Бессимптомный ковид. Жизнь после.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nofelet
27.06.2021 - 01:59
1
Статус: Offline

Весельчак

переболел еще осенью,дня три не вставал-высокая температура, озноб, слабость. потом как то все пришло в норму. но....с тех пор запахов не чую. точнее так-во время болезни не чуял совсем-бензин, ацетон, газ, растворитель-вообще не чувствовал. сейчас как то интересно-резкие запахи чую, а духи жены не ощущаю вообще! многие запахи изменились-бензин и газ теперь чую, но нет ассоциации. не слышу теперь запах носков, пота, котов. зато хорошо чую ментол и мяту. не прививался и не буду.

[^]
rudimентал
27.06.2021 - 02:10
2

Весельчак

Интересно, у меня в январе тоже было давление высокое пару дней. Ну как высокое, так 140 на 100. У меня в жизни выше 125 на 85 не было. Все это сопровождалось, как некоторые тут пишут, ознобом. Но если разобраться это вовсе не озноб а просто результат резкого скачка давления и сопутствующие ему сужение сосудиков.
Конечно же я этому не придал значения, так как практикую су джок аккупунктуру и в принципе могу восстановить давление в течении полу часа без употребления таблеток. Но, не тут то было. Через 5 дней будучи на работе получаю звонок от супруги которая чуть ли не рыдая в трубку умоляет приехать домой потому как у неё лютый озноб и сил нет встать с кровати что бы даже воды стакан налить. Тут то до меня дошло, даже без тестов, что мое давление не было случайностью, что позже было подтверждено положительными результатами тестов. Вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kokoloko
27.06.2021 - 02:21
3

Хохмач

Охххх, помню свою первую панические атаку, вот я охуел тогда... мне был 21 год и о здоровье вообще не думал, ничего не болело, да и не думаешь ни о чём в таком возрасте, какие там блять тараканы в голове, я вас умоляю ))

А пиздануло знатно, думал что сдохну. Причём не только сами мысли, которые всем знакомы, а реально спустя несколько часов мученией и ахуя "что происходит" начало неметь тело. Всё тело. Пока ехала скорая, дали нашатырь - отпустило за минуту. Потом ещё были афтершоки несколько недель и по ниспадающей ещё несколько лет. Сейчас тьфу-тьфу, уже лет 10 даже намёков нет.

[^]
лодыpь
27.06.2021 - 02:30
2

Бредогенератор

я после бессимптомного ковида начал видеть будущее: вам всем пи.да. Помрёте 100% все.

[^]
ЗелиБобан
27.06.2021 - 02:43
0

Шутник

Цитата (AlexS32 @ 23.06.2021 - 01:07)
Занятно. Я вот антитела уже неделю как вырабатываю без всяких вакцин. Причем не только я, но и жена и ребенок. Собственно с ребенка все и началось. Не ожидал я корону из садика отхватить если честно. Мда.

Дети и являются основными переносчиками: симптомов нет, а мама-папа с ковидлой.

[^]
baldirgan
27.06.2021 - 03:03
1

Балагур

Не торопись пить таблетки горстями. Сам часть подобных симптомов претерпел...
Сам пил от давления и статин месяца полтора...
Проверь холестерин и щитовидку , это будет не лишним. Невропатолога тоже подключи ,мне он как раз таки назначил пить" вкусненькую" таблеточку ,пока всего полгода . Как говорит Малышева : Главное, найти хорошего врача...
В этом я с ней полностью согласен .

[^]
zaithito
27.06.2021 - 03:09
2

Балагур

Переболел осенью как легкое ОРЗ с потерей нюха, больше не болею, хотя хожу без масок и контактирую с больными без боязни!

[^]
bb8
27.06.2021 - 03:19
0

Хуйстальный

Я всё хотел заебенить тему с фотодокументацией, для упроротых. Как моя мать сходила и укололась пару раз ебаным спутником5, для того, чтобы сменить кардиостимулятор.
А когда легла в ЦКБ РЖД на Волоколамке и после взятия всех анализов, антител хуй, как и у всех, лежащих в палате, хотя анализ был серьёзный У ВСЕХ!
Но потом понял, нет смысла. Упоротых дебилов не изменить, думающие и так всё знают.

[^]
alexuss
27.06.2021 - 03:24
-2

Юморист

вот вас, свиней, задача! отговаривать от вакцинацйии!

[^]
trictrac
27.06.2021 - 03:44
4

Ярила

Болел в декабре. Запахи не отшибало. Зато температура была 39,9. Скачками, правда: то 37, то 39. Сатурация упала. Потел так, что подушки у батареи отопления сушил.
У меня и гипертония, и диабет. Да и онкология (говорят, что успешно пройденная, но УЗИ и КТ до сих пор делать заставляют).
Забрали в больницу, лежал в палате "тяжёлых" больных, на кислороде. Схуднул килограммов на 20. Выписали 30 декабря, к Новому году.

Сейчас модно, видимо, стало писать что-то типа "Доколе, блять?!!!", "Идут они корове на рога со своей вакциной, уроды!!!", "Власть распоясалась!!!"
А я вот что скажу, и, поймите правильно, топить "за" или "против" вакцинации я не стану. Тут каждый решает сам. Я же насмотрелся. И на своей шкуре прочувствовал все "прелести" болезни. Поэтому в среду сделал прививку.
Лучше будет, хуже - не знаю. Но повторять печальный опыт? Нет уж, увольте.

[^]
жульбан
27.06.2021 - 04:33
1

Ярила

У моей супруги панические атаки полгода держались, она уже от безысходности в дурку сходила и ей там выписали колёса для спокойствия. Говорят много таких.

[^]
VOVKO404
27.06.2021 - 04:56
1
Статус: Online

Ярила

Пздц, у всех симптомы разные, даже у меня в семье переболели этой падлой все. Только ТС, и все последователи, нахуя вы все используете ебанутую добавку "от слова совсем?" Просто "совсем" не так убедитильно ?

[^]
Саламатъ
27.06.2021 - 06:02
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 23.06.2021 - 05:11)
Это не гипертонический криз с панической атакой. Это приступ вегето-сосудистой дистонии. Расслабься и наслаждайся жизнью.

Вегето-сосудистой дистонии и шлаков в организме не существует, за такое раньше из ВУЗов выгоняли.

[^]
Bjatta
27.06.2021 - 06:03
0

Ярила

А может ты попробуешь убирать лоток?
Не как ёлку, а почаще?

[^]
nonas5
27.06.2021 - 06:07
3

Весельчак

СМИ. кого хочешь доведут до паники ,и тут начинаешь через раз сомневаться да ну нах.

[^]
valerasan
27.06.2021 - 06:23
1

Весельчак

Цитата (AlexS32 @ 23.06.2021 - 01:07)
Занятно. Я вот антитела уже неделю как вырабатываю без всяких вакцин. Причем не только я, но и жена и ребенок. Собственно с ребенка все и началось. Не ожидал я корону из садика отхватить если честно. Мда.

Жена в саду работает. Два раза подтверждённый ковид.

[^]
yantimson
27.06.2021 - 06:32
1

Юморист

Стареет ЯП. Все чаще геморрои свои народ стал обсуждать, кто, где и как и чем болел.)))

[^]
valerobus
27.06.2021 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Сланцы @ 23.06.2021 - 00:54)
Я может не в тему влезу сейчас, не хочу создавать. Что насчёт медкомиссий, мне скоро проходить, хочу права получить. Вакцинация есть в обязаловку?

Нет. Пока нет lol.gif

[^]
Comma4ever
27.06.2021 - 06:42
0

Ярила

Переболел короной в декабре-январе. Вопросы есть задавайте, ковид-неверующий идут лесом, остальные велком.

[^]
IvBerezin
27.06.2021 - 06:50
2

Ярила

По новостям уже сказали: наличие антител не является противопоказанием для прививки. Пояснили тем, что мол непонятно сколько этих антител надо, так что идите колоться.

[^]
ZloiIvan
27.06.2021 - 06:53
2

Ярила

"Зато новый индийский штамм запахов не лишает (как пишут в прессе), но вызывает диарею."

Тоже бессиммптомную?

[^]
dsg1981
27.06.2021 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 23.06.2021 - 03:26)
А есть возможность получить документ, что прививка противопоказана? Мол, Карачун церетелю. Тыкаешь ейной бумажкой, хоть Малышевой, и даже извиняться не надо. Эдакий вид на жительство в Эльдорадо, в спальном районе с фонтаном, блек Джеком и бесплатном проезде в маршрутках, и самое ценное ... Чтобы такое нафантазировать? Скидки, кончено же. Например на коммуналку.))) А если серьезно, что только привитые в "рай попадут"? Опять не очень серьезно. Есть бумажка, где черным по белому напечатано, мол, прививка не нужна, но жить этой человеческой особи разрешается?

Прочитайте, что написано в противопоказаниях к прививке.
Там на русском и все понятно.
Все эти вещи выявляются простыми тестами. Если противопоказание есть, то, как минимум, определенные вакцины будут противопоказаны.

Ну это же чистая шариковщина: пускаться в пространные рассуждения о чем-то, даже не прочитав элементарный списов противопоказаний к вакцине. Толпы доморощенных вирусологов и специалистов по разработке вакцин не могут осилить чтение одной общедоступной бумажки. Это все, что нужно знать о них и их мнении.

[^]
Бармалей75
27.06.2021 - 07:13
1

Приколист

Насчёт лотка мне ваще непонятна проблема,купи нормальные наполнители,да,они немного стоят денег,НО...Забудешь про запах вообще!!Ну и убирай сразу,после кошачьих дел и всё..
При одном исключении...если твой кот не кастрат.Тогда ничего не поможет..
А насчёт последствий от ковида,у меня до сих пор ощущения нехватки воздуха остались ,местами слабость дикая накатывает и самое поганое,что периодически такое ощущение,что сердце останавливается на какое то время..и оп!! И пошло опять..вот это напрягает больше всего..

[^]
Галорец
27.06.2021 - 07:14
0

Ярила

Цитата (pavlometrs1 @ 26.06.2021 - 23:03)
Есть, записываешься к терапевту/ идёшь в кабинет с живой очередью, показываешь тест на антитела, получаешь справку и через полгода на прививку, ну, или опять сдаешь тест на антитела и на колу мочало...

Антител может и не быть, а иммунитет, к энтой заразе, отличный. Такие сюрпризы
Или наоборот , титры адские, а любой чих и в ад

[^]
Мышшшь
27.06.2021 - 07:17
0

я_в_рыло

Цитата (onlypheonyx @ 23.06.2021 - 01:28)
Цитата (Luxexpress @ 23.06.2021 - 01:26)
А есть возможность получить документ, что прививка противопоказана? Мол, Карачун церетелю. Тыкаешь ейной бумажкой, хоть Малышевой, и даже извиняться не надо. Эдакий вид на жительство в Эльдорадо, в спальном районе с фонтаном, блек Джеком и бесплатном проезде в маршрутках, и самое ценное ... Чтобы такое нафантазировать? Скидки, кончено же. Например на коммуналку.))) А если серьезно, что только привитые в "рай попадут"?  Опять не очень серьезно. Есть бумажка, где черным по белому напечатано, мол, прививка не нужна, но жить этой человеческой особи разрешается?

Есть, справка о беременности

Уже нет.
Уже разрешили прививать беремчатых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх