Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
29.06.2021 - 17:10
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alurch @ 29.06.2021 - 17:07)
У меня к слову сегодня от рака коллега, очень хороший человек умер, и есть мнение, что возможно операция, которую ему долго не согласовывали из за это хрени, жизнь могла продлить.

Вот этим ковидники и бесят - из-за них нормальных людей не лечат и они умирают.

[^]
pokusaka
29.06.2021 - 17:10
2

Хохмач

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:59)
в целом не слабо, но для достоверности что это моя выписка наверное и фото паспорта приложить нужно или селфи с паспортом как в каршеринге, ну чтобы понимать что я это я, а не пропрививочникам продали мой аккаунт?
а может заодно каточку зарплатную с двух сторон сфоткать и выложить? ))))

как быть, подскажи!

Выписку с надписью ЯП 29.06
Я тебе, кстати, автор, верю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
29.06.2021 - 17:11
7

Жертва пропаганды

у меня сестренку вчера выписали из ковидника, тоже темпа не сбивалась - 39.5 постоянно, ничего не ела.

[^]
myb
29.06.2021 - 17:11
2

Шутник

Цитата (Asteris @ 29.06.2021 - 17:05)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 17:01)
Цитата (Asteris @ 29.06.2021 - 16:53)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:50)
Цитата (Asteris @ 29.06.2021 - 16:46)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:42)
Цитата (Asteris @ 29.06.2021 - 16:35)
Тс, а с вакциной логика какая?
Ты переьолел же?
Смысл?

когда антитела сядут - пойду колоться, не хочу я больше болтаться на грани жизни и смерти, не понравилось!

Ты в пиинципе понимаешь как работает иммунитет?
Организм не поддерживает постоянный уровннь антител ко всему, чем ты переболел за жизнь, иначе ты бы уже гигнулся от аутоиммунки.
Месяц-два поконтролил и убрал, но это не значит, что иммунитета нет, он есть и вполне полноценный.
В твоем случае, как я понял и от уханьского и от дельты, ечли недавно.
Вакцина эффетуивна только к уханьскому.
Обьясни лргически необхожимость вакцинироваться вакциной от предыдущего штамма, ечли ты уже переболел новым, к ко орому она не эффективна?

а зачем люди раз в год от гриппа прививаются? тоже дЭбилы? ))))

Потому что штамм новый каждый год, а вакцина от предыдущего к новому не эффективна.
У нас есть вакцина от уханьского, или ваще хуй поими от чего, от аденовируса походу.

У нас есть новый штамм, от которого вакцины нет.
Ты уже переболел, то есть имеешь иммунитет к новому штамму.

В чем смысл в вакцинации от старого штамма, обьясни.

а где узнать к какому штамму у меня иммунитет?
в выписке не написано какой именно штамм, просто ковид и всё....

Ну учитывая что сейчас в мск официально около 90% дельты - можно предполагать ее, верно?

сейчас - можно, а два месяца назад что мне предполагать?
описываемые события были в апреле.

[^]
Автондил
29.06.2021 - 17:14
1

Балагур

Жена знала что подруга больная и пошла с ней на пьянку?Жене мозги раздупли,ну или смени жену,найди более здравую.Так ладнее.

[^]
myb
29.06.2021 - 17:16
3

Шутник

Цитата (pokusaka @ 29.06.2021 - 17:10)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:59)
в целом не слабо, но для достоверности что это моя выписка наверное и фото паспорта приложить нужно или селфи с паспортом как в каршеринге, ну чтобы понимать что я это я, а не пропрививочникам продали мой аккаунт?
а может заодно каточку зарплатную с двух сторон сфоткать и выложить? ))))

как быть, подскажи!

Выписку с надписью ЯП 29.06
Я тебе, кстати, автор, верю

подскажите как картинку вставить, не прикрепляется она к сообщению... вроде файл выбираю и прикрепляю, а предпросмотр нажал и картинки нет.....

[^]
Хермаген
29.06.2021 - 17:17
11

Шутник

Вот все думаю - хреновые у нас в государстве пиарщики. Надо было как - сделать вакцину и начать прививать только своих, чиновников, олигархов, остальных по великому блату. И вот тут мы бы рвали жопы, искали знакомых, что бы вакцинироваться. Причем ночью, тайно, через заднюю дверь больницы да за большие деньги и что бы никто не узнал. И все СМИ были бы забиты сообщениями, что прививают только своих, а на простых людей плевать.
Я не за и не против, делайте что хотите, но все мы или верим или не верим, а платит то кто за наши веры и хотелки? Я пока еще не видел ни одного заявления, что бы человек отказался от мед. помощи в случае заражения ковидлой. И никого, кто бы понес ответственность за призывы в сети против вакцинированния. Ну у кого, близкие или знакомые умерли от кивида.
Очень мы верим тем кто кричит - не надо. А хорошо бы послушать тех кто ушел из жизни от этой заразы, но кто их услышит. Обычная - Ошибка выжившего.
Автору - здоровья и побыстрей восстановится!

[^]
Gfksx72
32

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 16:37)
А никто и не говорит что его нет, вирусы типа корона известны с 60 годов, когда их смогли выявить и определить, мы говорим что на япе полезли темы про то что надо приваться, срочно, обморочно, иначе все умрут. Но мне лично непонятно, если непривитые умрут, то че привитые волнуются? Они привились, они не умрут, а остальные на небеса. Вот тс, например в душе меня не знает, и вдруг ему стало очень очень важно убедить меня привится, ЗАЧЕМ?? Почему? Кто я ему чтоб меня убеждать? Именно про эту пропаганду мы и говорим.
И главное, у нас совершенно не хотят продавать морковку по сниженным ценам, но миллиардную прививку раздают бесплатно?

Читал твои высеры, читал. Не удержался, напишу.

Ты бы корону сдвинул на бок, чтоб не висла на ушах.
Хули ты одеяло то на себя тянешь.
Я, я, я ... только и пишешь про себя любимого.
Где блять , тс тебе советует прививаться?
Где ?
Свои мысли чел высказал, свое отношение к пережитому?
А хули ты на свой счет то все приволок. Сам же пишешь что он тебя в душе не знает, то как он тебя будет агитировать.

Через две минуты после его публикации ты высер свой первый задвинул, а простыню он написал , так чтения минут на пять минимум. и то по диагонали.
Сдается ты тут пасешься только ради срача в темах про ковил

Ну против ты прививки, та пиздуй живи как получится.
Он привьется и тоже будет жить как у него получится.

Вот, млять пристал к человеку как банный лист к жопе.

Так на проплаченного бота ты тут больше похож, чем автор.

Доебался сколько он тут тем создал. Экий АНАЛитик.

Ну я с 14 года и создал одну тему. Тоже аккаунт мертвый?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 29.06.2021 - 17:21

[^]
wwf
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 17:16)
подскажите как картинку вставить, не прикрепляется она к сообщению... вроде файл выбираю и прикрепляю, а предпросмотр нажал и картинки нет.....

Размер уменьши
500кБ должно быть ,больше не пролезет

[^]
pokusaka
29.06.2021 - 17:20
0

Хохмач

Цитата (wwf @ 29.06.2021 - 17:17)
Размер уменьши
500кБ должно быть ,больше не пролезет

Если получится прицепить- напиши админам пусть в Стартовое сообщение вставят

[^]
BigTaur
29.06.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (wwf @ 29.06.2021 - 16:47)
Цитата
Вот тс, например в душе меня не знает, и вдруг ему стало очень очень важно убедить меня привится, ЗАЧЕМ?? Почему? Кто я ему чтоб меня убеждать?

Больше всего настораживает та агрессия и напор с которой вы все выступаете ПРОТИВ прививок .

Так если бы не заставляли насильно колоть, наверное и шуму про против не было, кто хочет идите колитесь, те кто не уколется вам же не особо страшны. Те кто не захотел, молча не пошел, не агрессии ни срача.

Но все решили по иному, дискриминация по наличию прививки, запрет на отдых на курортах, кафе и рестораны по коду, обязательная сотрудников с возможностью уволить/отстранить от работы, далее уже признаются, что обсуждается закрытие транспорта, магазинов, спортзалов, парикмахерских для не привитых. Так с чьей стороны агрессия???

[^]
nazaroff
29.06.2021 - 17:21
4

partyzanen

я вроде как тоже в декабре переболел, ну и прививку сделал в мае, причем вторая прививка была пиздец, очень жестко как то, хуже чем в декабре было. Но отметил интересную хрень, и в декабре и после второй прививки, сука какой то жор нападал. То когда болеешь вообще жрать не охота. А то вроде и температура и плющит как удава, а закинуть в топку че нить хочется пиздец. Я сало ебашил с черным хлебом аж треск стоял. Прям хотелось пиздец. why.gif хотя вообще к жратве относительно равнодушен.

[^]
VampirBFW
29.06.2021 - 17:22 [ показать ]
-20
pokusaka
29.06.2021 - 17:24
13

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 29.06.2021 - 17:20)
Так если бы не заставляли насильно колоть, наверное и шуму про против не было, кто хочет идите колитесь, те кто не уколется вам же не особо страшны. Те кто не захотел, молча не пошел, не агрессии ни срача.

Но все решили по иному, дискриминация по наличию прививки, запрет на отдых на курортах, кафе и рестораны по коду, обязательная сотрудников с возможностью уволить/отстранить от работы, далее уже признаются, что обсуждается закрытие транспорта, магазинов, спортзалов, парикмахерских для не привитых. Так с чьей стороны агрессия???

Тс правильно написал, лечение даже каждого сотого в тяжёлом состоянии в ковиднике - бешеные бабки, всем остальным тоже и лекарства и врачей, плати больничные, на работе эффективность снижай из за недокомплекта сотрудников и антиэпидем мер. Провакцинировать намного дешевле, эффективнее итд итп. Да и престиж государства поднимется.

Ну и кто в здравом уме будет сидеть и убеждать годами прививаться неверующих?

[^]
uruck
29.06.2021 - 17:26
22

Главный хитрожоп

Поздравляю коллега. Сам 3 мая подхватил эту балду. Левостороннее поражение 25 процентов. Кашель кровью. Температура 39,5-40. Но я же блядь "умный", у меня часы умеют сатурацию мерять. От госпитализации отказался. Короче чуть богу душу не отдал. Самое страшное время суток это ночь, помогает только 2т ибупрофена+1 супрастина+1 дротаверина. Через час +1 ибупрофена. Прописали Кардиомагнил и АСКАРБИНКУ!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!! Республика Беларусь, Минская обл, г. Жодино.
Да ТС, забыл добавить, прививаться буду.

Это сообщение отредактировал uruck - 29.06.2021 - 17:27

[^]
wwf
29.06.2021 - 17:26
6

Зануда 80Lvl.

Цитата (BigTaur @ 29.06.2021 - 17:20)

Там выше-про магазин.Ты нахуй не нужен полуживой ,кашляющий и с отдышкой.
Бодрец нужен государству.Максимально зарабатывающий и тратящий деньги .
Подумай сам -в каком качестве ты выгоднее ?

[^]
Gfksx72
29.06.2021 - 17:28
19

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 17:22)
Цитата (Gfksx72 @ 29.06.2021 - 17:17)
А никто и не говорит что его нет, вирусы типа корона известны с 60 годов, когда их смогли выявить и определить, мы говорим что на япе полезли темы про то что надо приваться, срочно, обморочно, иначе все умрут. Но мне лично непонятно, если непривитые умрут, то че привитые волнуются? Они привились, они не умрут, а остальные на небеса. Вот тс, например в душе меня не знает, и вдруг ему стало очень очень важно убедить меня привится, ЗАЧЕМ?? Почему? Кто я ему чтоб меня убеждать? Именно про эту пропаганду мы и говорим.
И главное, у нас совершенно не хотят продавать морковку по сниженным ценам, но миллиардную прививку раздают бесплатно?

Где ?
А хули ты на свой счет то все приволок. Сам же пишешь что он тебя в душе не знает, то как он тебя будет агитировать.

Через две минута после его публикации ты высер свой первый задвинул.

Ой смотри какая защитник обижулька. По твоей логике есть только одн омнение, твое и неправильно. Нет ты не консерва, у тебя коменты есть. Но ты продолжай продолжай.

Ты свои болячки головы не приписывай другим
Есть мнение, что это твоя философия жизни что прав только ты.

Посмотри как ты начал с ним диалог, в каком тоне. И кремлебот и кремлеблядь и проплаченный и т.д.
Я также могу спросить, у тебя в методичке так указано общаться на подобные темы

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (uruck @ 29.06.2021 - 17:26)
Поздравляю коллега. Сам 3 мая подхватил эту балду. Левостороннее поражение 25 процентов. Кашель кровью. Температура 39,5-40. Но я же блядь "умный", у меня часы умеют сатурацию мерять. От госпитализации отказался. Короче чуть богу душу не отдал. Самое страшное время суток это ночь, помогает только 2т ибупрофена+1 супрастина+1 дротаверина. Через час +1 ибупрофена. Прописали Кардиомагнил и АСКАРБИНКУ!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!! Республика Беларусь, Минская обл, г. Жодино.
Да ТС, забыл добавить, прививаться буду.

Так у вас же на гос.уровне Короны не существовало ?

[^]
ovnm
5

Балагур

Год назад сам переболел, 60% поражение лёгких(озноб, температура за 39,кашель), до сих пор не восстановился(отдышка при физнагрузках) . Антитела G около 20, почти год держатся. Честно ссу ставить вакцину, потому что не знаю, как на неё отреагирует мой организм.

[^]
ste
29.06.2021 - 17:29
10

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:45)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:40)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:38)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:38)
дядь, ты мою тему про гемор прочитай, там тоже наблюдения по дням и ощущения расписаны будь здоров ))))

Дядь, она 18 года

дальше-то что? в агенты кремля меня записать пытаешься? ))))
или ты тут решаешь кому можно посты пилить а кому нет? )))))
может ещё требуется пояснить тебе за трёхгодовое молчание? ))))

Это констатация факта, ты спящий аккаунт, который получает денежку и начинает пилдить посты, потом опять спать, до следующей денежки.

Ты свой дебильный и уебищный пассаж про "денежки" доказать сможешь, "Влад Цепеш" недоделанный из Ростова-на-Дону?

[^]
edhar
29.06.2021 - 17:30
-2

Ярила

Де жавю. Где то читал подобное alk.gif Вы хоть меняйте родственников что ль

[^]
uruck
29.06.2021 - 17:31
10

Главный хитрожоп

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 17:22)
Цитата (Gfksx72 @ 29.06.2021 - 17:17)

Где ?

Через две минута после его публикации ты высер свой первый задвинул.

Ой смотри какая защитник обижулька. По твоей логике есть только одн омнение, твое и неправильно. Нет ты не консерва, у тебя коменты есть. Но ты продолжай продолжай.

Ты мне Redda в кулинарке напоминаешь, тот тоже не вминяемый, ресторатор, шеф повар, и прочее.

[^]
anikifya
29.06.2021 - 17:31
11

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Ну знаешь как...
Я переболел - три дня 37.4, а потом чуть не умер от того, что запахи пропали и еда стала невкусной gigi.gif
жена дети - никак, просто как и я немного температуры.
теща потемпературила, но ничего.
Тесть переболел не особо тяжело, а через пару недель начались осложнения - на сердце, чуть не умер, в реанимации месяц.
Отец друга от таких же осложнений умер.
С работы чел - здоровый как трансформаторная будка - тоже тяжело с госпитализацией

весь прикол в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ загадать наперед как сильно тебя ебнет dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 29.06.2021 - 17:44

[^]
VampirBFW
29.06.2021 - 17:32 [ показать ]
-12
myb
29.06.2021 - 17:33
5

Шутник

Цитата (ovnm @ 29.06.2021 - 17:28)
Год назад сам переболел, 60% поражение лёгких(озноб, температура за 39,кашель), до сих пор не восстановился(отдышка при физнагрузках) . Антитела G около 20, почти год держатся. Честно ссу ставить вакцину, потому что не знаю, как на неё отреагирует мой организм.

я тоже ссу ставить вакцину, но ещё больше я ссу того что не будет места в нормальной больничке с опытными докторами кто постоянно с этой короной на короткой ноге, вот в нашем городе стационар опять под ковидник переделали, да там такой стационар что пипец! не пожелаю там лежать никому с тяжелой короной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68219
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх