Законопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
4.01.2021 - 23:53
0
Статус: Offline

partyzanen

Я бы тоже сдал ментам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drag79
5.01.2021 - 08:45
1

Балагур

не понимаю почему объясняют что менты сделали всё правильно. Им господь бог спустил указания? очевидно что систему придумали люди.
И система совершенно неудобная чтобы потерянные вещи возвращались владельцам, а значит должна быть изменена.

[^]
monk657
5.01.2021 - 13:23
1

Юморист

Цитата (junglist @ 3.01.2021 - 15:47)
Я тебе даже больше скажу, в нашей стране такое впечатление что все добрые дела будут наказаны!
Даю наводку, находите сайт, продающий всякую дурь, который обычно пишут на заборах, отправляете письмо в роскомпозор, и поверьте квест вам неебический обеспечен! Мало того что они вам пришлют всю вашу подноготную, вплоть до перемещений и где вас искать, так еще и кучу бумаг писать прийдется!
Хотя казалось бы, что проще! Вот сайт вот заявление! Блокируй молча! Ага щаз!
Чеб я еще раз написал жалобу на такой сайт, да ни в жизнь!

Где ж ты раньше был????

Года 3 назад увидал на стене своего дома UIN аськи и слова типа гаш,ск и прочее..потом был приписан номер из разряда 8800 и тд.
Я бл как настоящий сабж фоткаю и шлю в наркоконтроль....Проходит дня три и Бляяяя...
Я неделю к 9 утра в эти органы как на работу ездил...Я сука проклял все..Да чтоб эти наркоманы блять сдохли там же рядом с этой объявой и курьеры рядом.
Неделю писанины: как, и при каких обстоятельствах я обнаружил надпись...что там написано, какое я имею отношение к надписи, знаю ли я кто это сделал, видел ли кто делал и т.д.
Потом уже сказали нехер умничать...мы сами все видим....

[^]
garris1969
5.01.2021 - 13:36
0

Юморист

Моя лучшая находка - 3 рубля! Это было в 1984 году, летом, на трамвайной остановке. "Трешка" была сложена квадратиком. Помню, что сразу в магаз поскакал покупать сразу три модели самолетов! На три не хватило, тоже помню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх