Бессимптомный ковид. Жизнь после.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TATAPИH
26.06.2021 - 23:03
2
Статус: Offline

Ярила

товарищ а вес у тебя какой?

у меня тоже после бессимптомного ковида давление скакнуло,
3 месяца на таблетках просидел, привел вес к норме и отказался от таблеток

[^]
pavlometrs1
26.06.2021 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 23.06.2021 - 01:26)
А есть возможность получить документ, что прививка противопоказана? Мол, Карачун церетелю. Тыкаешь ейной бумажкой, хоть Малышевой, и даже извиняться не надо. Эдакий вид на жительство в Эльдорадо, в спальном районе с фонтаном, блек Джеком и бесплатном проезде в маршрутках, и самое ценное ... Чтобы такое нафантазировать? Скидки, кончено же. Например на коммуналку.))) А если серьезно, что только привитые в "рай попадут"? Опять не очень серьезно. Есть бумажка, где черным по белому напечатано, мол, прививка не нужна, но жить этой человеческой особи разрешается?

Есть, записываешься к терапевту/ идёшь в кабинет с живой очередью, показываешь тест на антитела, получаешь справку и через полгода на прививку, ну, или опять сдаешь тест на антитела и на колу мочало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2sc
26.06.2021 - 23:21
4

Децл жив...

Бессимптомный ковид. Жизнь после.

[^]
Ориония
26.06.2021 - 23:26
5

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 23.06.2021 - 09:10)
после прививки месяц было высокое давление, чуть дуба не дал. Сейчас пилюли принимаю ежедневно. но может просто совпало.

У меня у брата после прививки поднялось давление, итог - инсульт -реанимация.

[^]
Holydamnfuck
26.06.2021 - 23:29
2

Ярила

Цитата
Так что готовьте памперсы, господа!

Анальные пробки. На кассе "Пробочку воткните пожалста!" И все будут ходить без порток.

[^]
Orenproff
26.06.2021 - 23:42
1

Ярила

Ковидом не болел. Антител нет. Уже шестой год пошёл как два раза в год весной и осенью имею тяжелейшие приступы гипертонии примерно недельной продолжительности. Таблетки и уколы если и помогают то не на долго.
Потом все возвращается к обычной гипертонии, от которой пью каждый день таблетки и они помогают.
Вопрос, а точно ли у ТС ковид виноват? Уж больно много на него стали симптомов списывать.

[^]
Kugel
26.06.2021 - 23:42
0

Ярила

Сейчас буду шутить.
Я не знаю, что писать... От какой партии деньги получать за пост? Всё это было до вакцинации или после? Скорее отвечайте, потому, что из-за вас 80 рублей могу и не заработать!
А и правда - когда всё произошло?

[^]
Gabron
26.06.2021 - 23:48
3

Ярила

Цитата (pavlometrs1 @ 26.06.2021 - 23:03)
Цитата (Luxexpress @ 23.06.2021 - 01:26)
А есть возможность получить документ, что прививка противопоказана? Мол, Карачун церетелю. Тыкаешь ейной бумажкой, хоть Малышевой, и даже извиняться не надо. Эдакий вид на жительство в Эльдорадо, в спальном районе с фонтаном, блек Джеком и бесплатном проезде в маршрутках, и самое ценное ... Чтобы такое нафантазировать? Скидки, кончено же. Например на коммуналку.))) А если серьезно, что только привитые в "рай попадут"?  Опять не очень серьезно. Есть бумажка, где черным по белому напечатано, мол, прививка не нужна, но жить этой человеческой особи разрешается?

Есть, записываешься к терапевту/ идёшь в кабинет с живой очередью, показываешь тест на антитела, получаешь справку и через полгода на прививку, ну, или опять сдаешь тест на антитела и на колу мочало...

Немного не так, записываешься к терапевту, показываешь тест на антитела и он направляет на прививку, чем больше антител тем лучше защита, вот такая у них сейчас логика. Медотвод от этой сраной прививки не получают даже ушлые ребята, которые ставят себе от энцефалита (нельзя совмещать с другими прививками). Добрые терапевты отправляют всех колоться ширевом. Кстати кто-нибудь пробовал у терапевта взять письменное разрешение на прививку? Ну что бы он написал, что такой-то такой-то разрешает делать прививку а?

[^]
Aceone
27.06.2021 - 00:03 [ показать ]
-10
AssKot
27.06.2021 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (klasterus @ 23.06.2021 - 03:58)
Помнится, однажды я пошел в Британский музей — почитать средство от слабого недомогания, которое меня прихватило (кажется, это была сенная лихорадка). Я взялся за справочник и нашел все что искал. Потом, от нечего делать, я начал перелистывать книгу, проглядывая, безо всякой мысли, болезни. Я забыл, с какой именно напасти все началось (знаю, это был некий страшный бич человечества). Не успел я просмотреть до середины список «продромальных симптомов»[1], как стало ясно — я этим болен.Я сидел какое-то время, замороженный ужасом. Затем, в безразличии отчаяния, я снова стал листать справочник. Дошел до брюшного тифа, перечитал симптомы — обнаружил, что брюшной тиф у меня, должно быть, уже несколько месяцев, а я об этом даже не знаю. Мне стало интересно, что у меня было еще. Нашел пляску святого Витта — выяснил (как этого и ожидал), что болен пляской святого Витта.Меня стал интересовать мой случай. Я решил прочесать все до конца и начал по алфавиту. Прочитал про болотную лихорадку — понял, что от нее просто страдаю, причем обострение наступит через какие-то полмесяца. Брайтова болезнь, как я с облегчением обнаружил, была у меня в мягкой форме и (будь у меня только она) я мог прожить еще годы. Дифтерия у меня, кажется, была врожденной. Холера у меня была с серьезными осложнениями. Я добросовестно прокорпел над всеми буквами и смог заключить, что не страдаю от единственного заболевания — у меня не было «стертых коленей»[2].Сначала меня это даже задело; это было похоже на какое-то неуважение. Почему у меня нет «стертых коленей»? За кого меня принимают? Чуть погодя, однако, во мне возобладали менее алчные чувства. Я подумал — ведь у меня были все остальные болезни, известные в медицине. Мой эгоизм убавился, и я принял решение обойтись без «стертых коленей».Подагра, в самой злокачественной форме, овладела мной, похоже, без моего ведома. Ятрогенным зимосом же я страдал явно с детства. После ятрогенного зимоса там больше ничего не было, и я заключил, что в остальном со мной все в порядке.Я сидел и соображал. Мне подумалось, какой же я, должно быть, интересный случай с точки зрения медицины! Какое приобретение для учебы! Студентам теперь не придется проходить «больничную практику», если у них буду я. Я сам по себе — больница. Все что им будет нужно — только обойти вокруг меня и идти забирать свой диплом.Тогда я задумался, сколько еще протяну. Я попытался себя осмотреть. Я пощупал пульс. Сначала никакого пульса не было вообще. Потом он вдруг как бы забился. Я вытащил часы и засек его. Получилось сто сорок семь ударов в минуту. Я попытался послушать сердце. Я его не услышал. Оно перестало биться. Отсюда мне пришлось сделать вывод, что оно там было, все это время, и билось — только я не знаю как. Я обхлопал себя спереди, от того что называю талией, до головы, и немного с боков. Но я ничего не почувствовал и не услышал. Я попробовал посмотреть на язык. Я высунул его до предела, как он вообще высовывался, закрыл один глаз и постарался осмотреть язык другим глазом. Мне удалось увидеть только кончик, и я убедился только в одном — скарлатина у меня была точно.Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда дряхлой развалиной.Я пошел к своему врачу. Он мой старый приятель; когда мне чудится, будто я нездоров, он щупает у меня пульс, смотрит язык, разговаривает о погоде, и все бесплатно. Я и подумал, что как следует ему отплачу, если пойду к нему. «Что нужно доктору, — решил я, — это практика. У него буду я. В моем лице он получит такую практику, какой ему не получить от тысячи семисот каких-нибудь банальных, заурядных больных, с одной-двумя болячками на экземпляр». Итак, я пошел прямо к нему. Он спросил:— Ну, что у тебя?Я сказал:— Не буду занимать твое время, дружище, разговором о том что у меня. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в мир иной прежде, чем я закончу. Я расскажу тебе, чего у меня нет. У меня нет «стертых коленей». Почему у меня нет «стертых коленей», сказать тебе не могу. Но факт остается фактом — у меня их нет. Все остальное, однако, у меня есть .И я рассказал ему, каким образом все это обнаружил.Тогда он раздел меня, осмотрел и схватил за запястье. Затем двинул в грудь, безо всякого предупреждения (подлый трюк, я скажу), и таким же образом боднул головой. Потом он сел, написал мне рецепт, сложил и отдал, а я положил рецепт в карман и ушел.Я не открывал этот рецепт. Я отнес его в ближайшую аптеку. Аптекарь прочитал рецепт и отдал мне.Он сказал, что такого не держит.Я спросил:— У вас аптека?Он сказал:— У меня аптека. Была бы у меня кооперативная лавка и семейный пансионат, сразу и то и то, я уж, так и быть, сделал бы вам одолжение. Но у меня всего лишь аптека. И это подрезает мне крылья.Я прочитал рецепт. Там было:

Бифштекс………………………… 1 фунт, с 1 пинтой пива, принимать каждые 6 часов.

Прогулка десятимильная…… 1 шт., принимать каждое утро.

Постель…………………………… 1 шт., принимать каждый вечер ровно в 11.

И не забивать себе голову ерундой, в которой не соображаешь.

В Том и Джерри была серия, где кот медицинский справочник читал )))

[^]
trash81
27.06.2021 - 00:19
0

Шутник

Как переболел в мае прошлого года ковидлой - в лёгкой форме. То запахи как усилились после выздоровления так до сегодняшнего дня и осталось (( жопа полная - шашлык нормально поесть немогу ....

[^]
Abramshaps
27.06.2021 - 00:40
2

Ярила

С бухла давление 240 .Сделал прививку . второй день болит тело .

[^]
busl
27.06.2021 - 00:42
0

Ярила

Теперь каждый будет писать? Я переболел, и не думал ЯПу описывать.

[^]
Bepanten
27.06.2021 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.06.2021 - 01:05)
а я таки думаю, что для кого-то информация будет полезной. Как говорится в русской пословице "знал бы где упасть, соломки бы подстелил". И я знаю еще нескольких человек, у которых бессимптомно перенесенный ковид (тоже с потерей обоняния) привел к гипертонической болезни. Лучше об этом знать заранее и уже носить с собой таблетки, чтобы еще и инсультом не накрыло невзначай.

Там сумасшедшее сгущивание крови. В больнице кололи гепарин по 4 укола в день. Знакомому 6 уколов в день. Я получил где то 40, а знакомый 90 уколов в день. Потом еще месяц ксорелто пил, и обязательно воду от 1 до 2 литров хлебать. Ну а густая кровь прямой путь в гипертонию.

[^]
Uleg
27.06.2021 - 00:46
3

Приколист

У меня бессимптомная диарея

[^]
ПапаЛегба
27.06.2021 - 00:47
0

Приколист

- ...хуёво было пиздец. кт сделали, 70% поражение, ивл. никому не пожелаю. ну а у тя как за последний год-полтора?
- да в марте переболел, простуда вроде как обычная.
- ну так это вот и был ковид.
- а у тя чо, вообще не болел?
- вообще не болел.
- ну так у тя просто в скрытой форме ковид прошёл.

[^]
Bepanten
27.06.2021 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 24.06.2021 - 19:02)
Некоторые запахи усилились, а какие-то извратились: яйца теперь тухлятиной припахивают, мясо как-то неприятно пахнет...

Охрененно душистый, цитрусовый гель для душа стал пахнуть какой то херней. Но вроде только он. Все остальное норм.Вкусы не все как то правильно вернулись.

[^]
Ungydrid
27.06.2021 - 00:49
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (trofim1 @ 23.06.2021 - 00:43)
У меня уже панические атаки

Аааа!!! Зачем ты так, я чуть не обосрался!
Что? Не в этом смысле?
А ну ладно.
Аааа!!!!

[^]
Атлас
27.06.2021 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 23.06.2021 - 00:53)
Да, на антитела тест свеженький - буквально на днях сделали. Запахи вернулись через неделю после начала болезни, еще зимой. . В феврале был еще контакт с больными ковидом, пригласили на день рождения, потом все приглашенные дружно слегли с подтвержденным ковидом, но не я. Антитела сработали.

Опять консерва пригожинская вылезла ?
Че на вакцинацию нам сходить всем советуешь?

[^]
angryworm
27.06.2021 - 00:58
3

Ярила

Я на прршлой неделе просрался так замечательно…думаю, вот оно ж как - даже и шпинат не ел, а организм почистил. А это во оно чё было то… дельта была. Ну ладно, пойду еще разок посру …

Это сообщение отредактировал angryworm - 27.06.2021 - 00:59

[^]
CARTMAN17403
27.06.2021 - 01:04
0

Ярила

Цитата (trofim1 @ 23.06.2021 - 00:43)
У меня уже панические атаки

долой вышки 5G

[^]
vpalehin
27.06.2021 - 01:25
0

Приколист

Цитата (onlypheonyx @ 23.06.2021 - 01:39)
Интим не замечен, кошачий лоток - да. А по поводу диареи, когда болел, была только температура 37,3 на 5 дней и эта самая диарея, переплюнула "шаверма-экспресс", ароматы отстрели на месяц. Даже не обращался к врачу ибо параллельно влупил хронический бронхит и подум что это он. К слову у меня с 10 лет бронхиальная астма. Последствий кстати так же не обнаружено.

Блин, вот точь в точь и у меня сейчас так! Правда не знаю на какой день температура была, но плюс минут тоже 5й. И тоже где-то 37.2 сначала дристал :), но думал это из за проблем с желудком - с 10 по 13 на рыбалке был. Посуду, овощи в речке мыли. Думал из-за этого и диарея с тошнотой. А на третий день запахи пропали. Тут то и пришлось идти тест сдавать. У вас целый месяц обоняния не было? Жена в ноябре переболела. Нюх нормально начал функционировать только к лету. И да, я тоже астматик.

[^]
Mostag
27.06.2021 - 01:43
-1

Ярила

Все в тексте есть и котики и говно, и вроде все правильно, но пост попахивает очередной заказухой, чему соответствует картинка.
Задрали уже эти темы.Ладно было бы что-то новое...

[^]
YOBANAROT
27.06.2021 - 01:50
-2

Ярила

После болезни теперь не ем лук и яйца,лук просто воняет ужасно,а яйца стали пахнуть как что то химическое,некоторые одеколоны и порошки стали пахнуть противно.А лук даже если в дошике сушенный запаривают,я чую на расстоянии.Воняет как будто он подтух и нагрелся

[^]
egorgor
27.06.2021 - 01:51
-2

Ярила

Вкусы и запахи не вернулись и похоже уже навсегда, я как-то смирился, да и хер с ними, сколько тут уже осталось, но это большой плюс для тех, кто следит за питанием. Если все одинаковая резиновая бодяга, то и не тянет ни к чему. Поел то что надо поесть, ну и ладно. Никаких соблазнов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45863
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх