На тему курортов КК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
30.08.2021 - 11:46
1
Статус: Online

Тётушка Чарли

Не трожьте ККК!

Я туда как в пионерлагерь езжу - крошечный домик у хозяина, удобства на улице! Раковина утром пахнет железом, когда зубы чистишь...

Ностальгия!

[^]
YaTip
30.08.2021 - 11:46
7

Ярила

Снова вброс нелепый. Блин, я живу тут скоро уже пять лет. Ем в тех же кафе, отдыхаю иногда в гостиницах в Поляне. И что-то не вижу никакого неуважения. Как правило, люди на позитиве. Откуда вы это берёте все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
30.08.2021 - 11:49
3
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (kypidon @ 30.08.2021 - 11:36)
У меня отец родом с побережья, естественно каждое лето там. Можно сказать вырос там. Когда вырос и стал не множко оценивать жизнь, не понимал как люди едут в дачные домики, условия на улицу в лучшем случае сточл6 саартир, а как правило дырка в полу. Это в посёлках между городом. В городах ценник на жилье выше а наебалово еще больше. Вообщем когда я первый раз попал на заграничный курорт я был в шоке, помню меня супруга долго уговаривала. (а я её мол поехали к моим). Вообщем потом желание на нашь Юг небыло никакого желание. Последний раз я там был лет 8 назад, возил первого ребёнка родне показать. У родни мы пожили недельку , а потом поехали 5 дней Сочи, и 5 в Адлере. И как мерзко когда тебя пытаются наебавать, ценники конские, а отдыхающим как скоту. Больше желания у меня туда ехать нет. Может только к родне, без детей и жены

Такого жилья, с дыркой в полу на ККК давно нет, оно исчезло в начале 00х. Откройте букинг, все гестхаусы - обычные скромные номера, туалет, душ в номере или на этаже. Парковка, кухня, стиралка, зона барбекью, трансфер от 4х дней бесплатно.

[^]
ne4est
30.08.2021 - 11:52
1

Ярила

Возможно от того, что в этом году лето выдалось очень хорошим в нашем регионе, то вообще не разу не хотелось "на моря".
Хватило и недельки на Оке в 36-40° жаре).

На тему курортов КК

[^]
Zmejja
30.08.2021 - 11:54
5

Оторва

Цитата (YaTip @ 30.08.2021 - 13:46)
Снова вброс нелепый. Блин, я живу тут скоро уже пять лет. Ем в тех же кафе, отдыхаю иногда в гостиницах в Поляне. И что-то не вижу никакого неуважения. Как правило, люди на позитиве. Откуда вы это берёте все?

езжу в Сочи живу там и в горной олимпийской деревне как пандемия началась.
Море чистое , еда на любой вкус недорого, в магазинах цена как в Екб.Все вежливы. Ниразу никаких ротовирусов и другой хрени. В Адлер заезжали там не понравилось, слишком людей много и диких детей, на пляже на голову садятся и крокодилами громадными в рожу тычут.
sad.gif

[^]
PavelG
30.08.2021 - 11:54
4

Ярила

Цитата
Не будет такого никогда, ибо рынок диктует условия. Причем рынок с профессиональной обученной обслугой. Кому там кто нужен будет, когда пандемия сойдет. Все поедут в Турцию, Египет...

Не будет этого. До пандемии почему не все ездили в турции/египты? И на пандемию скидывать не надо, до нее все было точно так же, все плевались, божились не ездить, проголосовать рублём, чтобы черноморские отельеры сдохли с голоду... и пробивали рекорды по турпотоку.

[^]
regik
30.08.2021 - 11:56
8

Ярила

Удивляюсь, сколько у нас народу, переживающего за то, как отдыхают другие люди. Вот ТС, какой смысл имел твой пост? С чего ты так взялся переживать за других людей?
Я отдыхал и отдыхаю на ККК и много теплых приятных воспоминаний об отдыхе.
Каждый дрочит как он хочет.

[^]
Дмитрий31
30.08.2021 - 11:57
1

Приколист

Цитата (maximkoff @ 30.08.2021 - 06:10)
Я не любитель морского туризма, особенно на дальние расстояния (зарубежка), но скажу так -- заебали и вот эти: "В ТурцЫю полечу, там олинклюзиФ", и вот эти: "Курорты ККК ждут Вас!, дАрагой!"
За рубеж, в бо́льшей своей массе, летают те, кто:
1. Может себе позволить это финансово;
2. Не обременён личными/семейными обязанностями (престарелые родители и т.п.);
3. Возрастная группа 0...35 лет;
4. Возрастная группа 35...45 лет.
И вот именно четвёртая группа определяет поток "туда" и "здесь".
Как так? Да очень просто!
С третьей группой всё ясно. Это молодые люди, которые более-менее "устроились" в жизни. Молодость, нормальная зарплата, живые и здоровые родители, квартира в человейнике (нет подворного хозяйства) и т.д.
А вот четвёртая -- это именно та возрастная группа, которая всё своё детство ездила в пионерлагеря на Чёрное море, в Крым и т.д., т.е. дети людей, которые в советское время не могли никуда кроме как на ЧМ поехать, т.к. границы были открыты только не для всех. cool.gif
Поэтому и поток "туда" -- это за новыми впечатлениями, а поток "здесь" -- это по привычке и "так спокойнее".
Не знаю... Несколько лет назад ездил с семьёй в Новомихайловку.
Сервис был весьма и весьма достойный. По крайней мере и у меня, и у семьи, и у друзей (с которыми ездили) впечатления остались положительные.
Ща, конечно, найдётся тот, кто скажет: "Тебе не с чем сравнить!" cool.gif
Хм... Отчасти, может и так, но и могу сказать, что завсегдатаи туркоегиптов, не бывавшие на Мальдивах, Сейшелах, не могут в полной мере сравнить один и другой сервис. Так что -- всё относительно.
Большая портянка получилась, но, надеюсь, понятно изложил.
Каждый выбирает отдых для себя, а если вы выбираете отдых, чтобы похвастать перед соседом -- мне вас жаль.

Да, всё верно. Я гораздо старше 45, загранник кончился. Продлить на 10 лет-5 тыс.
Был в Турции, в Египет осенью из Харькова раз 5 летал (живу в Белгороде) легко, когда в Украине ещё майдана не было, летал и в Таиланд, но как пошёл рост доллара в 2 раза, всё, пипец, очень ощутимо. Придётся ехать в КК. Там был в 18 г., сняли с сыном по номеру, в номере телевизор, кондей, душ. Что ещё надо? 1200 с носа. Ужин? Пара шашлычков с овощами 50 руб, куриных 70, соус прилагается. Столовых с советскими традициями масса, цены приемлемые. Ну да, в Египте с сыном пару раз были, там экскурсия в пустыню на квадроциклах 50 убитых енотов с носа, пару часов туда по пустыне, пара обратно, ужин с шоу включены (без алкоголя, но у нас с собой было) весьма зачётна, море прекрасное, жратвы полно. Но он закрыт. Опять же, с собой долларов по 300 надо+путёвка. Без того есть где деньги потратить.

[^]
Neftyanoy
30.08.2021 - 11:59
0

status not found

Несколько раз отдыхали на ККК: Анапа и Голубицкая.
По сервису все разы претензий не было, мне от моря надо три вещи: чтобы не ебали мозг ничем вообще, чтобы можно было нормально поесть за вменяемые деньги, и чтобы на пляже можно было лежать и читать книжки кушая кукурузу. В море плавать мне вообще неважно, максимум окунуться пару раз за день.
Насчет поплавать - это к жене и детям.
И вот сейчас, главный довод против - какая-то хуйня с морем: то все ч водорослях, то в медузах. Нахуй так жить?
В этом году поехали на Селигер - и это было охуитительно.
Да, повезло с погодой, но загар был на уровне Черноморского.

В Турциях с египтами был, сравнивать есть с чем.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 30.08.2021 - 12:01

[^]
YaTip
30.08.2021 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Sergiost @ 30.08.2021 - 10:22)
Выбирали в этом году, куда выехать в отпуск. Сами невыездные, значит только внутренний туризм. Естественно рассматривали и ККК и Крым. А решили в конце поехать вообще на Кавказские минеральные воды! И знаете что я скажу? Да ебись они конем, эти ККК и Крым вместе взятые. Поехали в санаторий немного поправить здоровье, так такого уровня сервиса наверное даже за границей нет или есть за охулиард денег! Я реально тут кайфую, от сервиса, качества питания и процедур дла профилактики здоровья. Это конечно недёшево, но блин коллега хотел поехать в Гелик с дочкой на 10 дней, так ему зарядили 300 штук и это только с завтраком. Я же тут имею полный пансион и стоило это нам с женой гораздо дешевле. А уж мест для развлечений тут - Сочи и Крым нервно курят в сторонке! Один Эльбрус и Домбай чего стоят. Так что рекомендую на любой вкус, кошелёк и уровень притязаний. Хоть Кисловодск, хоть Ессентуки, хоть Пятигорск. О море даже мыслей нет! Как-то так.

В Сочи горы и море, офигенная новая инфраструктура. А там только горы.
По сравнению с Сочи, - деревня и скукота. Только если дикарем по лесу шастать. Так это тоже в Сочи можно делать.

[^]
Dednotdead
30.08.2021 - 12:14
0

ДЕМИУРГ

Цитата (stepnogor @ 29.08.2021 - 23:23)
Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 23:21)
3 поста прочитал про ККК за последний час. И вот подумал - а чем хуже выезд на дачу, где нет пробок, тёплое озеро (благо жарко этим летом в ЗС), ну и друзья, пиво, шашлыки? Никого и ничего лишнего. Да я лучше на родном диване отдохну, чем на ККК попрусь.

Вот!!! тоже не понимаю, зачем ехать за тридевять земель, если есть места для отдыха рядом?))

у моей жены какое-то кожное заболевание рук. и что только она не делает, чтобы вылечить недуг, - всё бестолку. Но стоит только недельку подышать и морским бризом и поплавать в теплом море, то болезни будто и не бывало.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 30.08.2021 - 12:15

[^]
Assoroff
30.08.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (denmor @ 30.08.2021 - 06:13)
Да у вас, если 1 год туристов не будет - первые же взвоете.

Ну повоют, приземлятся, будут жить как все rulez.gif

[^]
Оманец
30.08.2021 - 12:24
1

Балагур

Мои личные предпочтения в плане отдыха это не просто тупо лежать на пляже к верху пузом, это меня быстро заебывает, да и обгораю быстро в силу белоснежности кожи северной..мне нравится пошляться, поглядеть какие нить древности, архитектуру дивную. Поэтому для меня идеальна в плане отдыха европа..ккк даже не рассматриваю

Это сообщение отредактировал Оманец - 30.08.2021 - 12:25

[^]
pokasnic
30.08.2021 - 12:26
3

Балагур

Самый,блять умный. Ну открой свой бизнес жопоцеловательный а-ля как в Турции. Все клиенты твои будут, захватишь рынок и т.д. и т.п.

Это все советский менталитет. Мы не прислуга, мы люди, а ты тут приехал и жричодали.

Естественный отбор это выправит лет через 100, в Крыму кстати уже начал выправлять по-тихоненечку. Оказывается россияне с деньгами не хотят ехать в сарай пристройку с удобствами во дворе, на которую были согласны украинцы, лишь бы дешево.

Ну и ковидла еще, мать ее. Никуда особо не по-путешествуешь.

[^]
AKMS
30.08.2021 - 12:32
0

Приколист

Отдых на ККК, это как квартира в человейнике-услуги есть, а качества услуг нет!

[^]
YaTip
30.08.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.08.2021 - 11:54)
Цитата (YaTip @ 30.08.2021 - 13:46)

езжу в Сочи живу там и в горной олимпийской деревне как пандемия началась.
Море чистое , еда на любой вкус недорого, в магазинах цена как в Екб.Все вежливы. Ниразу никаких ротовирусов и другой хрени. В Адлер заезжали там не понравилось, слишком людей много и диких детей, на пляже на голову садятся и крокодилами громадными в рожу тычут.
sad.gif

Так Горный кластер и есть Адлерский район. Да и Имеретинка в Адлере, а она поинтереснее, чем Центральный район.
Курортный городок, - слишком много народа, это верно.

[^]
PavelG
30.08.2021 - 12:38
1

Ярила

Цитата
у моей жены какое-то кожное заболевание рук. и что только она не делает, чтобы вылечить недуг, - всё бестолку. Но стоит только недельку подышать и морским бризом и поплавать в теплом море, то болезни будто и не бывало.

У жены и дочери аллергия. Когда ездили на пару недель по весне в Анапу подышать, прямо на целый год хватало. Второй год вот не выбираемся, мучаются.

[^]
realtek1985
30.08.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 29.08.2021 - 23:54)
большая просьба ко всем отдыхающим: Перестаньте мусорить!

они не читают, а если читают - то им плевать. факт.
они и у себя мусорят активно - регулярно, даже в глуши на берегу реки находится мусор.

[^]
maximkoff
30.08.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Atashka @ 30.08.2021 - 10:44)
Цитата (TheUnknown @ 29.08.2021 - 23:21)
3 поста прочитал про ККК за последний час.

что блэт за ККК такое?

Конкурс Коротких Креативов
На сайте ЯПлакалЪ постоянно проводится... faceoff.gif mike.gif
Скрытый текст
Курорты Краснодарского Края, блЭт...

[^]
vwp1976
30.08.2021 - 12:43
-1

Ярила

Хорошая попытка, кубаноиды, но нет. Всё равно приеду на пару дней на выходные. Ибо куда ещё ехать-то?

[^]
АгдамЫнал
30.08.2021 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Newvovan1973 @ 30.08.2021 - 11:09)
Цитата (denmor @ 29.08.2021 - 23:13)
Да у вас, если 1 год туристов не будет - первые же взвоете.

Точно, и ведь будут скулить выпрашивая дотации. Мы для них бздыхи, хули там. Можно объебать безнаказанно и содрать три шкуры. Не все такие там, но оочень многие.

ты тупой
ну нет и не надо

[^]
ТакоеИмяУже
30.08.2021 - 13:31
3

Хохмач

У стен одного восточного города сидел старик. К нему подошел юноша и спросил:
– Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
– А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
– Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
– Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик.(С)

[^]
Leshiy1988
30.08.2021 - 13:40
-4

Хохмач

Да херня это всё, на курорты краснодарского края едет в основном быдло. Для быдло быдлячий сервис. Нахрена им что то менять под 10% адекватных людей.

[^]
CaMokpyTka
30.08.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 30.08.2021 - 13:40)
Да херня это всё, на курорты краснодарского края едет в основном быдло. Для быдло быдлячий сервис. Нахрена им что то менять под 10% адекватных людей.

А куда едет не быдло?

[^]
eferalgan
30.08.2021 - 14:09
0

Ярила

Опять очередной вброс от турагентства продающего туретчину и прочее забугорье. Я в ККК в сфере обслуживания. Всех отдыхающих обслуживаем по максимуму. От моих клиентов никого недовольных каментов не было. Трансфер да, дорог, но это уже к перевозчикам вопросы. И хорош уже гнать на ККК. Море живое, не бассейн с хлоркой. Поэтому и водоросли и медузки бывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх