Переезд Домового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Candalupsky
20.12.2020 - 07:48
9
Статус: Offline

Юморист

Добавлю свою историю) Жена в стиралку порошок в специальном пластиковом контейнере закидывает, круглая банка с прорезями. И однажды она постирала, а контейнера нет. А размер этой штуки сантиметров 10 в диаметре, через слив никак не пройдёт. Все перерыла, не найдёт. Ну я в шутку говорю, домовой взял, поиграется, отдаст. И громко озвучиваю, Кузя, отдай, пожалуйста. Ну и когда уже бросили поиски, этот контейнер оказывается на подоконнике, рядом с цветами. Как он там оказался, хз...

[^]
legalas64
20.12.2020 - 07:52
11
Статус: Online

Приколист

Я своего забирал со старой квартиры, сейчас на кухне живет, на холодильнике у него ништячки. Можете считать меня ебанутым, но он реально есть, в старой квартире хулиганил иногда, пока лакомства не положил ему. В новой тихо себя ведет, видимо все устраивает.

[^]
Aleksei111
20.12.2020 - 08:06
0

Весельчак

Проверь электропроводку

[^]
polotence420
20.12.2020 - 08:10
9

Приколист

Цитата (Candalupsky @ 20.12.2020 - 07:48)
Ну и когда уже бросили поиски, этот контейнер оказывается на подоконнике, рядом с цветами. Как он там оказался, хз...

А ты не думал поставить у себя дома видеонаблюдение? И заснять, как у тебя ведро со стиральным порошком летает по квартире, или телепортируется сразу на подоконник. Ладно домового увидеть нельзя, а ведро с порошком то увидеть можно.
Отправил бы потом свое видео в РАН, там бы ученые уже разобрались во всем. Может быть раскрыли бы секрет телепортации и антигравитации, ты стал бы богатым и знаменитым.
Жаль, что это всего лишь очередной пиздеж про затупившую жену, которая сама и оставила ведро на подоконнике.

[^]
Candalupsky
20.12.2020 - 08:17
2

Юморист

Покажи мне место в посте, где я утверждал, что это проделки домового? Про видеонаблюдение оригинальная идея, сам бы я не додумался. Как только стали саженцы перед домом ломать, первым делом камеру на фасад воткнул.

[^]
mihail28
20.12.2020 - 08:20
27

Приколист

Хтотите верьте хотите называйте мркобесом, как здсь уже прозвучало.
Краем уха услышал что народы севера когда ищут и не могут найти потерявшегося человека,оленя или вещь какую отрываю от своей одежды лоскуток повязывают на деревце и просят: хозяин места верни мне мою потерю. После не оглядываясь уходят.
Запомнилось мне это. Через какое то время работаю на монтаже, тянем газовую трубу с вышки иочень мне помогала большая отвёртка,сантиметров 30 в длину. Очень удобно было ей зазор выставлять и смещение кромок выравнивать. И вдруг я её роняю с люльки, посмотрел куда упала запомнил, типа опустимся искать долго не придётся. Заварил стык, опускаемся, начинаю искать отвёртку - а её нет. И место то и весь мусор через пальцы просеял а найти не могу. Пол часа искал - нет её и всё. Работяги мои уже на другое место переехали меня ждут а я всё на коленках ползаю. Плюнул уже, а в голове эта байка всплывает, про северян, ну терять уже нечего, от носового платка отрываю полоску повязываю на куст рядом и говорю: хозяин места верни потерю.
На следующий день, думаю, схожу гляну, мож что увижу. Подхожу на то место и даже глазами водить не пришлось, на том самом месте где я вчера мусор перетряхивал лежит моя отвёртка.
Честно скажу - мальца оторопь взяла. Отвёртку забрал и чуть не бегом к своим.
Вот хз как такое могло быть, место там не проходное,чтобы кто-то поднял а потом назад принёс, да и когда работали посторонних никого не было, товарищи мои,если бы хотели пошутить или ещё чего обязательно поржали бы на эту тему -так нет. В общем: необъяснимо но факт.
Так что не всё может объяснить современная наука, друг Горацио.

[^]
Dimmitriy
20.12.2020 - 08:57
16

Балагур

, ну вот хер его знает. С одной стороны дурь это все, с другой факты. Не помню уже где мы "нашего" подцепили, ибо было много съемных квартир. Но видимо таки "переехал" с нами на ПМЖ. Зовем его "ГдеТоТам", надеюсь понимаете почему. Если у меня "вот только что тут лежало и всё, пропало к ебеням", смысла искать нет, поиграется - отдаст. Ну или иду к жене, прошу что бы она "попросила", пусть вернет (её уважает).
Оказалось что пипец как "любит" конфеты. Можете ржать пинать ногами и прочая, но всегда стоит ваза с конфетами и! самое главное что бы несколько (если разных видов) были всегда развернуты. Ибо если не развернешь, пипец на кухне обеспечен, в плане "непонятных шорохов", звона посуды и прочая. Шутки оно канешна шутками, но, при всем неверии в всякие силы, таки холодок по спине пробегает.
Вот намедни было.
Как всегда "внезапно голодно в доме стало" и мы, под шумок подъели все "его" конфеты... и таки блять, таки сцыкотно, когда сквозь сон понимаешь что кто-то по постели так аккуратно вокруг тебя топчется, думаешь, а, ну опять кот пришел.., а потом до тебя доходит что кот пол года назад как умер..., ога.. Первым делом с утра "восстановили " запасы. И все норм. стало, тишина в доме.
Вот и думай, с одной стороны это галимый бред, а с другой..

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 20.12.2020 - 09:20

[^]
lipai00
20.12.2020 - 09:19
1

Ярила

Цитата (polotence420 @ 20.12.2020 - 08:37)
Цитата (lipai00 @ 20.12.2020 - 07:02)
И с какого хуя камера должна видит домовых если глаз их не видит? Если ты не знаешь в каком спектре нечисть разглядывать и по какому излучению отлавливать, как ты, блять, для них камеру построишь?!

То есть камера домового не видит, глаза не видят, датчики движения не видят, в тепловизор не видно, излучения не измерить, нихуя не зафиксировать, но он блябуду есть. Как узнали что он есть? Ну потому что деды про него рассказывали в своих ахуительных историях, это стопроцентное доказательство.
С таким же успехом, я могу тебе рассказать, что у меня под полом живет не домовой, а невидимое волосатое домовлагалище, диаметром полтора метра. Его правда не видно, и не слышно, но оно полюбому живет у меня под полом, мне дед рассказывал, уж он то пиздеть не будет.

Если ты такой умный то почему не знаешь про способы научного познания определения того чего не видно по косвенным признакам? Про темную материю которую никто не видел но она как суслик есть. Про существования объектов в космосе про которые никто не видит но вычисляют по их гравитационному влиянию. По поводу нечисти, сам её не видел, но жизни были такие моменты, которые я пытался объяснить рациональными методами но акрамя существования нечисти никакие другие гипотезы сверху не ложились. И таки, да, кошки видят нечисть, потому как их сознание не замутнено научными и религиозными постулатами.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 20.12.2020 - 09:21

[^]
polotence420
20.12.2020 - 09:48
6

Приколист

Цитата (lipai00 @ 20.12.2020 - 09:19)
По поводу нечисти, сам её не видел, но жизни были такие моменты, которые я пытался объяснить рациональными методами но акрамя существования нечисти никакие другие гипотезы сверху не ложились. И таки, да, кошки видят нечисть, потому как их сознание не замутнено научными и религиозными постулатами.

Допустим у тебя были в жизни моменты, которые ты объясняешь влиянием нечисти. У меня в жизни не было таких моментов, никакой нечисти я ни разу не видел, ночью привидений на кладбище не видел, отвертки на стройке у меня домовой не пиздил и коробки со стиральным порошком у меня дома не летают. Кто из нас прав?
Если у вас реально дома живет домовой(какой пиздец, что я пишу), или у вас привидения воруют стиральный порошок, то пожалуйста, зафиксируйте эти паронормальные явления на камеру. Если у меня вдруг по дому начнут летать табуретки и стиральные порошки, я в первую очередь установлю видеонаблюдение и только потом обращусь к врачу.
Ну что бы не быть пиздоблом и показать вам, вот да, домового не видно, но видно как он воздействует черной магией на домашнюю утварь. Вот коробка с порошком стоит в ванной, тут она взлетает или телепортируется на подоконник, вот видео, что скажете.
А то тут у всех каждый день аномалии происходят, колдуны ебучие, у одного меня ничего не происходит. Достаточно одной фотоловушки за косарь с али, и вы откроете новое паронормальное направление в науке, и станете богатым и известным на весь мир. Но к сожалению, вы просто пиздоболы, которые верят в какую то нелепую хуйню. Свои же косяки и проебы спираете на привидения.

[^]
lipai00
20.12.2020 - 10:06
4

Ярила

Цитата (polotence420 @ 20.12.2020 - 10:48)
Цитата (lipai00 @ 20.12.2020 - 09:19)
По поводу нечисти, сам её не видел, но жизни были такие моменты, которые я пытался объяснить рациональными методами но акрамя существования нечисти никакие другие гипотезы сверху не ложились. И таки, да, кошки видят нечисть,  потому как их сознание не замутнено научными и религиозными постулатами.

Допустим у тебя были в жизни моменты, которые ты объясняешь влиянием нечисти. У меня в жизни не было таких моментов, никакой нечисти я ни разу не видел, ночью привидений на кладбище не видел, отвертки на стройке у меня домовой не пиздил и коробки со стиральным порошком у меня дома не летают. Кто из нас прав?
Если у вас реально дома живет домовой(какой пиздец, что я пишу), или у вас привидения воруют стиральный порошок, то пожалуйста, зафиксируйте эти паронормальные явления на камеру. Если у меня вдруг по дому начнут летать табуретки и стиральные порошки, я в первую очередь установлю видеонаблюдение и только потом обращусь к врачу.
Ну что бы не быть пиздоблом и показать вам, вот да, домового не видно, но видно как он воздействует черной магией на домашнюю утварь. Вот коробка с порошком стоит в ванной, тут она взлетает или телепортируется на подоконник, вот видео, что скажете.
А то тут у всех каждый день аномалии происходят, колдуны ебучие, у одного меня ничего не происходит. Достаточно одной фотоловушки за косарь с али, и вы откроете новое паронормальное направление в науке, и станете богатым и известным на весь мир. Но к сожалению, вы просто пиздоболы, которые верят в какую то нелепую хуйню. Свои же косяки и проебы спираете на привидения.

Повторяю, ты отрицаешь все, что не укладывается в рамки твоего понимания, что нельзя пощупать и попробовать на зуб. Позиция, раз я это не вижу значит этого нет, это такая же как у людей с ПГМ, бох есть потому что я в него верю. То есть все строится на своем мироощущении (заблуждениях) . Ты с ними на одной доске. А самое, печальное, ты не понимаешь, что я тебе тут пишу.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 20.12.2020 - 10:07

[^]
polotence420
20.12.2020 - 10:42
9

Приколист

Цитата (lipai00 @ 20.12.2020 - 10:06)
Повторяю, ты отрицаешь все, что не укладывается в рамки твоего понимания, что нельзя пощупать и попробовать на зуб. Позиция, раз я это не вижу значит этого нет, это такая же как у людей с ПГМ, бох есть потому что я в него верю. То есть все строится на своем мироощущении (заблуждениях) . Ты с ними на одной доске. А самое, печальное, ты не понимаешь, что я тебе тут пишу.

Кислород, радиацию и темную материю ты не увидишь и не сможешь попробовать на зуб. Но ты можешь их измерить, увидеть через микроскоп\телескоп, снять температуру, массу и другие физические свойства. Микробы и вирусы ты тоже глазами не увидишь, но можно включить микроскоп и все вопросы отпадут.
Вашу мистическую ебанину нельзя измерить, нельзя сфотографировать, нельзя увидеть в микроскоп, нельзя зафиксировать датчиками, никак невозможно доказать наличие несуществующей хуйни.
Что самое смешное, по вашим словам, эта неведомая хуйня вполне взаимодействует в окружающими предметами. Хлопает шкафами, гремит посудой, ворует стиральный порошок и инструменты, жрет конфеты, а это значит, что всё это физическое воздействие можно зафиксировать приборами.
То есть, если мы реально находим квартиру с домовым, мы ставим видеонаблюдение, все дверцы и посуду обвешиваем датчиками, измеряем усилие, которое домовой прикладывает для громыхания, измеряем вес тарелок во время паронормальной активности, к коробке со стиральным порошком приделываем жпс датчик, который фиксирует все перемещения. Измеряем физическое воздействие черной магии на конкретный предмет, конкретную точку, силу воздействия. Собираем данные и уже тогда делаем выводы и строим теории.
А сейчас, у нас есть только ваши ахуительные истории и ни одного пруфа. Уверен, прийди домой к любому из пиздоболов выше, никаких ты домовых там не найдешь, только засранную халупу, с крысами и иконами на стене. Иначе к ним бы давно уже приехал товариш майор, в поисках новых паронормальных технологий.

[^]
Киси
20.12.2020 - 11:07
17

Ярила

У нас на даче живет Домовуша. Хозяйственный и с юмором. Мне тоже похер-можете считать меня ебанутой, но он-есть. Будем по весне дачу продавать-заберу в новый дом. Там пока пусто, пусть обживается. А то еще заселится левый какой-нибудь, не такой хороший))) А к старому мы уж привыкли. Поначалу он нас не очень жаловал, злой был...дача дорогая, долго пустовала, народу много ездило смотреть. Видимо его злило, что дом пустой, да еще шарятся хер пойми кто. Ух, у меня голова как заболела, когда впервые туда зашла. И поначалу тоже нас не очень жаловал. Не пугал, но видимо реально на каких-то неизведанных частотах воздействовал. Я себя там очень плохо чувствовала. Потом понял, что мы хозяева хорошие, уют навели, еда вкусная, к нему с уважением относимся и подружились. rulez.gif
Случай был. На даче вдвоем с мужем были, утром его на работу проводила рано, будильник отключила на телефоне, думаю, ща минут 10 еще полежу и встану. Ага!))) А мне в 9 надо было самой просыпаться. А я дрыхну...и вдруг-жуткий шум внизу, как будто на кухне обрушился шкаф с посудой. Грохот, кастрюли, тарелки звенят. Я как вскочу, как ужаленная. Аж дыханье сперло. Стжу на кровати, прислушиваюсь..первая мысль-в дом залезли! Беру ружьё и на ватных ногах вниз крадусь. Никого, тишина и порядок. Смотрю, а время-то 08-47!)) Разбудил!))
Я ему говорю: "Домовуш, спасибо, что разбудил, но можно как-то потише, я чуть не обосралась!"
Через пару дней та же история-будильник отключен, "10 минут полежу, я точно не усну". lol.gif Сплю...а телефон на прикроватном столике лежит. И его как будто кто-то приподнял и плашмя на столик уронил-такой вот звук. Громкий но не страшный. Вскакиваю-время 08-47!)))) Еще дофига че было, лень писать. Кароч, пока для Домового сюрприз, что его новоселье ждет))))

[^]
Мухосранец
20.12.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.12.2020 - 22:20)
а я слышал что надо кастрюльку поставить слегка крышкой прикрытую, позвать с собой домового, и уйти из комнаты, как брякнет крышка, значит домовой там)

Мы так мышей ловили)

[^]
Байдун13
20.12.2020 - 13:14
1

Ярила

Цитата
Веник старый надо взять ,он на нем едет. А кот очищает дом от дури и берет грехи( какие может)на себя.

Мы когда из однушки переезжали в двушку- в соседний подъезд. Кота Яшу первым запустили в квартиру. Он зашипел и убежал. А на следующий день я его нашёл в подвале. Он был парализован. Пришлось усыпить. Вот такая печаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tugodum
20.12.2020 - 14:36
0

Ярила

Конечно. Да!

[^]
serega455
20.12.2020 - 14:45
2

Ярила

У меня дома тоже домовой живёт.И мы(семья)в него верим.Похрен на всех этих неверующих.Они бедняги наверное до сих пор уверены что земля плоская!

[^]
zzzet
20.12.2020 - 14:47
1

пивной Фей

Я хоть и скептик, но часто с необъяснимым сталкивался.
Есть что-то, но вне нашего понимания

[^]
SteelBro
20.12.2020 - 14:50
4

Ярила

Тесть рассказывал. Сидел как то в комнате на диване, смотрит мимо мужичок полуметровый проходит . Он охуел, говорит в ужасе"ты кто ептать?" Тот просто в комнату прошел и пропал

[^]
SherwBass
20.12.2020 - 14:51
2

Ярила

Ну в древности наши предки верили в это и уважали..
Лично я думаю что есть много непознанного в нашем мире, я сам много раз очень мистические вещи наблюдал и даже один раз был инициатором такого. Сказать что волосы дыбом встали ничего не сказать) Был трезвый абсолютно и один дома.

[^]
ВКС
20.12.2020 - 14:52
2

Ярила

Два раза звонили два соседских домовых. С твоим на троих сообразили, повод есть.

[^]
Sforcksa555
20.12.2020 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Oosensey @ 19.12.2020 - 19:54)
Зачем он к тебе пришел? Домовой прописан по старому месту жительства. Поэтому там и должен остаться

вы всё врёте. Вон у Чеширко Домовой с голубями договорился о переезде за полбатона белого. gigi.gif

[^]
Andygoo
20.12.2020 - 14:55
5
Статус: Online

Вологжанин

Вощет надо предложение сделать, тип - батюшка домовой, уж сложилось так, переезжаем, ужились мы с тобой ак сделайте милость, пожалуйте с нами"... Этож нечисть, хоть и не злобная есле с ней дружить, а нечисти надо предложение, оно по другому не умеет.
И самую старую вещь с старого места взять с собой, по астральному следу Домовик, нечисть эта забавная, сама путь найдет в новый дом. А там уже на месте, блюдце молочка, кашки чуть "за печку"...
деревенская магия ептеть!
Я со своим дружу. Буянит только если я воду не выключу и капает иль свет забуду. Прикольно бывает на людей глядеть, когда на кухне вдруг ни с чего кастрюли гремят)))

[^]
Limda
20.12.2020 - 14:55
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (polotence420 @ 20.12.2020 - 08:10)
Цитата (Candalupsky @ 20.12.2020 - 07:48)
Ну и когда уже бросили поиски, этот контейнер оказывается на подоконнике, рядом с цветами. Как он там оказался, хз...

А ты не думал поставить у себя дома видеонаблюдение? И заснять, как у тебя ведро со стиральным порошком летает по квартире, или телепортируется сразу на подоконник. Ладно домового увидеть нельзя, а ведро с порошком то увидеть можно.
Отправил бы потом свое видео в РАН, там бы ученые уже разобрались во всем. Может быть раскрыли бы секрет телепортации и антигравитации, ты стал бы богатым и знаменитым.
Жаль, что это всего лишь очередной пиздеж про затупившую жену, которая сама и оставила ведро на подоконнике.

Если домовой действительно существует, так он и камеру выключит, или в другую сторону повернёт cool.gif

[^]
Alex0053
20.12.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (юсень @ 19.12.2020 - 18:57)
он на венике переезжает или на кошке, Милена тебя наебала

Еще в валенке или рукавице. dont.gif

[^]
vitoandolini
20.12.2020 - 14:57
6

Шутник

Я один раз сижу с женой на диване и тут как пердану... хотел на домового свалить, но она не верит... сейчас ей покажу эту статью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27736
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх