Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
29.06.2021 - 16:53
-1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:50)
Цитата (Asteris @ 29.06.2021 - 16:46)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:42)
Цитата (Asteris @ 29.06.2021 - 16:35)
Тс, а с вакциной логика какая?
Ты переьолел же?
Смысл?

когда антитела сядут - пойду колоться, не хочу я больше болтаться на грани жизни и смерти, не понравилось!

Ты в пиинципе понимаешь как работает иммунитет?
Организм не поддерживает постоянный уровннь антител ко всему, чем ты переболел за жизнь, иначе ты бы уже гигнулся от аутоиммунки.
Месяц-два поконтролил и убрал, но это не значит, что иммунитета нет, он есть и вполне полноценный.
В твоем случае, как я понял и от уханьского и от дельты, ечли недавно.
Вакцина эффетуивна только к уханьскому.
Обьясни лргически необхожимость вакцинироваться вакциной от предыдущего штамма, ечли ты уже переболел новым, к ко орому она не эффективна?

а зачем люди раз в год от гриппа прививаются? тоже дЭбилы? ))))

Потому что штамм новый каждый год, а вакцина от предыдущего к новому не эффективна.
У нас есть вакцина от уханьского, или ваще хуй поими от чего, от аденовируса походу.

У нас есть новый штамм, от которого вакцины нет.
Ты уже переболел, то есть имеешь иммунитет к новому штамму.

В чем смысл в вакцинации от старого штамма, обьясни.

[^]
stas1981
29.06.2021 - 16:56
3

жидорептилойд

Цитата
Если быть точным, то написано так.
Острая сердечная недостаточность на фоне ковидной инфекции.

,, на фоне ковидной инфекции,, простыми словами - дополнительные бабки со страховой за ,, лечение,, не просто сердечника а ,, ковидного,, сердечника

а по факту - все ушли на фронт ( на ковидный) так как там больше платят,и сердечнику не уделили должного внимания

ps - у меня так бабушка умерла,когда в моде была онкология / на это выделяли бабло сверх меры/
прикол в том,что онкологией там и за километр не пахло,бабушка болела много,постоянно под наблюдением врачей,так что онкологию выявили бы сразу

[^]
wwf
29.06.2021 - 16:56
6

Зануда 80Lvl.

Цитата
ЗАЧЕМ?? Привитые выживут, непривитые умрут, их право.

государство -это магазин .А мы -его клиенты .Процветает тот магазин ,в котором клиентов МНОГО.В котором мало -умирает .
Именно потому существуют ПДД.,пожарные ,милиция и всякие мчс с какой-никакой ,но заботой о том ,чтоб количество клиентов не снижалось

[^]
myb
29.06.2021 - 16:57
4

Шутник

Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:42)
VampirBFW
Почему то у меня не сложилось по посту ТС четкого мнения, что он агитирует за прививку. Он же достаточно подробно, и временами с юмором, описал ход болезни.
А про прививку небольшой абзац в самом конце, чего вы накинулись не понимаю.
Выкарабкался-молодец!
Но вот жене конечно звиздюлей надавать нужно, такое мое мнение.

естественно жена была наказана... не единожны ))

[^]
SurguТЧ
29.06.2021 - 16:58
-8

Ебашунефть злобно що пиздец

Поддерживаю VampirBFW насчет фоток выписки с козлами и прочим...
Сам отписался чтобы в боты не попасть biggrin.gif
Прививаться или нет, дело лично каждого и никого оно ебать не должно umnik.gif

[^]
myb
29.06.2021 - 16:59
9

Шутник

Цитата (Volfgard @ 29.06.2021 - 16:53)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:49)
Цитата (Volfgard @ 29.06.2021 - 16:39)
ТС, если ты так сильно болел, как ты можешь так точно все даты, все время помнить. Все прям расписано у тебя, как будто ты дневник вел))) Я переболел. Пару дней температура была и ломота. Но из этих пары дней вообще в голове ничего не осталось. Только ощущение постоянно высокой температуры и слабость. а ты прмя в очень тяжелой форме и все расписано чуть ли не по часам))) Звездишь))

ну значит у тебя такой организм, который при температуре отключается.
как ты думаешь, если я упоминал в тексте жену и детей, я один дома болел?
далее если я упоминал жену, детей и родителей - ты думаешь я в ковиднике лёжа в потолок плевал? я переписывался со всеми и симптомы описывал и состояние своё, всем-же интересно было посмотреть на живого заболевшего, а то до этого таких только по телеку видели )))))

а в реанимации лёжа и смотря в стенку время оооооочень медленно тянется, там очень много всего перемыслить успеваешь.... в целом мне не важно поверишь ты в это или нет, я писал в стартпосте что описал своё состояние для тех кому интересно, не пытался я срача добиться )))

верь не верь, а вот я считаю что мне повезло что я попал в первый мед, а не в химки ))) в химках уже не факт что вытянули-бы меня )))

У тебя силы даже были переписываться? Да не гони! Знаю многих кто переболел. там вообще не до телефона было. Ты или болел в легкой форме и припизднул за ковидник. Или просто выдумал. Даже про детей. А детей использовать в твоем случае для рекламы прививки вообще плохо. а у меня организм крепкий. Но даже в легкой форме при температуре и ломоте не до телефона было. Не то что даты и время запоминать.

перечитай... пересмотри... ©

как там дальше в песне пелось?..

[^]
MikhailR
29.06.2021 - 17:00
8

Ярила

А я верю. Все достаточно правдоподобно.

[^]
myb
29.06.2021 - 17:01
8

Шутник

Цитата (Asteris @ 29.06.2021 - 16:53)
Ты переьолел же?
Смысл?

когда антитела сядут - пойду колоться, не хочу я больше болтаться на грани жизни и смерти, не понравилось!

Организм не поддерживает постоянный уровннь антител ко всему, чем ты переболел за жизнь, иначе ты бы уже гигнулся от аутоиммунки.
Месяц-два поконтролил и убрал, но это не значит, что иммунитета нет, он есть и вполне полноценный.
Обьясни лргически необхожимость вакцинироваться вакциной от предыдущего штамма, ечли ты уже переболел новым, к ко орому она не эффективна?

Потому что штамм новый каждый год, а вакцина от предыдущего к новому не эффективна.
У нас есть вакцина от уханьского, или ваще хуй поими от чего, от аденовируса походу.

а где узнать к какому штамму у меня иммунитет?
в выписке не написано какой именно штамм, просто ковид и всё....

[^]
eav22
19

Приколист

Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:42)
VampirBFW
Почему то у меня не сложилось по посту ТС четкого мнения, что он агитирует за прививку. Он же достаточно подробно, и временами с юмором, описал ход болезни.
А про прививку небольшой абзац в самом конце, чего вы накинулись не понимаю.
Выкарабкался-молодец!
Но вот жене конечно звиздюлей надавать нужно, такое мое мнение.

Все очень просто, на ЯП-е тренд что все плохо, и не смейте верить государству, они все хотят чтобы мы умерли, правда никто не задумывается как будет существовать государство если не будет граждан... (неудобненько получилось). И не надо мне про навезут таджиков. Не хватит.

А про прививку. каждый решает для себя сам, главное никого не слушать.
А вот тут уже на сцену выходят те, кому заплатили за агитацию, как сторонники так и противники прививок.

Непосредственно ТС, на себе почувствовал как может быть плохо, и естественно не хочет повторения.

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

Цитата
Привитые выживут, непривитые умрут, их право.

вопрос только в одном - ЧЕМ привитые ? и где гарантия что на нас,в срочном порядке,не отрабатывают варианты ,, вакцины для золотого миллиарда,, ?

ps - ведь был же случай,когда в 90е в Россию завезли дешёвые ( и главное прекрасно работающие) таблетки от нежелательной беременности
только вот они настолько прекрасно работали,что бабы вообще потом не могли залететь ...
зато потом,та же фирма выпустила нормальные таблетки для развитых стран,без побочек

[^]
maximus20727
29.06.2021 - 17:01 [ показать ]
-18
ЧеловекБожий
29.06.2021 - 17:03
20

Ярила

Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:16)
А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.

Я писал о том что заболели всей семьёй ещё в апреле прошлого года,когда всё это блядство только набирало обороты.Просто для того чтобы предупредить людей,тех кто ещё не заболел,о том что эта мерзость не сказка,о том какая это губительная дрянь,о том на сколько тяжело проходит (как оказалось не у всех,но я то писал о том что было с нами).

Меня обвини во всех смертных грехах,я и панику навожу,я и юки хочу срубить.

Так что не удивляйся.

[^]
stas1981
29.06.2021 - 17:03
1

жидорептилойд

Цитата
и не смейте верить государству, они все хотят чтобы мы умерли, правда никто не задумывается как будет существовать государство если не будет граждан... (неудобненько получилось).

почему ВСЕ должны умереть ?
достаточно зачистить неудобные категории граждан,пенсов,инвалидов,бедных
и заживём лучше всех

[^]
wwf
29.06.2021 - 17:04
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
вопрос только в одном - ЧЕМ привитые ?

Можно навскидку ,какие у вас варианты ?

[^]
Asteris
29.06.2021 - 17:05
-1

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 17:01)
Цитата (Asteris @ 29.06.2021 - 16:53)
Ты переьолел же?
Смысл?

а где узнать к какому штамму у меня иммунитет?
в выписке не написано какой именно штамм, просто ковид и всё....

Ну учитывая что сейчас в мск официально около 90% дельты - можно предполагать ее, верно?

[^]
eav22
29.06.2021 - 17:05
7

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 29.06.2021 - 17:01)
ТС - консерва. Регистрация: 17.01.14 Сообщений: 13

Распечатан с целью сделать вброс на ЯПе - идите прививайтесь, а то всей семье будет пиздец. Хоть бы фоточек выложил, для достоверности. Как лежал, опутанный проводами, как вакцинировался - а то уж очень халтурно выходит.

Я по вашему тоже консерва.
Ибо попал в бан, и пару лет просто читал.
На этот новый год меня амнистировали.

Только вот сообщения ПРОПАЛИ.

[^]
Asteris
29.06.2021 - 17:06
0

Цитата (wwf @ 29.06.2021 - 17:04)
Цитата
вопрос только в одном - ЧЕМ привитые ?

Можно навскидку ,какие у вас варианты ?

Эммм...
Двумя штаммами аденовируса, пептидами...

[^]
Alurch
29.06.2021 - 17:07
18

Мизантроп

Есть такая болячка, называется парапрактит, кто захочит загуглит, по простому нарыв в прямой кишке, который выходит рядом с сфинктером например в моем случае. К чему я, ковидники с своими сташилками достали создавать впечатление, что другие болячки и не заметны стали, а они есть и не менее опасные!

Вот тот самый парапрактит, попропробуйте представить, что у вас чирей в прямой кишке, как считаете больно? А я знаю - очень больно, нет не так ООЧЕНЬ БОЛЬНО! Так, что аж в глазах темнеет, и что бы не орать, жуешь простынь.

А развивается очень быстро, в четверг чуть болело, в пятницу на дачу поехал, к вечеру сидеть не смог, и спать с простынью между пятницей и субботой не смог, а в туалет в воскресенье сходить, так пипец вообще. В понедельник по ДМС кое как доехал до поликлиники, там проктолог сказал, что я дибил полный с рваной жопой, и по скорой меня отправил в больничку. В больничке я провел почти два месяца, сначала воспаление сбивали, потом операция, потом реабилитация. Представьте как в туалет каждый день ходить, когда у тебя шов на сфинктере и внутри прямой кишки еще не заросший. К чему, я, есть болячки не менее неприятные, давайте уж всем им дань отдадим, так создается впечатление, что запугивание это. По этому шпала лютая.
У меня к слову сегодня от рака коллега, очень хороший человек умер, и есть мнение, что возможно операция, которую ему долго не согласовывали из за это хрени, жизнь могла продлить.

Upd. И да, почему ТС не выложил эпикриз, несмотря на прямые просьбы??

Это сообщение отредактировал Alurch - 29.06.2021 - 17:20

[^]
maximus20727
29.06.2021 - 17:07 [ показать ]
-10
Monolit7
29.06.2021 - 17:08
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:45)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:40)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:38)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:38)
дядь, ты мою тему про гемор прочитай, там тоже наблюдения по дням и ощущения расписаны будь здоров ))))

Дядь, она 18 года

дальше-то что? в агенты кремля меня записать пытаешься? ))))
или ты тут решаешь кому можно посты пилить а кому нет? )))))
может ещё требуется пояснить тебе за трёхгодовое молчание? ))))

Это констатация факта, ты спящий аккаунт, который получает денежку и начинает пилдить посты, потом опять спать, до следующей денежки.

Да это всем понятно)))) Только у них цель одна - прививки ))))
Причем, как теперь выяснилось, надо каждые полгода.
Боюсь, нихуя у них не выйдет...

[^]
VampirBFW
29.06.2021 - 17:08 [ показать ]
-15
seafarer2201
6

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:36)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:35)
Ну начнём с того что я не дрочу в инкубаторе и не являюсь первонахом. Читаю в основном темы с главной. А смысл мне отписываться в темах с главной на 100500 странице когда уже и общение всё там закончено по факту?

Не дрочишь, не первонах, и тут хренак решил тему сделать, да еще и с дневником наблюдений.

Может его заебало читать таких покойников
как ты?

[^]
ovnm
4

Балагур

У меня знакомый привился, чтоб при заезде на вахту не сидеть в обсервации по 14 дней. Перед заездом сдал тест на антитела G... а антител нет!

[^]
лесепе
29.06.2021 - 17:09
7

лыгъораветлан

Я болел в легкой форме. Тоже откашливался с трудом дня 3-4.потом всякие отхаркивающие помогли. То, что ТС описал..это жесть, конечно

Прививаться буду. Вот съезжу в отпуск и уколюсь) И как бы тут не усирались антипрививочники, создаются во всем мире такие условия, что привьются. Рычаги давления могут быть разными - от недопуска к работе/учебе, до запрета посещать какие-либо массовые мероприятия и т.п.

Это сообщение отредактировал лесепе - 29.06.2021 - 17:15

[^]
zankl
29.06.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 29.06.2021 - 17:03)
Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:16)
А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.

Я писал о том что заболели всей семьёй ещё в апреле прошлого года,когда всё это блядство только набирало обороты.Просто для того чтобы предупредить людей,тех кто ещё не заболел,о том что эта мерзость не сказка,о том какая это губительная дрянь,о том на сколько тяжело проходит (как оказалось не у всех,но я то писал о том что было с нами).

Меня обвини во всех смертных грехах,я и панику навожу,я и юки хочу срубить.

Так что не удивляйся.

И не говори, уж лучше писать про течение болезни в беседах, там есть профильная тема, там срача почти не бывает.
И я уж точно получал негатив здесь, потому как был за маски+перчатки+антисептики. Но поверить в то, что меня защитит наспех сваренная жижа , которой меня кольнули, не смогу.
Уж лучше по старинке, в наморднике, с ним я даже ОРВИ не болел.
И да, еще ратую за то, чтобы быть осмотрительнее в контактах. Поменьше вживую общаться, либо на расстоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68214
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх