Банкет с майданом в РБ провалился с треском и поносом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
16.08.2020 - 02:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 02:35)
Цитата
Может быть тебя просто злит, что я иногда тебе на хвост наступаю - так ты просто скажи.

спасибо за хорошую ночную шутку - я реально оценил
Цитата
Я есть в тех темах, которые мне самому интересны.

точнее в тех,за которые тебе платят :)))

Цитата
Я согласен, такое неприятно. ))

с тобой и твоим анальным дружком микадо,завсегда приятно поучастствать в срачах,я уже признавался что вы мои любимые клоуны

Цитата
что тебя в твоё враньё постоянно тыкают

твоё смешное натягивание совы на глобус,только развлекает и поднимает настроение

Нет. Ты врёшь. Тебе это настроение не поднимает, а очень злит. Иначе бы ты не вспоминал меня даже в тех темах, где меня не было до этого. Тебя это злит. Тебя злит, что я тебя несколько раз макнул. Тебе хочется об этом высказаться. Тебя это тяготит и заботит. ))

[^]
Bonmotist
16.08.2020 - 02:40
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.08.2020 - 02:17)
Только госкапитализм позволяет солидарно концентрировать ресурсы для решения каких то важных задач вроде постройки и модернизации новых производств.

госкапитализм это что такое?))

[^]
Леминг
16.08.2020 - 02:41
2

Хохмач

Цитата (Bonmotist @ 16.08.2020 - 02:40)
Только госкапитализм позволяет солидарно концентрировать ресурсы для решения каких то важных задач вроде постройки и модернизации новых производств.

Типа Китая.

[^]
Пунша
16.08.2020 - 02:41
2

Весельчак

Цитата (anton79 @ 16.08.2020 - 02:33)
Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 02:18)
Вот не один майданутый придурок не ответил на простой вопрос, что дальше то будет. Программа хотя бы есть, ну хотя бы обещания для начала, а не "я хочу" как коза вещала? Ну хотя бы, что хлеб не подорожает, за что бастуют переменьщики, которые перестали бастовать-разум и холодильник сыграли свою роль.

Тихановская уже после выборов опубликовала на днях. Там если откачать всю воду, то приватизация всего и вся на западные инвестиции, уничтожение единой энергосистемы чубайсовскими методами по типу РАО ЕЭС и т.д.
Короче, распродать всю страну, лишить население бесплатной медицины,образования и т.д.

Сам то понял, что написал? lol.gif

Банкет с майданом в РБ провалился с треском и поносом

[^]
npoxop
16.08.2020 - 02:42
5

Ярила

Цитата (Saurgan @ 16.08.2020 - 01:47)
Цитата (Мirus @ 16.08.2020 - 01:41)
Как всегда, ведущие эксперты по Белоруссии - из Москвы.

П.с. С вами был специальный корреспондент из Улан-Батора.

Вот вам другой специалист, из Израиля. Ясно, четко, доказательно.
Рекомендую для желающих разобраться в вопросе:

Хуйня несусветная, какое там "четко", "доказательно".

Какая "цветная революция", где "активное меньшинство" рулит "дисциплинированным большинством"? Натягивают белорусскую сову на украинский глобус, ыксперды. Там вся страна без всякой "оппозиции" встала на дыбы, т.к. Лукашенко задолбал людей в край, а последней каплей стали выборы, на которых народ наглую развели.

А эти сидят и заплетают про то, как западные политтехнологи проплатили белорусскую оппозицию (которую Лукашенко за 20 лет помножил на ноль, ее там в принципе нет). Это просто фантазии дедов на лавочке про то, как по их мнению обстоят дела, т.к. они все и про всех знают.

Какая оппозиция, какая политика с дворцовыми интригами - там поднялись обычные работяги, с простым "да заебали уже, сколько можно".

[^]
Пунша
16.08.2020 - 02:42
-1

Весельчак

Цитата (Sven80 @ 16.08.2020 - 02:40)
Цитата
Может быть тебя просто злит, что я иногда тебе на хвост наступаю - так ты просто скажи.

Цитата

Цитата

с тобой и твоим анальным дружком микадо,завсегда приятно поучастствать в срачах,я уже признавался что вы мои любимые клоуны

Цитата

твоё смешное натягивание совы на глобус,только развлекает и поднимает настроение

Нет. Ты врёшь. Тебе это настроение не поднимает, а очень злит. Иначе бы ты не вспоминал меня даже в тех темах, где меня не было до этого. Тебя это злит. Тебя злит, что я тебя несколько раз макнул. Тебе хочется об этом высказаться. Тебя это тяготит и заботит. ))

Тогда почему, это тебе покоя не дает? gigi.gif

[^]
Пунша
16.08.2020 - 02:47
2

Весельчак

Салоебы, извените, иначе назвать не могу-ответ на один вопрос можете дать, какова ваша цель, если Беларусь откатите в болото? Или анекдот правдивый про хохлов-про соседа и корову? lol.gif

[^]
Saurgan
16.08.2020 - 02:47
6

Ярила

Цитата (zenedov @ 16.08.2020 - 01:51)
Цитата (Saurgan @ 16.08.2020 - 01:47)

выключил на второй минуте, после того как услышал что в Беларуси довольно успешная экономика. Спец пиздец

Не веришь Кедми - поверь данным ООН по ИЧР
Белоруссия на 50-м месте, ИЧР растет.
Свободная, демократическая и прозападная Украина на 88-м месте, ИЧР падает.

[^]
Sven80
16.08.2020 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 02:42)
Цитата (Sven80 @ 16.08.2020 - 02:40)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Тогда почему, это тебе покоя не дает? gigi.gif

Так не я же об этом речь завёл. )) Я зашёл тему почитать, а тут этот крендель обо мне, оказывается, надрывается. Не я же о нём начал - я просто прояснил. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 16.08.2020 - 02:53

[^]
Нeмец
16.08.2020 - 02:52 [ показать ]
-10
АзмъестьЯ
16.08.2020 - 02:55
3

Ярила

Цитата (Saurgan @ 16.08.2020 - 06:47)

Ух ты, уже и Кедми подтянули. )
Сколько помню его всегда здесь обсирали и называли чуть ли не агентом кремля и лично Путина. А тут он что-то в струю заявил и его надо сразу провозгласить оракулом? ))
Честно говоря, ролик даже смотреть не стал. Но тут ТС обвинили сразу, что нехрен ему из Москвы "вякать" про дела в Белоруссии, а вот голос из Израиля для людей оказывается очень важен.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 16.08.2020 - 03:01

[^]
Bonmotist
16.08.2020 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Леминг @ 16.08.2020 - 02:41)
Цитата (Bonmotist @ 16.08.2020 - 02:40)

Типа Китая.

То есть, благодаря успехам коммунистического Китая в последние 20 лет, весь мир узнал о таком явлении как госкапитализм? lol.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 16.08.2020 - 02:55

[^]
darrk1
16.08.2020 - 02:56
-2

Приколист

Омерзительный пост. Даже не знаю, что хуже, шутки про салоёбов, просрали и тд. или что дом дают в колхозе, значиццо не вякай. Ну вот будто стойла и жратвы человеку хватает. Дальше читать бросил

[^]
zorgy1979
16.08.2020 - 02:58
0

Ярила

А никто не думал что просто белорусы хотят жить Свободно? Как понял усатый заебал у себя всех, и готовы голосовать хоть за черта лысого. Им похуй америка, россия и тд. Они сами хотят выбрать свою судьбу. Без всяких лидеров нации. И просто жить нормально. Желание жить Свободно это то что дано с рождения. Но увы просто дохрена тех то не может жить без хозяина, он раб по жизни. И без хозяйской руки в кармане и хозяйского хуя в жопе не может представить себе как жить дальше. У нас таких больше чем дохуя. У братьев тоже есть. Только похоже они очухались.

[^]
just86
16.08.2020 - 03:00
4

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 02:58)
А никто не думал что просто белорусы хотят жить Свободно? Как понял усатый заебал у себя всех, и готовы голосовать хоть за черта лысого. Им похуй америка, россия и тд. Они сами хотят выбрать свою судьбу. Без всяких лидеров нации. И просто жить нормально. Желание жить Свободно это то что дано с рождения. Но увы просто дохрена тех то не может жить без хозяина, он раб по жизни. И без хозяйской руки в кармане и хозяйского хуя в жопе не может представить себе как жить дальше. У нас таких больше чем дохуя. У братьев тоже есть. Только похоже они очухались.

Таки можете назвать хоть одну страну по вашему описанию? Может штаты? Франция? Украина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i1rial
16.08.2020 - 03:00
4

Юморист

Цитата (Нeмец @ 16.08.2020 - 02:52)
Усатый холуй заручился поддержкой плешивого недомерка. Продажное УГ тут же повылазило из всех щелей и начало нести. Обычный беларус уже снова не фишист, а только тот кто против холуя фошыст.
"Тот кто любит усатого холуя в России - тот за плешивое ху..йло и наоборот, а значит наш, но таких нет в Беларуси, поэтому усатый холуй - гарантия процветания истинных беларусов. Истинный беларус обязан любить и почитать всеяроссийское хуй..ло".

Я считаю что называть избранного президента суверенной страны "усатым холуем" и "плешивым хуйлом" очень пидорастично. Вы же на форуме правильных людей, друг! Приходите в себя!

[^]
Vista17
16.08.2020 - 03:01
5

Ярила

Цитата (anton79 @ 16.08.2020 - 02:24)
Да кто такая эта Тихоновская? Кто ее знал до выборов? С чего бы вдруг за нее кто- стал бы голосовать?
Сколько проголосовало в России за Собчак, которая позиционировала себя как кандидат "против всех"?
"Ой,нам надоели батькины усы в телевизоре, поэтому мы против. Раньше-то за него все голосовали, но теперь всем надоело на него смотреть". Что это за инфантилизм? Это что, были выборы королевы красоты?

Извечная ошибка либерды: если я и мой круг общения не голосовал за Лукашенко (Путина) значит за него никто не голосовал.
А то что он и его круг общения 0,0 и хрен повдоль процентов населения-это ж думать надо чтобы такое понять.
Если у батьки уже 26 лет основные инструменты кормления народа и промывания народу мозгов в руках, нахрена ему сраные проценты при голосовании рисовать? Кормит он пусть не разнообразно, но вкусно и стабильно. Всё желание перемен народа можно удовлетворить, сменив кабмин и пустив премьера в телевизор.
Желающие сменяемость власти, Меркель уже выпиздили на пенсию?

[^]
iandry
16.08.2020 - 03:02
2

Ярила

Цитата (Пунша @ 16.08.2020 - 02:47)
Салоебы, извените, иначе назвать не могу-ответ на один вопрос можете дать, какова ваша цель, если Беларусь откатите в болото? Или анекдот правдивый про хохлов-про соседа и корову? lol.gif

только мудозвоны считают что демократическая система с реальными выборами, независимыми судами и свободой слова приводит страны в болото, почему то ни в одной стране с реально высоким уровнем жизни и высоким технологическим развитием не стоит вопроса что все благополучие держится на одном человеке или даже хотя бы одной партии

[^]
Fenrir24
16.08.2020 - 03:04
1

Ярила

Что за запах? А, это пост говной проплаченной воняет.

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:04
-2

жидорептилойд

Цитата

ты сегодня в ударе :))) но извини твоё НЛП нелепо,как и твои мысли по поводу жопозиции

[^]
zorgy1979
16.08.2020 - 03:05
7

Ярила

Цитата (just86 @ 16.08.2020 - 03:00)
Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 02:58)

Таки можете назвать хоть одну страну по вашему описанию? Может штаты? Франция? Украина?

В штатах национального лидера не было никогда. Были сменяемые президенты. Подконтрольные выбранному безликому сенату, который может разьебать всех. В Канаде нет никакого лидера, хер знает кто там президент, и живут же хорошо. тот же Израиль не имеет яркого лидера. Выбрали себе когото, не понравился иди нахуй. Нормально живет польша где хуй знает кто и как рулит. Хуй пойми кто в Финдляндии руководит и живут хорошо. Таки примеров дохуя. А вот везде где есть лидер нации у народа проблемы.

[^]
Нeмец
16.08.2020 - 03:05
-4

сорок восемь

Кстати, недалекий Тс даже не вкурсе, что в Беларуси майдан это площа (в названии темы). Любители холуя и пастыря его - плешивого ху..йла пишут не для россиян или беларусов. Они пишут для отчетности. А там кроме русского с ауешным суржиком никто по другому не понимает.

[^]
Sven80
16.08.2020 - 03:08
3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 16.08.2020 - 03:01)
Извечная ошибка либерды: если я и мой круг общения не голосовал за Лукашенко

Ну если возникли такие сомнения в голосовавших за Лукашенко, то может им стоит выйти на митинг в поддержку своего кандидата? Оказать моральную поддержку. Тем более, что им ничего в этом случае не угрожает, в отличие от тех, кто против. Их же не будут избивать, их не будут арестовывать. Так в чём проблема продемонстрировать широкую поддержку? Или все такие занятые, что не до этого? ))

[^]
just86
16.08.2020 - 03:08
-2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:05)
В штатах национального лидера не было никогда. Были сменяемые президенты. Подконтрольные выбранному безликому сенату, который может разьебать всех. В Канаде нет никакого лидера, хер знает кто там президент, и живут же хорошо. тот же Израиль не имеет яркого лидера. Выбрали себе когото, не понравился иди нахуй. Нормально живет польша где хуй знает кто и как рулит. Хуй пойми кто в Финдляндии руководит и живут хорошо. Таки примеров дохуя. А вот везде где есть лидер нации у народа проблемы.

Что в вашем понимании хорошо? В штатах заключённых больше всего в мире, бомжей немеряно, медицина недоступна.
В европе засилье эмигрантов и власть закрывает глаза на их беспредел, а страдают обычные люди.
Вы так говорите, как будто пожили по 10 лет в каждой стране. Ну или хорошо где нас нет )

[^]
just86
16.08.2020 - 03:09
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:05)

Кстати, в Украине не припомню национального лидера. Что-то не очень процветает ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх