Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
29.06.2021 - 17:34
12
Статус: Online

Ярила

Да блин, чё этим антиковидникам надо ещё? Пока помрут все и он один гордый будет среди трупов стоять и кричать, что это всё пиздеж? Вспомните год назад писали, типа у кого знакомые есть кто заболел? Сейчас сами все переболели, у всех знакомые есть кто поумирал, и один хрен всё это выдумки и пропаганда.

[^]
BestWeb
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:24)
по моим подсчётам, государство потратило на меня не менее 500к

А сколько ты этому государству отдал - в виде налогов явных и не явных, в виде замороженной пенсии и проч. Считал... ?!?

[^]
VampirBFW
-7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (anikifya @ 29.06.2021 - 17:31)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Ну знаешь как...
Я переболел - три дня 37.4, а потом чуть не умер от того, что запахи пропали и еда стала невкусной
жена дети - никак, просто как и я немного температуры.
теща потемпературила, но ничего.
Тесть переболел не особо тяжело, а через пару недель начались осложнения - на сердце, чуть не умер, в реанимации месяц.
Отец друга от таких же осложнений умер.

весь прикол в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ загадать наперед как сильно тебя ебнет dont.gif

Вот в этом и разница. Твоей истории я поверю, я ХЗ кто ты, но ты на Япе сидел и раньше и не спал. А тут акк молчал молчал и вдруг РАЗ и проснулся.

[^]
uruck
0

Главный хитрожоп

Цитата (wwf @ 29.06.2021 - 17:28)
Цитата (uruck @ 29.06.2021 - 17:26)
Поздравляю коллега. Сам 3 мая подхватил эту балду. Левостороннее поражение 25 процентов. Кашель кровью. Температура 39,5-40. Но я же блядь "умный", у меня часы умеют сатурацию мерять. От госпитализации отказался. Короче чуть богу душу не отдал. Самое страшное время суток это ночь, помогает только 2т ибупрофена+1 супрастина+1 дротаверина. Через час +1 ибупрофена. Прописали Кардиомагнил и АСКАРБИНКУ!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!! Республика Беларусь, Минская обл, г. Жодино.
Да ТС, забыл добавить, прививаться буду.

Так у вас же на гос.уровне Короны не существовало ?

Правильно, у меня такая форма насморка была, просто пцр дибильный положительно показал сволочь.

[^]
VampirBFW
-6

Цитата (Николаевсын @ 29.06.2021 - 17:34)
Да блин, чё этим антиковидникам надо ещё? Пока помрут все и он один гордый будет среди трупов стоять и кричать, что это всё пиздеж? Вспомните год назад писали, типа у кого знакомые есть кто заболел? Сейчас сами все переболели, у всех знакомые есть кто поумирал, и один хрен всё это выдумки и пропаганда.

Так наоборот же. Все непривитые будут трупами. А привитые будут стоять и кричать "НУ ЧЕ, НЕ ХОТЕЛИ ВАКЦИНИРОВАТСЯ"

[^]
AleXXX82
29.06.2021 - 17:39
12

Статус заблокирован

У моей мамы было все как описал ТС, только с разницей в том, что я ее похоронил 14 мая.
14 апреля перевод в реанимацию - 12 мая скончалась.
Выполняла все указания до последнего вздоха.
Но увы...

[^]
eav22
29.06.2021 - 17:40
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 17:34)

Так наоборот же. Все непривитые будут трупами. А привитые будут стоять и кричать "НУ ЧЕ, НЕ ХОТЕЛИ ВАКЦИНИРОВАТСЯ"

Ну собсна к тому и ведут, только в ином ключе.

Есть сертификат, тебе открыты все пути дорожки.
Нету, сиди дома и не отсвечивай.

[^]
myb
29.06.2021 - 17:40
8

Шутник

Цитата (BestWeb @ 29.06.2021 - 17:34)

А сколько ты этому государству отдал - в виде налогов явных и не явных, в виде замороженной пенсии и проч. Считал... ?!?

если учесть что медицинское обслуживание оплачивает фонд медицинского страхования, а ставка налога туда 5,1% от зарплаты брутто, то я отбил оплаченный налог больше чем за 10 лет только на короне, не считая геморроя 2017, аппендицита 2019 и так по мелочи ещё )))))

[^]
Khmyck
29.06.2021 - 17:41
0

Ярила

– Последний раз, – сказал он, – припадок продолжался полчаса, после чего мне захотелось есть, и я встал без посторонней помощи, а сегодня я не могу пошевелить ни правой ногой, ни правой рукой; голова у меня тяжелая, что указывает на кровоизлияние в мозг. При третьем припадке меня разобьет паралич или я сразу умру. © А. Дюма
Походу, у аббата Фариа был ковид, а Дантес его арбидолом лечил

[^]
Tulenik
29.06.2021 - 17:42
-2

_

Чисто высер с штаба

Сначала о том, как плохо болеть
Потом о том, что государство много тратит на больных
Потом о том, что тезисы антивакцинщиков не работают т.к. "ЯСАМТАКГОВОРИЛ"
Ну и финальное "уколюсь обязательно" , пугалка в самом конце про 90%

Кстати, сегодня подтвердили, что дельта уже в РФ
А в Британии помирают вакцинированные от нее

Задрали вы, маски научитесь носить для начала

Это сообщение отредактировал Tulenik - 29.06.2021 - 17:42

[^]
лесепе
29.06.2021 - 17:42
8

лыгъораветлан

Цитата (Обломинго @ 29.06.2021 - 18:32)
Консерва пригожинская, ехай нахуй! Ты думаешь, ты такая оригинальная вылезла с регой 14года и 10 сообщениями? Вас там исключительно по диагнозу "клинический идиотизм" на работу принимают, что-ли? faceoff.gif

У тебя паранойя, дятел )

[^]
pokusaka
29.06.2021 - 17:43
5

Хохмач

Цитата (BestWeb @ 29.06.2021 - 17:34)

Блеать, ты написанное и прочитанное усваиваешь?

Сейчас разговор, не в спорах о том, кто больше отдал. Тех кто не копейки не отдал, тоже лечат, прикинь.

Разговор о том что государству тебя легче и дешевле провакцинировать, чем лечить потом и не один раз может быть

[^]
VampirBFW
29.06.2021 - 17:44
-9

Цитата (eav22 @ 29.06.2021 - 17:40)

Вот в этом и проблема. Чем непривитые опасны? Прививка защищает, антитела выработались, имунка работает, определяет вирус и способна с ним боротся. Мое мнение важнее именно обучение иммунной системы. не создание искусственных антител, а именно обучение и развитие организма. Наш организм отличная химлаборатория, способная на саморазвитие и самообучение. Прививки могут помогать, но явно не долго, не вырабатывается система определения заражения и реакция на него, потому ДА, получится что для защиты организма придется прививаться постоянно, ибо колят там белок, и наша система самозащиты просто не имеет возможности выработать антитела, так как не борется сама с заражением. Это как пытаться поддержать разваливающийся дом, можно наставить там упорных свай, и он постоит полгода. А можно найти причину и перестроить дом заново. И это является более адекватным решением.

[^]
sharkssss
29.06.2021 - 17:45
-4

Ярила

Цитата (myb @ 29.06.2021 - 06:30)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

Бумага А4 все стерпит. gigi.gif

[^]
MrAndrei
29.06.2021 - 17:46
28

Ярила

Цитата (Volfgard @ 29.06.2021 - 16:53)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:49)
Цитата (Volfgard @ 29.06.2021 - 16:39)
ТС, если ты так сильно болел, как ты можешь так точно все даты, все время помнить. Все прям расписано у тебя, как будто ты дневник вел))) Я переболел. Пару дней температура была и ломота. Но из этих пары дней вообще в голове ничего не осталось. Только ощущение постоянно высокой температуры и слабость. а ты прмя в очень тяжелой форме и все расписано чуть ли не по часам))) Звездишь))

ну значит у тебя такой организм, который при температуре отключается.
как ты думаешь, если я упоминал в тексте жену и детей, я один дома болел?
далее если я упоминал жену, детей и родителей - ты думаешь я в ковиднике лёжа в потолок плевал? я переписывался со всеми и симптомы описывал и состояние своё, всем-же интересно было посмотреть на живого заболевшего, а то до этого таких только по телеку видели )))))

а в реанимации лёжа и смотря в стенку время оооооочень медленно тянется, там очень много всего перемыслить успеваешь.... в целом мне не важно поверишь ты в это или нет, я писал в стартпосте что описал своё состояние для тех кому интересно, не пытался я срача добиться )))

верь не верь, а вот я считаю что мне повезло что я попал в первый мед, а не в химки ))) в химках уже не факт что вытянули-бы меня )))

У тебя силы даже были переписываться? Да не гони! Знаю многих кто переболел. там вообще не до телефона было. Ты или болел в легкой форме и припизднул за ковидник. Или просто выдумал. Даже про детей. А детей использовать в твоем случае для рекламы прививки вообще плохо. а у меня организм крепкий. Но даже в легкой форме при температуре и ломоте не до телефона было. Не то что даты и время запоминать.

Ты не поверишь, после реанимации, уже в стационаре силы появляются, прежде всего от осознания что не сдох, а очень даже легко мог бы.

ТС, прочитал твою историю и сказать что ОХУЕЛ, ничего не сказать!!!
Потому что писана как с меня, с поправками на даты только, в больнице лежал почти месяц, в январе 2021, причём в реанимации, почти две недели.
Полностью аналогичная ситуация, заехал в стационар с t-39,5, когда уже сознание затуманивается, поражение 25% оба лёгкого, сатурацию не помню, но сказали хреновая.
Сначала палата инфекционки, уколы в живот и всё как ТС описал, постепенное ухудшение, кислородная маска, капельница Актемры ( он же Тоцилизумаб ), обычно их колют когда начинается циковидный шторм, очень хреновое состояние скажу я вам, имунная система сходит с ума и начинает атаковать весь организм, это я своим языком написал, t-39 и выше и не падает, лихорадка.
На фоне этого всего перевели в реанимацию, маску эту как лётчику истребителю надели, катетер в шею, всего датчиками облепили. Единственно что прям насильно лежать на животе не заставляли, но настоятельно рекомендовали. Дочь с лечащим созванивалась, поражение было такое же как у ТСа.
В палате нас лежало трое, выжил я один. Одна женщина так же постоянно маску срывала, хоть и руки ей привязывали. Наверное это потому что с мозгами уже что то происходит в таком состоянии.
К чему собственно я всё это.
Не знаю насчёт спящих акков, диванным экспертам виднее, но ТС описал реальную ситуацию, у меня тоже было желание после выписки накропать, но сил не было даже хер в туалете держать, да и постарше я его буду. И прививаться никого он не призывает. А высказывает свою точку зрения.
Кстати, может кому будет нужно, сообщаю, что послековидникам положены бесплатные реабилитационные центры и санатории, если они имеются в регионе.
Такой центр я посещал недавно почти месяц, хорошо на ноги ставит, санаторий зимой обещают.
Я не кремлебот, сообщения периодически, ТСа не знаю, но здоровья ему желаю, живу в Хабаровске.

[^]
pokusaka
29.06.2021 - 17:47
10

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 17:44)

Вот в этом и проблема. Чем непривитые опасны? Прививка защищает, антитела выработались, имунка работает, определяет вирус и способна с ним боротся. Мое мнение важнее именно обучение иммунной системы. не создание искусственных антител, а именно обучение и развитие организма. Наш организм отличная химлаборатория, способная на саморазвитие и самообучение. Прививки могут помогать, но явно не долго, не вырабатывается система определения заражения и реакция на него, потому ДА, получится что для защиты организма придется прививаться постоянно, ибо колят там белок, и наша система самозащиты просто не имеет возможности выработать антитела, так как не борется сама с заражением. Это как пытаться поддержать разваливающийся дом, можно наставить там упорных свай, и он постоит полгода. А можно найти причину и перестроить дом заново. И это является более адекватным решением.

Мудрым решением при отказе от вакцинации было бы лечение отказавшегося за свой счет.

Речь не о противопоказаниях и пр...

А просто вот таких самоуверенных. Почему бы и нет?

[^]
Likhoslav
29.06.2021 - 17:54
8

Ярила

....

Ух ты и умен...
Какой кафедрой заведуешь? И где? Небось, в Сеченова?
Где можно ознакомиться с твоими научными работами? Или только что как раз и ознакомился?

[^]
eav22
29.06.2021 - 17:55
4

Приколист

Цитата (pokusaka @ 29.06.2021 - 17:47)

Мудрым решением при отказе от вакцинации было бы лечение отказавшегося за свой счет.

Речь не о противопоказаниях и пр...

А просто вот таких самоуверенных. Почему бы и нет?

Мозгом понимаю что такая мера не ГУМАННА.

Но как еще людям мозги на место вправлять не понимаю.

И кстати таких примеров куча ,даже не беря во внимание прививки.

Для большинства, не осталось аргументов убеждения кроме как бить по карману.

Это сообщение отредактировал eav22 - 29.06.2021 - 18:01

[^]
Паселентизатор
29.06.2021 - 17:55
21

Циник, ватник и кошатник

VampirBFW

Ебать тебя плющит... gigi.gif Что, в твой хрупкий мирок заговоров, чипирования и розовых пони всё-таки ворвался факт, что "ковидла" существует? Как же так, кому верить теперь, полтора года криков "её придумали" коту под хвост? cry.gif
А мне поверишь? Вот только я темы отдельной не создавал, но в каментах за последние полгода неоднократно описывал, как 39 дней балансировал на грани, в декабре - январе.
Или ты высчитываешь среднее арифметическое между датой регистрации, количеством постов и средней температуры по Уругваю? upset.gif

[^]
mcsalf
29.06.2021 - 17:58
-6

Ярила

Мне интересно другое. Если все так хреного было, кто стоял рядом, записывал температуру, время, дату?
Я понял. наверное какие-нибудь смарт часы

[^]
DiGrizil
29.06.2021 - 17:58
8

Шутник

А можно я в теме засвечусь, что б ботом не прослыть? У меня тем созданных может быть 2 (две) от силы, сообщений тоже не дофига. Хотя форум читаю постоянно.

У меня комментарий по теме: прочитав топик ТС-а не увидел там призыва идти вакцинироваться. Однако, очень много негатива к тем, кто не отрицает для себя возможность/необходимость вакцинироваться. Напоминает спор верующих и атеистов, когда атеисты (читай сторонники вакцины) молчат или высказываются без особой критики, а верующие (читай противники) с "пеной у рта" доказывают свою точку зрения.

[^]
VampirBFW
29.06.2021 - 18:07
-9

Цитата
VampirBFW

Ебать тебя плющит... Что, в твой хрупкий мирок заговоров, чипирования и розовых пони всё-таки ворвался факт, что "ковидла" существует? Как же так, кому верить теперь, полтора года криков "её придумали" коту под хвост?
А мне поверишь? Вот только я темы отдельной не создавал, но в каментах за последние полгода неоднократно описывал, как 39 дней балансировал на грани, в декабре - январе.
Или ты высчитываешь среднее арифметическое между датой регистрации, количеством постов и средней температуры по Уругваю?

Ну для начала диалога ты приведешь же мне пруф, на то что я утверждаю что это заговор и чипирование? А то тут один уже утверждал что я треш темы делаю. Ну а вторым пунктам прочтешь же что я писал выше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michail007
29.06.2021 - 18:11
0

Ярила

Будем ли прививаться? Когда упадут антитела — я - да, привьюсь, второй раз я так заехать не желаю. Призывать прививаться никого не буду, каждый сам решает свою судьбу, я просто описал свой случай хождения по охрененно тонкому льду.

Могу порекомендовать не прививаться. Так как у тебя иммунитет уже выработался. Прививка заточена на то чем ты уже переболел. Зачем оно тебе?

[^]
Паселентизатор
29.06.2021 - 18:15
13

Циник, ватник и кошатник

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 18:07)
Цитата
VampirBFW

Ебать тебя плющит...   Что, в твой хрупкий мирок заговоров, чипирования и розовых пони всё-таки ворвался факт, что "ковидла" существует? Как же так, кому верить теперь, полтора года криков "её придумали" коту под хвост?  
Или ты высчитываешь среднее арифметическое между датой регистрации, количеством постов и средней температуры по Уругваю?

Ну для начала диалога ты приведешь же мне пруф, на то что я утверждаю что это заговор и чипирование? А то тут один уже утверждал что я треш темы делаю. Ну а вторым пунктам прочтешь же что я писал выше?

Мне хватило первых двух экранов, еле монитор протёр от брызг негодования, желчи и обвинений gigi.gif
Человек описал, что реально было и что он реально пережил. Никого никуда не призывает, за что ему спасибо, просто привёл факты - а вы, дескать, сами думайте, чо и как. Чо ты на него собак спустил сразу?

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 29.06.2021 - 18:16

[^]
anikifya
29.06.2021 - 18:17
4

Ярила

Я думаю, что тех, кто не переболел, ждут довольно веселые приключения - по такой то жаре с температурой - прям несите два. gigi.gif
Про вакцину - ХЗ. Я не знаю.
Сам не прививался, но у меня на этот счет своя, отдельная теория:

1. Я соблюдал все антиковидные меры, с масками, дистанцией и прочим, но - заболел под новый год.
2. после того, как переболел, я ебал в рот все маски. (одеваю там где требуют, просто чтоб не лезть в залупу)

Почему?
Потому что после болезни у меня (по идее) есть антитела.
Если они "лежат без дела", то им пизда через некоторое время. А вот если я продолжаю сталкиваться с источниками инфекции - я их поддерживаю на уровне.
Насколько я прав? Не ебу в душЕ gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68219
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх