК что в Абхазию всегда набирается достаточно туристов
какого хрена, непонятно

и я о том же! не надо платить за неправильные услуги. и всё) голосовать надо рублём.

[^]
Berezkin
29.08.2021 - 23:42
2

Ярила

Цитата

такая же хуйня братан
какого хрена, непонятно

Силовые структуры сделали невыездными.А это миллионы людей+члены их семей

[^]
tolia0611
29.08.2021 - 23:48
-7

познавший дзен

Цитата (Berezkin @ 29.08.2021 - 23:42)

Еще дотации на самолеты
Сейчас до Сочи сколько стоит слетать? около 5 000, а не в сезон вообще 2 500. В Одессу например 17 000. Многие незашоренные люди с удовольствием и на Украине бы отдохнули, там это гораздо дешевле.

[^]
stepnogor
29.08.2021 - 23:52
5

Шутник

Цитата

такая же хуйня братан
какого хрена, непонятно

Вы считаете - миллионы с семьями нужно пихать как в стойло? Всё равно "схавают"?
По мне - я лучше поживу в проверенном месте рядом с домом и на тихом озере с детьми рыбу половлю, чем буду жить в непонятном номере вдалеке и маяться изжогой от не-пойми какого питания.

[^]
kott707
29.08.2021 - 23:53
8

Будьте добрее!

а мне нравится ККК, тут очень мало людей в кемпингах, чистое море. Куча пещер возле Геленджика, гротов и водопадов. За день встретишь от силы 10 человек... а природа просто шик. Не надо переть в Анапу в этот переполненый пляж и говно, а затем все обсирать. В Турции тоже есть гавно, да и везде есть.

места надо знать))

[^]
kott707
29.08.2021 - 23:54
15

Будьте добрее!

большая просьба ко всем отдыхающим: Перестаньте мусорить!

[^]
mrPitkin
29.08.2021 - 23:55
-5

Ярила

А почему наши люди должны унижаться перед клиентами? У нас рабов и слуг нет.

[^]
Delas
29.08.2021 - 23:58
9

Приколист

Цитата (stepnogor @ 29.08.2021 - 23:52)
Цитата

такая же хуйня братан
какого хрена, непонятно

Вы считаете - миллионы с семьями нужно пихать как в стойло? Всё равно "схавают"?
По мне - я лучше поживу в проверенном месте рядом с домом и на тихом озере с детьми рыбу половлю, чем буду жить в непонятном номере вдалеке и маяться изжогой от не-пойми какого питания.

Охренеть место жительства краснодар gigi.gif а ты поживи на севере где все лето в куртках ходят, резиновые овощи и фрукты из турции и китая в магазине, и солнце одну неделю в год и дети подсолнух только на картинке видели

[^]
Лякса
30.08.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 29.08.2021 - 23:36)
Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 23:21)
3 поста прочитал про ККК за последний час. И вот подумал - а чем хуже выезд на дачу, где нет пробок, тёплое озеро (благо жарко этим летом в ЗС), ну и друзья, пиво, шашлыки? Никого и ничего лишнего. Да я лучше на родном диване отдохну, чем на ККК попрусь.

Кому что. Кто то и на озере или в лесу балдеет. Кто-то на море позагорать любит.

А базы отдыха в горах Каменномостского района???
Рядом мужской монастырь, заодно грехи отмолят)))
Жизнь начнется с чистого листа!!!!

Это сообщение отредактировал Лякса - 30.08.2021 - 00:02

[^]
ТЕЛЕСКОП
30.08.2021 - 00:04
2

Ярила

Я тут к друзьям на дачу заезжал в Тамбовской области. Вот это ляпота. Речка рядом, рыбалка, магазины недалеко, есть где прикупить натуральные деревенские продукты. Это я готов только на Таиланд поменять gigi.gif
А на ККК не был лет 15.

Это сообщение отредактировал ТЕЛЕСКОП - 30.08.2021 - 00:05

[^]
XOPBAT
30.08.2021 - 00:04
12

добрый собак

тут еще одна фича...большинство "бздыхов" кто рвется в КК и Крым...это люди с советскими установками "куплю костюм с отливом и В Ялту"..неделю в грязи побарахтатья чтоб потом год соседям хвастаться...блять , опомнитесь в любом регионе России есть такие места рядом не сравнимые с южным говном ...лет пять уже отдыхаю по окрестностям ..кайф неописуемый..(на фотке Камское Устье)..и мне эти кубанские прелести не всрались

Это сообщение отредактировал XOPBAT - 30.08.2021 - 00:07

На тему курортов КК

[^]
Kubanuga
30.08.2021 - 00:17
24

Ярила

Цитата (stepnogor @ 30.08.2021 - 00:11)
Всем трям!
Как местный житель, не имеющий отношения к побережью / туристическому бизнесу / кубаноидам и т.д., искренне не понимаю ЗАЧЕМ ехать пытаться отдыхать на побережье КК?

Немного проясню, как местный.
Дело не в отдыхающих, дело не в быдло-отельерах на побережье.
Дело на самом деле в тех "понаехах", которые приехали сюда на ПМЖ.
За последние 15 лет тот же Краснодар застроили до чертиков, постоянно появляются новые и новые коттеджные и многоэтажные поселки, при том же количестве и качестве дорог.
Нет, это не мы скупаем все эти квартиры и таунхаусы. Скупают их граждане из Омска, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Куйбышева и так далее. Мы не зарабатываем столько, что бы нам одобрили ипотеку на 15 лет, для покупки однушки за 4.5 млн в элитном районе Краснодара, где раньше цыгане то срать боялись, ведь там болото было.

Так вот, собственно о главном. Если раньше мне с семьей хватало двух раз скататься на море в год, причем потратив всего 3 часа от Краснодара до Туапсе в котором я вырос. То сейчас я буду стоять в пробках, вместе с вами, а рядом будут стоять "новые Краснодарцы" которых в пробке будет примерно 2/3 - т.е. больше половины всех авто.

Именно они рвутся к морю каждые выходные, именно они драконят отельеров и срут где не попадя внося своим отдыхом невыразимый контраст. Ибо половина их осела в центре края, а вторая разбрелась по побережью, устроившись работать или открыв свой гостиничный бизнес.

И именно их вы напугаете когда перестанете сюда ездить отдыхать, а не бедных армяшек в шаурмичных на пляже.

Тот же Туапсе, где отродясь не было ни одной частной гостиницы за последние 20 лет стал гламурным хлевом.
В Советские времена в Туапсе был огромный судоремонтный завод, рыбоконсервный комбинат, нефтеперерабатывающий завод, морской порт с возможностью швартовки судов до 150000 тонн водоизмещения.
Ближайший пансионат был в 20 км.
Десятки лет сюда каталась вся страна, на авто, поездах, самолетах. И никогда не было разговоров про заебавших всех туристов.

Так вот, умники и умницы, поймите, ваши вздохи и ахи про быдлокубаноидов - это не в наш адрес, это в адрес ваших земляков которые бросили якоря у нас в крае, они диктуют моду и цены на отдых.
Без них, вы бы так же катались спокойно и кушали чебуреки с кукурузой на пляже.

[^]
sam19751
30.08.2021 - 00:28
-2

Ярила

интересно а та шкура которая в паралеьной ветке вешает на матах , что нахуй вы сюда к нам едете, едьте нахуй за границу, она реально понимает, что без понаехавших ей придется сосать письку не только у друга а еще у пары друзей друга, дабы потом хватило на макияжик..
ведь с работой то нормальной в ККК ваще все непросто

[^]
Delfius
30.08.2021 - 01:08
2

Ярила

Несмотря на все, будут ехать и в КК, и в Крым.
Очень много "невыездных" с хорошими окладами, оплатой дороги к месту проведения отпуска и обратно, а зачастую и оплатой пребывания в месте отдыха.
И, да, с охеренным ЧСВ - они же не простое быдло, а при кормушке и с корочками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
archiv
30.08.2021 - 03:15
0

Ярила

Цитата
Исправить положение можно только лишив местных "отельеров" дохода, причем – на значимый период. То есть – отсутствием поступлений.

мы так и делали а потом всякие пидарасы Египет закрыли и вообще ковидла случилась.

[^]
SWarGunOFF
30.08.2021 - 05:22
1

Ярила

Цитата (Negociant @ 29.08.2021 - 23:20)
Слишком дохуя невыездных с бабками людей, поэтому можно борзеть...

"С бабками" там недвижимость скупают. Даже по неадекватно поднятым ценам.

[^]
maximkoff
30.08.2021 - 06:10
7

Ярила

Я не любитель морского туризма, особенно на дальние расстояния (зарубежка), но скажу так -- заебали и вот эти: "В ТурцЫю полечу, там олинклюзиФ", и вот эти: "Курорты ККК ждут Вас!, дАрагой!"
За рубеж, в бо́льшей своей массе, летают те, кто:
1. Может себе позволить это финансово;
2. Не обременён личными/семейными обязанностями (престарелые родители и т.п.);
3. Возрастная группа 0...35 лет;
4. Возрастная группа 35...45 лет.
И вот именно четвёртая группа определяет поток "туда" и "здесь".
Как так? Да очень просто!
С третьей группой всё ясно. Это молодые люди, которые более-менее "устроились" в жизни. Молодость, нормальная зарплата, живые и здоровые родители, квартира в человейнике (нет подворного хозяйства) и т.д.
А вот четвёртая -- это именно та возрастная группа, которая всё своё детство ездила в пионерлагеря на Чёрное море, в Крым и т.д., т.е. дети людей, которые в советское время не могли никуда кроме как на ЧМ поехать, т.к. границы были открыты только не для всех. cool.gif
Поэтому и поток "туда" -- это за новыми впечатлениями, а поток "здесь" -- это по привычке и "так спокойнее".
Не знаю... Несколько лет назад ездил с семьёй в Новомихайловку.
Сервис был весьма и весьма достойный. По крайней мере и у меня, и у семьи, и у друзей (с которыми ездили) впечатления остались положительные.
Ща, конечно, найдётся тот, кто скажет: "Тебе не с чем сравнить!" cool.gif
Хм... Отчасти, может и так, но и могу сказать, что завсегдатаи туркоегиптов, не бывавшие на Мальдивах, Сейшелах, не могут в полной мере сравнить один и другой сервис. Так что -- всё относительно.
Большая портянка получилась, но, надеюсь, понятно изложил.
Каждый выбирает отдых для себя, а если вы выбираете отдых, чтобы похвастать перед соседом -- мне вас жаль.

[^]
LostFinger
30.08.2021 - 06:12
0

Приколист

Это ККК не спроста) южные Штаты…. Тоже ненавидят неработающих работяг, которые к тому же и чернеют постепенно , они их ещё называют «куропаты»…

[^]
Rheshnik1
30.08.2021 - 08:27
8

Приколист

Опять пост про поганый КК. Адепты секты «зачем нам КК, если есть Турция» вы реально не понимаете почему. Вы сравниваете частный сектор, мини-отели с пятерками все включено в Турции. Ежу понятно, что Турция здесь выиграет. Только почему-то не указываете, что стоимость приличной Турции начинается от 100к в этом году. А за 50к будет примерно похожее на наши гостевые дома. Если у людей бюджет 50-60к, куда им податься на море? Я этим летом часто был на море в разное время и заметил много молодых родителей, пенсионеров с внуками да и обычных людей, у которых загранника может и нет даже. Им всем дома сидеть?

По стоимости жилья. У меня жена по работе снимала номер в мини-отеле в Геленджике в августе за 1750 в день. При двухместном заселении вышло бы чуть за 2тр. Номер достаточно простой, но душ, кондер, интернет есть. Вы попробуйте посмотреть стоимость номера в вашем не курортном городе. За те же 2000 вам точно не люкс предложат.

Если третий муж бьет по морде, может дело не в муже, а в морде? Это для тех, кому хамят везде. Мне вот не хамят и в целом доброжелательно относятся.

Блин, ну расскажите уже про всеми любимый сервис, который вы ждете, но не получаете в отелях за 2-3 тр в августе.

[^]
maart
30.08.2021 - 08:34
0

Ярила

Прекратил селиться в отелях, перерастал видеть разницу отношения ко мне со стороны местных где бы то ни было. Люди по сути одинаковы везде

[^]
олдбич
30.08.2021 - 08:37
1

======!

хз,раньше ездил на моря,потом как то хер забил.только лишняя трата денег.я не фанат лазить по всяким историческим местам и люблю загорать,купаться и пить пиво заедая шашлыком.всё это я могу сделать находясь рядом с домом на волге.
брат тоже раза три скатался по молодости на море и потом забросил.понятно если забугорье...новые люди,природа,блюда и тд,а находясь тут ни чего в принципе нового я не увижу.
последней каплей было то как меня забрали в полицию в анапе только за то что я нёс пиво в гостиницу в руке,а не в пакете.поеду ли я туда опять?да нахер они нужны.

[^]
Моржов
30.08.2021 - 08:41
3

Хохмач

Вот ХЗ где все обиженки на отдых в КК бывают... Трижды по разным причинам за последние 5 лет ездили отдыхать на наш юг. В отели средней ценовой категории: на 4-х в этом году с полупансионом за 12 дней двухкомнатный номер в 118 т.р. рублей обошелся, например. Всегда было приветливый персонал, который реально помогал если был нужно, чистые номера и никаких проблем. Я с удовольствием полечу за границу в следующем году если получится, но и у нас хорошо отдохнуть можно вполне.

Это сообщение отредактировал Моржов - 30.08.2021 - 08:44

[^]
ДедДимон
30.08.2021 - 08:57
3

Юморист

Цитата (Kubanuga @ 30.08.2021 - 00:17)
Немного проясню, как местный.
Дело не в отдыхающих, дело не в быдло-отельерах на побережье.
Дело на самом деле в тех "понаехах", которые приехали сюда на ПМЖ.
За последние 15 лет тот же Краснодар застроили до чертиков, постоянно появляются новые и новые коттеджные и многоэтажные поселки, при том же количестве и качестве дорог.
Нет, это не мы скупаем все эти квартиры и таунхаусы. Скупают их граждане из Омска, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Куйбышева и так далее. Мы не зарабатываем столько, что бы нам одобрили ипотеку на 15 лет, для покупки однушки за 4.5 млн в элитном районе Краснодара, где раньше цыгане то срать боялись, ведь там болото было.

Так вот, собственно о главном. Если раньше мне с семьей хватало двух раз скататься на море в год, причем потратив всего 3 часа от Краснодара до Туапсе в котором я вырос. То сейчас я буду стоять в пробках, вместе с вами, а рядом будут стоять "новые Краснодарцы" которых в пробке будет примерно 2/3 - т.е. больше половины всех авто.

Именно они рвутся к морю каждые выходные, именно они драконят отельеров и срут где не попадя внося своим отдыхом невыразимый контраст. Ибо половина их осела в центре края, а вторая разбрелась по побережью, устроившись работать или открыв свой гостиничный бизнес.

И именно их вы напугаете когда перестанете сюда ездить отдыхать, а не бедных армяшек в шаурмичных на пляже.

Тот же Туапсе, где отродясь не было ни одной частной гостиницы за последние 20 лет стал гламурным хлевом.
В Советские времена в Туапсе был огромный судоремонтный завод, рыбоконсервный комбинат, нефтеперерабатывающий завод, морской порт с возможностью швартовки судов до 150000 тонн водоизмещения.
Ближайший пансионат был в 20 км.
Десятки лет сюда каталась вся страна, на авто, поездах, самолетах. И никогда не было разговоров про заебавших всех туристов.

Так вот, умники и умницы, поймите, ваши вздохи и ахи про быдлокубаноидов - это не в наш адрес, это в адрес ваших земляков которые бросили якоря у нас в крае, они диктуют моду и цены на отдых.
Без них, вы бы так же катались спокойно и кушали чебуреки с кукурузой на пляже.

Даже добавить нечего, вот прям в точку ! Ну и с ТСом согласен.

[^]
Evlampiy
30.08.2021 - 08:59
3

Обнинский

море, конечно, хорошо, но от вопрос, почему отдохнуть Тайланде, дешевле чем Байкал или Камчатка?

[^]
ДесантУрА116
30.08.2021 - 09:00
-4

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
о гостях курортов "вытирают ноги", то есть относятся совершенно неподобающим образом в прямом смысле к кормильцам, за счёт которых живут всё оставшееся от летнего сезона время в году, виноваты, помимо недобросовестной принимающей стороны, ещё и добрые люди, которые, несмотря на херовое к ним отношение, продолжают привозить заработанные нелегким трудом деньги туда, где рады только деньгам, но не людям.

туда прутся

мусорята
прокурята
портянки (вояки)

наслужили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29647
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх