Переезд Домового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4yvak
20.12.2020 - 17:58
1
Статус: Offline

Хохмач

А вы когда с женой сексом занимаетесь домовой где в этот момент находится?

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (4yvak @ 20.12.2020 - 17:58)

Это сложный вопрос biggrin.gif
А твои мертвые предки что делают?

Немного не так выразился, извините.. но такое.. все на нас смотрят)))

Это сообщение отредактировал SherwBass - 20.12.2020 - 18:02

[^]
куян
20.12.2020 - 18:45
6

Ярила

Если человек увидит домового - он ощутит такой ледянящий страх и паралич мускулов и языка, что даже слова выговорить не сможет. А домовой выглядит как маленькая нечесанная кукла с недобрым взлядом. Наверное это пришелец их параллельного мира, который может перемещаться между мирами и наблюдает за людьми. Поймать его невозможно, но он может помочь людям в сложной ситуации, если привяжется данным людям. Но каждый его видит по своему!

[^]
foxх
20.12.2020 - 18:52
2

Ярила

Цитата (куян @ 20.12.2020 - 18:45)
Если человек увидит домового - он ощутит такой ледянящий страх и паралич мускулов и языка, что даже слова выговорить не сможет.

Не всегда.
Цитата
А домовой выглядит как маленькая нечесанная кукла с недобрым взлядом.
Это один вид, а есть еще и другие, которые ростом и телосложением как обычные люди.

[^]
Yarver85
20.12.2020 - 19:30
3

Ярила

Может не стоит наркоту водкой запивать? ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turist174
20.12.2020 - 20:28
1

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 19.12.2020 - 20:13)
Веник старый надо взять ,он на нем едет. А кот очищает дом от дури и берет грехи( какие может)на себя.

Ещё слышал такое, ставят лапоть и говорят " Вот тебе сани, поехали с нами".
В домомовых почему-то верю

[^]
Лякса
20.12.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата (polotence420 @ 20.12.2020 - 06:44)
.... Всё это говно разбивается об видеокамеру, которая сейчас у каждого под рукой.
Туда же, на хуй, идут всякие ведьмы, шаманы, гадалки, бабушки колдуньи из деревнь, которые снимают порчи, попы из церквей, батюшки-хуятюшки, которые изгоняют бесов. Все эти паразиты живут за счет людской глупости и чуства страха.

Ты сильно не наблюдательный - посмотри, как все бывшие коммунисты-атеисты прям жить без Господа нашего жить не могут! И очень уж быстро они перекрасились.
И без разницы кто - бывшие из секретариата, генералы и особисты, все мелькают у храмов, особенно по большим церковным праздникам. Хотя бы на Пасху включи телевизор!

Это сообщение отредактировал Лякса - 20.12.2020 - 20:41

[^]
dgerik
20.12.2020 - 20:42
0

Ярила

Тоже перевозил Домового из квартиры в которой с новья прожил много лет и теперь продавалась в новопостроенный дом. Перевозил в старом ботинке. На последнем этапе отделки заночевал первый раз в доме. Утром нужно было на работу, завёл будильник. Будильник почему то не сработал, а я проснулся от того, что почувствовал, что кто то обхватил рукой голень выше щиколотки. Прикосновение было коротким, но ощутил его чётко.
Переехали. Кот облюбовал чердак и пропадал там постоянно. Но что то случилось и на чердак его было не затащить. Через некоторое время кот совсем пропал. Сейчас у нас кошечка, но на чердак её не пускаем.

[^]
tomasabura
20.12.2020 - 20:50
2

Весельчак

Дверной звонок вырвал меня из объятий морфея в три часа ночи.
Морфей (приняв облик моей жены) только недовольно всхрапнул, когда я осторожно снял с себя его руку, повернулся на другой бок и опять сладко засопел.
Вечером мы чрезчур увлеклись празнованием переезда в новую квартиру. И теперь жену не то что звонком, выламыванием двери было не разбудить.
Ну а я более чуткая натура. Чуткая и немного крупноватая натура. На мои 120 кг надо побольше литров праздника, чтоб я так же дрых без задних ног.
Сев на кровати и потерпев глаза я вновь услышал недовольную трель звонка.
Радостно матерясь натыкаясь на неразобранные коробки с вещами я побрел к двери.
Даже не подумав о своих элегантных трусах я распахнул дверь.
Дом был новый и лампочки на площадках еще не успели разбить. В в свете яркой подъездной иллюминации я увидел.. Никого.
Таким гостям мы никогда не рады. А в три ночи тем более.
Никакого желания разбираться чья это шуоеа или что там жто могло ьыть я не испытывал и поэтому просто захлопнул дверь и вновь радосно выругавшись и натыкаясь на знакомые коробки добрался до кровати.
Глазв еще не успели захлопнуться с характерным щелчком как в казарме, как опять раздался звонок в дверь.
На этот раз я вскочил с кровати намного быстрее.
Побыстренткому произнеся матерные заклинания и споткнувшись о привычные копобки я подскочил к двери и рещко распвхнул ее с твердым намерением ошеломить шутника сердечками на своиз трусаз и прямым в челюсть своей правой.
На лестнице никого не было. Я не поленился сзодить на этад выше и ниже. Да-да. Прям в трусах.
Ответ отрицательный.
В этот раз, матерясь намного громе, я рысью добрался дотспальни и храня непривычное для себя и данной ситуации молчание прдошел к двери.
Ждать пришлось недолго.
Я распахнул дверь вместе с последним звуком вновь раздавшейся трели.
Никого.почти.
Оглялывая площадку справа налеыо я скорее почувсвовал, чем увидкл внизу какое-то шевеление.
Снизу на меня хлопали густыми ресницами два огромных глаза.
К глазам прилагалась какаято чумазая мордочка с торчашими колтунами вместо нормальных волос и маленькое бочкообразное тело, облаченное в некое подобье белого платья в красных горошек.
- это ко мне. - раздвлся сзади хрипловатый голосок
Я нехотя оторвался от любования забавной алкогольной галюцинацией и повернулся в квартиру.
Позади меня стояла такая же галюцинация. Правда в штанах на старомодных подтяжках и в серой рубашке с синем горошком. Что навивало мысои о мужском варианте галюцинации.
- что значит ко мне? У нас тут что, коммуналка?
Мужской вариант злобно оттолкнув мою ногу подошел к лвери и подав руку гостье произнес
- извинения приносим. Нормальную дорогу еще не сделали. Вот. Приходится этим иродским путем пользоваться. А тут еще и этот... - он недовольно посиотрел на меня.
- пусти даму чтоли! Чего столбрм стоишь.
Я вздохнулти подвинулся, пропуская... Хрен его знает, кого пропуская. Ну,.. Пропуская даму. В руках уьнее было два пакета молока и пачка печенья.
- еще гости будут? - спросил я насмешливо.
- вроде все уже здесь - мой ... Эээ...сожитель что-ли?... Почсал затылок.
- ты это, если еще кьо повонит - не всьавай. Сам открою.
- ну ладно. Тошько сильнл не шумите.
Мой сожитель удовлетворенно кивнул и осторожно взяв гостью под руку побрел в темный угол корридора. Остоновившись на полпути он обернулся и улыбнувшись произнес, словно скомандовав:
- а теперь быстро спать.
Резкий звонок вырвал меня из сна. Сев на кровати я стал теретььглаза. Жена уже всала и гремела чемто.
- открой, у меня руки заняты - раздался ее голос из кухни.
Я, даже не подумав одеться, медленно побрел к двери. Спотыкаясь о коробки и негромко ругаясь я побрел через заваленный коробками коридор.
На пороге стояла пожилая женщина в черном коричневом пальто и какойтонелепой черной шляпке
- доброе утро.
Вежливость мы всегда уважаем и и поэтому я также вежливо буркнул ей в ответ "угу"
- я ваша соседка сверху.
Опять вежливое "угу"
- вы у нас только вчера переехали и поэтому я хотела вас предупредить. Тут моя кошечка гуляет иногда. Если увидете ее, не гоните уж. И не обижайте.
Удовлетворившись моим очередным "угу" она повернулась и игнорируя лифт пошла к лестнице.
Закрыв дверь я побрел в сторону спальни.Уже на пороге ч остановился остолбенело
- хорошо вчера посидели.
- чего?-Спросила вышедшая из кухни жена.
Я еще несколько мгновений разглядывая пакеты из под молока в темном углу корридора произнес,
- хорошо говорю вчера посидели

[^]
Heliolater
20.12.2020 - 20:57
7

Водитель НЛО

Цитата (Ялистик @ 20.12.2020 - 15:32)
Расскажите, а? Обожаю такие истории.

Ну дабы не оффтоп, то вот вам сказ про домового. Причем бесстрашного. Любящего водку и сигареты жрать. Именно жрать.
Завалился я как то к товарищу. Сидим, почуть употребляем. И тут вызывают, товарища срочно на рабочее мероприятие. За стописят километров от Москвы, на пару часов, но оплачивается транспорт туда - обратно, плюс пятнадцать тыщ на карман.
В общем, Сашка собирается и говорит: ты, товарищ гелиолятор, жди и я вернусь часам к девяти вечера, а покамест поставь тушняк. Там в морозилке оленья запчасть имеется. И да, если что, у меня тут живёт, так что ежели начнет что то стучать, дверью там или ручкой швабры по башке прилетит - не сцы: это Дедушка. Задобри его стопкой да папиросой, коли начнёт негодовать.
В общем, Шурик умотал по своим делам, я достал размораживаться кусок оленьей жопы и сел рубиться в EvE.
А спустя час началось... Я потом труханы отстирывал, ей богу не вру.
Сначала началось по мелочи. Включение/выключение света, но я это списал на собственное разгвоздяйство поначалу. Далее двери: я закрываю, а она, сцуко, несмотря на закрытость на ручку, открывается. Грохот на кухне: прихожу туда, а кусок оленя лежит вне тарелки. И тут же вырубается свет, как в хорорах. Проверяю автомат - включен. Счётчик крутит. Вот тут мне совсем стрёмно стало, а когда свет внезапно вспыхнул и я краем глаза увидел мелькнувший мохнатый силуэт, просто позорно оконфузился. Не слишком, но стираться пришлось.
Поставил в угол рюмку водки и положил сигарету. На том всякое прекратилось. А спустя некоторое время нашел в углу пустую рюмку и кусок распатроненной сигареты...
Вот так вот))))

Если интересно, то отдельным постом всякое криповое, что встречал, оформлю))))

[^]
DobrRk
20.12.2020 - 21:06
1

Весельчак

Цитата (куян @ 20.12.2020 - 18:45)
Если человек увидит домового - он ощутит такой ледянящий страх и паралич мускулов и языка, что даже слова выговорить не сможет. А домовой выглядит как маленькая нечесанная кукла с недобрым взлядом. Наверное это пришелец их параллельного мира, который может перемещаться между мирами и наблюдает за людьми. Поймать его невозможно, но он может помочь людям в сложной ситуации, если привяжется данным людям. Но каждый его видит по своему!

плюсанул! я сам лично это испытал. именно похоже будто кукла или ребенок, но лицо не разглядеть, что то похожее на круги исходящие от лица мешают видеть и ничего не можешь сделать вроде кричишь но безмолвно.

[^]
deadmoped
20.12.2020 - 21:08
1

Шутник

Свой случай расскажу. Я был подростком, когда мы с семьёй жили на поселке в частном доме. Держали всякую скотину и одна из животин была такса. На прогулку чаще всего просилась сама, мы открывали ей дверь во двор и она убегала по своим собачьим делам. Но были случаи, когда она оставалась подолгу дома, могла недотерпеть и оставить на полу лужу. В один из таких раз я обнаружил лужу на деревянном крашенном полу, сходил за ведром с тряпкой и по возвращении обнаружил четкие мокрые следы, идущие от лужи под кровать. Форма следа была как от маленького сапожка с каблуком и четким очертанием стопы. Выглядело будто кто-то с маленьким размером ноги прошел со стороны дырки в подполье (для котов) через лужу и под кровать в сторону печи. Кровать я конечно отодвинул посмотреть, но там след обрывался...

[^]
Телепень
20.12.2020 - 21:15
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (4yvak @ 20.12.2020 - 17:58)

Голы забивает, будучи капитаном российской сборной. gigi.gif
Кстати, именно он и забил последний в уходящем году, за Зенит, правда.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20.12.2020 - 21:17

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (dgerik @ 20.12.2020 - 20:42)
Тоже перевозил Домового из квартиры в которой с новья прожил много лет и теперь продавалась в новопостроенный дом. Перевозил в старом ботинке. На последнем этапе отделки заночевал первый раз в доме. Утром нужно было на работу, завёл будильник. Будильник почему то не сработал, а я проснулся от того, что почувствовал, что кто то обхватил рукой голень выше щиколотки. Прикосновение было коротким, но ощутил его чётко.
Переехали. Кот облюбовал чердак и пропадал там постоянно. Но что то случилось и на чердак его было не затащить. Через некоторое время кот совсем пропал. Сейчас у нас кошечка, но на чердак её не пускаем.

Многие по разному это интерпритириют, чаще всего что их щипают или бьют, даже кое кто показыал в 2000x следы оставались.. но он не просто так это делал, значит были причины, чаще всего будит во время пожара, беды которая вот вот будет либо других вещей..
Этим нельзя пренебрегать как бы вы не относились к этому явлению!

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 21:43
1

Ярила

Цитата (deadmoped @ 20.12.2020 - 21:08)
Свой случай расскажу. Я был подростком, когда мы с семьёй жили на поселке в частном доме. Держали всякую скотину и одна из животин была такса. На прогулку чаще всего просилась сама, мы открывали ей дверь во двор и она убегала по своим собачьим делам. Но были случаи, когда она оставалась подолгу дома, могла недотерпеть и оставить на полу лужу. В один из таких раз я обнаружил лужу на деревянном крашенном полу, сходил за ведром с тряпкой и по возвращении обнаружил четкие мокрые следы, идущие от лужи под кровать. Форма следа была как от маленького сапожка с каблуком и четким очертанием стопы. Выглядело будто кто-то с маленьким размером ноги прошел со стороны дырки в подполье (для котов) через лужу и под кровать в сторону печи. Кровать я конечно отодвинул посмотреть, но там след обрывался...

Блин я такое долгое сообщение писал но инет вырубили.
В общем в 2 словах..
Приехали в деревню, пес гуляка был недельный.. и убег до нашего визита..
Потом мы там тусили недели 2 .. и мужики на кабана пошли, вооружились, там волки, лоси, медведи в лесах..
Нашли собаку в капкане в нескольких километрах от дома в лес еле живую, что она ела хз.
Притащили домой, выходили

Собаку сразу в область к лучшему доктору, лапу спасли
Я даже представить не могу чем она там неделями питалась, она была тощая ппц

Это сообщение отредактировал SherwBass - 20.12.2020 - 21:46

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 21:45
1

Ярила

Это сообщение отредактировал SherwBass - 20.12.2020 - 21:46

[^]
sinus53
20.12.2020 - 21:45
1

Ярила

Самое интересное - например у армян нету домовых. Они удивляются очень, когда слышат, как русские рассказывают истории про домовых.

[^]
aristo72
20.12.2020 - 21:46
2

Ярила

Для скептиков существования домового и почему их до сих пор не увидели или обнаружили научным методом могу только сказать что метода как такового нет и прибор работающий с вибрациями другого уровня пока ещё не изобретён. К примеру, только недавно, с появлением камер с возможностью скоростной съёмки и так как почти у всех есть телефоны с видеосъёмкой и всякие го-про по миру стали фиксировать скайфиши. Обычным глазом их почти и не заметить, ибо летают со скоростью шо мать ево ёб, а с камерами стали фиксировать..

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 21:47
0

Ярила

Кабана мужики с дуру самого здорового загнали и добыли..
Потом его там вертели, помню это..
Это как бы дядьки угодья он там каждый сук знает

Это сообщение отредактировал SherwBass - 20.12.2020 - 21:48

[^]
sinus53
20.12.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 20.12.2020 - 21:29)
Цитата (dgerik @ 20.12.2020 - 20:42)
Тоже перевозил Домового из квартиры в  которой с новья прожил много лет и теперь продавалась в новопостроенный дом. Перевозил в старом ботинке. На последнем этапе отделки заночевал первый раз в доме. Утром нужно было на работу, завёл будильник. Будильник почему то не сработал, а я проснулся от того, что почувствовал, что кто то обхватил рукой голень выше щиколотки. Прикосновение было коротким, но ощутил его чётко.

Многие по разному это интерпритириют, чаще всего что их щипают или бьют, даже кое кто показыал в 2000x следы оставались.. но он не просто так это делал, значит были причины, чаще всего будит во время пожара, беды которая вот вот будет либо других вещей..
Этим нельзя пренебрегать как бы вы не относились к этому явлению!

Меня домовой чуть не раздавил много лет назад, сила огромная. Не щучу.

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 21:52
0

Ярила

После этого случая, когда мы моей семьей от дядьки уезжали собака была дома, она даже никуда не бежала хотя могла как обычно, и там не лайка была а здоровая волчара на подобии хаски

[^]
wildfire
20.12.2020 - 22:02
0

Хохмач

Цитата (SherwBass @ 20.12.2020 - 21:43)

В общем в 2 словах..
Потом мы там тусили недели 2 .. и мужики на кабана пошли, вооружились, там волки, лоси, медведи в лесах..
Нашли собаку в капкане в нескольких километрах от дома в лес еле живую, что она ела хз.

может собака в попала в капкан за пару дней до того как её нашли.

[^]
aristo72
20.12.2020 - 22:04
2

Ярила

Наша история :
Мои родители родились в Узбекистане. Выросли. Поженились. В 1974 году получили квартиру 4 комнатную и жили там до 1993 года. Там же, в этой квартире родились и мы, 5 братьев. Никогда ничего странного не замечали, ни стуков, ни звуков, вроде ничего не пропадало никогда. Может у родителей и происходило чего, но и они молчали как рыба об лёд, ибо партия и органы бдили и тогда можно было уехать не только кукухой, но и куда нить в "Ближние Дачи ".. В 1993 на волне независимости, работы нет, "Родина Россия! "зовёт родители продают квартиру, отправляют контейнера, и мы остаемся в квартире жить на ещё неделю пока будут свободные билеты на поезд до Престольной. Ну, через неделю есть билеты, 9 мая надо ехать на вокзал к 11 утра . Ночью с 8 на 9 мая внезапно "склинил" дверной звонок, трезвонил сам по себе всю ночь, никто толком не спал, пока не выдернули провод к хуям, утром 9 мая за пару часов до выхода из дома клинит намертво дверной замок. Все сидят в квартире, второй этаж - через окно не вариант, дверь железом оббитая, выбить просто так тоже не получится.. В общем, отец знатно поебся открыть дверь, тем более инструмент уже отправили неделей раньше, все на нервах, до поезда осталось всего пару часов.. Было "весело" нам тогда.. До сих пор никто не может обьяснит что это было - звонок всю ночь трезвонил, замок в последний момент заклинил.. Я то могу догадыватся сейчас что "дед" не отпускал, а тогда, мне 20 летнему пиздюку какие "деды" могли в голову придти...? Как то так..

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (wildfire @ 20.12.2020 - 22:02)
Цитата (SherwBass @ 20.12.2020 - 21:43)

В общем в 2 словах..

может собака в попала в капкан за пару дней до того как её нашли.

Ну так она туда и попала ДО нешего приезда семьей, и пока мы там развлекались и волкам по ночам в глаза светили прожектором промышленным .. она да там была скорее всего в капкане, и только когда мужики наши и они пошли на кабана ее там в лесу и нашли.. причем это чистая случайность.. там у дядьки леса на 360.. сотни гетаров леса.. европа..
Не спрашивайте откуда такие богатсва, я не знаю. И оружия полный погреб) почти только танка нету)

[^]
Либкнехт
20.12.2020 - 22:12
1

Карл Вильгельмович

С котами они дружат.

Переезд Домового

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27739
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх