Как я был понятым при обыске закладчика и почему вам не советую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraGans
23.04.2021 - 13:39
0
Статус: Offline

Желаю, чтобы все!

Лет 5 назад, летом, на озере нажрался белоглазой. Ну думаю пора домой, сел на остановке автобусной, приснул немного, хопа, просыпаюсь, прошло-то минут десять как был в отключке, но голова уже заработала. Смотрю ко мне два мужичка подходят и сходу, будете понятным. Я сигарету достал, закурил, встал, пошатываясь и говорю, Да я в гуано сейчас и перегаром так брррр.
Они сделали такие кривые лица, что хоть на них не смотри. Один молчал, а другой сказал - бухой!? Тогда исчез нахер отсюда.
Что я покорно и сделал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 23.04.2021 - 13:40

[^]
Jagodicin
2

Ярила

Я как то паспорт нашёл и решил его вернуть. Ошибки было две: поднять паспорт и сообщить о находке в полицию. Владелец паспорта к тому же был в розыске. В общем интересно все очень было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
-1

Гологривый

Бред двенадцатилетнего школьника. Пока до него дошла эта история добавлено и искажено 90% информации.

[^]
Dito
23.04.2021 - 13:41
0

Приколист

Я этот текст уже 100% уже читал. Год или 2 назад.

[^]
ASHL
23.04.2021 - 13:41
0

Юморист

Тут некоторые понятного со свидетелем путают.

[^]
ant0xa
23.04.2021 - 13:42
2

Приколист

Разок приходилось понятым быть как раз по наркоте лет 20 назад. Пили пиво с одногрупником на улице. Подошли опера, ксивой помахали и предложили на выбор оформляться за распитие или ехать в отдел понятыми. Пришлось стать понятым. Менты приняли трёх хануриков с герычем. Точнее герыч был только у одного, но убитые в нулину были все. Дальше началось веселье - вместе с опером погрузились в машину нарколыг. За рулём был упоротый обдолбыш (сынок судьи как потом оказалось) а опер с пасажирского сидения ему команды раздавал куда ехать. Дальше ничего интересного - подписали протокол и были выставлены на мороз часа в 2 ночи. Домой пришлось ехать на такси т.к. общественный транспорт уже не ходил. Сына судьи отпустили прям с отдела. Скорей всего также в убитом виде на своей тачке и уехал. Откуда знаю что сын судьи - опера сказали что у него отец судья районный. На следующий день пришлось ехать в отдел что-то там ещё подписывать. Справку о том что давал показания с боем пришлось выбивать. Пойду ли я понятым ещё раз - нет конечно.

[^]
фумигатор
23.04.2021 - 13:43
4

Ярила

Менты это вампиры, которые шаряться среди людей и думают кого бы следующего распотрошить.
Как думаете, стоит им показываться на глаза, даже если вы просто понятой?

[^]
Fodin
23.04.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (raptor1c @ 23.04.2021 - 12:52)
Работу за меня ты будешь делать? Работодатель мною будет доволен? Повысит меня в должности за подобное? Бухгалтерия рада будет лишнему гемору? Сотрудники будут рады, если к БД доступа не будет?

Смотрю, 1С-ник возомнил себя центром фирмы. На оппонентов свысока смотрит, "утырками" обзывается. Если у тебя так говенно все устроено, что у бухгалтерии без тебя нихуя не работает и к БД без тебя доступа нет (транзакции вручную проводишь, видать? gigi.gif ), то такой себе из тебя работник. gigi.gif

[^]
Watto
23.04.2021 - 13:45
6

Балагур

Помнится тормознули меня доблестные сотрудники гаи на другом конце Москвы от моего дома и попросили стать понятым при обыске машины. Но попросили так, что вариантов отказа НЕТ. Ну стал, ну нашли ствол у персонажа, ну вроде расписался и дальше поехал. Прошел месяц, а то и больше, звонок телефона, ответил и охуел, вобщем расклад такой. По данному делу заменили следователя, и мне надо приехать к ним в отделение и заново дать показания по данному делу, и приехать не когда мне удобно, а когда удобно следователю, и срать он хотел что это другой конец Москвы, что я работаю на сделке и никого не ебет приду я с повесткой или нет. И так же никого не ебет кто мне будет оплачивать дорогу. Вариантов просто два, либо я приезжаю когда мне назначат, либо за мной приезжает наряд и в грубой форме доставляет в отделение. А все это потому, что как сказал новый следак, он же блядь РАБОТАЕТ на мое благо, а я скотина такая не разумная этого не понимаю и не ценю. И в итоге я так дважды ездил. Сначала подтвердить показания, потом этот новый мудень забыл что расписаться я должен на двух бланках, а не на одном, и опять пришлось ехать мне к нему, а не ему ко мне, ибо он пиздец какой занятой мудень, борется с преступностью, пока вся остальная страна сидит дома и не хуя не делает.
Вот так вот выглядит помощь фашистам-полицаям.

[^]
Yarver85
23.04.2021 - 13:45
2

Ярила

Ничего в этом интересного.замучают потом вызовами .судами итд.

[^]
oduvan711
23.04.2021 - 13:49
1

Ярила

Всегда буду понятым если у меня будет время , всегда буду внимательно смотреть что бы если виноват получил по полной а если не виноват то что бы не получил .

[^]
pravdavsegda
23.04.2021 - 13:49
0

Ярила

ога, молодцы какие, моя хата с краю ...

[^]
mrzorg
23.04.2021 - 13:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я недолго думая согласился, было интересно как это всё происходит, да и хотелось увидеть опасного преступника-наркобарона.

Согласился ты, автор, совсем по иной причине, не надо ля-ля. gigi.gif

Как я был понятым при обыске закладчика и почему вам не советую

[^]
Anachronism
23.04.2021 - 13:54
2

Ярила

ИМХО. Понятым был, причем недавно. На метро Перово. Есть там микрокредит. взяли мужика. Тупо за фальшпаспорт. 5000 хотел отжать. Но оператор вычислил и вызвал наряд. А работяга этот приезжий толи с молдавии толи украина - вляпался. Видимо совсем не было денег раз черт дернул где то сделать паспорт левый. А второй понятой, который отказывался сначало, когда узнал о сумме, впал почти в бешенство. и сказал так им и надо. чтобы их кинули. микрокредитчиков. Пока не вызывали.)
А что касаемо работы нашей милиции в 90е годы...уххх....
Копались мы вечером с батей у машины у подъезда. Он увидел, как через несколько машин, двое добрых челов, вскрыли, и хорошую такую магнитолку вырвали))) И народ идет после работы и незаметно ничего. Ну мы вещички к подъезду на лавку таскаем, и тут, едет ПГ курсирующий по дворам периодически. Батя их тормознул и говорит: вон перед вами в 50ти метрах двое идут и в руках магнитола, вот, только что вскрыли вот эту машину. ПГ конечно их тормознул....ну...и началось...Вызовы для отца...спустя полгода....потом на опознание!!! спустя год...Отец, инвалид первой группы сначала ходил, потом плюнул и сказал, да я разве рожи эти вспомню на опознании спустя год...там говрит как назло спрашивают " а это точно они были? а мб не они" а он говрит "да бля их с поличным задержал патруль, что еще надо?" В общем задрали его вызовами и этой ущербной тупорыльщиной в нашей фемиде и он тупо забил куда то ходить.

[^]
ZavGar
23.04.2021 - 13:54
0

Ярила

ну хрен знает, я был и потерпевшим и обвиняемым, был обеп и транспортная, минусом помню это задержали вечером и допрос до 3 ночи, но отвезли домой и второе это судмедэксперт, вот его реально нужно вылавливать

и да в написанное верю, многие говорили что за 101 километров все иначе

что писал то, я спокойно говорил я не могу тогда то и все переносили, это не суд вам ни чего не будет

Это сообщение отредактировал ZavGar - 23.04.2021 - 14:00

[^]
raptor1c
23.04.2021 - 13:55
-1

Всея Рука

Цитата (Fodin @ 23.04.2021 - 13:44)
Цитата (raptor1c @ 23.04.2021 - 12:52)
Работу за меня ты будешь делать? Работодатель мною будет доволен? Повысит меня в должности за подобное? Бухгалтерия рада будет лишнему гемору? Сотрудники будут рады, если к БД доступа не будет?

Смотрю, 1С-ник возомнил себя центром фирмы. На оппонентов свысока смотрит, "утырками" обзывается. Если у тебя так говенно все устроено, что у бухгалтерии без тебя нихуя не работает и к БД без тебя доступа нет (транзакции вручную проводишь, видать? gigi.gif ), то такой себе из тебя работник. gigi.gif

Кроме 1с других БД не знаешь? gigi.gif помалкивал бы lol.gif

[^]
Awersew
23.04.2021 - 14:00
4

Приколист

Цитата (pravdavsegda @ 23.04.2021 - 13:49)
ога, молодцы какие, моя хата с краю ...

Это личное дело каждого. Хочется тебе - можешь даже в группу вступить борцунов , "Город без наркотиков" и прочая чушь. Будешь бегать с такими же товарищами , которым заняться видимо нечем , кроме как ментам помогать делать их работу , за которую они деньги получают. Мне закладчики похую - несколько раз с ними сталкивался , когда они дурь закладывали , просто мимо шел по своим делам.
Кто хочет травиться - пусть травится на здоровье. Меньше дураков будет.
И не надо тут соплей на тему: "А если бы это был твой сын?". Если бы это был мой сын - он бы вместе со шмотками полетел бы из квартиры искать счастья где-то там...

Это сообщение отредактировал Awersew - 23.04.2021 - 14:00

[^]
Тротил
23.04.2021 - 14:01
0

Весь мир в труху!

Цитата (Stanne @ 23.04.2021 - 11:46)
Сразу вспомнился пост, где мужик рассказывал, как называл судью "гражданка судья", и наотрез отказывался говорить "ваша честь" gigi.gif

Там или "уважаемый суд" или "ваша честь" (в уголовном судопроизводстве).
Других вариантов не предусмотрено.
А судья запросто оштрафует, если будешь упираться и называть по-другому после ее/его разъяснений.
Се ля ви.

[^]
Sevasilich
23.04.2021 - 14:03
2

Ярила

Однажды был свидетелем по краже из торговой точки. Заявление приняли, сказали, подъехать для дачи показаний. Приехали - нет следака, сказали, приезжайте через три часа. ПРиехали еще раз, сказали - выехал, приезжайте завтра с утра. Приехали с утра - говорят, приезжайте вечером. Послал их прямым текстом, сказал - если надо, пусть приезжают ко мне сами. Через месяц!!! около 12 ночи звонок на сотовый. Звонит следователь, говорит - приезжайте, возьмем у вас показания. Я отвечаю - ничего, что я уже в постели? Он - а я на работе, приезжайте. Я ответил, что машины у меня нет, такси они мне оплатить отказались, так что опять не срослось)). Было это 3 года назад, больше мне никто не звонил...

[^]
Ungydrid
23.04.2021 - 14:03
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ASHL @ 23.04.2021 - 13:41)
Тут некоторые понятного со свидетелем путают.

Тут некоторые просто обращают твое невнимательное внимание, что у нас опасно быть не только обвиняемым, но и свидетелем, и даже блять понятым.

[^]
Shibata
23.04.2021 - 14:05
1

Юморист

Цитата (Chaotic @ 23.04.2021 - 13:23)
Однажды в Москве меня остановили двое полицейских в гражданской одежде, рядом в форме было еще несколько. Попросили быть понятым при досмотре машины, а так же какой-нибудь мой документ. Я показал им свой паспорт, тут же интерес ко мне пропал, сказали что я им не подхожу.

Интересно, почему?

[^]
Kassan888
23.04.2021 - 14:09
0

Ку, Ёпта!

фантазии очередного блогера.
зы.
три раза бывал понятым.

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 23.04.2021 - 14:10

[^]
KsandrPRO
23.04.2021 - 14:16
0

Ярила

У меня дежавю? Я эту байку уже пол года назад наверное читал.

[^]
makarovdmy
23.04.2021 - 14:24
0

Злыдень писюкастый

Господа, давайте определимся. Нам нужны наркотики на улице или нет? Исходя из этой диспозиции и будем действовать. Полицаям нужны понятые, чтоб доказуха была железной. Это требует человеков и времени этих человеков, это придумали не менты, а правозащитники. Сам был понятым на опознании разбойника. Ходил пару раз и всё. Да совесть мучала, но я никогда не желал другим того, что ни желаю себе. Эта мысль из христианства, хоть я и не верующий. Помогайте ментам и им будет проще людей от блядей разделить. Помните что для наркоторговца вы и ваши дети не люди, а хуй на блюде. Просто не давайте ментам беспределить и молчи-за умного сойдёшь.
Я щитаю что лучше 10 суток в ментовке провести, чем сына с иглы снимать. Кто видел и знает сколько это стоит-тот меня поймёт.
Бешенному шакалу-надо рубить хвост по самые уши. (Восточная мудрость)
После того как Россия вступила в войну с игилой, говорят наркотрафик в Россию вырос в 12 раз. Это война на уничтожение рябяты...

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 23.04.2021 - 14:41

[^]
Гаррет
23.04.2021 - 14:26
1

Кок

И в каком месте он стал невыездным? По-моему автор больше сам пересрался. На счёт "так точно ваша честь" вообще дичь какая-то. Судье просто нужны однозначные ответы: "да", "нет" или "не могу точно сказать", а не вот это вот "да нет наверное", никаких "так точно" судье не требуется и говорить это никто не обязан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73885
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх