Банкет с майданом в РБ провалился с треском и поносом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
16.08.2020 - 02:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zenedov @ 16.08.2020 - 01:51)
Цитата (Saurgan @ 16.08.2020 - 01:47)
Цитата (Мirus @ 16.08.2020 - 01:41)
Как всегда, ведущие эксперты по Белоруссии - из Москвы.

П.с. С вами был специальный корреспондент из Улан-Батора.

Вот вам другой специалист, из Израиля. Ясно, четко, доказательно.
Рекомендую для желающих разобраться в вопросе:

выключил на второй минуте, после того как услышал что в Беларуси довольно успешная экономика. Спец пиздец

Ай-я-яй! Как же вы так?
Это же такой крутой специалист по всем вопросам!
Посмотрите его выступления на этом самом... как его?.. а, на " Соловьином помёте" biggrin.gif

[^]
mt10
16.08.2020 - 02:12
4

Ярила

Цитата (Sermartini @ 16.08.2020 - 02:08)
Цитата
Сегодня по вашим просьбам выйдут-только охота посмотреть, где будут "ваши"

Приедь да посмотри иксперт мамкин. За луку люди на митинги только по разнарядке ходят под страхом увольнения. Если кто-то считает что беларусы за деньги протестуют, то это не так. Лукашенко всех уже заебал своим хамством и цинизмом. Он на народ срать хотел, ему важны только бабки и кресло, из которого его уже сковырнуть уже 26 лет не могут. И если ты утверждаешь что большинство беларусов, которые протестуют- тупые, то ты либо заказушник, но скорее всего просто долбоеб, который тащит сюда свое особое мнение и пытается показать себя охуенно умным. Многие в России защищают этого лживого мудака, пусть забирают его к себе. Хотя он и так к вам скоро на ПМЖ припиздует.

Да что ты с этим (от слова ЭТО) разговариваешь?

ЛИБО у этого говно в голове, ЛИБО пропагандон. cool.gif

[^]
vasek78
3

Ярила

Цитата (iandry @ 16.08.2020 - 01:05)
Цитата (Уолтер @ 16.08.2020 - 01:51)
Цитата (zenedov @ 16.08.2020 - 01:49)
Вот хочешь честно? Ну ооочень слабенько, я бы на месте твоего куратора за этот пост тебе не платил. Ведь грамотно вбрасывать уметь - это целое искусство, твоих же мозгов хватит ну максимум пивную бутылку открыть, и то с чужой помощью. Тренируйся, щегол

Если считаете статью проплаченой, обоснуйте!

В статье херня написана почти в каждой строчке, 800$ за работу в магазине подарков, в Минске, плюс премиальные? Я вас умоляю, столько не получает даже продавец в Москве, а в Москве ЗП сильно выше ни только белорусских, а и остальной России

А отпуск в три страны как вам.

Зато мы знаем как выглядит мечта люмпена.

[^]
Пунша
-3

Весельчак

Цитата (Sermartini @ 16.08.2020 - 02:08)
Цитата
Сегодня по вашим просьбам выйдут-только охота посмотреть, где будут "ваши"

Приедь да посмотри иксперт мамкин. За луку люди на митинги только по разнарядке ходят под страхом увольнения. Если кто-то считает что беларусы за деньги протестуют, то это не так. Лукашенко всех уже заебал своим хамством и цинизмом. Он на народ срать хотел, ему важны только бабки и кресло, из которого его уже сковырнуть уже 26 лет не могут. И если ты утверждаешь что большинство беларусов, которые протестуют- тупые, то ты либо заказушник, но скорее всего просто долбоеб, который тащит сюда свое особое мнение и пытается показать себя охуенно умным. Многие в России защищают этого лживого мудака, пусть забирают его к себе. Хотя он и так к вам скоро на ПМЖ припиздует.

Наверное по ТВ покажут, посмотрим, а где ваши то будут-те, которые 99%? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пунша - 16.08.2020 - 02:13

[^]
Santo062
11

Ярила

MotiSM
Цитата
Биомусор понять не может,что невозможно вырастить растение если пересаживать его в горшок каждый день.

Я тебе как наследник целого блять кабинета с этим гербарием (ипись он конем) скажу, шо таки надо пересаживать. Нет, не каждый день, но надо. Ибо блин он вырастает из своего горшка, настает момент, когда нужен другой, ибо ему там места мало становится и он там сохнуть начинает, болеть и погибать..

[^]
bur229
16.08.2020 - 02:14
4

Хохмач

Цитата
Он на народ срать хотел, ему важны только бабки и кресло, из которого его уже сковырнуть уже 26 лет не могут.

А вот уйдёт Луку и придёт на его место честный и правдивый , радеющий не за себя за народ ! И похуй ему будет на бабки и на кресло ! Вот уж заживёте тогда , как в раю ! gigi.gif

[^]
Уолтер
16.08.2020 - 02:15
5

Догада ЯПа

Диванные войска подтянулись. Сливай вода

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БаЦ
16.08.2020 - 02:16
1

Весельчак

Цитата (zenedov @ 16.08.2020 - 01:49)
Вот хочешь честно? Ну ооочень слабенько, я бы на месте твоего куратора за этот пост тебе не платил. Ведь грамотно вбрасывать уметь - это целое искусство, твоих же мозгов хватит ну максимум пивную бутылку открыть, и то с чужой помощью. Тренируйся, щегол

Великий спец по вбросам?))) Много уже заработал?))

[^]
Sermartini
2

Весельчак

Цитата (bur229 @ 16.08.2020 - 02:14)
А вот уйдёт Луку и придёт на его место честный и правдивый , радеющий не за себя за народ ! И похуй ему будет на бабки и на кресло ! Вот уж заживёте тогда , как в раю !

Как заживём, вас это не касается

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Ага, вот так недоволен, что кушать не можешь, но все твои комменты направлены против противников власти. Кого ты обмануть-то пытаешься?

ты как и любой поддерживающий жоппозицию,видишь только то,что тебе удобно видеть
наверное это потому что в других темах,тебя нет ( на них вам ботам не платят)

Цитата
Думаешь, если для приличия несколько раз скажешь, что ты против власти - то это прокатит?

перед кем ,, прокатит ,, ??? перед хомячками ? я срать хотел на вас и ваши потуги что то сделать

Цитата
и чем ты на самом деле занимаешься - это очевидно. ))

ага
развлекаюсь за счёт вас,убогих
и ты вместе со своим анальным дружком микадо мои любимые клоуны

[^]
OSNAZ
16.08.2020 - 02:17
6

Водяной

Цитата (Sven80 @ 16.08.2020 - 01:49)
В общем, если усатый усидит, то будут ли на инаугурации его сторонники (которых по официальным данным аж 80%) праздновать и выражать свою поддержку? Или всё пройдёт под озлобленное игнорирование такого праздника? Я так думаю, что ответ очевиден.

давай ка , вспомни как Тупин ехал на инаугурацию по зачищенной Мацкве. Когда средь бела дня на улицах никого.У нас белыми ночами и то гуще народу на улице

[^]
AlexanderCR
16.08.2020 - 02:17
16

Балагур

Можно сколько угодно проклинать Лукашенко.
Но тот кто не понимает, что для экономическо-географического положения Беларуси, разрушение государственного капитализма несет смерть.
Да верно, приватизация в Беларуси это пизда всему.
А все оппоненты Лукашенко предлагают тотальную приватизацию. Вот разбор их программ "обновления Беларуси".

Ведь на самом деле на том же МТЗ можно было бы провести модернизацию, и вместо 16000 человек, которые там работают, останется 1-2 тысячи работающих.
Кстати, а помните как КАМАЗ хотел купить МЗКТ? Вы помните пиздецовые условия предлагаемой Лукашенко приватизации? Помните сколько тысяч рабочих оказались бы на улице? Лукашенко отказался от такого пиздеца.
А эти рабочие имеют короткую память, и сколько то из них "бастуют".

Для примера, на Украине до приватизации, на крупнейшем металлургическом заводе "Криворожсталь" работало более 57000 человек, а сейчас, когда им владеет индус олигарх Миттал, там работает около 21000 человек. 36 тысяч рабочих и их семьи пошли по пизде. [извините что грубо, но эмоции сдерживать не хочется]
Комбинат "Криворожсталь" (называется Миттал-Стил) так же производит сталь.
Вопрос, после сокращения на 36000 человек прибыли владельца увеличились? Верно, стали больше. Кому от этого лучше стало, неужели этим уволенным 36 тысяч рабочих и их семьям? Что вы ответите?

В Беларуси нет ничего, территория 207 тысяч кв.км. без полезных ископаемых [без нефти, без газа, без нормального угля, без металлов], без выхода к морю, без чернозема, без херсонского или краснодарского климата.
Только госкапитализм позволяет солидарно концентрировать ресурсы для решения каких то важных задач вроде постройки и модернизации новых производств.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 16.08.2020 - 02:39

[^]
Пунша
16.08.2020 - 02:18
2

Весельчак

Вот не один майданутый придурок не ответил на простой вопрос, что дальше то будет. Программа хотя бы есть, ну хотя бы обещания для начала, а не "я хочу" как коза вещала? Ну хотя бы, что хлеб не подорожает, за что бастуют переменьщики, которые перестали бастовать-разум и холодильник сыграли свою роль.

[^]
chapter
16.08.2020 - 02:19
-5

Ярила

ТС, это не ты деревянными членами в Химках торговал?

[^]
Sochelnik06
16.08.2020 - 02:20
2

В конце все умрут.

Цитата (llseoll @ 16.08.2020 - 01:58)
Я вот лишь одного не понимаю, ну есть же соц опросы, ну видел Лука, что поддержка у него процентов на 20 от силы, ну нарисовал бы себе 49, Тихановской процентов 40, а остальное б по оставшимся раскидал, а во 2ом туре "выиграл" 60 на 40 и ведь вряди б тогда столько народу на улицу бы вышло, но нет надо 80% вхерачить!

Вот в этом и есть самая главная интрига. Не зря Луку местные подозревают в наличии цыганской крови, что-то он мутное затеял, а мы видим только то, что и должны видеть, поэтому поддерживаю только самих белорусов своим пожеланием, чтобы у них хватило здравого смысла пережить эти мутки, ну и здоровья, а остальное приложится при любом раскладе.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16.08.2020 - 02:21

[^]
anton79
16.08.2020 - 02:24
13

Ярила

Цитата
Я вот лишь одного не понимаю, ну есть же соц опросы, ну видел Лука, что поддержка у него процентов на 20 от силы, ну нарисовал бы себе 49, Тихановской процентов 40, а остальное б по оставшимся раскидал, а во 2ом туре "выиграл" 60 на 40 и ведь вряди б тогда столько народу на улицу бы вышло, но нет надо 80% вхерачить!

Да кто такая эта Тихоновская? Кто ее знал до выборов? С чего бы вдруг за нее кто- стал бы голосовать?
Сколько проголосовало в России за Собчак, которая позиционировала себя как кандидат "против всех"?
"Ой,нам надоели батькины усы в телевизоре, поэтому мы против. Раньше-то за него все голосовали, но теперь всем надоело на него смотреть". Что это за инфантилизм? Это что, были выборы королевы красоты?

[^]
stas1981
16.08.2020 - 02:26
11

жидорептилойд

Цитата
Вот не один майданутый придурок не ответил на простой вопрос, что дальше то будет.

торжество демократии
уничтожение всего производства
перевод сельхозки на импортные материалы
кто не вписался в рынок - да и хуй с ними
можно продолжать бесконечно,Россия прошла этот путь

[^]
theking
16.08.2020 - 02:26
-8

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 01:49)
Это мое мнение!

Ну вот и засунь его себе в сраку.

[^]
bur229
16.08.2020 - 02:27
4

Хохмач

Вот одного не пойму , неужели люди настолько наивные , и верят в то что новая власть будет лучше чем старая , я и про наших и про ваших и про окраину , кстати на примере окраины сколько там майданов было ? сколько раз власть меняли , лучше жить стали ? Да ни хрена . Как хапали все кто до власти дорвались , так хапать и будут и красные и белые и демократы и анархисты .

Это сообщение отредактировал bur229 - 16.08.2020 - 02:30

[^]
stas1981
16.08.2020 - 02:28
2

жидорептилойд

Цитата
Ведь на самом деле на том же МТЗ можно было бы провести модернизацию, и вместо 16000 человек, которые там работают, останется 1-2 тысячи работающих.

иногда модернизация не нужна,и важнее оставить вакансии в ущерб прибыли
Батька прекрасно это понимает
и это реально мешает ,,носителям демократии,, взять страну под свой контроль

[^]
stas1981
16.08.2020 - 02:30
2

жидорептилойд

Цитата
Вот одного не пойму , неужели люди настолько наивные , и верят в то что новая власть буден лучше чем старая

потому что идиоты
которым вбили в голову новую мантру - власть должна быть сменяемой !!!!
( не обосновав что перемены бывают в обе стороны,а идя по дерьмократическому пути,они,перемены,будут ГАРАНТИРОВАННО негативные)

[^]
Sven80
16.08.2020 - 02:31
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 02:16)
ты как и любой поддерживающий жоппозицию,видишь только то,что тебе удобно видеть
наверное это потому что в других темах,тебя нет ( на них вам ботам не платят)

А в каких других темах я должен быть? Я есть в тех темах, которые мне самому интересны. В чём твоя претензия по этому поводу - решительно непонятно. Может быть тебя просто злит, что я иногда тебе на хвост наступаю - так ты просто скажи. Это, конечно, ничего не изменит, но ты хотя бы честно выговоришь, что у тебя наболело от того, что тебя в твоё враньё постоянно тыкают. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 16.08.2020 - 02:32

[^]
anton79
16.08.2020 - 02:33
10

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 02:18)
Вот не один майданутый придурок не ответил на простой вопрос, что дальше то будет. Программа хотя бы есть, ну хотя бы обещания для начала, а не "я хочу" как коза вещала? Ну хотя бы, что хлеб не подорожает, за что бастуют переменьщики, которые перестали бастовать-разум и холодильник сыграли свою роль.

Тихановская уже после выборов опубликовала на днях. Там если откачать всю воду, то приватизация всего и вся на западные инвестиции, уничтожение единой энергосистемы чубайсовскими методами по типу РАО ЕЭС и т.д.
Короче, распродать всю страну, лишить население бесплатной медицины,образования и т.д.

[^]
stas1981
16.08.2020 - 02:35
0

жидорептилойд

Цитата
Может быть тебя просто злит, что я иногда тебе на хвост наступаю - так ты просто скажи.

спасибо за хорошую ночную шутку - я реально оценил
Цитата
Я есть в тех темах, которые мне самому интересны.

точнее в тех,за которые тебе платят :)))

Цитата
Я согласен, такое неприятно. ))

с тобой и твоим анальным дружком микадо,завсегда приятно поучастствать в срачах,я уже признавался что вы мои любимые клоуны

Цитата
что тебя в твоё враньё постоянно тыкают

твоё смешное натягивание совы на глобус,только развлекает и поднимает настроение

[^]
bur229
16.08.2020 - 02:39
16

Хохмач

Цитата (anton79 @ 16.08.2020 - 03:33)
Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 02:18)

Тихановская уже после выборов опубликовала на днях. Там если откачать всю воду, то приватизация всего и вся на западные инвестиции, уничтожение единой энергосистемы чубайсовскими методами по типу РАО ЕЭС и т.д.
Короче, распродать всю страну, лишить население бесплатной медицины,образования и т.д.

Любому здравомыслящему человеку понятно , для чего всё это делается , ввести внешнее управление , раздербанить всё что можно и превратить страну в сырьевой придаток , а да , создать ещё одного врага России .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18714
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх