Банкет с майданом в РБ провалился с треском и поносом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton79
16.08.2020 - 03:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:05)
В штатах национального лидера не было никогда. Были сменяемые президенты. Подконтрольные выбранному безликому сенату, который может разьебать всех. В Канаде нет никакого лидера, хер знает кто там президент, и живут же хорошо. тот же Израиль не имеет яркого лидера. Выбрали себе когото, не понравился иди нахуй. Нормально живет польша где хуй знает кто и как рулит. Хуй пойми кто в Финдляндии руководит и живут хорошо. Таки примеров дохуя. А вот везде где есть лидер нации у народа проблемы.

Во всех перечисленных тобой странах единственный лидер- Капитал, который назначает подконтрольных себе президентов, премьеров, сенат и т.д. и от замены одного президента на другого для простого народа ничего не меняется. Как богатели богатые, а бедные бледнели, так и продолжается.
В богатейшей стране мира США, ограбивший весь мир, 40 миллионов безработных, несколько миллионов бездомных. Здорово, правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:36
5

жидорептилойд

Цитата
Может просто стоит принять их решение как самое правильное...

только вот страна где всё относительно спокойно
не в ходит в план развития стран,наделённых высшей демократией
не забывай - бусы в обмен на золото
с тех пор не изменилось ничего
* а постсоветское пространство,в восприятии запада, до сих пор дикие земли,населённые аборигенами,которые по нелепой случайности имеют некие ценные ресурсы необходимые ,, белым людям,,

[^]
efialtis
16.08.2020 - 03:38
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 02:58)
А никто не думал что просто белорусы хотят жить Свободно? Как понял усатый заебал у себя всех, и готовы голосовать хоть за черта лысого. Им похуй америка, россия и тд. Они сами хотят выбрать свою судьбу. Без всяких лидеров нации. И просто жить нормально. Желание жить Свободно это то что дано с рождения. Но увы просто дохрена тех то не может жить без хозяина, он раб по жизни. И без хозяйской руки в кармане и хозяйского хуя в жопе не может представить себе как жить дальше. У нас таких больше чем дохуя. У братьев тоже есть. Только похоже они очухались.

А что, их после работы в клетку загоняют?

[^]
just86
16.08.2020 - 03:38
2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:32)
А вы не задумывались что белорусы просто мечтают иметь поменьше проблем? Отсюда и вся возня. Как там у них нам судить не возможно, не надо путать туризм с иммиграцией. Может просто стоит принять их решение как самое правильное...

А какое самое правильное?
Была бы Белоруссия где то в Австралии (подальше от "добрых" соседей) - возможно что-то и было бы. А так в любом случае и с самым правильным решением помогут и если кому то выбранное решение покажется не самым правильным - помогут изменить.
Мое мнение - в ближайшем будущем светлого будущего не будет, чтобы сейчас белорусы не сделали

[^]
Нeмец
16.08.2020 - 03:39
-7

сорок восемь

Цитата (i1rial @ 16.08.2020 - 02:00)

Я считаю что называть избранного президента суверенной страны "усатым холуем" и "плешивым хуйлом" очень пидорастично. Вы же на форуме правильных людей, друг! Приходите в себя!

Согласен, друг! Посто холуй ху..йла. Без всяких "усатых" и прочих "плешивых".
А что озночает наречие "пидорастично"?

[^]
efialtis
16.08.2020 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 16.08.2020 - 03:04)
Что за запах? А, это пост говной проплаченной воняет.

Это ты обосрался , на всякий случай в штаны свои глянь.

[^]
zorgy1979
16.08.2020 - 03:45
1

Ярила

Цитата (anton79 @ 16.08.2020 - 03:35)
Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:05)
В штатах национального лидера не было никогда. Были сменяемые президенты. Подконтрольные выбранному безликому сенату, который может разьебать всех. В Канаде нет никакого лидера, хер знает кто там президент, и живут же хорошо. тот же Израиль не имеет яркого лидера. Выбрали себе когото, не понравился иди нахуй. Нормально живет польша где хуй знает кто и как рулит. Хуй пойми кто в Финдляндии руководит и живут хорошо. Таки примеров дохуя. А вот везде где есть лидер нации у народа проблемы.

Во всех перечисленных тобой странах единственный лидер- Капитал, который назначает подконтрольных себе президентов, премьеров, сенат и т.д. и от замены одного президента на другого для простого народа ничего не меняется. Как богатели богатые, а бедные бледнели, так и продолжается.
В богатейшей стране мира США, ограбивший весь мир, 40 миллионов безработных, несколько миллионов бездомных. Здорово, правда?

В штатах кто хочет работать тот работает. И живет нормально... А что лидер только Капитал.... Того же самого Цукерберга, богатейшего человека, и между прочим таки да еврея, публично выебали в сенате. И ведь стоял как нашкодивший пацан, отдувался.
И чтото у нас в скрепной роиссии тоже вижу пиздец. Возле магнита старики копаются в помойках этого самого магнита. Вижу кучу закрытых магазинов, а каждый закрытый маленький магазин с надписью аренда, это в среднем 3-4 безработных. Они разорились изза недокарантина объявленного лидером нации, а точнее трусливым плешивым хуйлом, которое насрало на свой народ обнулившись у себя бункере. А страны капитала живут, очухались.

[^]
Пунша
16.08.2020 - 03:46
1

Весельчак

Зачем дебилам доказывать элементарное, они уже готовы отрицать то, что их мать на свет родила.
Уголовники у них герои, хотя по любому поводу бегут к фашистам и карателям(так называют они мвд), чтоб их защитили. lol.gif
Так бляха муха, если они враги, зачем тогда на дтп вызываете, разбирайтесь сами, зачем карателей вызывать? Пиздюлину во дворе отхватил-сразу к карателям с жалобойlol.gif
Уже определитесь, самостоятельный-сам решай, а то чуть что, так где вы милиционеры(в России-полицейские).
Я знаю, что туда идут те, кто хочет показать свое Я, но в данной обстановке, как и в 2014 году к ним наоборот уважение, благодаря кому? lol.gif
И кстати насчет разборок, они могли спакойно расстрелять героев с баррикад-законы знаете о применении оружия? продублирую, ранее уже в соседней теме написал.

Закон РБ Об Органах Внутренних Дел
Статья 29. Применение и использование оружия

Совершение лицом действий, правомерно запрещенных ему сотрудником органов внутренних дел и выражающихся в попытке приблизиться к сотруднику органов внутренних дел ближеуказанного расстояния, достать что-либо из одежды или ручной клади, либо иных действий, которые могут быть истолкованы сотрудником органов внутренних дел как угроза применения насилия, опасного для жизни или здоровья его или иных граждан, предоставляет сотруднику органов внутренних дел право применить оружие в соответствии с настоящим Законом.

какие еще вопросы к ним?

[^]
vetal777
16.08.2020 - 03:46
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 08:58)
а что,в большинстве своём всё верно написал
даже не касаясь Белоруссии
в России тоже дохуя таких ,, работяг,, - я лучше буду жопу отсиживать за 15,000 чем въёбывать за 35+
и да,всегда виновата в этом власть,хуле тут ...

* особенно это касается молодёжи - милениалов
все как один ищут ,, кнопку бабло,, и ,, как нихуя не делать получать дохуя,,
когда это не получается - выходят на улицы,и скандируют - Путин должен уйти

** если что примеров из реальной жизни у меня дохуя и больше

Врёшь.

Цитата
а вот дядя Вова весьма лоялен к оппозиции
и что,мы получили достойных кандидатов ?

уж насколько я недоволен властью,но если выбирать между действующим плешивым презиком и доблестной жопозицией,я за плешивого ...

Врёшь.

Цитата
к сожалению это не методичка

Опять врёшь gigi.gif

Это сообщение отредактировал vetal777 - 16.08.2020 - 03:49

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:52
3

жидорептилойд

Цитата
И ведь стоял как нашкодивший пацан, отдувался.

после чего заработал на короновирусе ещё несколько миллиардов ...
Цитата
публично выебали в сенате.

на таких условиях можете любого ,, ебать,, в сенате,люди будут драться за место в очереди :))))
Цитата
Возле магнита старики копаются в помойках этого самого магнита.

а на западе есть целая культура по ,, спасению еды,, и те и другие ...копаются в помойках
Цитата
Вижу кучу закрытых магазинов

владельцы которых ,, обиделись,, на то,что перестали получать 500% прибыли
ведь по другому они просто не умеют работать :(((
Цитата
это в среднем 3-4 безработных

хороший продавец,без работы не останется...а долбоёб просиживающий штаны,на рынке труда не нужен
Цитата
Они разорились изза недокарантина объявленного лидером нации

ага ...был на Япе сюжет...армяшка продавал свой новый поршкаен за 10 мультов,типа чтобы заплатить своим работникам...
10 мультов на поршкаен у него есть,а на счету его бизнеса - ноль
ахуительный ,, бизнесмен,,
*туда таким и дорога

[^]
zorgy1979
16.08.2020 - 03:52
0

Ярила

Цитата (just86 @ 16.08.2020 - 03:38)
Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 03:32)
А вы не задумывались что белорусы просто мечтают иметь поменьше проблем? Отсюда и вся возня. Как там у них нам судить не возможно, не надо путать туризм с иммиграцией. Может просто стоит принять их решение как самое правильное...

А какое самое правильное?
Была бы Белоруссия где то в Австралии (подальше от "добрых" соседей) - возможно что-то и было бы. А так в любом случае и с самым правильным решением помогут и если кому то выбранное решение покажется не самым правильным - помогут изменить.
Мое мнение - в ближайшем будущем светлого будущего не будет, чтобы сейчас белорусы не сделали

Увы тут с вами согласен. Но как русский, для которого белорусы так же близки и понятны как и украинцы не могу не поддержать их порыв жить Свободно. Это небольшой народ через которых прошло куча войн, постоянные амбиции соседей управлять там. И они заслужили себе право жить так, как хотят именно они. Это призыв и нам русским жить Свободно. Причем такой что даже ебанутые из категории, вы хотите как на Украине, начинают думать что вообще то да, хочу.

[^]
stas1981
16.08.2020 - 03:53
-1

жидорептилойд

Цитата
Врёшь.

Цитата
Врёшь.

Цитата
Опять врёшь

о,петух закукарекал
© из кино
как раз самое петушиное время :)))

[^]
ВертерСелезнефф
16.08.2020 - 03:54
0

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 02:05)

bravo.gif
Лучший пост в этой теме.
Подпишусь под каждым словом (ППКС).
А Украина? Да оставьте вы Украину в покое. Если б поменьше лез «старший брат» в дела Украины, не отжимал территории и не делал всякие пакости, а просто отьебался, то в Украине давно б уже всё было хорошо. Но ведь нет, нельзя, а то вдруг холопы поймут, что сменяемость власти и демократия — это не так уж и страшно и решат цпря-батюшку свернуть.
А с Беларусью происходит один в один, что и с Украиной. По той же методичке — «майданутые фашисты-русофобы свергают законноизбранного президента», «хотят в гейропу», «проплаченные госдепом мамкины революционеры» бла-бла-бла.
В общем ничего нового. Это мы уже проходили. Хоть бы методички сменили б, а то уже как-то не верится в бульбофашстов. Не хватает ещё распятого мальчика в трусиках и изнасилованной девочки с картошкой во влагалище

[^]
Coldharbour
16.08.2020 - 04:10
7

мимо проходил

Цитата (roketman @ 16.08.2020 - 01:44)
Пост пахнет проплатой.

Ты посмотри на темы этого товарища, там одна Белоруссия и враги, которые шатают скрепы так любовно возводимые 25 лет Лукашенко. ТС отрабатывает деньги с полной самоотдачей..

[^]
avd8
16.08.2020 - 04:12
2

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 16.08.2020 - 03:54)
Цитата (zorgy1979 @ 16.08.2020 - 02:05)

bravo.gif
Лучший пост в этой теме.
Подпишусь под каждым словом (ППКС).
А Украина? Да оставьте вы Украину в покое. Если б поменьше лез «старший брат» в дела Украины, не отжимал территории и не делал всякие пакости, а просто отьебался, то в Украине давно б уже всё было хорошо. Но ведь нет, нельзя, а то вдруг холопы поймут, что сменяемость власти и демократия — это не так уж и страшно и решат цпря-батюшку свернуть.
А с Беларусью происходит один в один, что и с Украиной. По той же методичке — «майданутые фашисты-русофобы свергают законноизбранного президента», «хотят в гейропу», «проплаченные госдепом мамкины революционеры» бла-бла-бла.
В общем ничего нового. Это мы уже проходили. Хоть бы методички сменили б, а то уже как-то не верится в бульбофашстов. Не хватает ещё распятого мальчика в трусиках и изнасилованной девочки с картошкой во влагалище

Это судьба.
Хохлы всегда вороватые были товарищи.И лидеры у них такие же. Менялись аккуратно по срокам. Не стоит их с белорусами сравнивать.

[^]
SlavaMinsk
16.08.2020 - 04:13
1

Шутник

ТС не пидарок ли часом?

[^]
жульбан
16.08.2020 - 05:15
2

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 16.08.2020 - 04:10)
Ты посмотри на темы этого товарища, там одна Белоруссия и враги, которые шатают скрепы так любовно возводимые 25 лет Лукашенко. ТС отрабатывает деньги с полной самоотдачей..

Не подскажите куда за авансом идти? А то я тут топлю за «вусатого таракана» )) Говорят где то в Наташино платят, но не нашёл на карте, может Алёшкинские знают?

[^]
OSNAZ
16.08.2020 - 05:25
2

Водяной

Цитата (stas1981 @ 16.08.2020 - 02:26)
Цитата
Вот не один майданутый придурок не ответил на простой вопрос, что дальше то будет.

торжество демократии
уничтожение всего производства
перевод сельхозки на импортные материалы
кто не вписался в рынок - да и хуй с ними
можно продолжать бесконечно,Россия прошла этот путь

я всё время это говорю. И всё время шпалят то ли идиоты, то ли боты. Так и подумаешь- да и хуй бы с вами, бульбашами.Сами ведь на рожон лезете Но с другой стороны- жалко дураков. Поздно же будет, когда опомнитесь. dont.gif

[^]
Аригус
16.08.2020 - 05:26
0

Ныне живущий

Цитата
Насчет Лукашенко, да, он всех заепал, даже самого себя, вот только нет достойного кандидата, что мешает начать предвыборную гонку начать лет так за 5 до выборов, да куй с ним, хотя бы за 2 года?

Это ты влажным ребятам рассказывай..Как бы нет , даст кому-то Лукашенко гонки начинать ))) Не смеши народ , он любое поле зачистить , как только почувствует реального конкурента..
Суть любой диктатуры и это аксиома , никакой конкуренции. Для диктатора любая яркая личность грозящая его популярности, будет подвергнута силовой экзекуции , или скомпрометирована , изгнана , посажена, а то и убита..

[^]
LabrZen
16.08.2020 - 05:39
9

Юморист

Я 29 лет прожил в Узбекистане. Всю свою сознательную жизнь провел под руководством каримова. Страна, в которой есть полезные ископаемые, овощи и фрукты, хлопок, трудолюбивый народ, живёт в жопе. Да, типа мирное небо над головой, но под ногами жопа. Я не знаю о всей ситуации в Беларуси, но мне кажется я понимаю заебанность народа от Лукашенко. А ещё я понимаю разгон дебилов, которые крушат и жгут всё вокруг, но не понимаю беспредел в отношении мирных шествий, катающихся на велосипедах, сидящих на скамейках. Очень хочется, что бы в Беларуси решили все свои проблемы мирными методами. Батьку оставят, другого выберут - это выбор самих белорусов.

[^]
ralex64r
16.08.2020 - 05:50
0

Ярила

Цитата (llseoll @ 16.08.2020 - 01:58)
Я вот лишь одного не понимаю, ну есть же соц опросы, ну видел Лука, что поддержка у него процентов на 20 от силы, ну нарисовал бы себе 49, Тихановской процентов 40, а остальное б по оставшимся раскидал, а во 2ом туре "выиграл" 60 на 40 и ведь вряди б тогда столько народу на улицу бы вышло, но нет надо 80% вхерачить!

Опытный ты

[^]
zoom70
-3

Забанен

О ТС и ему подобных в 22 секундах.

Что, Полиграф, правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал zoom70 - 16.08.2020 - 06:15

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Чот я этой дочери офицера не верю, в беларусской провинции за 800 баксов плюс премиальные к тебе очередь выстроится километровая, ибо они там таких денег отродясь не видели. Да что уж там - за такие бабки и в РФ очередь выстроится, у нас больше половины страны 600 баксов на руки получает, а то и меньше.

[^]
StalinS
16.08.2020 - 05:53
4

Злой циник

Пунша, бедолага, ты бы хоть отдыхал. А то третий день безостановочно строчишь высеры про Белоруссию.

Банкет с майданом в РБ провалился с треском и поносом

[^]
andreimarkin
16.08.2020 - 05:55
6

Ярила

Белорусам надо помнить что 6 лет назад на Украине был майдан и сколько было воодушевления и новый лидер с огромной поддержкой не только внутри страны но и за рубежом и что, через четыре года страна в жопе, а лидер имеет поддержку населения меньше 5 процентов, на этой волне народ выбирает в президенты клоуна ну как я понимаю чтобы догнаться и теперь на волне всех этих Перемен Украина стала не нужна никому ни Западу ни своему населению которое бежит из страны. Белорусы не дайте себя обмануть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх