Банкет с майданом в РБ провалился с треском и поносом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
16.08.2020 - 03:09
5
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
только мудозвоны считают что демократическая система с реальными выборами, независимыми судами и свободой слова приводит страны в болото

демократия она разная
для высшего ,, цивилизованного,, общества она своя
а вот для стран колоний,она совсем другая
к сожалению,для обладателей ,, высшей,, демократии,вся бывшая территория СССР это колонии,в которых НЕОБХОДИМО насаждать специально созданную для людей третьего сорта ,, условную демократию третьих стран ,,

[^]
DarthMalak
16.08.2020 - 03:11
5

Ярила

Цитата (Vista17 @ 16.08.2020 - 03:01)
Цитата (anton79 @ 16.08.2020 - 02:24)
Да кто такая эта Тихоновская? Кто ее знал до выборов? С чего  бы вдруг за нее кто- стал бы голосовать?
Сколько проголосовало в России за Собчак, которая позиционировала себя как кандидат "против всех"?
"Ой,нам надоели батькины усы в телевизоре, поэтому мы против. Раньше-то за него все голосовали, но теперь всем надоело на него смотреть". Что это за инфантилизм? Это что, были выборы королевы красоты?

Извечная ошибка либерды: если я и мой круг общения не голосовал за Лукашенко (Путина) значит за него никто не голосовал.
А то что он и его круг общения 0,0 и хрен повдоль процентов населения-это ж думать надо чтобы такое понять.
Если у батьки уже 26 лет основные инструменты кормления народа и промывания народу мозгов в руках, нахрена ему сраные проценты при голосовании рисовать? Кормит он пусть не разнообразно, но вкусно и стабильно. Всё желание перемен народа можно удовлетворить, сменив кабмин и пустив премьера в телевизор.
Желающие сменяемость власти, Меркель уже выпиздили на пенсию?

А разве Меркель народ избирает?

[^]
Vista17
16.08.2020 - 03:11
3

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:05)
В штатах национального лидера не было никогда. Были сменяемые президенты. Подконтрольные выбранному безликому сенату, который может разьебать всех. В Канаде нет никакого лидера, хер знает кто там президент, и живут же хорошо. тот же Израиль не имеет яркого лидера. Выбрали себе когото, не понравился иди нахуй. Нормально живет польша где хуй знает кто и как рулит. Хуй пойми кто в Финдляндии руководит и живут хорошо. Таки примеров дохуя. А вот везде где есть лидер нации у народа проблемы.

Меркель. Гоните её. Надсмехайтесь над ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:14
6

жидорептилойд

Цитата
то может им стоит выйти на митинг в поддержку своего кандидата?

ещё одна типичная методичка
типа если вы все за Луку,то хуле не выходите на улицы ?

только вот какое дело,оппозиционный сынок,у тех кто поддерживает Луку ( Путина) нет времени играть в навязанные игры. за ту самую ,, стабильность,, те,кто занят реальными делами - зарабатыванием денег и обеспечением семьи
и эти люди,в отличии от оппозиционных идиотов,реально ценят своё время,осознавая что ,, игры в политику,, не для них
они пришли,поставили свою галочку и пошли дальше заниматься бытовухой

и самое смешное - таких большинство
а вся эта оппозиционная деятельность - удел долбоёбов,у которых слишком много свободного времени,и мало мозгов

[^]
Vista17
16.08.2020 - 03:16
2

Ярила

Цитата

Нет, бундестаг, который избирается народом.

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:16
1

жидорептилойд

Цитата
Извечная ошибка либерды: если я и мой круг общения не голосовал за Лукашенко (Путина) значит за него никто не голосовал.

а либерда не ходит на выборы ...это слишком пошло для них :)))
так что , никто из моих знакомых не голосовал за имярек,от либераста следует понимать - я и моё окружение не ходили на выборы,но если будет оппозиционная движуха,то мы поучаствуем

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.08.2020 - 03:17

[^]
Нeмец
16.08.2020 - 03:17
-1

сорок восемь

Цитата (just86 @ 16.08.2020 - 02:08)
Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:05)
В штатах национального лидера не было никогда. Были сменяемые президенты. Подконтрольные выбранному безликому сенату, который может разьебать всех. В Канаде нет никакого лидера, хер знает кто там президент, и живут же хорошо. тот же Израиль не имеет яркого лидера. Выбрали себе когото, не понравился иди нахуй. Нормально живет польша где хуй знает кто и как рулит. Хуй пойми кто в Финдляндии руководит и живут хорошо. Таки примеров дохуя. А вот везде где есть лидер нации у народа проблемы.

Что в вашем понимании хорошо? В штатах заключённых больше всего в мире, бомжей немеряно, медицина недоступна.
В европе засилье эмигрантов и власть закрывает глаза на их беспредел, а страдают обычные люди.
Вы так говорите, как будто пожили по 10 лет в каждой стране. Ну или хорошо где нас нет )

Не, ну ладно, это Дтрамп чешет. Всем ясно, что он тролит. Ну вы то хоть вставте смайлик какой-то или в скобках допишите, что сарказм.
Не может же человек на здоровую и без сарказма подобный текст писать?!
П.с. Бот может.

[^]
Sven80
16.08.2020 - 03:17
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 03:04)
Цитата
Нет. Ты врёшь. Тебе это настроение не поднимает, а очень злит. Иначе бы ты не вспоминал меня даже в тех темах, где меня не было до этого. Тебя это злит. Тебя злит, что я тебя несколько раз макнул. Тебе хочется об этом высказаться. Тебя это тяготит и заботит. ))

ты сегодня в ударе :))) но извини твоё НЛП нелепо,как и твои мысли по поводу жопозиции

Не, НЛП тут не при чём (такая тема была популярна лет так 15 назад, но с тех пор это заглохло. Даже удивительно, что ты об этом вообще вспомнил). Нет. Тут не НЛП, а просто прямое указание на то, что ты меня вспоминаешь к месту и не месту. Совершенно очевидно, что мои комменты тебя очень сильно задели когда-то. Но я по этому поводу извиняться не буду, таковы дискуссии на форумах.

[^]
just86
16.08.2020 - 03:19
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 03:14)
ещё одна типичная методичка
типа если вы все за Луку,то хуле не выходите на улицы ?

только вот какое дело,оппозиционный сынок,у тех кто поддерживает Луку ( Путина) нет времени играть в навязанные игры. за ту самую ,, стабильность,, те,кто занят реальными делами - зарабатыванием денег и обеспечением семьи
и эти люди,в отличии от оппозиционных идиотов,реально ценят своё время,осознавая что ,, игры в политику,, не для них
они пришли,поставили свою галочку и пошли дальше заниматься бытовухой

и самое смешное - таких большинство
а вся эта оппозиционная деятельность - удел долбоёбов,у которых слишком много свободного времени,и мало мозгов

И это пиздец какая ошибка )) в том числе и логическая. Если они тупо поставили галочку за "стабильность", но не защищают своё мнение и свою галочку, то соберутся 10 тыщ человек и сделают революцию и пустят всю "стабильность" по женскому половому органу.
Если бы они на самом деле поддерживали - они бы сказали об этом

[^]
Danetak
1

Хохмач

Цитата (Saurgan @ 16.08.2020 - 01:47)
Цитата (Мirus @ 16.08.2020 - 01:41)
Как всегда, ведущие эксперты по Белоруссии - из Москвы.

П.с. С вами был специальный корреспондент из Улан-Батора.

Вот вам другой специалист, из Израиля. Ясно, четко, доказательно.
Рекомендую для желающих разобраться в вопросе:

Ну я честно вырубил на какой-то минуте. Не смог слушать его голос, интонацию с придыханием и свистом. Голос с подвышенным писком..... Госдеп, Россия, Украина... "Смешались в кучу говно-люди.... Эм, пардон - навоз..." ©
У него родные, из Беларуси, только бабушка с дедушкой.
Поживи для начала у нас. Чтоб своими глазами увидеть, телом прочувствовать и мозгом осмыслить...
Иксперт, бля.

Это мое мнение --->
"Наша страна и так в полной жопе. В полной. Причем. Независимо от дальнейшего решения и действий - будет пиздец.
Цунгцванг Беларуси.
Надеюсь, мы справимся. Беларусы смогут!"

[^]
aleksus22
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 02:26)
Цитата
Вот не один майданутый придурок не ответил на простой вопрос, что дальше то будет.

торжество демократии
уничтожение всего производства
перевод сельхозки на импортные материалы
кто не вписался в рынок - да и хуй с ними
можно продолжать бесконечно,Россия прошла этот путь

Но им-то дуют в уши - заживете богато. С какого хрена?
Нет у страны потенциала для рывка - без ресурсов.
Так, если быть честным, Лукашенко вертится, как хрен на сковородке - там кредит подешевле, там скидку на энергоносители. Отсюда и креветки из Белорусского моря, и перепродажа и все остальное. Как-то жить надо.
Да, предлагать будут, но бесплатно никто ничего не даст.
В чем с Кедми соглашусь безоговорочно - и это огромный плюс и для экономики Беларуси и для народа - в стране практически нет коррупции.
Будет ли так всегда?

Не претендую на истину, но мне видится так.

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:20
1

жидорептилойд

Цитата
а просто прямое указание на то, что ты меня вспоминаешь к месту и не месту.

ещё один типичный пример опозиционного взгляда на вещи
стоило вежливо поинтересоваться у человека о его долгом отсутствии в его же любимых темах,так сразу всё переворачивается с ног на голову и придумываются нелепые ,, указания,, о том что о нём кто то всерьёз ,, вспоминает к месту или не к месту,,

малыш,ты смешон,как и твоя позиция

[^]
just86
16.08.2020 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Нeмец @ 16.08.2020 - 03:17)
Не, ну ладно, это Дтрамп чешет. Всем ясно, что он тролит. Ну вы то хоть вставте смайлик какой-то или в скобках допишите, что сарказм.
Не может же человек на здоровую и без сарказма подобный текст писать?!
П.с. Бот может.

Да да, есть Грут, то есть бот

[^]
zorgy1979
16.08.2020 - 03:21 [ показать ]
-10
Vista17
16.08.2020 - 03:23
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 16.08.2020 - 03:08)
Ну если возникли такие сомнения в голосовавших за Лукашенко, то может им стоит выйти на митинг в поддержку своего кандидата? Оказать моральную поддержку. Тем более, что им ничего в этом случае не угрожает, в отличие от тех, кто против. Их же не будут избивать, их не будут арестовывать. Так в чём проблема продемонстрировать широкую поддержку? Или все такие занятые, что не до этого? ))

80% на выборах насильно заставить за себя проголосовать Лука может. А 80% на улицы выгнать не может.
У вас как с логикой?
Думаешь он 60% себе пририсовал? Зря. Ошибаешься. И дальнейшие события тебе это покажут.

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:23
5

жидорептилойд

Цитата
Если они тупо поставили галочку за "стабильность", но не защищают своё мнение и свою галочку

бля...вам реально спустили сверху тему,давите на то,хуле сторонники батьки не вышли поддержать свой выбор ???
ау,это откровенный дебилизм...
нормальные люди ходят на выборы и выражают своё мнение на бумаге
всё остальное - навязанная игра оппозиции

[^]
DarthMalak
16.08.2020 - 03:24
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 16.08.2020 - 03:16)
Цитата (DarthMalak @ 16.08.2020 - 03:11)

Нет, бундестагом, который избирается народом.

это был скорее риторический вопрос,а смысл в том что многие ссылаются на Меркель,но всем пофиг их полит институты и как они устроенны.

[^]
Нeмец
16.08.2020 - 03:25
-2

сорок восемь

Цитата (Vista17 @ 16.08.2020 - 02:01)

А то что он и его круг общения 0,0 и хрен повдоль процентов населения-это ж думать надо чтобы такое понять.
Если у батьки уже 26 лет основные инструменты кормления народа и промывания народу мозгов в руках, нахрена ему сраные проценты при голосовании рисовать? Кормит он пусть не разнообразно, но вкусно и стабильно. Всё желание перемен народа можно удовлетворить, сменив кабмин и пустив премьера в телевизор.
Желающие сменяемость власти, Меркель уже выпиздили на пенсию?

Супер!
Вас кормит Лукашенко?! Нет, серьйозно. Вот Вы пишите, что не густо, но кормит. Это не замена Т9? Ваша жизнь - это кормление Вас Лукашенком?! Супер еще раз. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Нeмец - 16.08.2020 - 03:25

[^]
just86
2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:21)
У меня в штатах живет сестра, тот маленький вечно пиздящий комочек, который я держал на руках. И по ее рассказам живет нормально, просто нормально. Проблем особых нет, и советует мне не смотреть то что про штаты говорят пропогандоны. Что касается Украины, я тут не спец совсем. Хотя у меня дед родом из Авдеевки, той самой на донбассе, где плешивое хуйло устроило бойню. Вижу что у вас многие претендуют именно не на роль президента, а на роль фюрера великих укров. Отсюда и все проблемы. Потенциал у вас большой, куча прекрасных специалистов с очень хорошими мозгами и руками. Но при этом вы почти не отличаетесь от нас. И тоже привыкли надеяться на лидера. Одно у вас не отнять, когда ктото в край заебал собираетесь и отправляете нахуй. Это все только взгляд со стороны, что реально у вас не знаю.

Да да. Специалистов в Украине много. Но они как то так расставлены, что их не видно )))
По меркам Украины Я тоже живу наверное хорошо. Но хуже чем поляки, немцы или канадцы.
Уверен, что у вашей сестры вполне себе медицинская страховка и она молодая и ещё ничем серьезным не болела. Ну и не дай бог...
Но я трезво смотрю на вещи и уверен что нет стран без проблем. Где то они больше, где то меньше. Но везде есть.
В Африке нечего есть и куча болячек. По сравнению с Африкой все мы хорошо живём)))

[^]
iandry
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 03:09)
Цитата
только мудозвоны считают что демократическая система с реальными выборами, независимыми судами и свободой слова приводит страны в болото

демократия она разная
для высшего ,, цивилизованного,, общества она своя
а вот для стран колоний,она совсем другая
к сожалению,для обладателей ,, высшей,, демократии,вся бывшая территория СССР это колонии,в которых НЕОБХОДИМО насаждать специально созданную для людей третьего сорта ,, условную демократию третьих стран ,,

есть два момента которые казалось бы противоречат друг другу, но на самом деле нет, первый - есть много стран которые не могут построить нормальное демократическое общество в силу того уровня развития на котором они сейчас находятся и какая то твердая власть сохраняет хоть какой то порядок в таком обществе, а второй, если страна не может построить у себя нормальное демократическое общество она обречена на еще большее отставание в развитии от передовых стран

Это сообщение отредактировал iandry - 16.08.2020 - 03:27

[^]
efialtis
16.08.2020 - 03:28
6

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 02:47)
Салоебы, извените, иначе назвать не могу-ответ на один вопрос можете дать, какова ваша цель, если Беларусь откатите в болото? Или анекдот правдивый про хохлов-про соседа и корову? lol.gif

Да не смогут они ответить. Начнут отсылать к телеграм каналам, ещё на какие либо видео, жевать сопли не вынимая хуя изо рта, но не ответят ничего определенного. Мне вчера за подобную любознательность на вражеском сайте бан на месяц нарисовали.

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:28
1

жидорептилойд

Цитата
есть два момента которые казалось бы противоречат друг другу, но на самом деле нет, первый - есть много стран которые не могут построить нормальное демократическое общество в силу того уровня развития на котором они сейчас находятся и какая то твердая власть сохраняет хоть какой то порядок в таком обществе, а второй, если страна не может построить у себя нормальное демократическое общество она обречена на еще большее отставание в развитие от передовых стран

а если вообще отказаться от демократии,как о системе управления которая не выгодна нашим странам ?
Вован вынужден играть в неё,по причине внешних торговых отношений
а вот Батьке,она по факту в хуй не всралась,и осталась неудобным довеском родом из ,, святых 90х,,

[^]
zorgy1979
16.08.2020 - 03:32
1

Ярила

Цитата (just86 @ 16.08.2020 - 03:25)
Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:21)
У меня в штатах живет сестра, тот маленький вечно пиздящий комочек, который я держал на руках. И по ее рассказам живет нормально, просто нормально. Проблем особых нет, и советует мне не смотреть то что про штаты говорят пропогандоны. Что касается Украины, я тут не спец совсем. Хотя у меня дед родом из Авдеевки, той самой на донбассе, где плешивое хуйло устроило бойню. Вижу что у вас многие претендуют именно не на роль президента, а на роль фюрера великих укров. Отсюда и все проблемы. Потенциал у вас большой, куча прекрасных специалистов с очень хорошими мозгами и руками. Но при этом вы почти не отличаетесь от нас. И тоже привыкли надеяться на лидера. Одно у вас не отнять, когда ктото в край заебал собираетесь и отправляете нахуй. Это все только взгляд со стороны, что реально у вас не знаю.

Да да. Специалистов в Украине много. Но они как то так расставлены, что их не видно )))
По меркам Украины Я тоже живу наверное хорошо. Но хуже чем поляки, немцы или канадцы.
Уверен, что у вашей сестры вполне себе медицинская страховка и она молодая и ещё ничем серьезным не болела. Ну и не дай бог...
Но я трезво смотрю на вещи и уверен что нет стран без проблем. Где то они больше, где то меньше. Но везде есть.
В Африке нечего есть и куча болячек. По сравнению с Африкой все мы хорошо живём)))

А вы не задумывались что белорусы просто мечтают иметь поменьше проблем? Отсюда и вся возня. Как там у них нам судить не возможно, не надо путать туризм с иммиграцией. Может просто стоит принять их решение как самое правильное...

[^]
Vista17
16.08.2020 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Нeмец @ 16.08.2020 - 03:25)
Супер!
Вас кормит Лукашенко?! Нет, серьйозно. Вот Вы пишите, что не густо, но кормит. Это не замена Т9? Ваша жизнь - это кормление Вас Лукашенком?! Супер еще раз.

Дать мне возможность стабильно заработать на еду-это кормление меня и моей семьи лично Путиным. Так понятней?
В 2000 году я заработал 500 баксов, сейчас больше 1000. Тогда за год, сейчас за месяц. Это результат его в том числе усилий. Да, я тоже сменил должности и вырос как специалист. Но и на той же работе люди получают в 15 раз больше.

[^]
VragNaroda
16.08.2020 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 01:37)

Насчет Лукашенко, да, он всех заепал, даже самого себя, вот только нет достойного кандидата, что мешает начать предвыборную гонку начать лет так за 5 до выборов, да куй с ним, хотя бы за 2 года? Появляются перед выбором не понятно кто и что буквально за месяц или 2. Что вы раньше делали?

Вы дятлы одного не понимаете, что лучше свой сукин сын, чем продажная пизда.

тебе достается бесплатно-новый дом, если отработаешь в колхозе 15 лет-это плохо? Не ипотека со скидкой, а твой дом, плохо одно, работать надо lol.gif

Ну-у-у-у... за месяц могут и не успеть сфабриковать компромат и подставить на уголовку. Вы что, действительно верите, что реального конкурента за 2 года не найдут за что упрятать в тюрьму... Гы-Гы-Гы.

"Зачем вам нужен дракон? - Чтобы не прилетел чужой"

"Раб с хижиной"? Не, не слышали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх