Бессимптомный ковид. Жизнь после.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
27.06.2021 - 07:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barsoid @ 23.06.2021 - 01:32)
слишком гладенько написано

И слишком много минусов вам наставлено за эти слова... Пропаганда такая пропаганда.... :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
27.06.2021 - 07:26
2

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.06.2021 - 01:05)

а я таки думаю, что для кого-то информация будет полезной. Как говорится в русской пословице "знал бы где упасть, соломки бы подстелил". И я знаю еще нескольких человек, у которых бессимптомно перенесенный ковид (тоже с потерей обоняния) привел к гипертонической болезни. Лучше об этом знать заранее и уже носить с собой таблетки, чтобы еще и инсультом не накрыло невзначай.

интересуюсь так.
как ношение с собой (абстрактных) таблеток может предотвратить инсульт?

[^]
AlvinaKara
27.06.2021 - 07:35
0

Ярила

Я хз болела я или нет (к слову у моего ребенка 9 мес есть антитела как выяснилось, у меня тоже был положит тест, но я подумала что это ошибка). Так вот у меня была потеря обоняния и запахи сейчас совсем не те что раньше. Думала, что мне это кажется. Почитала тему - я не одна такая. Походу тоже ковидом болела...

[^]
Шурик74
27.06.2021 - 07:43
-2

Ярила

Очередная тема про выкладывание грязных трусов и черкашей. Делимся оттенками черкашей и цветом стула.

[^]
typicalAlice
27.06.2021 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 27.06.2021 - 00:43)
а я таки думаю, что для кого-то информация будет полезной. Как говорится в русской пословице "знал бы где упасть, соломки бы подстелил". И я знаю еще нескольких человек, у которых бессимптомно перенесенный ковид (тоже с потерей обоняния) привел к гипертонической болезни. Лучше об этом знать заранее и уже носить с собой таблетки, чтобы еще и инсультом не накрыло невзначай.

Там сумасшедшее сгущивание крови. В больнице кололи гепарин по 4 укола в день. Знакомому 6 уколов в день. Я получил где то 40, а знакомый 90 уколов в день. Потом еще месяц ксорелто пил, и обязательно воду от 1 до 2 литров хлебать. Ну а густая кровь прямой путь в гипертонию.

Мне похоже "повезло" переболеть вообще без симптомов, я бы даже не узнала, если бы не анализ крови для медкомиссии, который показал, что тромбоциты подскочили в 2 раза выше нормы. А через 2 недели свалилась с назофарингитом, думаю, что на фоне ковида присоединилась еще какая-то дрянь. Никаких тестов мне не делали вообще, даже не предложили. Сама я платить за них не захотела, тромбоциты пришли в норму в течение 1.5 месяцев.

[^]
Aethery
27.06.2021 - 08:05
2

Хохмач

Полтора года катаюсь в забитой метре без этих ваших масков и перчатков. Дышу одним воздухом с тысячами людей. Исходя из результатов регулярных анализов, максимальные значения: IgG = 0.02, IgM = 0,1. Никаких диарей, температур, кризов и прочих запоров. ЧЯДНТ? why.gif

P.S. Я астматик, но бегаю, катаюсь на велосипеде по 25 км за раз, каждый день хожу километров по 6-8, очень люблю секс и обладаю неприлично высоким уровнем тестостерона.

Это сообщение отредактировал Aethery - 27.06.2021 - 08:06

[^]
wiseacre
27.06.2021 - 08:05
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 23.06.2021 - 03:51)
А мне заебись. Гипертоник со стажем. Это осложнение вирусное не грозит, ибо и так много лет есть, а таблетки я и так почти каждый день пью.

У меня при ковиде наоборот сильно падало. 80/60 было... Это из-за загустения крови. Собственно этим ковид и убивает. В глазах темно, силы кончаются. Так было пару раз, думал всё, абзац. Но ничего, выбрался. Антитела есть, прививку тоже заставляют, но я очкую. Перед ней обязательно сдам анализ на тромбоциты, ибо ну его нах...

[^]
parkinnr
27.06.2021 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Сланцы @ 23.06.2021 - 00:54)
Я может не в тему влезу сейчас, не хочу создавать. Что насчёт медкомиссий, мне скоро проходить, хочу права получить. Вакцинация есть в обязаловку?

В начале месяца проходил медкомиссию от работы, тема ковида вообще не затрагивалась.

[^]
wiseacre
27.06.2021 - 08:08
4

Ярила

Цитата (Aethery @ 27.06.2021 - 08:05)
Полтора года катаюсь в забитой метре без этих ваших масков и перчатков. Дышу одним воздухом с тысячами людей. Исходя из результатов регулярных анализов, максимальные значения: IgG = 0.02, IgM = 0,1. Никаких диарей, температур, кризов и прочих запоров. ЧЯДНТ?

P.S. Я астматик, но бегаю, катаюсь на велосипеде по 25 км за раз, каждый день хожу километров по 6-8, очень люблю секс и обладаю неприлично высоким уровнем тестостерона.

Член не мешает педали крутить? ;)

[^]
марк72
27.06.2021 - 08:14
0

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 23.06.2021 - 05:42)
Запахи изменились и не восстановилось обоняние. Вкус то же пошел гулять, соль - сода, острое - кислое. Теперь самая вкусная еда для меня это китайский острый дошик типа Кан Ши Фу лапши. Благо в городе её можно достать. Лук чеснок свежие пахнут паленым пластиком или канифолью, Морская свежая рыба пахнет уксусом с нотками аммиака. Короче врагу такого не пожелаешь, и так уже с марта.

Уже месяца два такая же палитра вкуса и запаха. Хотя резкие запахи типа бензина, чеснока чувствуется, а например от лука только слёзы.

[^]
Древень
27.06.2021 - 08:14
2

Ярила

Я в 19-м в апреле заменял экономайзеры на ТЭЦ-2 Ростова-на Дону.
Горячую воду отключили не из-за нас,хотя СМИ спихивали на нас.(там водогрейные котлы отдельно стоят)
Фирма нам снимала трёшку(на пятерых)
Так вот все кашляли,как тубики примерно месяц,и ходили на работу(в ночь)с темп 37-всё просто-так что это было?мылись после смены тоже в холодной,кто был,знает,как орали в душевой...Прошло само,никто к врачам не обращался.
Был вирус или нет,всем было похуй(тогда ведь и истерии не было)
Думайте сами.

[^]
GenosseKlaus
27.06.2021 - 08:18
5

Ярила

Платные посты на ЯПе с рейтигом 70-74, морковка на удочке в виде розыгрыша машин и даже квартир (для любителей спортлото), зомбоящик ни на секунду не останавливаетя (для любителей зомбоящика). Да любой здравомыслящий поймёт, что дело не чисто. Ну а идиоту идиотово.)

[^]
БезКаблуков
27.06.2021 - 08:19
1

Шутник

А я теперь на велосипеде не могу кататься..сразу тахикардия и и пульсация с болью и на пятый этаж страшно подниматься, ибо тоже несколько раз долбило. Переболела в начале декабря. Сейчас разгребаю. ЭКГ нормальное. Дальше гормоны проверять пойду..
Вспомнила про запахи. Сочетание зелёного лука и укропа я как раньше не чувствую. Яйца вареные и жареные - фу. Очень часто преследует запах именно тушеного лука. Пью витамины В, говорят помогают вернуть все на круги своя.

Это сообщение отредактировал БезКаблуков - 27.06.2021 - 08:22

[^]
SaraBarabu
27.06.2021 - 08:27
1

похуй, пляшем!

Цитата (ndv76 @ 24.06.2021 - 04:49)
Цитата (Камикадзе13 @ 24.06.2021 - 01:32)
Цитата (Volfgard @ 23.06.2021 - 11:07)
Цитата (Lexxte @ 23.06.2021 - 10:11)
Цитата (Volfgard @ 23.06.2021 - 08:03)
Панические атаки...что это вообще такое? Это выдумка маминых сынков)

Это когда у тебя внезапно адреналин льется рекой вместе с кортизолом. Может накрывать внезапно без причины. Руки трясуться, давление шкалит, глаза бегают, короче состояние сильного испуга-паники.

и что эта за херня? Почему раньше этого не было и никто про это не слышал. а сейчас каждый второй подвержен им? Придумываете себе болячки еще в дошкольном возрасте.

Пока на себе такое не испытаешь, не поймешь :))))) Мне тоже казалось, что это придумка психологов, чтоб клиентов на деньги разводить ;) А оказалось, что это очень неприятная штука и даже унизительная (для человеческого достоинства), а главное - ты себя не контролируешь.

Когда научишься себя контролировать, считай, что выздоровел.

Тоже думала, что байки, пока на себе не испытала. Причем в воде.
Не справилась бы - утонула. Но излечением или шуткой не считаю!

[^]
KELEVRA80
27.06.2021 - 08:27
1

Ярила

Пост говна , о том как я сделал прививку и мир зацвел по другому

[^]
Верита
27.06.2021 - 08:33
3

Ярила

"Панические атаки"?.. Как это модно, как в тренде!!
Нет бы написать: обосрался от страха за жизнь при малейших симтомах чего бы то ни было.))) А вес-то зашкаливает, наверное, но это не пугает?..

[^]
SerbRu
27.06.2021 - 08:36
2

Приколист

Смотри-ка ковиду поболее года уже а всё еще долбоящеры не верующие в него не перевелись. :(
Сам болел в ноябре 20. Обоняние и вкус были на месте, но была пневмония с поражением непомню сколько% (но недостаточно для больнички). Температура 37 +- днем вроде норм можно посидеть за компом около часа в день (больше уже было сложно) а ночью был абзац. Сцаная слабость (когда сидишь и вроде норм, только на бок лег минут через 5 от туловища к голове идет такой жар как будто в горячую воду погружают, потеешь как в сауне, мысли капец путаются, спать сложно). И всё это почти месяц. У матери такая же песня была (от нее заразился) но у нее был двустороняя а меня левостороняя пневмония и лечились они совсем разными лекарствами.
У матери гипертония поэтому хз. Я никогда не мерил давление, но было повышение судя по головной боли (метеочувствительный что-ли стал). Но головную боль снимаю спазганом и всё.

Это сообщение отредактировал SerbRu - 27.06.2021 - 08:41

[^]
Dnny
27.06.2021 - 08:37
4

Ярила

А я вчера послушал нобелевского лауреата, который изобрел ПРЦ тест. Так вот он сказал что с помощью ПЦР теста можно доказать что угодно, даже если этого нету :(

[^]
Тротил
27.06.2021 - 08:37
0

Весь мир в труху!

Цитата (MEXAHUK77RU @ 23.06.2021 - 00:57)
очередной шлак, который будет висеть на главной...

Последствия ковида у всех индивидуальны. Это не только повышенное давление.

[^]
afanasev
27.06.2021 - 08:48
-3

Весельчак

Цитата (KELEVRA80 @ 27.06.2021 - 08:27)
Пост говна , о том как я сделал прививку и мир зацвел по другому

В конце прошлого года переболел ковидлой. Практически безсимптомно, только запахи не чувствовал неделю и субфебрильная температура. Жена переболела тяжелее, до сих пор некоторые запахи не воспринимает. Вместо аромата от Пако Рабана, ей мерещится перегар rulez.gif И не может переносить кокосовый запах, прям до тошноты.
А теперь без шуток. С некоторыми коллегами уже простился, не старые здоровые мужики, как говорится без ВП с ЧЮ и т.д. Не стало людей, нормальных, работоспособных, приносящих пользу обществу, работающих и платящих налоги.
О чём я... Ах да, на прошлой неделе сделал прививку нашей вакциной. Если бы был выбор между нашими вакцинами и импортными, сделал бы нашу. Прививку перенёс без особых проблем, скоро буду делать вторую.
Мир по другому не зацвёл, но самое главное, есть какая-то гарантия того, что я не загнусь в расцвете сил и на пике карьеры. А про таких "антипрививочников" большая часть общества думает, что это вы говно. Просто нормальные люди не так активны в сетях, т.к. у них есть более важные задачи. И, ксатати, странный парадокс. Чем вас больше, тем вас меньше shum_lol.gif

[^]
Picachu
27.06.2021 - 08:53
2

Ярила

я предлагаю привитых, уже официально крепостными называть

[^]
Niverhood
27.06.2021 - 08:57
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 23.06.2021 - 05:11)
Это не гипертонический криз с панической атакой. Это приступ вегето-сосудистой дистонии. Расслабься и наслаждайся жизнью.

Эммм. Вегето-сосудистую дистонию нынче отменили как устаревшую. И в профессиональном сообществе за такой диагноз бьют канделябром.
Теперь это действительно классифицируют как панические атаки, тревожные расстройства и т.д. И приступы гипертонии при этом вполне имеют место.

[^]
simaticus
27.06.2021 - 08:59
4

Шутник

Точно не болел ковидом.
Сделал прививки спутником. Последняя в марте. Никаких побочек не было. Ну поболело плечо полдня от иголки и всё.
Однако через месяц стало скакать давление.
Раньше у меня было стабильно 120х80. Для меня увеличение даже на 10 единиц приводило к головной боли в затылке.
А тут давление стало 150х100. Головокружение, темнота в глазах когда встаешь. Чаще по утрам и вечерам. Днём нормальное.

Приведу свои ттх: возраст 48, рост 185, вес 86.
Регулярно катаюсь на велосипеде. Даже зимой на фэт-байке на шипах.

Пошёл к терапевту. Назначили кучу анализов крови и мочи.
Все показатели в норме (там даже для тупых диапазоны указаны). Узи почек - всё в норме.
Спрашиваю от чего давление? Сама не знает. Говорит наверное возраст.

Но это же чушь. Не может "возраст" за 3 дня такое дать!
Сходил также в платную клинику. Там тоже не установили причину.
Оба терапевта назначили одинаковые лекарства.
Утром пить вамлосет, вечером и при высоком давлении моксидин.
Опытным путем выяснил, что достаточно пить вамлосет, но не каждый день, а раз в три дня. Давление стабилизировалось на 130х90.
Ну хоть что-то.

Кроме как от прививки Спутником не могу назвать причины увеличения давления.

Это сообщение отредактировал simaticus - 27.06.2021 - 08:59

[^]
Valk
27.06.2021 - 09:07
1

Ярила

Человек не аккумулятор - антитела начинают вырабатываться организмом, когда есть атака извне, т.е. когда заболеваешь. Естественно, в большинстве случаев у здоровых людей индекс антител окажется невысоким. Да и очень примитивно это, сводить иммунную систему к выработке антител, все гораздо сложнее. Но мы имеем медицину, достойную нашего государства - торжество непрофессионализма, стяжательства, воровства.

[^]
VasyaDV
27.06.2021 - 09:08
1

Отчалил

Цитата
были даже приятные моменты - кошачий лоток наконец-то утратил свой феерический запах

ну так лоток мыть надо почаще раза в месяц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх