110

Меня тут поносили и поносят влажные ребята, которые из польши, украины, чехии и т.д. представляются Беларусами, а на деле оказываются салоебами, которые свою страну прое..и и им этого мало.
-Протесты потушили, дали показаться активистам, чтоб их выловить в итоге.
-Забастовки, как громко не кричали, но что видим в итоге, как они бастуют?

-Нашли мучеников, с одним не обломилось, другой сам словил свой подвиг, странным образом, это бывшие зеки с хорошими статьями и их героями же надо сделать
-тихановская-сандали в литву сделала моментом и от туда кукарекает, ну бляха муха, в Украине Юлька ни куда не бежала, а с гордостью приняла удар грудью и прической.
-мирный протест был один день, где ни кого и не трогали, и не задерживали, наверное, если по людски делать-по людски и отнесутся.
А теперь смотрим, что сделали противники русского мира, еще больше соединили Беларусь и Россию-шах и мат кукловодам
Кто отстаивал нормальную и трезвую точку мнения- это Россияне, притом без грубостей, а кто гавкал? Читаем комментарии в постах и смотрим, кто там пукан надрывает, а кто спокойна выражает свою точку мнения.
Насчет Лукашенко, да, он всех заепал, даже самого себя, вот только нет достойного кандидата, что мешает начать предвыборную гонку начать лет так за 5 до выборов, да куй с ним, хотя бы за 2 года? Появляются перед выбором не понятно кто и что буквально за месяц или 2. Что вы раньше делали? За банкира пиздите, что большинство, это где-психушка? Это сравнимо с тем, что все Россияне за чубайса проголосовали. За блогера-ну вообще красота и каким то моментом у бедного блогера появляется 900 тыр енотов и в итоге отрабатывает их жена
Ну каким долбаебом можно быть, чтоб за таких голосовать, даже если против Лукашенко? Вы дятлы одного не понимаете, что лучше свой сукин сын, чем продажная пизда.
Горят пуканы к переменам-валите нахрен к своим переменам в польшу, литву и украину, коль плохо так в Беларусии.
У нашего диктатора и его аппарата дети учатся в школах страны и странным образом они и живут тоже в Беларусии. Пиндюлей выписывает, кто пытается на свой карман загребсти и предприятие развалить-это плохо? Дом тебе достается бесплатно-новый дом, если отработаешь в колхозе 15 лет-это плохо? Не ипотека со скидкой, а твой дом, плохо одно, работать надо
Предприятия не ликвидные, со слов сотрудников государство тянет-так бляха муха, вам не угодишь, там ты зарплату получаешь хоть какую то, а не куй на трассе сосешь-тоже плохо. Продукты, что же вы сволочи в знак протеста не жрете к примеру российский сыр?
Страна в центре европы, только как страна она накуй ни кому не нужна.
Приведу пример, раньше на ЯПе писал из за чего уехал и РБ, сделал конкуренцию гос. предприятиям, где лодыри сидят и палец об палец не ударят, чтоб что то лучше сделать, пока подсрачника не получат.
Вот я объездил пол Беларусии набирая заказы, и что я видел на предприятиях-в бухгалтериях носки внукам вяжут и треплются обо всем, только не о работе.Я у них продукцию взаимозачетом забирал и сразу же по торговым сетям раскидывал и сбывал, притом очень быстро.
Открывал магазин падарков(хорошо, что не открыл), набираю персонал и тут конфуз меня словил. Условия работы, это 2012 год форменная одежда, обеды за счет фирмы-с рестораном договор подписан был, отпуск на выбор 3 страны и соответственно отели, зарплата за работу с 11 дня до 20.00 вечера была 800$ плюс премиальные. И что вы думаете? А когда я по магазинам пройдусь, лучше на станкостроительный пойду, там только пол дня отсидеть надо и дальше можно исчезать.
Вот они протестующие, будет всегда мало