Переезд Домового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SherwBass
20.12.2020 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Есть трек под который на ютуб всяких призраков снимают.
Fraunhofer Diffraction - On The Bottom

[^]
mainlion
3
Статус: Online

Ярила

Наверное, у многих такое было: спишь или проваливаешься в сон, а тут звонок в дверь. А звонок не с электронной начинкой типа пения птиц и т.д., не как школьный непрерывный, а такой - динь-динь, с мягким звучанием от удара штока катушки по металлическим пластинам. До сих пор в месяц может быть два-три раза. Ночью. Лежишь и думаешь, мол, если показалось, то звонить не будут, а если надо - перезвонят в дверь. Не перезванивают. Бабушка как-то сказала, что это заблудшие души умерших приходят, чтобы проникнуть в квартиру. Чушь? Вполне возможно. С мужем сестры такое было. Лежат спят, а он встаёт и идёт на звонок к двери. 2 часа ночи. Посмотрел в глазок - стоит мой отец, тесть для него. Открывает - никого. Спустился по лестнице, посмотрел вокруг - никого. Пришёл в шоке. Сестра спрашивает, мол, куда тебя черти носили ночью? Да вот и носили, всё ей рассказав. У той тоже сон прошёл. Мобильных тогда не было. Ночь переживала. А на следующий день спросила зачем он к ним приходил в два часа ночи? У отца от удивления было застывшее выражения лица.
Не надо открывать, потому что от них ничего хорошего ожидать нельзя. Вот вроде и глупость, а хрен на эти звонки ведусь.

Это сообщение отредактировал mainlion - 20.12.2020 - 15:03

[^]
fmdeejay
4

Весельчак

Цитата (polotence420 @ 20.12.2020 - 06:44)
Эти формы материи существуют только в ахуительных историях всяких сказочников. Это у нас не крысы под полом бегают, это домовой шуршит. Вот видите, мы поставили еду для домового, крысы домовые ее съели, значит у нас точно живет домовой, тайна раскрыта ебать. А когда переехал в бетонную коробку, где крыс в принципе нет, то и домовой сразу перестал шуршать под полом.
Тоже самое можно сказать про всяких приведений, чертей, леших, домовых, богов каких нибудь, сатану там, и прочую поебень. Всё это говно разбивается об видеокамеру, которая сейчас у каждого под рукой.
Туда же, на хуй, идут всякие ведьмы, шаманы, гадалки, бабушки колдуньи из деревнь, которые снимают порчи, попы из церквей, батюшки-хуятюшки, которые изгоняют бесов. Все эти паразиты живут за счет людской глупости и чуства страха.

Есть еще вменяемые люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 15:04
4

Ярила

Цитата (fmdeejay @ 20.12.2020 - 15:00)
Эти формы материи существуют только в ахуительных историях всяких сказочников. Это у нас не крысы под полом бегают, это домовой шуршит. Вот видите, мы поставили еду для домового, крысы домовые ее съели, значит у нас точно живет домовой, тайна раскрыта ебать. А когда переехал в бетонную коробку, где крыс в принципе нет, то и домовой сразу перестал шуршать под полом.
Тоже самое можно сказать про всяких приведений, чертей, леших, домовых, богов каких нибудь, сатану там, и прочую поебень. Всё это говно разбивается об видеокамеру, которая сейчас у каждого под рукой.
Туда же, на хуй, идут всякие ведьмы, шаманы, гадалки, бабушки колдуньи из деревнь, которые снимают порчи, попы из церквей, батюшки-хуятюшки, которые изгоняют бесов. Все эти паразиты живут за счет людской глупости и чуства страха.

Есть еще вменяемые люди.

Вменяемость дело относительное.
Бытует мнение что психи и есть нормальные люди которые видят реальность с монстрами допустим такой какая она есть, но этого не видит большинство из за этого их считают психами. А может психи мы а не они biggrin.gif

[^]
Yra0811
20.12.2020 - 15:04
3

Юморист

И меня можете больным называть!!! Раньше во всё это не верил...
Пару лет назад переехали в «новую» квартиру, и так было неуютно, и некомфортно. Спать не мог от слова совсем, а сплю я везде, хоть на танке катайся. Кошка как ебанутая себя вела. Мелкие вещи пропадали. Думаю, хер с ним, попробую. Поставил за печь )))))) микроволновую 100 гр. коньяка и распечатал шоколадку... Говорю : «Товарищ, мы свои, давай дружить!»
На след день, всё норм, начал нормально спать.

ХЗ, может самовнушение, но кошку отпустило....

Пы. Сы. Теперь на кухне всегда лежат сладости, а мы их практически не едим.

[^]
6ara6ashka
20.12.2020 - 15:05
5

Ярила

Цитата (lipai00 @ 20.12.2020 - 06:18)
Наверняка есть какие-то формы существования материи которые недоступны современным средствам наблюдения но могут выявляться по их теневым отражениям в нашей реальности.

Ну все, жди меня теперь в гости договорился ты lol.gif

[^]
Альт
20.12.2020 - 15:08
2

Хохмач

Не все, что мы не видим, или не можем "пощупать" существует лишь в нашем воображении. Ну, не материалист я... Своего Домового пригласил в 09г с базы, которую после кризиса 2008г контора в которой я работал, продавала. Забирал свои вещи и позвал с собой в свой (на тот момент строящийся дом) сказал, что хочу, чтоб ОН со мной поехал. Мой домовой добрый.

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 15:09
3

Ярила

Лично я хоть и современный человек который всю свою сознательную жизнь проживаю в городе верю в домовых, я верю в то что есть такая сущность.. обьяснить ее сложно но она есть.. не у всех и не везде. Домовые насколько я слышал не бессмертные, они да много поколений живут но тоже "умирают".
У меня даже знакомые и друзья подобные истории рассказывали с города.

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 20.12.2020 - 15:04)
Пару лет назад переехали в «новую» квартиру, и так было неуютно, и некомфортно. Спать не мог от слова совсем, а сплю я везде, хоть на танке катайся. Кошка как ебанутая себя вела. Мелкие вещи пропадали. Думаю, хер с ним, попробую. Поставил за печь )))))) микроволновую 100 гр. коньяка и распечатал шоколадку... Говорю : «Товарищ, мы свои, давай дружить!»

Задобрил его просто.
Им обычно в блюдце молоко ставили, ну вроде можно и покрепче) Сладости они тоже любят насколько я знаю.

[^]
rrets
1

Ярила

Цитата (юсень @ 19.12.2020 - 19:57)
он на венике переезжает или на кошке, Милена тебя наебала

В тапочке или лапте. Я когда переезжал своего забрал

[^]
Heliolater
3

Водитель НЛО

Вам пруф предоставишь, а в ответ фейк, фейк!
Есть многое, на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам ©
Я сам сталкивался с таким, что... Но я об этом не распространяюсь, ибо никто не поверит.

[^]
ssssssssssss
0

Шутник

Это белочка была

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 20.12.2020 - 15:13)
Я сам сталкивался с таким, что... Но я об этом не распространяюсь, ибо никто не поверит.

Да верят многие и даже сами сталкивались ..
Просто сейчас так общество устроено что если такое в какой то не " своей" компании начнешь рассказывать на тебя как на дурака посмотрят вот люди и стараются о таком не говорить.

[^]
and00438
20.12.2020 - 15:21
0

Ярила

Хуй его знает. Может и правда есть что-то...

[^]
polotence420
20.12.2020 - 15:31
2

Приколист

Цитата (6ara6ashka @ 20.12.2020 - 15:05)

Ну все, жди меня теперь в гости договорился ты lol.gif

Ничего у тебя не получится, я с детства умею вызывать пиковую даму, она служила в морской пехоте и если что, я тебе не позавидую. Ну и еще у меня пятый этаж, бетонный монолит и две железные двери, так что вся нечисть остается тусоваться в подъезде.
Так же не стоит забывать, если у вас под полом живет маленький зачуханный старый дед, то у меня под полом живет огромное, полуторометровое волосатое домовлагалище и я думаю, что оно не потерпит никаких барабашек на своей территории.

Это сообщение отредактировал polotence420 - 20.12.2020 - 15:41

[^]
Eleftherian
20.12.2020 - 15:32
1

Юморист

Домового обычно в валенке,или утеплённой сумке перевозят. Переезжать он должен обязательно вместе со старыми хозяйствами.Куда они,туда и он.Оставлять его нельзя, т.к. по-традиции он считается хранителем и хозяином дома. Соответственно и отношение к нему должно быть уважительное.Мы тоже когда уезжали из старого бабушкиного дама поставили в правый угол зала валенок, и когда все вещи были собраны, мама спустилась вниз,чтобы попросить его туда забраться и уехать,с нами. Была довольно комичная ситуация.

[^]
Ялистик
20.12.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 20.12.2020 - 15:13)

Расскажите, а? Обожаю такие истории. toper.gif

[^]
Magnat163
20.12.2020 - 15:35
2

Ярила

Я когда со съёмной переезжал, тоже домого позвал, мол пошли с нами. Пошёл в душ а он мне лейкой от душа по башке дал. Думаю хотел сказать что не поедет...

[^]
Амнуэль
20.12.2020 - 15:40
1

Иноагент

Цитата (Yra0811 @ 20.12.2020 - 14:04)

Так и будем называть,не сумлевайся!Итак,больной,что там с коньяком за микроволновкой произошло,пустым стакашек обнаружил,иль целехоньким остался?

[^]
Амнуэль
20.12.2020 - 15:42
2

Иноагент

Цитата (SherwBass @ 20.12.2020 - 14:09)
Лично я хоть и современный человек который всю свою сознательную жизнь проживаю в городе верю в домовых, я верю в то что есть такая сущность.. обьяснить ее сложно но она есть.. не у всех и не везде. Домовые насколько я слышал не бессмертные, они да много поколений живут но тоже "умирают".

Знакомые и друзья,поди,и на похороны к домовым ходют?

[^]
Yra0811
20.12.2020 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Амнуэль @ 20.12.2020 - 15:40)
Цитата (Yra0811 @ 20.12.2020 - 14:04)

Так и будем называть,не сумлевайся!Итак,больной,что там с коньяком за микроволновкой произошло,пустым стакашек обнаружил,иль целехоньким остался?

Ясенхер пустым!Я ж его ночью наебнул, пока жена спит!!!

Тут дело в уважении...

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 20.12.2020 - 15:42)
Цитата (SherwBass @ 20.12.2020 - 14:09)

Знакомые и друзья,поди,и на похороны к домовым ходют?

Нет конечно, просто однажды если он был его просто не станет и все..обычно люди это понимают на каком то подсознательном уровне ..

То есть были странные случаи, помощь и тд а потом просто ничего не происходит.
Домовой это вообще хранитель семьи, поколений.. то есть он из древности от предков к нам переходит если мы конечно хорошие люди и хотим его принять и позвать с собой..

[^]
grayDen
20.12.2020 - 15:47
1

Бессмертный пони

А если купил второе жилье? Как туда домового хорошего приманить?

[^]
gorbus
20.12.2020 - 15:52
2

Хохмач

Перепись ебанутых 2020.

Хотя мультфильм обожаю.

Это сообщение отредактировал gorbus - 20.12.2020 - 15:56

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 20.12.2020 - 15:47)
А если купил второе жилье? Как туда домового хорошего приманить?

Домовой обычно "свой" семейный из рода.. то есть это не телка по вызову, какого захотел такого и взял.
Домовой он в роду был у поколений их оберегал и так из колено в колено..
Он не у всех есть ..
'

Это сообщение отредактировал SherwBass - 20.12.2020 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27737
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх