Законопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
4.01.2021 - 01:09
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.01.2021 - 00:13)
Все, что не твое и тебе не принадлежит, лежит безхозное на улице - НЕ ТРОГАТЬ! Это должно быть в голове вбито! Хоть младенец умирающий.
Все что тебя лично не касается - ОНО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ.

Вспомни эту свою сентенцию, когда будешь лежать на улице, а такие вот осторожные будут проходить мимо, не останавливаясь.

[^]
кыстыбай
4.01.2021 - 01:14
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 3.01.2021 - 23:25)

И какие статьи УК ты ему рассказал? Вопрос номер два-в соответствии с каким законом человек должен подпрыгнуть и лететь отдавать проёбанную тобой вещь?

Я с тобой, козлик, вроде на брудершафт не пил...

Проебанная вещь - вещь о местонахождении которой я не знаю. А я точно знал, где оставил на время свою вещь. Вещь без надзора - внезапно - не является ничейной! )) И даже "ничейный" телефон, лежащий на улице, присвоенный нашедшим его, может для последнего обернуться реальным тюремным сроком.

Хочешь узнать статьи, дерзай! В отделении тебе все популярно расскажут.

з.ы.: Кстати, как-то несколько месяцев работал на моторе. И приходилось вместо следующего клиента лететь обратно в ебеня отдавать синякам оброненные в салоне ключи. Переплевался конечно в усмерть, но даже мысли не возникло отмазаться, а ключи в сугроб за борт выбросить.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 4.01.2021 - 01:37

[^]
Алексеюшка
4.01.2021 - 01:22
-3

Ярила

В детстве находил лапатники( без доков, тогда ещё и карт не было) и при чём всегда перед новым годом, деньги себе, остальное в кусты.

А по человечески я тебя понимаю, сам стараюсь быть Человеком, но это всё сложнее и сложнее. Гандонов наделали на 200 лет вперёд и от этого ещё хуже на душе становится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revelender
4.01.2021 - 01:33
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 03.01.2021 - 15:20)
Если отбросить мысли́ про чёрствость и отсутствие красной ковровой дорожки, то все делали по инструкции. Или это представляется, что зашел, отдал, а тебе сказали огромное человеческое спасибо и помахали ручкой? Все надо оформить. Все больше по жизни склоняюсь к тому, что надо проходить мимо, если что нашел, можно поднять головную боль. Люди ссучились, пора отвыкать от нормальных человеческих отношений.

... но кто там однажды скурвился, скучился, шепнул, навёл и я сгорел ....
В.С. Высоцкий

[^]
allpofig72
4.01.2021 - 01:34
5

Балагур

Цитата (Алексеюшка @ 04.01.2021 - 01:22)
В детстве находил лапатники( без доков, тогда ещё и карт не было) и при чём всегда перед новым годом, деньги себе, остальное в кусты.

А по человечески я тебя понимаю, сам стараюсь быть Человеком, но это всё сложнее и сложнее. Гандонов наделали на 200 лет вперёд и от этого ещё хуже на душе становится.

Кто ж их наделал гандонов-то? Ты же сам признался что и детстве ангелом не был. Брал чужое.

[^]
БiлыйКiт
4.01.2021 - 01:40
4

Ярила

Поздно осенью, недалеко от дачи нашёл куртку, с паспортом в кармане. В раздумьях, что делать, позвонил приятелю, бывшему следаку.
Ответ был одназначен: "Забудь и о паспорте и о куртке. Отнесёшь в ментовку, если криминал какой, на тебя первого всё и "повесят".

[^]
RedMoon123
4.01.2021 - 01:41
1

Ваш хозяин

Цитата (adder38 @ 4.01.2021 - 01:09)
Цитата (RedMoon123 @ 4.01.2021 - 00:13)
Все, что не твое и тебе не принадлежит, лежит безхозное на улице - НЕ ТРОГАТЬ! Это должно быть в голове вбито! Хоть младенец умирающий.
Все что тебя лично не касается - ОНО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ.

Вспомни эту свою сентенцию, когда будешь лежать на улице, а такие вот осторожные будут проходить мимо, не останавливаясь.

Давно к этому морально готов.

[^]
Stopar1k
4.01.2021 - 01:44
1

Приколист

Да ну вы обратную сторону , не смотрите где помогают........ (((( Завтра пост запилю как просплюсь, и протрезвею где сыну телефон вернули, без крови без насилия..
А мусора пидоры, для всех пока вас не коснулось лично.... да согласен палочная система, особенно в ГИБДД , угнетает. Но блин в такой стране живем с права Анискинь, слева Фантомас (

[^]
ImNotAfraid
4.01.2021 - 01:47
5

Шутник

В 14 лет у меня был печальный опыт, нашел бумажник, позвонил человеку сказал что нашел его бумажник с деньгами и визитками, приехали на машине взрослые мужики и чуть толпой мне пизды не дали, хорошо что у них голова включилась после слов : Ребят вы че, я же доброе дело делаю, другой бы вытащил деньги и выкинул в мусорку ваш бумажник... Так что если вижу чьи-то вещи на улице даже и не пытаюсь взять на себя такую ответственность.

[^]
versit
4.01.2021 - 02:24
0

Шутник

[^]
Mariya1988
4.01.2021 - 02:32
6

Шутник

У меня в жизни были похожие ситуация. Первая ситуация. Ехала в такси, было много разных вещей. Вроде всё забрала. А когда пришла домой, поняла, что забыла рюкзак с документами, кошельком и вообще со всем ценным как для души так и по жизни. В итоге начала разыскивать таксиста с которым ехала. С горем пополам нашла. Оказалось что после меня он вёз ребят на какую-то турбазу и они со всеми своими вещами, захватили и мой рюкзак. Потом поняли что прихватили лишнее и сдали его на охрану на турбазе. В итоге потеряла рюкзак в Москве, а нашла его через неделю в Коломне. При возврате рюкзака денежно и сердечно отблагодарила охраника. При возвращении рюкзака не пропало ничего, хотя денег там особо и не было.
Вторая ситуация. Выходя из такси поняла, что телефон выпал в такси. Начала махать и кричать водиле, но он видимо не услышал. Уехал. Телефон на то время уже был копеечный. Но очень был нужен из-за информации на нём. Но в итоге сколько бы не писала и не звонила, телефон так и не вернули (((
Третья ситуация. Муж выходя из машины возле дома выронил портмоне со всеми документами. В итоге мужчина в подъезде напротив вышел покурить, увидел валяющиеся портомоне, посмотрел прописку в паспорте, зашел к нам в дом и попросил консьержа сообщить жильцам из «такой-то» квартире о находке. Когда об этом узнали в магазине купиле бутыль коньяка и побежали к этому мужчине. И спасибо ему огромное вернул всё в целости и сохранности.
Итог: не понимаю людей, которые что-то высказывают тем, кто что-то нашел. Отдали самое ценное (и это точно не деньги) и слава богу. Ну а с описаной ситуации в посте, менты они и в Африке менты.

[^]
vodnymir
4.01.2021 - 02:42
4

Ярила

На ловца и зверь прибежал. Ничему жизнь людей не учит. Это от того, что мало ТС с ментами общался, вообще с правоохранительной системой. Лежащие на земле или где то барсетки, сумки, кошельки, телефоны-это лежащие и ждущие тебя проблемы и головняки. Тут уж выбирай, как поступить по совести или обойти проблему. Раньше поступал по совести, а теперь, хуюшки уж, обхожу десятой дорогой.А коллега мой с работе, заебался по ментовкам ходить и протоколиться по поводу найденного смартфон. Какое там, нахуй, отблагодарить, быть бы живу, не до жиру.

[^]
Tigraaaa
4.01.2021 - 02:47
7

Балагур

Так всегда в ментовке,чувствуешь себя уголовником. Смотрят на тебя как на говно. Однажды спросила у своего друга,бывшего одновзводника,типа почему все сотрудники такие неприятные типы? Ты ж,говорю,нормальный,адекватный. А эт,говорит,потому что мы с тобой друзья! А с остальными я такой же. Так уж вышло что у меня очень быстро отпало желание попадать в эту профессию,впрочем как и у 80% нашего выпуска. Отучились и пошли по жизни дальше,кто куда. Но в основном в профессии,которые не перекликаются с правом.

[^]
Cotona
4.01.2021 - 02:57
0

Юморист

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным

[^]
blackdrv
4.01.2021 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 3.01.2021 - 16:45)
Мусора-пидоры априори!

Согласен! agree.gif
Ограбили отдел, сижу в РОВД пишу заявление, документы следачка оформляет. Врывается капитан, меня мордой об стол. -Ща ты всё расскажешь! Голову успел довернуть, чтоб нос не сломать, далее подрываюсь и двоечку прописал. Капитан падая сломал шкаф с папками документов, рассыпались по отделу. Сразу ворвались 2 оперативника,драка, огрёб тоже нормально. Денег предлагали чтоб замять. Далее разборы УСБ, следачка иногда давала капитану, сосала у начальника итд.

[^]
adder38
4.01.2021 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Cotona @ 4.01.2021 - 02:57)
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным

В идеальном мире и дурак может доброе дело сделать, ума не надо. А ты в реальности попробуй быть не крысой. Однако ж некоторым удаётся.

[^]
Alexshul
4.01.2021 - 04:32
0

Хохмач

Про поезд, мне кажется, сочинил

[^]
debild
4.01.2021 - 04:35
-1

Приколист

Чушь такая, читать глаза выпадают

[^]
gnsy
4.01.2021 - 05:06
1

штаны из парусины

мне никто ничего не возвращал, ну и я, собственно, не собираюсь, если найду

[^]
Andrey1967
4.01.2021 - 05:26
2

Ярила

В Нижневартовске нашёл водительское удостоверение, все категории, мужик взрослый , занёс перед вылетом в аэропорту в милицию, отдал дежурному.
Сказали - спасибо, появится, отдадим.

[^]
s1976sa37rus
4.01.2021 - 05:32
2

Ярила

Это хуйня, автор. Я, если захожу в ментовку, автоматом вычеркиваю от1 до 15 суток. Когда с женой разводился, за год вышло 127! суток...

[^]
Asowezь
4.01.2021 - 05:33
1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.01.2021 - 15:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.01.2021 - 15:14)
Цитата
Пришлось провести следственный эксперимент. Я взял паспорт и выйдя из машины понюхал его. Что развеяло все мои сомнения. Впитанный запах полностью соответствовал тому амбре что оставила четвёрка клиентов недавно покинувшая мой салон.

Тебе можно смело сниматься в следующем сезоне сериала "Нюхач". ))

Ну или СЛЕД. Одно говно. из внутренних органов)))

Ну что вы всякую гадость вспомиеаете. Вот!

[^]
TRORA
4.01.2021 - 05:40
1

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 3.01.2021 - 19:23)
мне даже сами менты говорили что нефиг ничего носить в отдел, проблем можно нажить

кинул им на крыльцо и вали по быстрому. лучше в маске и кепке чтоб с камер не засветится, бегом оттуда дворами темными ив кусты шмыг.

[^]
консульт
4.01.2021 - 06:28
3

Весельчак

В США нашел бумажник - документы и 16 долларов. Не знал, что делать. Может, думаю, полицейскому какому на улице отдать?... Но вспомнил, что есть тут такой телефон 311. По любому вопросу, если не знаешь как поступить, дадут консультацию. Позвонил, обьяснил ситуацию - говорят, закиньте в ближайший почтовый ящик, там разберутся. Так и сделал.

[^]
GeorgeSKP
4.01.2021 - 06:35
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 04.01.2021 - 01:14)
Я с тобой, козлик, вроде на брудершафт не пил...

Проебанная вещь - вещь о местонахождении которой я не знаю. А я точно знал, где оставил на время свою вещь. Вещь без надзора - внезапно - не является ничейной! )) И даже "ничейный" телефон, лежащий на улице, присвоенный нашедшим его, может для последнего обернуться реальным тюремным сроком.

Хочешь узнать статьи, дерзай! В отделении тебе все популярно расскажут.

з.ы.: Кстати, как-то несколько месяцев работал на моторе. И приходилось вместо следующего клиента лететь обратно в ебеня отдавать синякам оброненные в салоне ключи. Переплевался конечно в усмерть, но даже мысли не возникло отмазаться, а ключи в сугроб за борт выбросить.

Козлика в зеркале увидишь. Если бы твой куцый мозг был в состоянии внимательно прочитать и понять статью 227 ГК РФ, то вопросов было бы меньше. Но увы и ах-тебе это не дано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх