На тему курортов КК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BUKVOdel
30.08.2021 - 14:25
-1
Статус: Offline

Весельчак

Бля, чо за гон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BUKVOdel
30.08.2021 - 14:29
1

Весельчак

5 лет в Адлере. Ничего не напрегает. Орут только те, кто не доехал. Кипр и майоркку хотят , тупо бабок нет, втт и чмарят

Ю

[^]
skyline0502
30.08.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (shchur @ 30.08.2021 - 11:33)
Цитата (stas1981 @ 29.08.2021 - 23:24)
Цитата
искренне не понимаю ЗАЧЕМ ехать пытаться отдыхать на побережье КК?

такая же хуйня братан
стоит дорого,сервис ниже плинтуса,местные ваще пиздец
но бля,что на ККК что в Абхазию всегда набирается достаточно туристов
какого хрена, непонятно

Номер 2х в гостевом доме стоит 1800 сутки. Комната на 4х с удобствами на этаже 2000 руб. Что можно снять за бугром на эти деньги? Большинство отдыхающих на ккк отдыхают именно на этих условиях.
Бюджет для семьи из 4х человек: 5-15 тыр дорога на машине до черноморского курорта, съем комнаты 10 ночей 20 тыр., жрать готовят на кухне еще 10-15 тыр. итого для семьи из 4х душ бюджет 35-55 тыс.рублей, примерно средняя зарплата 2х работающих росиян. Вы можете позволить потратить на отдых более месячной зарплаты? Я например считаю это излишеством.
И главный вопрос - что может предложить мировая туриндустрия с бюджетом 500$ на 4х человек? gigi.gif

Поднять цены до уровня мировой туриндустрии!))

На тему курортов КК

[^]
skyline0502
30.08.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 29.08.2021 - 23:27)
Цитата (denmor @ 29.08.2021 - 23:13)
Да у вас, если 1 год туристов не будет - первые же взвоете.

хватит одно и то же блеять уже...

завоют только армяне и т.п. , владельцы говногостиниц и кафе.... остальным пох абсолютно

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 14:49
-1

Приколист

Цитата (eferalgan @ 30.08.2021 - 14:09)
Опять очередной вброс от турагентства продающего туретчину и прочее забугорье. Я в ККК в сфере обслуживания. Всех отдыхающих обслуживаем по максимуму. От моих клиентов никого недовольных каментов не было. Трансфер да, дорог, но это уже к перевозчикам вопросы. И хорош уже гнать на ККК. Море живое, не бассейн с хлоркой. Поэтому и водоросли и медузки бывают.

вы идиоты?
в горы сходите

[^]
xkpokx
30.08.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 30.08.2021 - 12:03)
Цитата (Sergiost @ 30.08.2021 - 10:22)
Выбирали в этом году, куда выехать в отпуск. Сами невыездные, значит только внутренний туризм. Естественно рассматривали и ККК и Крым. А решили в конце поехать вообще на Кавказские минеральные воды! И знаете что я скажу? Да ебись они конем, эти ККК и Крым вместе взятые. Поехали в санаторий немного поправить здоровье, так такого уровня сервиса наверное даже за границей нет или есть за охулиард денег! Я реально тут кайфую, от сервиса, качества питания и процедур дла профилактики здоровья. Это конечно недёшево, но блин коллега хотел поехать в Гелик с дочкой на 10 дней, так ему зарядили 300 штук и это только с завтраком. Я же тут имею полный пансион и стоило это нам с женой гораздо дешевле. А уж мест для развлечений тут - Сочи и Крым нервно курят в сторонке! Один Эльбрус и Домбай чего стоят. Так что рекомендую на любой вкус, кошелёк и уровень притязаний. Хоть Кисловодск, хоть Ессентуки, хоть Пятигорск. О море даже мыслей нет! Как-то так.

В Сочи горы и море, офигенная новая инфраструктура. А там только горы.
По сравнению с Сочи, - деревня и скукота. Только если дикарем по лесу шастать. Так это тоже в Сочи можно делать.

Вот я соглашусь про Сочи, в этом огромный кайф что и море и горы рядом, в отличии Пятигорска и подобных. Обожаю Сочи.

[^]
skyline0502
30.08.2021 - 14:51
0

Ярила

Цитата (zgum @ 30.08.2021 - 10:45)
В очередной раз вижу стенания бедных кубаноидов, которые уговаривают не ехать к ним туристов. Бедолаги.

Ребята, хули вы ноете? К вам все эти миллионы людей везут бабло, которое в любом случае перепадает всем вам даже если вы напрямую не работаете с туристами.

А вот я живу в Ростовской области. И мы от миллионов туристов, едущих к вам, получаем только постоянные заторы на наших узеньких внутриобластных трассах.

Да, туристы едущие из Москвы едут по М4, тут вопросов нет. НО туристы из регионов, которые восточнее М4 - Татарстан, Урал, Сибирь и т.д. - все едут через нашу область не по М4, а с востока на запад со стороны Волгограда. Дороги здесь - узенькие двухполоски. И с июня по сентябрь они все забиты вашими туристами.

Замечу, эти туристы везут деньги ВАМ, а нам лишь создают неудобства. НО я что-то не видел ни одной темы от недовольных жителей Ростовской области. Потому что мы понимаем, что лето - оно раз в году. И людям со всей России хочется отдохнуть. А нам ничего не остаётся, кроме как перетерпеть эти 3 месяца.

Что же ты врага на дальних подступах и при благоприятном для обороны рельефе местности не остановил?!))

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 14:53
-1

Приколист

Цитата (АгдамЫнал @ 30.08.2021 - 14:49)
Опять очередной вброс от турагентства продающего туретчину и прочее забугорье. Я в ККК в сфере обслуживания. Всех отдыхающих обслуживаем по максимуму. От моих клиентов никого недовольных каментов не было. Трансфер да, дорог, но это уже к перевозчикам вопросы. И хорош уже гнать на ККК. Море живое, не бассейн с хлоркой. Поэтому и водоросли и медузки бывают.

вы идиоты?
в горы сходите

хуй себе пососи
потом 100м полазь уиник блять
без страховки, мы же пиздец умные

[^]
Leshiy1988
30.08.2021 - 15:02
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (CaMokpyTka @ 30.08.2021 - 18:04)
Цитата (Leshiy1988 @ 30.08.2021 - 13:40)
Да херня это всё, на курорты краснодарского края едет в основном быдло. Для быдло быдлячий сервис. Нахрена им что то менять под 10% адекватных людей.

А куда едет не быдло?

Не быдло едет туда где цены большие, и отсюда сервис хороший. Мне в европе нравится отдыхать, когда знаешь что твои вещи никто не спиздит и так далее. Все вежливые. Это я так в Хорватии отдыхаю.

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 15:03
-1

Приколист

Цитата (АгдамЫнал @ 30.08.2021 - 14:53)
Цитата (АгдамЫнал @ 30.08.2021 - 14:49)

вы идиоты?
в горы сходите

хуй себе пососи
потом 100м полазь уиник блять
без страховки, мы же пиздец умные

страховку придумали идиоты
так сложилось

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 15:07
-1

Приколист

Цитата (Leshiy1988 @ 30.08.2021 - 15:02)
Да херня это всё, на курорты краснодарского края едет в основном быдло. Для быдло быдлячий сервис. Нахрена им что то менять под 10% адекватных людей.

А куда едет не быдло?

Не быдло едет туда где цены большие, и отсюда сервис хороший. Мне в европе нравится отдыхать, когда знаешь что твои вещи никто не спиздит и так далее. Все вежливые. Это я так в Хорватии отдыхаю.

кто в горах спидит вещи ? сам если проебешь
там туно никого нет

[^]
Paul1973
30.08.2021 - 15:07
0

Балагур

Цитата (Atashka @ 30.08.2021 - 10:44)
что блэт за ККК такое?

Ку Клус Клан. Не слышал разве?))))

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 15:09
-1

Приколист

ну есть там один бомж, но его еше найти надо

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (Paul1973 @ 30.08.2021 - 15:07)
что блэт за ККК такое?

какой нах куклан, не смеши
там фмцы заебались
там максим до сих пор стоит

[^]
Hellzone
30.08.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 30.08.2021 - 03:20)
Просто одно не понятно-великий Пу и министр туризма завывали всю весну и лето о развитии туризма внутри страны,"готовы принять" и "отдыхайте на наших курортах, Крым, Ялта, Сочи, Анапа, Новороссийск, Тамань и бла бла бла" , сделали программу кешбека (на мой взгляд полна хрень так как отельеры мгновенно подняли стоимость на сумму этого кешбека), но о чем вообще можно говорить, если сами жители этих курортов заявляют "не приезжайте к нам! Вы нам мешаете!". О чем вообще тут говорить можно, о каком развитии?

программа кэшбэка это откровенное наебалово, как мне кажется. что такое этот КБ, это когда вы едете отдыхать в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ отели и государство вам потом отдает немножко денежек. жизнь показывает, что наше государство может только отнять, но не отдать. система как мне кажется проще. те самые ОПРЕДЕЛЕННЫЕ отели что бы заманить к себе больше клиентов вступают в эту самую программу, но за это дают копеечки тому самому государству которое эту программу и придумало. но что бы деньги зарабатывать а не терять они должны сделать что, правильно, поднять цену на величину этого взноса ( взнос я думаю идет с отдыхающего поштучно. приехало 5 значит откатывай государству столько-то, приехало 7 другая сумма) вот только уверен что цену подняли на сумму большую чем отдадут в итоге в эту программу КБ. такая уж натура у наших бизнесменов, урвать везде. Что натолкнуло меня на такие мысли, почему программа только на определенные отели а не на все. если б заманивали просто на курорты КК, то и деньги возвращать должны были за любой отель, а не за избранные. Я ТАК думаю.

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 15:16
-3

Приколист

Цитата (АгдамЫнал @ 30.08.2021 - 15:13)
Цитата (Paul1973 @ 30.08.2021 - 15:07)
что блэт за ККК такое?

какой нах куклан, не смеши
там фмцы заебались
там максим до сих пор стоит

кстати лента у него есть, но это секрет ;)

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 15:20
-2

Приколист

Цитата (Hellzone @ 30.08.2021 - 15:15)
Цитата (ВесеннийСон @ 30.08.2021 - 03:20)
Просто одно не понятно-великий Пу и министр туризма завывали всю весну и лето о развитии туризма внутри страны,"готовы принять"  и "отдыхайте на наших курортах, Крым, Ялта, Сочи, Анапа, Новороссийск, Тамань и бла бла бла" , сделали программу кешбека (на мой взгляд полна хрень так как отельеры мгновенно подняли стоимость на сумму этого кешбека), но о чем вообще можно говорить, если сами жители этих курортов заявляют "не приезжайте к нам! Вы нам мешаете!". О чем вообще тут говорить можно, о каком развитии?

программа кэшбэка это откровенное наебалово, как мне кажется. что такое этот КБ, это когда вы едете отдыхать в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ отели и государство вам потом отдает немножко денежек. жизнь показывает, что наше государство может только отнять, но не отдать. система как мне кажется проще. те самые ОПРЕДЕЛЕННЫЕ отели что бы заманить к себе больше клиентов вступают в эту самую программу, но за это дают копеечки тому самому государству которое эту программу и придумало. но что бы деньги зарабатывать а не терять они должны сделать что, правильно, поднять цену на величину этого взноса ( взнос я думаю идет с отдыхающего поштучно. приехало 5 значит откатывай государству столько-то, приехало 7 другая сумма) вот только уверен что цену подняли на сумму большую чем отдадут в итоге в эту программу КБ. такая уж натура у наших бизнесменов, урвать везде. Что натолкнуло меня на такие мысли, почему программа только на определенные отели а не на все. если б заманивали просто на курорты КК, то и деньги возвращать должны были за любой отель, а не за избранные. Я ТАК думаю.

длинопост
я хожу в горы, жрачки мнимумум, сахар и крупа
мне много не надо, если ты тупой, твои проблемы

[^]
Memphis69
30.08.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (stepnogor @ 30.08.2021 - 10:51)
Цитата (Memphis69 @ 30.08.2021 - 10:21)
Вопрос к ТСу. Как житель Новороссийска, не понимаю, с хера ли он туристический?  Ну раз пошла такая пьянка, то...не желает ли ТС посетить экскурсию по зерновому терминалу? В посещение входит разгрузка/погрузка зерна, снятие пробы с состава, цементная пыль в лёгких от рядом расположенных цементных заводов. Можно принять лечебные ванны из мазута и балластных вод.
А после всего этого, искупаться с сливных водах канализации? Очень ободряет тело, и чистит дыхательные пути.

Вот где тут курорт? Это рабочий город, но какой-то идиот настойчиво думает о курорте, скупают москвичи и приезжие недвигу так, что она за эти два года взлетела в 2-3 раза.

Отвечаю.
Разве территория Новоросса ограничивается зерновым терминалом?
А как же Абрау-Дюрсо с окрестностями, где (как, впрочем, и везде по побережью) немерянное количество баз отдыха предприятий, институтов и прочих АО?
Обе Озереевки (Северная и Южная) - тоже не место отдыха?
А Мысхако? а та же Широкая Балка?
И всё это - территория города Новороссийска.
Вопросов нет, ни один нормальный местный не будет купаться в бухте Новоросса, ну так и Геленджик не самое чистое место в плане моря. Про Туапсе - вообще молчу. Да и в Сочи с морем не везде всё хорошо.
Но везде организуются экскурсии, джиппинг (прости Господи), осмотр дольменов (даже где их отродясь не было и быть не может), рыбалка и разная туристическая хрень, которую впаривают на каждом углу.
Насчет промзоны - посещал не раз. удовольствия не приносит, но представление имею.

Абрау, Озерейки, это отдельные районы. Мысхако стало чертой города с недавних пор, но отдыхать там я бы уже не советовал т.к. идёт слив канализации. Ширка...ну такое себе место отдыха.
Вот тут и загвоздка. Весь срач про негатив от чего? Потому что люди едут к нам сюда отдыхать, но ведь даже на отдыхе тоже надо какие-то рамки приличия соблюдать? А не ходить топлес со своими двумя стами кило целлюлита в купальнике по центру города. Это как минимум некрасиво, когда в каком-нибудь торговом центре красный от загара как рак мужик весом под 150 кило с вываленным пузом в плавках кричит на весь ТЦ: "Клаааааавааааааа, иди сюдаааааа, ты куда пошла?". И идёт это Клава так же с пузом в купальнике, а ты сидишь и наблюдаешь эту картину пытаясь удержать в себе ту чашку латте и кусочек торта. Ну некрасиво же, а?

[^]
CaMokpyTka
30.08.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 30.08.2021 - 15:02)

А куда едет не быдло?

Мне и в Европе понравилось, и у нас тоже кайфую. В своё время открывал по стране магазины М.видео, наездился по командировкам, до сих пор от самолетов тошнит.
И везде ко мне было нормальное отношение, оказывался хороший сервис. Кроме небольших городов типа Железногорска, Орска, Новотроицка, Коврова и т.п. В этих городах уныло и депрессивно, ну их нахуй.
Что касается летнего отдыха, то мне нравится Крым, был в нём раз двадцать и не перестаю удивляться его красоте и разнообразию. В КК мне не очень нравится, особенно их замарочки с казачеством, крестами перед каждой станицей и т.п., но не сказать, что прям ужас, просто мне не заходит.

[^]
SergZerg
30.08.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (stepnogor @ 30.08.2021 - 05:11)
Как местный житель, не имеющий отношения к побережью / туристическому бизнесу / кубаноидам и т.д., искренне не понимаю ЗАЧЕМ ехать пытаться отдыхать на побережье КК?

[^]
Halstorm
30.08.2021 - 16:07
1

Рожденный в СССР

Ну что сказать, отдыхаю и на ККК и в Крыму много лет, везде отношение нормальное. От людей все зависит и от отношения к людям. Кто поедет второй раз к быдлу? Или кто примет второй раз быдло? Конкуренция там большая. Просто всем нужно быть людьми, стараться хотя бы.. Тогда и жить нормально будем.

[^]
99387
30.08.2021 - 16:19
0

Приколист

Цитата (Modigar @ 29.08.2021 - 23:26)
Лет 5 подряд отдыхали в Анапе, в частном секторе.
Ни разу не наебали, хозяева приветливые, цены... ну хз, выше чем в регионах, но не ужас.
Потом на Кипр ездили лет 5, и отношение примерно одинаковое, если не ожидать целования в жопу.
Где люди находят неадекват, хер знает.

А на море не ходили что ли? Или вы хотите сказать, что пляж в Анапе и на Кипре одинаковый?

[^]
Dnny
30.08.2021 - 16:49
0

Ярила

Меня так пару раз наебали с жильем, и я забил на супр комфорт и стал ездить с палаткой. И знаете что? С палаткой как-то спокойнее, дешевле, и нет такого чтобы хозяйка сучка приходила: "давайте я вас в другую переселю, а то у меня семья приезжает а вы тут один" И похуй что я снял всю комнату на троих. А от других такого презрения и предложений снять клоповник обоссаный по цене как квартиру в Питере.... Не... Мне нравится Дивноморское, но только палатка, только лес и свобода. Там и фрукты рядом растут, чтоб не покупать.

[^]
spongebob67
30.08.2021 - 17:20
0

Ярила

Что бы там ни говорили всякие ТПшки и прочие недовольные, они же и пострадают, если народ перестанет ехать на ККК. И не только профессии, связанные с турбизнесом.
В этом году прибыль от туристов в крае ожидается в размере более 30 млрд руб. Цифра очень приблизительная, так как сезон еще не закрылся.
Люди приезжают, оставляют десятки миллиардов и оказывается, мешают местным жить. Ну ну.
Целуйте жопы приезжим, налаживайте сервис и молите бога, чтобы границы подольше не открывали.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 30.08.2021 - 17:21

[^]
Andrewza
30.08.2021 - 18:26
5

Хохмач

Как же вы , нытики, задолбали. Ну не нравится - не ехайте. И прекратите строить из себя спасителей. Да, с доходами у нас не очень хорошо, но потакать вашим желаниям быть барином среди плебса не хочется. Взгляните на ситуацию с другой стороны. Как вы себя ведёте? Далеко не все конечно. Подавляющее большинство всё-же приличные люди. Но во что превращаются курорты летом? Мусор на каждом шагу, машины паркуются по принципу ехал-встал. Вы считаете, что вы всё это оплатили? А походы по городу в труселях? А бабы ниглеже под синькой , требующие удовлетворения? И это в публичных местах. А чего стоят "занятые" сумкой места в столовых, хозяева которых ещё и в очередь не успевшие встать? Вот мне к примеру не нравится Москва. Из-за снобизма, недалёкости(тех с кем общался) из-за "понаехали". А я тоже деньги везу. И может даже больше чем приезжает обратно. цены то ни в какое сравнение не идут с нашими. Но я же не топчу клаву с призывами "лучше в Прагу съездить", я просто не езжу туда. И поддерживаю начинания разнести управленческие структуры по стране. Одним из плюсов станет уменьшение спеси и чванливости некоторых жителей столиц. Может работать начнут. Сейчас то только на распределении сидят, а у нас, между прочим, производства сохранились и СХ. Так что ваши слова о том что мы на ваших деньгах живём от вашей неосведомлённости. И ещё. Гостиничным бизнесом в основном занимаются ваши земляки. Что называется плоть от плоти. Выражаясь словами профессора Преображенского "вы сами себя должны бить по голове".
пысы. Имею всего 3 номера. 90% живших у меня возвращаются. Каждому своё. Кому почти семейное проживание, кому алкоголь с дебошами, кому видимость радушия(он же бабосы зарядил) в загоне с бассейном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх