Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
29.06.2021 - 16:11
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.06.2021 - 16:07)
Цитата
Это констатация факта, ты спящий аккаунт, который получает денежку и начинает пилдить посты, потом опять спать, до следующей денежки.

полностью поддерживаю
задача -внести сумбур и добиться показателей по привикам
когда среднестатистический человек получает много негативной информации из разных мест,его начинает ,, лихорадить,, и он не в состоянии принять взвешенное решение

а самым взвешенным решением на сегодняшний день - просто переждать эту истерию,по принципу заболею,значит заболею,но зачем идти и рисковать самому,если сейчас не болен

Как ловко ты своё личное мнение за самое оптимальное решение выдвинул gigi.gif

[^]
BigTaur
29.06.2021 - 16:12
6

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 29.06.2021 - 15:50)
Вот скажите мне, почему нельзя просто МОЛЧА не идти и не прививаться. Или наоборот, но опять же МОЛЧА пойти и уколоться. Хули орать-то об этом, убеждая всех какой ты охуенный?

Потому, что нельзя теперь просто молча взять и не уколоться, потому как с работы уволят, в кафе не пустят, на подходе транспорт и магазины, какие пока не конкретизировали, а там и с голоду сдохнуть не далеко, только в отличии от страшного вируса это же ничего, подумаешь холоп безработный сдох.

На отдых опять же здоровому человеку поехать нельзя иммунитет укрепить, на очереди спортзалы и парикмахерские.
И заявляют это те кто поставлен за соблюдением законности, так сказать власти и заявляют, не стесняясь, в том числе о дискриминации, поражении групп в правах и прочий ужас.

Да и ширнуться молча тоже уже нельзя, т.к. надо создавать пропаганду, наравне с морковкой сзади, показывать морковку спереди.

[^]
myb
29.06.2021 - 16:12
8
Статус: Online

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 16:04)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:54)
мои старые темы были:
про пациентов стационара в геморройной больнице
"ода отмене мобильного рабства" - прям слово в слово вроде название помню, года два назад была она, куда делась - хз.

а то что они удалились - это не ко мне вопросы.

ну так ты мне не ответил на вопрос, много я с аккаунта с этого заработал? )))))

Да да да да, верим верим. Конечно же не удались и именно для тебя админы взяли и удалили твои темы даже из твоего аккаунта.
Мне глдубоко начхать сколько ты заработал это ты знаешь а не я. А ты спящий акк, который проснулся и отрабатывает госсзаказ, по обвинению всех кто не хочет прививаться в убийства и вообще, все кто не прививаются они маньяки и детей едят. А вот ты бедняга как выздоровеешь, сразу же бегом бегом на вакцинацию, и ты хренак решил нам молча с 2018 года ВНЕЗАПНО, не с того ничего об этом рассказать.

я понял, тебе лишь-бы отписаться ))) смешались в кучу кони, люди.
сначала сам пишешь обвинения, а потом не отвечаешь на конкретные вопросы заданные по факту, да продолжаешь ещё больше обвинений сыпать ))))

[^]
pavel68rus
29.06.2021 - 16:14
17

Ярила

Цитата (BigTaur @ 29.06.2021 - 16:12)
Цитата (pavel68rus @ 29.06.2021 - 15:50)
Вот скажите мне, почему нельзя просто МОЛЧА не идти и не прививаться. Или наоборот, но опять же МОЛЧА пойти и уколоться. Хули орать-то об этом, убеждая всех какой ты охуенный?

Потому, что нельзя теперь просто молча взять и не уколоться, потому как с работы уволят, в кафе не пустят, на подходе транспорт и магазины, какие пока не конкретизировали, а там и с голоду сдохнуть не далеко, только в отличии от страшного вируса это же ничего, подумаешь холоп безработный сдох.

На отдых опять же здоровому человеку поехать нельзя иммунитет укрепить, на очереди спортзалы и парикмахерские.
И заявляют это те кто поставлен за соблюдением законности, так сказать власти и заявляют, не стесняясь, в том числе о дискриминации, поражении групп в правах и прочий ужас.

Ну тогда не молчи и жопу от дивана оторви. Сделай что-нибудь полезное для себя кроме пустого пиздежа

Цитата
Да и ширнуться молча тоже уже нельзя, т.к. надо создавать пропаганду, наравне с морковкой сзади, показывать морковку спереди.

Я, например, ширнулся. Кто-то заставляет меня об этом вещать? Нет.
Это мой выбор. Моё решение. И принял я его самостоятельно.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 29.06.2021 - 16:18

[^]
Ezh2
29.06.2021 - 16:15 [ показать ]
-14
VampirBFW
29.06.2021 - 16:16 [ показать ]
-27
zankl
29.06.2021 - 16:16
40

Ярила

А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.
Правда смущает меня про сумму в полляма, потраченную на него государством.
Про прививку нагнетают истерию именно некоторые здесь.
Сам привился Эпиваком, хотя не хотел, не болел, но твари сверху решили так, и ничего не поделаешь, либо ширнуться, либо закрыться.
И да, тех кто заболел много, даже среди моих знакомых.

[^]
dekokt
29.06.2021 - 16:17
11

Ярила

Цитата
жена встречалась со своими подругами по колледжу, одна из которых две недели как вернулась из Стамбула и чувствовала себя плоховато

Вот отсюда, пилят, вывод самый главный надо делать. Сказали долбоебам - сидите дома! Не, мы несчастные один год без оллинклюзива и горячих южных мальчиков. По-хорошему, на эту подругу можешь в суд подать.

[^]
stas1981
29.06.2021 - 16:17
1

жидорептилойд

Цитата
и я вот-вот выпишусь, и забуду этот страшный сон

про повторное заражение не слышал ?
сейчас с каждого утюга кричат - даже если вакцинировался,даже если ты переболел,нет никакой гарантии что не поймаешь это говно снова

[^]
JD76
29.06.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:33)
Цитата
Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

Да я тебе таких выписок могу пачку нагуглить, я тебе вопрос задал, у тебя с 2018 года ни одного комента, ни одной темы, и тут ты херак проснулся? Это первое, и второе, если вас там в центрах спамеров учат читать по слогам, это ваши проблемы, я этот твой высер прочел секунд за 20, представляешь, есть люди которые умеют читать

тут некоторые совсем тупенькие писали типа лежа на ивл. хуле на ивл на япике не пописать.

[^]
stas1981
29.06.2021 - 16:22
0

жидорептилойд

Цитата
Как ловко ты своё личное мнение за самое оптимальное решение выдвинул

смотри
уровень смертности в Москве ( где я проживаю) 1,65%
это мои шансы сдохнуть - 1,65 из 100

прививка не гарантирует полной защиты от заражения - тут мы все равны и привитые и нет

в ковидных бараках лежат и ,, целки,, и ,, вакцинированые,, и ,, повторные,,
опять таки тут мы все равны

включи логику - зачем сейчас,пока ты здоров,заносить в организм какую то заразу,непонятно кем сделанную,если у меня шансы сдохнуть 1,65% а по остальным показателям равноценные ?

[^]
Oktaeken
29.06.2021 - 16:23
5

Шутник

Я тоже в августе 2020 переболел. Но в легкой форме. Первые 2 дня ломота была сильная во всем теле. Обоняние и вкус пропадали на 3 день дня на 4, температура прыгала, покашлял не много. Где то недели через полторы все прошло. За эти дни потерял 6 кг веса.

[^]
BillyBonzz
29.06.2021 - 16:24
36

Ярила

Ну что вы за люди? Человек описал свой опыт болезни а вы все вдруг решили что вас на что-то агитируют. Есть такая пословица хорошая : бешеному фраеру - воры снятся. Вот так и вам любая тема про ковид мерещится агитацией вас на прививку.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 29.06.2021 - 16:26

[^]
zashitnik
29.06.2021 - 16:26
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.06.2021 - 16:22)
Цитата

смотри

прививка не гарантирует полной защиты от заражения - тут мы все равны и привитые и нет

включи логику - зачем сейчас,пока ты здоров,заносить в организм какую то заразу,непонятно кем сделанную,если у меня шансы сдохнуть 1,65% а по остальным показателям равноценные ?

Шансы сдохнуть 1,65 к 100?
То есть по твоему из 20 млн людей в Москве сдохнет сколько?

[^]
BigTaur
-5

Ярила

Цитата
Ну тогда не молчи и жопу от дивана оторви. Сделай что-нибудь полезное для себя кроме пустого пиздежа

Не говорите, мне что делать и я не скажу куда вам идти. cool.gif

Цитата
Я, например, ширнулся. Кто-то заставляет меня об этом вещать? Нет.
Это мой выбор. Моё решение. И принял я его самостоятельно.

Зачем ты тогда об этом здесь провещал??? blink.gif

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
А почему такое недоверие к ТС?

я долго молчал,но сейчас скажу - Грудинин - кандидат от народа
( ничего не напоминает ? человек проснулся и решил - я отболел,нужно об этом срочно написать на Яп,где у меня есть давняя рега,и всего ничего сообщений - пусть народ знает)

[^]
zankl
29.06.2021 - 16:27
-7

Ярила

[QUOTE]

Понятно зачем, потому что заставляют твари путинские. А так да, совсем незачем, уж лучше в маске ходить везде и всюду, вот почему то в антисептики и в маски я больше верю, чем в мутную жижу, которую мне вкололи.
Тож в МСК проживаю, на нас все обкатывается, думаю, что дальше хлеще будет.

[^]
stas1981
29.06.2021 - 16:27
0

жидорептилойд

Цитата
То есть по твоему из 20 млн людей в Москве сдохнет сколько?

а сколько бы и так умерло ? не забываем,ковид сейчас ,, модная,, зараза и на него вешают всех жмуров

[^]
myb
29.06.2021 - 16:28
27
Статус: Online

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 16:16)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:12)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 16:04)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:54)
мои старые темы были:
про пациентов стационара в геморройной больнице
"ода отмене мобильного рабства" - прям слово в слово вроде название помню, года два назад была она, куда делась - хз.

а то что они удалились - это не ко мне вопросы.

ну так ты мне не ответил на вопрос, много я с аккаунта с этого заработал? )))))

Да да да да, верим верим. Конечно же не удались и именно для тебя админы взяли и удалили твои темы даже из твоего аккаунта.
Мне глдубоко начхать сколько ты заработал это ты знаешь а не я. А ты спящий акк, который проснулся и отрабатывает госсзаказ, по обвинению всех кто не хочет прививаться в убийства и вообще, все кто не прививаются они маньяки и детей едят. А вот ты бедняга как выздоровеешь, сразу же бегом бегом на вакцинацию, и ты хренак решил нам молча с 2018 года ВНЕЗАПНО, не с того ничего об этом рассказать.

я понял, тебе лишь-бы отписаться ))) смешались в кучу кони, люди.
сначала сам пишешь обвинения, а потом не отвечаешь на конкретные вопросы заданные по факту, да продолжаешь ещё больше обвинений сыпать ))))

В отличии от тебя мой акк не спал с 2018 года, сколько вы зарабатываете с постов я в душе не форматирую, не пишу платных тем. И в чем же мне лишь бы отписатся, тебе вон выше сказали, тащи выписку с удаленными личностными даными, прикрытыми с бумажками с надписью вампир казел я твой дом труба шатал и сегодняшней датой. Кстати, а где вопросы заданные по факту?? Или ты про вопрос сколько ты заработал, ну даа, вопрос конечно же по факту.

да мне похер на твой аккаунт и сколько он там спал или не спал )))
ты либо реально не задумываясь строчишь сообщения, либо такой уровень развития у тебя ))) количество далеко не всегда перерастает в качество )))

ты думаешь я выписку из ковидника с собой ношу? )))

давай я ближе к вечеру выложу в этой теме свою выписку, но что ты тогда скажешь? мне интересно чтобы ты за свои слова поганые ответил прилюдно! как называл меня земляным червяком агентом кремля, так я и хочу чтобы ты прилюдно извинился и сказал во всеуслышание что ты балаболка дешевая. согласен на такие условия?

[^]
Следователь
13

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Я тоже переболел и жена моя и мать. Отца чуть не схоронили. Хуйня эта действительно опасная и тяжелая.

[^]
pavel68rus
7

Ярила

Цитата

смотри

Объективности ради и не пропаганды для.
Твоя логическая цепочка основывается на твоем личном недоверии к вакцине и её недееспособности. Отсюда и все выкладки. И повторюсь, это ИМЕННО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЛОГИКА, я не имею права её оспаривать.

[^]
Ezh2
29.06.2021 - 16:29
4

Ярила

Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:16)
.
И да, тех кто заболел много, даже среди моих знакомых.

Тут вопрос не в том, что много или мало. Вопрос, в том, сколько из них реально ковидники... Ты же не можешь со 100% вероятностью утверждать, что при пневмонии тебя не запишут в ковидные? Тем более очень подозрительным образом у нас в этом году пропала статистика по заболеваниям гриппа.
Многие болезни в пандемию у нас отменили, а смертность на фоне остальных болезней от ковида очень незначительная. люди больше за последний год умерли от неоказания планового лечения по другим болезням, чем от ковида.

[^]
zankl
29.06.2021 - 16:30
0

Ярила

myb
Выписка может есть на госуслугах, посмотри, пригодится все равно, может там есть и полезная инфа какая.
Я вот вчера узнал, что оказывается год назад меня привили от гриппа)))

[^]
stas1981
29.06.2021 - 16:30
2

жидорептилойд

Цитата
Понятно зачем, потому что заставляют твари путинские.

а ,, заставляют,, и вообще всячески педалируют это тему,потому что по факту от этой заразы пока что нет никакого гарантированного лекарства,и мнение народа нужно увести в сторону
пускай лучше обсуждают принудиловку,чем заразу от которой пока нет спасения...

[^]
VampirBFW
29.06.2021 - 16:31 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68212
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх