Бессимптомный ковид. Жизнь после.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valeron7118
27.06.2021 - 09:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бобруйер @ 23.06.2021 - 00:53)
У супруги такие же симптомы с давлением и паническими атаками. Я скептик, но пришлось поверить.

У моей такая же хрень, причём болела в октябре 2020 г., давление "прыгнуло" в мае 2021 г., до этого (25 лет женаты) никогда не жаловалась,а сейчас пришлось скорую вызывать. Сначала думали так,когда то должно было случится, врач списал всё на возраст, кучу анализов назначил, с ковидом никак не связал...К тому же,у нас диагнозы ставят по моему как в лотерее. Надо-"корона", не надо -просто пневмония....

[^]
jerryjo
27.06.2021 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 27.06.2021 - 08:18)
Платные посты на ЯПе с рейтигом 70-74, морковка на удочке в виде розыгрыша машин и даже квартир (для любителей спортлото), зомбоящик ни на секунду не останавливаетя (для любителей зомбоящика). Да любой здравомыслящий поймёт, что дело не чисто. Ну а идиоту идиотово.)

Комментарии от других ЯПовцев о похожей проблеме тоже считать купленными?

[^]
dmb1973
1

Приколист

Меня ебануло давление после первой прививки. У кого так было? По слухам-довольно частое явление, врачи говорят ты всё врешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jerryjo
0

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 27.06.2021 - 06:53)
"Зато новый индийский штамм запахов не лишает (как пишут в прессе), но вызывает диарею."

Тоже бессиммптомную?

Вот это реально страшно :)

[^]
tvigor
27.06.2021 - 09:45
1

Балагур

В ноябре "грипповали" с женой, но странно, сначала она потом я с разницей в неделю, температура 35.7, ломота и слабость, нюх не отбивало. Смеялся что все вирус сжигают а мы решили заморозить. Знаю что с такими симптомами немало было людей.

[^]
nmsr
27.06.2021 - 09:56
2

Ярила

В феврале этого года сидел в кабинете электрика на прошлой работе. Он закурил, я обычно не мог терпеть запах дыма в таком тесном помещении, но, запаха не чувствовал вообще, даже тлеющую сигарету понюхал вблизи, вообще ноль запаха. Ковидом не болел.

[^]
itsmailaif
27.06.2021 - 09:59
1

Весельчак

Цитата
Это не гипертонический криз с панической атакой. Это приступ вегето-сосудистой дистонии. Расслабься и наслаждайся жизнью.

Правильно. Обычная паническая атака при ней всегда давление взлетает до 200 а так когда вылечил антидеприсантами твевожную состовляющию то и давление 120/75 стало. Когда разгар тревоги был постоянно себя накручтвал до космических цифр и панических атак, делал холтер и смад по нему мне влепили гипертонию 2й степени риск 3. Кардиолог не компитентный вообще.
Щас давление 120/70 но зато диагноз гб , а приступы давления не являлись настоящей гипертонией а вызвана второстепенным фактором
Пс началось после злоупотребления алкоголя

[^]
Алексеюшка
27.06.2021 - 10:25
2

Ярила

Делали всю осень и зиму тесты на работе, на карантин отправилось человека 2. Весной начали всех проверять на антитела - у всех практически есть, нет у 3-х. Вокруг меня все переболели, езжу в общественном транспорте (автобус, липиздричка, метро), хоть бы хрен, не берёт.

[^]
ZloiIvan
27.06.2021 - 10:29
3

Ярила

Цитата (afanasev @ 27.06.2021 - 08:48)
Цитата (KELEVRA80 @ 27.06.2021 - 08:27)
Пост говна , о том как я сделал прививку и мир зацвел по другому

В конце прошлого года переболел ковидлой. Практически безсимптомно, только запахи не чувствовал неделю и субфебрильная температура. Жена переболела тяжелее, до сих пор некоторые запахи не воспринимает. Вместо аромата от Пако Рабана, ей мерещится перегар rulez.gif И не может переносить кокосовый запах, прям до тошноты.
А теперь без шуток. С некоторыми коллегами уже простился, не старые здоровые мужики, как говорится без ВП с ЧЮ и т.д. Не стало людей, нормальных, работоспособных, приносящих пользу обществу, работающих и платящих налоги.
О чём я... Ах да, на прошлой неделе сделал прививку нашей вакциной. Если бы был выбор между нашими вакцинами и импортными, сделал бы нашу. Прививку перенёс без особых проблем, скоро буду делать вторую.
Мир по другому не зацвёл, но самое главное, есть какая-то гарантия того, что я не загнусь в расцвете сил и на пике карьеры. А про таких "антипрививочников" большая часть общества думает, что это вы говно. Просто нормальные люди не так активны в сетях, т.к. у них есть более важные задачи. И, ксатати, странный парадокс. Чем вас больше, тем вас меньше shum_lol.gif

Мне уже полгода ссут в уши, что я загнусть без прививки. И с января 20 года ссут долбоёбы что я загнусь от брановируса. А не происходит НИ ЧЕ ГО?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 27.06.2021 - 10:30

[^]
Aethery
27.06.2021 - 10:41
2

Хохмач

Цитата (wiseacre @ 27.06.2021 - 08:08)
Цитата (Aethery @ 27.06.2021 - 08:05)
Полтора года катаюсь в забитой метре без этих ваших масков и перчатков. Дышу одним воздухом с тысячами людей. Исходя из результатов регулярных анализов, максимальные значения: IgG = 0.02, IgM = 0,1. Никаких диарей, температур, кризов и прочих запоров. ЧЯДНТ?

P.S. Я астматик, но бегаю, катаюсь на велосипеде по 25 км за раз, каждый день хожу километров по 6-8, очень люблю секс и обладаю неприлично высоким уровнем тестостерона.

Член не мешает педали крутить? ;)

На руль кладу, чтоб не путался rulez.gif

А если серьёзно, то все, что написал - правда. Я не понимаю, чем таким болеют люди: мои родители переболели вроде как этой хренью, но по диагнозам, у папы ковид не диагностирован, хотя течение было тяжелейшее, с жуткой интоксикацией и температурой, а у мамы диагностирован, несмотря на полное отсутствие какой бы то ни было симптоматики вообще. Мистика why.gif Мне больше поверится, что это банальная пневмония, на которой кто-то наверху решил сделать большие бабки, в результате чего людям колют воду под видом вакцины от несуществующего вируса, тем временем по обоюдному согласию власть имущих черпая вёдрами деньжат из бюджетов.

[^]
Керря
27.06.2021 - 10:42
2

Приколист

Цитата
ну так лоток мыть надо почаще раза в месяц

у меня так унитаз воняет, специально не мою, чтобы на ковид-симптом тестироваться

[^]
Kubanuga
27.06.2021 - 10:47
2

Ярила

Такая же хуйня, после перенесенного в легкой или супер легкой форме ковида начало ебашить давление.
Спасаюсь телмисартаном.

[^]
ДжонниPEPPER
27.06.2021 - 10:47
1

Ярила

Вот лично мне не понятно, я не прививался, не носил маски, тем более перчатки, это вообще какой даун придумал? Ни какую дистанцию не соблюдал, у меня диабет 1 типа, я ни ЧЕМ не болел даже орви уже почти три года, в рот я ебал все эти ковиды

[^]
Kaltman
27.06.2021 - 11:11
2

Ярила

У меня на столько обоняние и вкус изменились што писецц, раньше жрать не сяду если лучка к еде не порежу, сейчас для меня запах лука до блевотины! Да и многие запахи так!

[^]
Kashej
27.06.2021 - 11:16
1

It's time to roll the dice.

Диарею вызывает не вирус, а курс антибиотиков, который пить назначают... У меня так август 2020 прошел верхом на фаянсовом друге

[^]
IvBerezin
27.06.2021 - 11:21
2

Ярила

Цитата (tvigor @ 27.06.2021 - 09:45)
В ноябре "грипповали" с женой, но странно, сначала она потом я с разницей в неделю, температура 35.7, ломота и слабость, нюх не отбивало. Смеялся что все вирус сжигают а мы решили заморозить. Знаю что с такими симптомами немало было людей.

С месяц держалась 35.6 с максимумом в 36.2 если сильно долго держать термометр.
Давление херачило в начале, до 160. Потом начал пить фенибут - как рукой сняло и тревоги и давление. Один минус, как успокоился стал жрать за все дни что не ел в начале....

[^]
zsmw
27.06.2021 - 11:36
1

Enough

Вы заебали уже окна овертона тут постить. Я бля в рот не беру, да вот решил сюда, укололи и пошел, никому не навязываю и прочую хуергу. Заебали. Идите нахуй со своей ковидлой и привидлой. Нахуй тварей

[^]
TATAPИH
27.06.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 27.06.2021 - 13:21)
Цитата (tvigor @ 27.06.2021 - 09:45)

С месяц держалась 35.6 с максимумом в 36.2 если сильно долго держать термометр.
Давление херачило в начале, до 160. Потом начал пить фенибут - как рукой сняло и тревоги и давление. Один минус, как успокоился стал жрать за все дни что не ел в начале....

щитовидку проверь

[^]
honner1
27.06.2021 - 11:58
1

Ярила

США расширили список побочек Pfizer и Moderna. У микса "спутник в" косяков нет.Эликсир молодости.Поднимает на ноги даже из глубокого запоя. Один древний дед уже чистую рубаху одел к раю готовился. Ширнули "спутник № 3", он в тайгу с рогатиной на медведя пополз.

[^]
honner1
27.06.2021 - 12:06
1

Ярила

Скрытая психологическая атака - УКОЛИСЬ ! А за бугром то "спутник" не канает. Российский фонд прямых инвестиций подал заявку на регистрацию «Спутника V» в EMA в конце января. Без одобрения EMA привитые российской вакциной не могут свободно перемещаться по ЕС.Алексей Мельников. Допускайте западные вакцины в Россию

[^]
Bepanten
27.06.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (ЗелиБобан @ 27.06.2021 - 02:43)
Дети и являются основными переносчиками: симптомов нет, а мама-папа с ковидлой.

Знакомая в саду, переболели все, дети оказались разносчиками. Родители заболевают, никому не говорят, что бы детей можно было в садик вести, ну а дети как разносчики, воспиталок перезарадали.

[^]
Cobra123
27.06.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата
Знакомая в саду, переболели все, дети оказались разносчиками. Родители заболевают, никому не говорят, что бы детей можно было в садик вести, ну а дети как разносчики, воспиталок перезарадали.

Скорее всего,так и есть.Я работаю в школе.Болел в конце января начало февраля.Началось всё с того,что в конце января батя лежал дома на выходных со слабостью и всё твердил «ковид ковид».Я пошёл по лесопарку прогуляться и на обратном пути стало очень плохо-сильная одышка,удушье.Дополз до дома,после выходных,в понедельник поехали тест сдавать в институт гриппа.Вечером прислали «положительный».И понеслось-температура неделю 37,5-38 ,слабость(такая ,что даже с кровати было трудно встать ,до ванны /туалета дойти).и прочее.Вот,в институте гриппа работает жена моего дяди(брат папы,он сам болел в ноябре,в тяжёлой форме),он нам продукты привозил и сказал ,что первым,кто принёс заразу ,был я.По ощущениям похоже было на сильный грипп+ бронхит.А принести откуда я мог?только с работы.У нас на работе вообще очень много переболевших,при том ,что маски в обязательном порядке заставляют носить.Обоняние не пропадало,но на второй неделе появился в носу запах гноя,который держался ещё 1,5 недели,очень противный.

[^]
gob76
27.06.2021 - 14:33
0

Балагур

Бля, и у меня давление херачило после потери запахов. 160 на 90.... Я с ковидом вообще не связывал это. Щас всё норм. Даже с бодуна 120 на 80...

[^]
Hellzone
27.06.2021 - 14:50
0

Ярила

у каждого из тех, кто проверяет наличие масок, перчаток и разрабатывает новые ограничительные правила, бессимптомный сифилис. симптомов то нет, а поражение мозга налицо. раз симптомов нет, значит болен!

[^]
Mostag
27.06.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Mostag @ 27.06.2021 - 01:43)
Все в тексте есть и котики и говно, и вроде все правильно, но пост попахивает очередной заказухой, чему соответствует картинка.
Задрали уже эти темы.Ладно было бы что-то новое...

«Прекрасное самочувствие, прилив сил, и даже какая-то эйфория»от кислородного голодания!?

Гипоксия (кислородное голодание) симптомы:

общая слабость;
быстрая утомляемость;
головная боль;
повышенная сонливость, преимущественно в дневное время;
периодическое головокружение;
снижение концентрации внимания, ухудшение памяти;
бледность кожных покровов. Исключение составляет отравление угарным газом, при котором наблюдается покраснение кожи;
увеличение частоты и глубины дыхания. Одышка, как правило, имеет смешанный характер. По мере истощения дыхательного центра дыхание становится редким и поверхностным;
увеличение частоты сердечных сокращений, в результате чего увеличивается сердечный выброс;
снижение артериального давления;
периферические отеки ног, указывающие на развитие сердечной недостаточности

Шпаломёты, голову включайте иногда. ТС пиздобол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх