Переезд Домового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SherwBass
20.12.2020 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aristo72 @ 20.12.2020 - 22:04)
Наша история :
Мои родители родились в Узбекистане. Выросли. Поженились. В 1974 году получили квартиру 4 комнатную и жили там до 1993 года. Там же, в этой квартире родились и мы, 5 братьев. Никогда ничего странного не замечали, ни стуков, ни звуков, вроде ничего не пропадало никогда. Может у родителей и происходило чего, но и они молчали как рыба об лёд, ибо партия и органы бдили и тогда можно было уехать не только кукухой, но и куда нить в "Ближние Дачи ".. В 1993 на волне независимости, работы нет, "Родина Россия! "зовёт родители продают квартиру, отправляют контейнера, и мы остаемся в квартире жить на ещё неделю пока будут свободные билеты на поезд до Престольной. Ну, через неделю есть билеты, 9 мая надо ехать на вокзал к 11 утра . Ночью с 8 на 9 мая внезапно "склинил" дверной звонок, трезвонил сам по себе всю ночь, никто толком не спал, пока не выдернули провод к хуям, утром 9 мая за пару часов до выхода из дома клинит намертво дверной замок. Все сидят в квартире, второй этаж - через окно не вариант, дверь железом оббитая, выбить просто так тоже не получится.. В общем, отец знатно поебся открыть дверь, тем более инструмент уже отправили неделей раньше, все на нервах, до поезда осталось всего пару часов.. Было "весело" нам тогда.. До сих пор никто не может обьяснит что это было - звонок всю ночь трезвонил, замок в последний момент заклинил.. Я то могу догадыватся сейчас что "дед" не отпускал, а тогда, мне 20 летнему пиздюку какие "деды" могли в голову придти...? Как то так..

При всем уважении.. абзацы. Спасибо.
Cплошнокй текст очень плохо читается, глаза бегают и тд.

[^]
kerjjak
20.12.2020 - 22:14
2

Ярила

У брата моего была блат-хата,от деда с бабкой досталась.Мы там собирались подбухнуть,курнуть,бабцов поискать и ,всячески ,культурно время проводили. Изба старая ,пятистенок с пристройки,который сенцы,а в сенцах кладовка в которой один сундук пустой стоял огромного размера,туда два человека помещались. Братан туда решил продукты складывать:крупы,хлеб и другое.Вечером загрузил всё в сундук и крышку прикрыл. Шалман постепенно подсобрался,самогонку принесли,девки куст принесли с шишками,просят кашу пожарить с сахаром.Веселимся и тут в сенцах жуткий скрип.Зажигалками подсвечивая ,выходим с братухой -нет никого. В кладовку заглянули,а сундук открытый,брат закрыл его ,репу чешет-"Закрывал вроде?".Зашли в дом ,продолжили культурно время проводить и истории про домовых рассказывать. Через полчаса звук повторился,пошли проверять -сундук открытый стоит.С того дня не закрывали больше. Я уехал ,месяца на два,а брат по пьяной дури развалил печку в доме и мебель покрошил. Вернувшись, буханул я с ним и спать пошёл в большую комнату,в угол за печкой. Просыпаюсь от яркого света скулежа со всхлипами в четвёртом часу ночи.Братец стоит под лампочкой и воет в голос.Он через час после меня спать завалился на дедову койку.Выключатель в комнате он по пьяне тоже разбил и провода скручены были напрямую.Уснул он и началось. "Снится,что задыхаюсь,как руками горло передавливает кто-то"-говорит он мне."Проснуться не могу и вот уже ,чувствую -сдохну сейчас"-шары дикие выпучив, пьёт водку и продолжает-"Заорал во сне"иди на хуй",как бабушка учила нечистого прогонять и отпустило,задышал."-прихлебнул и дальше-"смотрю, в проёме дверном ,стоит мужичек маленького роста,улыбается ,начал матом орать,он исчез"-помолчал и говорит-"Я ору ,а тебе похуй-спишь ,кое-как поднялся и лампочку вкрутил"."Не хуй было печку ломать"-говорю ему,он головой кивает. Водку допили ,я уснул опять,а он так до утра сидел. Проснувшись,глянул на него,а у него виски белые.В 20 лет поседел братан,а я через месяц ушёл Родине долг отдавать.Через два года брат уже весь седой стал,хозяин дома его ещё много раз пугал:то старичком явится,то девушкой с гребешком в волосах,то просто полами скрипел. Мне же ни разу единого не явился. Может потому,что я в доме этом мелкий ремонт делал(стёкла брательником выбитые вставлял,да другое по мелочам,а может другая причина была.Дом продал он девахе одной-она не жаловалась на потустороннее.

[^]
bornd
20.12.2020 - 22:22
0

Ярила

Ну, ежели на предыдущей квартире у вас всё мирно, да ладно было, значит домовой ваш хороший! Правильно сделали, что с собой взяли )))

[^]
sovushka22
20.12.2020 - 22:27
0

Балагур

Едем? Куда едем?!

Это сообщение отредактировал sovushka22 - 20.12.2020 - 22:28

Переезд Домового

[^]
Dinalt82
20.12.2020 - 22:32
0
Статус: Online

Рождённый в СССР

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 20.12.2020 - 22:32

[^]
Бокин
20.12.2020 - 22:33
3

Ярила

Как-то давно, ещё служил когда, довелось слегка бухать с военными моряками, в том числе были и ребята с подплава.
Выпили слегка, давай травить истории, каждый из своих войск (были абсолютно все представители).
И вот добрались до темы о домовых.
Представьте - сидят подполковники и кап. 3-2 ранга и всерьёз обсуждают тему о постройке конуры домовому на подлодке... а то у них весь поход наперекосяк, поломки, отказы... и после сооружения конуры и принесения жертв подарков Дедушке (именно так - с уважением) все беды быстро сошли на нет.

Правда-нет - не знаю. Но в авиации суеверий и примет масса.

[^]
Ялистик
20.12.2020 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 20.12.2020 - 20:57)
Ну дабы не оффтоп, то вот вам сказ про домового. Причем бесстрашного. Любящего водку и сигареты жрать. Именно жрать.
Завалился я как то к товарищу. Сидим, почуть употребляем. И тут вызывают, товарища срочно на рабочее мероприятие. За стописят километров от Москвы, на пару часов, но оплачивается транспорт туда - обратно, плюс пятнадцать тыщ на карман.
В общем, Сашка собирается и говорит: ты, товарищ гелиолятор, жди и я вернусь часам к девяти вечера, а покамест поставь тушняк. Там в морозилке оленья запчасть имеется. И да, если что, у меня тут живёт, так что ежели начнет что то стучать, дверью там или ручкой швабры по башке прилетит - не сцы: это Дедушка. Задобри его стопкой да папиросой, коли начнёт негодовать.
В общем, Шурик умотал по своим делам, я достал размораживаться кусок оленьей жопы и сел рубиться в EvE.
А спустя час началось... Я потом труханы отстирывал, ей богу не вру.
Сначала началось по мелочи. Включение/выключение света, но я это списал на собственное разгвоздяйство поначалу. Далее двери: я закрываю, а она, сцуко, несмотря на закрытость на ручку, открывается. Грохот на кухне: прихожу туда, а кусок оленя лежит вне тарелки. И тут же вырубается свет, как в хорорах. Проверяю автомат - включен. Счётчик крутит. Вот тут мне совсем стрёмно стало, а когда свет внезапно вспыхнул и я краем глаза увидел мелькнувший мохнатый силуэт, просто позорно оконфузился. Не слишком, но стираться пришлось.
Поставил в угол рюмку водки и положил сигарету. На том всякое прекратилось. А спустя некоторое время нашел в углу пустую рюмку и кусок распатроненной сигареты...
Вот так вот))))

Если интересно, то отдельным постом всякое криповое, что встречал, оформлю))))

Очень! Почитаю с интересом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorvoschenk
20.12.2020 - 23:00
1

Ярила

Чет, я не понял, народ кто то верит, кто то нет, только вот домовой не нечисть и не темная сила. Он домовой, хранитель дома. Может и глупо, но я когда дом построил рядом со старым, перед сломом старого пришел в уже пустую хатку и позвал, переходи говорю в новый дом, печки правда нет, только котел дровяной, но не знаю, то ли устроило его, то ли другое место нашел. А насчет есть или нет... Когда я проснулся в старом еще домике, а у меня в пристройке сломался газовый редуктор, причем в доме не воняло, двери то закрыты. Ну хз, я считаю, что домовые есть.

[^]
Am0ral
20.12.2020 - 23:00
1

Ярила

Подходил к концу 2021 год. Люди готовятся покорять Марс, полным ходом идёт изучение квантового мира, суперкомпьютеры производят миллиарды вычислений за доли секунды, а мы... Домовых переселяем. Ёбаный стыд.

[^]
Лякса
20.12.2020 - 23:09
6

Ярила

Цитата (Am0ral @ 20.12.2020 - 23:00)
Подходил к концу 2021 год. Люди готовятся покорять Марс, полным ходом идёт изучение квантового мира, суперкомпьютеры производят миллиарды вычислений за доли секунды, а мы... Домовых переселяем. Ёбаный стыд.

Не торопися! Вот выйдешь на пенсию в 67 - поговорим, что в жизни встречалось!

[^]
foxх
20.12.2020 - 23:20
1

Ярила

[^]
Heliolater
21.12.2020 - 00:24
0

Водитель НЛО

Хм. А одно другому не мешает.
Ну или мешает, это как посмотреть. Вы Вархаммер 40000 почитайте, вот там все вместе: и экспансия человечества в космос и колдунство)))

[^]
Potanzeval
21.12.2020 - 02:19
1

Хохмач

Цитата (Turistas75 @ 19.12.2020 - 20:07)
В 2012 году купили мы коттедж в строящемся поселке почти в поле. Забора не было. Соседних жилых домов тоже не было.Рано утром осенью ещё темно было дети смотрели мультфильмы на первом этаже . Приходят ко мне и говорят что кто-то стучится в окно. Я открыл дверь вышел на улицу. Походил посмотрел ни кого. На следующий день наш кот стал шипеть и бросается на угол в спальне на шкаф купе. Перестал есть и стал уходить из дома. Купил я колоду карт и конфеты положил в шкаф . И кот стал поспокойнее себя вести.

С домовым в карты рубится))) водки не ставь в шкаф- пиздец на пару по пьяни устроят)))

[^]
kraken777
21.12.2020 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Onixsim @ 19.12.2020 - 20:00)
Попахивает домовятинкой..

пиздятиной

[^]
SherwBass
21.12.2020 - 03:35
0

Ярила

Это тебе старый лысый сказочник по тв рассказал?
Домовые гораздо реальнее и больше делают полезного чем тот кого я упомянул выше

[^]
stragggik
21.12.2020 - 04:04
0

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 19.12.2020 - 20:13)
Веник старый надо взять ,он на нем едет. А кот очищает дом от дури и берет грехи( какие может)на себя.

Теперь они на роботах-пылесосах переезжают.

[^]
polotence420
21.12.2020 - 04:50
0

Приколист

Цитата (SherwBass @ 21.12.2020 - 03:35)
Это тебе старый лысый сказочник по тв рассказал?
Домовые гораздо реальнее и больше делают полезного чем тот кого я упомянул выше

Помоему вы уже запизделись со своими сказками. То у вас домовой злой садист, то добрый хранитель очага. То он переходит из поколения в поколение от предков, то его подбирают непонятно где, в кастрюли-валенки и т.д.
Вроде как по вашим рассказам, завести домового не так уж и просто, а по другим рассказам домовые сами живут где попало, то в притонах и на блатхатах, то на стройке ворует инструменты, то на съемных квартирах объявляется, или в деревенских сараях.
То он весь такой добрый, спасает и помогает, то пугает до поседения ни в чем не виновных людей и пиздит котиков. Чем то это всё напоминает пгмнутых, их тоже хлебом не корми, главное что бы бог не наказал. Чуть что не так, сразу в гиену огненную, вариться в котлах заживо, гроб, гроб, кладбище, пидор.
На минуточку, у нас в стране 70 миллионов домов и квартир. Пусть домовой живет не в каждой квартире, а через одну. Получается у нас в стране 35 миллионов домовых. Тридцать пять миллионов домовых, обладающих черной магией. Вы представляете, какой был бы пиздец, если бы 35 млн домовых начнут с помощью магии стучать шкафами, бить посуду, пиздить котов и пугать людей?
А в соседнем Китае например, только за последние десять лет построили сто миллионов новых квартир и домов. А во всем мире сколько домов? Судя по статистике, на двух человек приходится одно жилище. То есть на 8 миллиардов населения планеты, приходится примерно четыре миллиарда домов и квартир.
Пусть домовой заводится в квартирах через одну, так это надо два миллиарда домовых и не простых домовых, а обладающий магией невидимости, телепортации предметов, телекинезом и т.д.
Еще момент, если сто лет назад люди жили в деревянных сараях по 10 человек в каждом, то сейчас строятся миллионы новых многоэтажек и небоскребов и каждому нужен свой домовой. Откуда берутся новые домовые? Они размножаются? Как могут два старых деда размножаться? Где взять сто миллионов новых домовых каждый год? Тут еще выясняется, что домовые живут не только в домах, а еще и на подводных лодках, на дачах, в сарях и еще хз где.

[^]
borda
21.12.2020 - 05:40
2

Ярила

Не верю ни во что. Но один случай объяснить не могу.
Был завод, военка. Разделили на два. Между ними подземный переход остался, метров 50. Двери только вход-выход, стены, потолок сплошной бетон. Двери стальные. Возле входа щиток освещения. Я один. Включил свет, проверил щиток, положил пассатижи, прошел до конца, вернулся, пассатижей нет. Охренел, там даже крыс не было, литой бетон в метр. Прошел снова, пусто. Что это было?

[^]
ЧеширКо
21.12.2020 - 05:47
9

Ярила

21 декабря.
На ЯПе обсуждают Домовых. Кот шпалит всех подряд и говорит, что про политику интереснее. Наверное, завидует.

[^]
zemselvs
21.12.2020 - 05:58
0

Юморист

Цитата (polotence420 @ 20.12.2020 - 06:44)
Эти формы материи существуют только в ахуительных историях всяких сказочников. Это у нас не крысы под полом бегают, это домовой шуршит. Вот видите, мы поставили еду для домового, крысы домовые ее съели, значит у нас точно живет домовой, тайна раскрыта ебать. А когда переехал в бетонную коробку, где крыс в принципе нет, то и домовой сразу перестал шуршать под полом.
Тоже самое можно сказать про всяких приведений, чертей, леших, домовых, богов каких нибудь, сатану там, и прочую поебень. Всё это говно разбивается об видеокамеру, которая сейчас у каждого под рукой.
Туда же, на хуй, идут всякие ведьмы, шаманы, гадалки, бабушки колдуньи из деревнь, которые снимают порчи, попы из церквей, батюшки-хуятюшки, которые изгоняют бесов. Все эти паразиты живут за счет людской глупости и чуства страха.

Если так уверенно говоришь значит очень хорошо разбираешься в законах мироздания. Если непонятно, то это стёб был.

[^]
Покровский
21.12.2020 - 11:44
1

Юморист

Цитата (polotence420 @ 21.12.2020 - 04:50)
Помоему вы уже запизделись со своими сказками. То у вас домовой злой садист, то добрый хранитель очага. То он переходит из поколения в поколение от предков, то его подбирают непонятно где, в кастрюли-валенки и т.д.
Вроде как по вашим рассказам, завести домового не так уж и просто, а по другим рассказам домовые сами живут где попало, то в притонах и на блатхатах, то на стройке ворует инструменты, то на съемных квартирах объявляется, или в деревенских сараях.
То он весь такой добрый, спасает и помогает, то пугает до поседения ни в чем не виновных людей и пиздит котиков. Чем то это всё напоминает пгмнутых, их тоже хлебом не корми, главное что бы бог не наказал. Чуть что не так, сразу в гиену огненную, вариться в котлах заживо, гроб, гроб, кладбище, пидор.
На минуточку, у нас в стране 70 миллионов домов и квартир. Пусть домовой живет не в каждой квартире, а через одну. Получается у нас в стране 35 миллионов домовых. Тридцать пять миллионов домовых, обладающих черной магией. Вы представляете, какой был бы пиздец, если бы 35 млн домовых начнут с помощью магии стучать шкафами, бить посуду, пиздить котов и пугать людей?
А в соседнем Китае например, только за последние десять лет построили сто миллионов новых квартир и домов. А во всем мире сколько домов? Судя по статистике, на двух человек приходится одно жилище. То есть на 8 миллиардов населения планеты, приходится примерно четыре миллиарда домов и квартир.
Пусть домовой заводится в квартирах через одну, так это надо два миллиарда домовых и не простых домовых, а обладающий магией невидимости, телепортации предметов, телекинезом и т.д.
Еще момент, если сто лет назад люди жили в деревянных сараях по 10 человек в каждом, то сейчас строятся миллионы новых многоэтажек и небоскребов и каждому нужен свой домовой. Откуда берутся новые домовые? Они размножаются? Как могут два старых деда размножаться? Где взять сто миллионов новых домовых каждый год? Тут еще выясняется, что домовые живут не только в домах, а еще и на подводных лодках, на дачах, в сарях и еще хз где.

Во Фома неверующий... Слушай, ну неспроста же кожаные мешки с костями (читай - человеки) землю топчут. Да и остальные твари тоже. Вот объяснишь как такое получается?

[^]
futureman
21.12.2020 - 16:09
0

Юморист

Если в доме пропадает на ровном месте предмет какой. Ключи там или упавший предмет, просто говорю "домовой, отдай" и появляется, правда немного в другом месте и на виду.Недавно золотую серёжку на пол уронили, перевернули всё, ну нет и всё. Пока не попросил отдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27737
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх