Как я был понятым при обыске закладчика и почему вам не советую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
23.04.2021 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

Ога..вот так вот пям по мусарне шатался...никого не было, кто б этого рассказчика пустил то да, сейчас эти клоаки охраняются как крепости, через дежурного не пройти, только по вызову, с оформлением пропуска по паспорту, вокруг видеокамеры. Тоже самое и с судами.
А вообще не связывайтесь с нащими правопроеб*ными органами, замучают.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.04.2021 - 13:18

[^]
gizphone
23.04.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата
Опознание то тебе чем грозит, менты уже взяли злодея и нужно, чтобы жертва указала что это точно он. Если укажет на тебя - значит, мимо, не, беспредел, конечно, возможен, всё таки в России живем, но крайне маловероятен. А так действительно лучше не связываться с этой карательной машиной, ну их к Ктулху

Да я не про то, что чем-то грозило, а о том, как я обосрался конкретно, когда бабуля начала меня так пристально рассматривать ))

[^]
palych1
23.04.2021 - 13:20
3

Ярила

А ничего, что закладчик, по сути убийца, он смерть отсроченную раскладывает. Был понятым, девка наркоманка из нашего подъезда продавала героин, молодая, встретишь и не скажешь, что наркоманка. Ребенка маленького жалко, муж из-за торговли наркотой уже на зоне. Жила с родителями мужа, везде замки из ее комнаты вынесено и продано все, химический духан стоит. Думаю отсидка возможно дала ей шанс слезть с иглы, а может и нет. И да прочитал протокол, подписал, ничего лишнего не приписывали ей.

[^]
6710v00090d
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Salavei @ 23.04.2021 - 11:53)
Золотое правило по опыту - избегать любых контактов с ментами.
Вообще любых.

Солидарен, бро agree.gif
Мне также отец сказал. Потом это правило не раз выручало меня в жизни.

[^]
adsvoboden
1

Весельчак

был однажды понятым, сказали дело важное, мужик ножом убил бабу свою... сказали дел на полчаса, поприсутствовать....
Блять, минус 6 часов жизни!!!
Катали на бобике, дважды были в участке, дважды на месте преступления. Заставляли его на кукле показывать как и куда наносил удары, кто где упал и кто где писял.
Ну ладно, дело правда важное, не жалею, что поучаствовал понятым, но больше не хочется)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uelfrjd
23.04.2021 - 13:22
2

антипутриот

надо помнить советскую классику: граждане кто будет свидетелем?....
ильф петров "золотой теленок"

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 23.04.2021 - 13:23

[^]
Chaotic
23.04.2021 - 13:23
3

Покоряю небо

Однажды в Москве меня остановили двое полицейских в гражданской одежде, рядом в форме было еще несколько. Попросили быть понятым при досмотре машины, а так же какой-нибудь мой документ. Я показал им свой паспорт, тут же интерес ко мне пропал, сказали что я им не подхожу.

[^]
ИванДулин
23.04.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 23.04.2021 - 12:08)
Так и тут . Он сука (собака самки), детей наших травит,

Закладчик это всего лишь курьер. Эти детки которых он якобы травит, прежде чем взять клад, сначала ставят ТОР на комп, заходят на портал трехголвой, заводят битки на счет, выбирают магазин, лот, локацию клада, оплачивают, получают координаты, идут его снимать. И если че не так, то еще магазину моск выносят. Все эти действия они делают силой и по принуждению???? По этому не надо вешать всех чертей на крайнего посредника. Курьеры упыри конечно отборные, но начинается все с родителей и окружения.

[^]
adsvoboden
23.04.2021 - 13:25
2

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 23.04.2021 - 13:23)
Закладчик это всего лишь курьер. Эти детки которых он якобы травит, прежде чем взять клад, сначала ставят ТОР на комп, заходят на портал трехголвой, заводят битки на счет, выбирают магазин, лот, локацию клада, оплачивают, получают координаты, идут его снимать. И если че не так, то еще магазину моск выносят. Все эти действия они делают силой и по принуждению???? По этому не надо вешать всех чертей на крайнего посредника. Курьеры упыри конечно отборные, но начинается все с родителей и окружения.

какие битки, уважаемый))))
обычный яндекс/неяндекс кошелек и каналы в телеграме)
Любой школьник справится за минуту.
Сейчас сложнее поссать на улице, чем найти закладку

[^]
Evomosk
23.04.2021 - 13:27
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 23.04.2021 - 13:39)
История о том, как помогая закону чувствуешь себя преступником с подпиской о невыезде.

Пфф. Я вот бегать люблю, стараюсь выбирать парки, есть у нас в городе один такой заброшеный парк. Бегал более менее по одному маршуру. Март в одном месте воняет тухлятиной, апрель воняет еще сильнее, май, толи ветер не так сильно раздувал шлейф запаха, но бежишь и следующий вдох с запахом который вызывает рвотный рефлекс. Решил разобраться в чем причина, в одной карстовой воронке/провале обнаружен труп женского пола. Вызвал ментов, показал место, записали данные.
Итог: 7 месяцев дрочки со стороны органов, окащалось они под первым трупом нашли еще 2 полусожженных. Первое действие ментом, после установления личности погибщих, а не связан ли я как-то с ними... вот это я понимаю приключения на 5ю точку)))

[^]
Вольтрон
23.04.2021 - 13:28
0

Ярила

Меня гаец остановил и торжественно заявил, что я буду понятым, все стояли, курили, затем приехал кто то, начали все содержимое сумки одного гражданина викладывать на крышку багажника и достали шприц с набраной в него коричневатой прозрачной жидкостью. На вопрос что это, этот гражданин лет 50-55 начал говорить, что это лекарство от давления, 3дня уже мучится, принялся он причетать. Подписал я бумаги и забылся об этом случае, до сегодняшней темы.

[^]
Fodin
23.04.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (papuass @ 23.04.2021 - 11:54)
Цитата (Stanne @ 23.04.2021 - 14:46)
Сразу вспомнился пост, где мужик рассказывал, как называл судью "гражданка судья", и наотрез отказывался говорить "ваша честь" gigi.gif

Нет никаких "ваша честь", это только в кино, и "гражданка судья" тож бред, есть правильно - "уважаемый суд", а по теме да, ну его на.. все эти приколы с судами, пусть даже типа и "гражданский долг"

Это в гражданском суде "уважаемый суд". В уголовке чуть иначе. Читай УПК.

[^]
MadCowboy
23.04.2021 - 13:31
2

Ярила

Был понятым при опознании. Так себе процедура. Был как понятой и в зале суда. Судили барыгу, на которого если взглянуть, то уже хочется ему лет 15 впаять.

Друг был понятым при обыске:
- Это, Олег, пиздец полный. Вскрывают полы, ломают стены, отрывают обои, вытряхивают из ящиков и шкафов всё, что только можно. Перелистывают ВСЕ фотоальбомы и записные (даже старые) книжки. Чеки, документы, детские рисунки. Ёбнешься! Я приехал домой, выкинул нахуй все записные книжки, чеки всю хуйню.

[^]
Ungydrid
23.04.2021 - 13:31
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Вообще любых.

Тук-тук.
- Кто там?
- Откройте, милиция!
- А что такое?
- Поговорить надо!
- А вас там сколько?
- Двое.
- Ну вот и поговорите.

[^]
ItsAbouttime
23.04.2021 - 13:32
4

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Лет 20 назад один знакомый с дальнего востока ехал бухим за рулем ночью, его тормозят менты.
Говорил,что уже с правами простился-а те ему говорят:
-Будете понятым, пьяного за рулем поймали.
Ну он на радостях согласился), а когда ему предложили подпись поставить, заметили, что он бухой
В итоге следующего понятого нашли на этих двоих))

[^]
hypermaz
23.04.2021 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (guderian @ 23.04.2021 - 11:48)
Нда, и как ты с такой впечатлительностью в обморок не падал только... А если очень не хочется быть понятым, но опера наседают, говори прямо "ребят, хотите, чтобы я на суде от показаний отказался?". Вопрос снимается на полуслове.

чувак, ты не представляешь насколько им похуй на твои показания в суде)

Я тебе больше скажу, если ты все-таки подпишешь протокол, а потом откажешься, то тебе не только опера подзатыльников надают, но еще и официально могут нарядить "препятствование правосудию". Ты ж не подсудимый, чтобы на основании конституции отказываться давать показания.

Так что, товарищи, говорить так - можно. А вот если дошло до суда - я бы не советовал так делать)

[^]
Япчела
23.04.2021 - 13:34
1

Ярила

Сам был подозреваемым-парили два дня в отделении.
Так я понятым был аз двадцать-то телефон опознавали,то драка,то пистолет нашли...

На вторые сутки уже и менты стесняться перестали-бухали при мне,один долбоёб ботинки мои снять заставил-сам унёс,помыл и отпечатки подошв сделал.Ну-пьяный долбоёб,хули.

А потом отпустили-дело то поклёпное было.Это я шабашил по сантехнике-а одна пизда накатала что кольцо свиснули у неё,якобы,за 5К$,а там на рожу посмотришь-алкашка,и пиздоболка к тому же.

[^]
MadCowboy
23.04.2021 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Evomosk @ 23.04.2021 - 13:27)
Пфф. Я вот бегать люблю, стараюсь выбирать парки, есть у нас в городе один такой заброшеный парк. Бегал более менее по одному маршуру. Март в одном месте воняет тухлятиной, апрель воняет еще сильнее, май, толи ветер не так сильно раздувал шлейф запаха, но бежишь и следующий вдох с запахом который вызывает рвотный рефлекс. Решил разобраться в чем причина, в одной карстовой воронке/провале обнаружен труп женского пола. Вызвал ментов, показал место, записали данные.
Итог: 7 месяцев дрочки со стороны органов, окащалось они под первым трупом нашли еще 2 полусожженных. Первое действие ментом, после установления личности погибщих, а не связан ли я как-то с ними... вот это я понимаю приключения на 5ю точку)))

На одном объекте дали место под стройку около деревенской свалки. Пацаны стали расчищать, ногу нашли. Шеф сказал выкинуть подальше.

[^]
Goshen1
23.04.2021 - 13:35
3

Ярила

Был я понятым пару лет назад... Зарёкся.
Предыстория. Июнь, 4 ч. утра. Уже светло. Собираюсь на рыбалку. Таскаю и укладываю в машину удочки и барахло. Напротив двухэтажка, около неё стоит буханка ментовская. Ну, я сел, завёл машину, тут подходит мужик в гражданке, я, говорит, майор уголовного розыска, корочку показал, не желаешь ли понятым побыть? Я отказываюсь, типа некогда, уже почти уехал, а он говорит, мол, пожалуйста, где мы в 4 утра понятых найдём, тут всего на 5 мин... Короче, я согласился.
В общем, сосед приехал с вахты, начал бухать. Одному стало скучно и он в собутыльники пригласил с улицы незнакомых парня с девкой. Пили они пили и в конце украли у него 5 тыс. Он хватился, наехал на них, они говорят, что не брали. Тогда он заперся вместе с ними в квартире и вызвал ментов. Те приехали, обыскали парня и девку, не нашли ничего. Значит, говорят, где-то в квартире сбросили. И давай квартиру шмонать. А дальше самое интересное. Открывают встроенный шкаф - там сейф. Открывают сейф - там на видном месте стоит полупустая картонная коробка с надписью "Порох "Сокол", 1975 г.
Спрашивают у хозяина квартиры:
- Твоя?
- Нет, от отца осталась.
- Отец где?
- Умер 8 лет назад.
И всё... Уже забыли про 5 тыс. и начали соседа крутить на незаконное хранение боеприпасов.
Подводят меня к сейфу этому, достают коробку, суют под нос:
- Видишь?
- Порох, - говорю.
- А ты откуда знаешь?
- Ну, как бы в армии служил...
Короче, составили они протокол, что нашли "коробку с веществом", я расписался и уехал...

Поздний ноябрь. 10 ч. вечера, на улице холод собычий, ветер, дождь со снегом.
Ломятся в дверь. Открываю. Стоят трое. Мы из милиции (полиции), бла-бла-бла, вам нужно срочно проехать с нами.
- Эт с какого перепугу?
- Ну, вы полгода назад были понятым, надо кое-что уточнить...
- А обратно привезёте?
- Нет, обратно вы уж сами как-нибудь...
Решил я на своей машине до ментовки прокатиться. По дороге машина заглохла и не заводится. Вызвонил друга, отбуксировали её до стоянки, он меня довёз до ментовки. Там ждал в коридоре целый час (время уже - 23:00!). Затем меня вызвали и тут я узнал, что на соседа заведено уголовное дело за хранение, а я из понятого превратился в свидетеля. Спрашивали - отвечал, как было.
И потом конкретно заебали. Нет, не так: ЗАЕБАЛИ! В ментовку ещё раз вызывали, и 2 раза выдёргивали в следственный комитет "уточнить некоторые детали". Каждый раз задавали одни и те же вопросы, получали и записывали одни и те же ответы.
Короче, из моей жизни я вычеркнул часов 15.
Поэтому, ну его на хуй, в следующий раз!
ЗЫ: А соседу вхерачили 200 тыс. штрафа.

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 23.04.2021 - 14:22

[^]
trigger007
23.04.2021 - 13:37
0

Дверь мне запили!

Проходил практику еще в милиции, у следователей. Интересно было. Самое эпичное было это как торчек кинул оперов на меченые деньги и героин. Заслали они завербованную подругу это торчка. Но к ночи они его изловили и вернули все свое добро. А мы с ними целый день катались.

[^]
chiefmp
23.04.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Evomosk @ 23.04.2021 - 13:27)
Цитата (Jus @ 23.04.2021 - 13:39)
История о том, как помогая закону чувствуешь себя преступником с подпиской о невыезде.

Обнаруживший-первый подозреваемый.
Такое частенько бывает,когда сообщивший злодеем оказывается.Просто,по тупости,своей думают,что раз сообщил,то автоматом,в глазах органов,не при делах будет.

[^]
rm2811
23.04.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата
какие битки, уважаемый))))
обычный яндекс/неяндекс кошелек и каналы в телеграме)
Любой школьник справится за минуту.
Сейчас сложнее поссать на улице, чем найти закладку

Ага, ну попробуй, купи через телегу...
99,99% на кидок попадешь.
Целый "наебизнес" есть, фейковые магазины для торчков.
Самому что ли заняться...)

[^]
inqusitor74
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 23.04.2021 - 11:55)
Сам себя не забоянишь - никто не забоянит! Да, Jus ?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2131919.html

Там в подвале у джуса по ходу

Как я был понятым при обыске закладчика и почему вам не советую

[^]
Andrewnmsk
0

Шутник

Вообще любых.

Лучше и не скажешь!

[^]
Krecer
23.04.2021 - 13:39
1

Шутник

Один раз хотели сделать свидетелем, я отказался т.к. ехал с семьей на дачу.
А вот один раз году так в 2002, побывал на Литейном. Я тогда учился не далеко и к нам колледж пришли ребята в гражданской одежде. Спросили пару толковых ребят которых могут отпустить на пару часов. Ну и значит я с одногруппником был отправлен в помощь сотрудникам ФСБ. Пока шли до Литейного 4, объяснили, что будем свидетелями при описи изъятого у задержанного. В общем час нас помариновали, доставали из сумки провода, отснятые касеты (с быстрым просмотром, хозяин снимал промышленные объекты), записные книжки, и т.д. В общем больше не вызывали и не приглашали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73881
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх