Мой опыт трансерфинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sholmimo
24.05.2020 - 09:11
6
Статус: Offline

Шутник

Тоже изучал Зеланда и пытался визуализировать. С хатой вышло почти как у автора . Пожелал я свою квартиру большую на 17 этаже и красивую девушку в ней .Представил слайд .В слайде я почему то ругался с девушкой. Вообщем все сбылось . Сестра позвала поработать в Москву , я приехал ,она жила в 17- ти этажке с хорошим видом в большой сьемной квартире) С сестрой мы переодически ругались) По мелочам еще лучше срабатывало. Иду как то по улице , сел телефон и постоянно думаю о зарядке.Зашел во двор и в траве нашел зарядку для своей мобилы. В походе по лесу шел и думал о еде постоянно и вижу курица с хлебом в пакете висит,понюхал - нормальная,сьел.Я потом даже встретил человека кто эту курицу на дерево повесил. Идем как то с батей вдоль рынка,батя сильно похмелиться хотел и вдруг порывом ветра прилетает с неба сотка и падает к ногам бати . Ну а чтобы нормально что то сбылось, как написали чуть выше , нехватает уровня определенного . Квартира или машина просто так с неба не упадет , а вот сотка рублей на опохмел вполне может ))

[^]
ДмитроДК
24.05.2020 - 09:15
1

Шутник

А я профессионально занимаюсь диагностикой полевых структур человека и вот эта тема мной подробно изучалась. Более того таких желаний я загадывал огромное количество и есть как бы сказать статистика и исследования что к чему. Так вот все желания исполняются, но есть некоторые ограничения. Они исходят из потенциала человека. Это примерно как реализация желаний исходя из толщины кошелька. В этом деле главное не влезть в долги, по мелочам бери не хочу, а вот по крупному нужно быть осторожным ибо могут быть проблемы несоизмеримы с прибылью. А впрочем хотите более подробно смотрите мои лекции: https://www.youtube.com/watch?v=GMeJk6FO360&t=3s

[^]
sharipovraus
24.05.2020 - 09:16
4

Ярила

Вспоминается детский анекдот:
вызвал негр джинна и говорит:
- Хочу быть белым, хочу чтоб было много воды и много женщин.
- Хорошо, будешь унитазом в женском туалете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedzu
24.05.2020 - 10:45
-1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (kulcarver @ 24.05.2020 - 00:41)
Многие, кто негативно отзывается об этой теории, даже не читали книги Зеланда.

Его заслуга в том, что он изложил все аспекты изменения реальности в виде единой теории.

Авторы до него всё это объясняли по отдельности. Почти все моменты трансерфинга я читал у Ошо и других авторов.

Работает это или нет? У меня это срабатывало в сотнях случаев.

А теперь спросите себя - могу ли я ежедневно уделять 30 минут тому, что хочу получить, ежедневно в течении месяца? Если сможете, то и у вас получится.

Очень часто можно видеть здесь коммент - "многа букаф". Люди не в состоянии прочитать 3-х минутный текст. С такой концентрацией внимания эта теория закрыта.

Ну а теперь перейдём к практике.

Вы давно не видели хорошего знакомого, бывшего коллегу или школьного товарища. Начните думать о нём каждую свободную минуту в течении недели. Вспоминайте его лицо, ваши разговоры, совместные дела. Вспоминайте снова и снова и приготовьтесь удивляться.

Вот прям сегодня начну его представлять. Чел мне денег должен. Буду каждый день, каждый час, каждую минуту представлять как он приходит и отдает долг.
Если через неделю не отдаст- ты пиздабол, идёт?

[^]
ChumaSt
24.05.2020 - 10:46
0

Юморист

Все кто удивляются - почему желания сбываются совсем не так, как загаданы.
Вы когда-нибудь играли в шахматы сами с собой? Пробовали РЕАЛЬНО абстрагироваться, думая как два разных, ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ существа?

Так же с желаниями. Загадали. А теперь возьмите свое желание, представьте что это техническое задание которое попало к Вам, а теперь задача реализовать его, но прикладывая минимуи усилий и затрат. А если получится - еще и чуть подшутив над туповатым заказчиком.

Кто-то хочет миллион? Легко, у него уже в кармане 1 000 000 венесуэльских боливаров.
Что-то тупое типа - хочу быть счастливым - ломайте ему дома туалет, чтобы не могу помочиться, и ближайщий доступный делайте в паре километров пешком. Доберется туда вовремя и будет искренне счастлив (какое-то время :D , конечно).

Хотите чего-то - сначала сами себя убедите как это возможно получить, с реальными этапами реализации и реперными точками. С таким подходом - действительно возможно все. Но обычно как только люди осознают что даже долларовым миллионером стать легко, но потратить на это нужно пару десятилетий ТРУДА - интерес моментально стихает :)

Дерзайте. И пусть Ваши внутренние Братья никогда не станут питомцами.

Это сообщение отредактировал ChumaSt - 24.05.2020 - 10:48

[^]
1640
24.05.2020 - 10:48
2

1640

Цитата (ДмитроДК @ 24.05.2020 - 09:15)
А я профессионально занимаюсь диагностикой полевых структур человека и вот эта тема мной подробно изучалась. А впрочем хотите более подробно смотрите мои лекции:

Ну хрен знает. Имхо, чепуха ваши лекции.
Вы говорите бог следит и записывает деяния человека.
Ему больше заняться нечем, что-ли? Зачем ему это?
Есть ТОЛЬКО бог, а человек не имеет самостоятельного автономного существования. Всё происходит только через бога. Бог и так всё знаёт, и так всё делает. Убивает, любит, ест, пьёт, совершает подвиги или подлости... Ему нет нужды записывать. Бог есть. Вас, как автономного существа, как делателя - нету.

У вас дуализм головного мозга.

[^]
ChumaSt
24.05.2020 - 10:54
0

Юморист

Цитата (sedzu @ 24.05.2020 - 10:45)

Его заслуга в том, что он изложил все аспекты изменения реальности в виде единой теории.

Авторы до него всё это объясняли по отдельности. Почти все моменты трансерфинга я читал у Ошо и других авторов.

А теперь спросите себя - могу ли я ежедневно уделять 30 минут тому, что хочу получить, ежедневно в течении месяца? Если сможете, то и у вас получится.

Очень часто можно видеть здесь коммент - "многа букаф". Люди не в состоянии прочитать 3-х минутный текст. С такой концентрацией внимания эта теория закрыта.

Вы давно не видели хорошего знакомого, бывшего коллегу или школьного товарища. Начните думать о нём каждую свободную минуту в течении недели. Вспоминайте его лицо, ваши разговоры, совместные дела. Вспоминайте снова и снова и приготовьтесь удивляться.

Вот прям сегодня начну его представлять. Чел мне денег должен. Буду каждый день, каждый час, каждую минуту представлять как он приходит и отдает долг.

А у него есть деньги отдать тебе долг?
Почему - неделя?
Почему представлять как он отдает долг?

Придумай реальную схему - куда его можно устроить на подработку, чтобы он за какое-то время заработал там двукратную сумму твоего долга.
Договорись что из того что он там зарабатывает половину будут перечислять тебе, половину отдавать ему.

Вот твой долг и возвращен.

Не сможешь уговорить его работать на таких условиях - прессуй.
Не можешь прессовать - развей В СЕБЕ, то чего не хватает - или в зал наращивать массу, или на курсы управления персоналом развивать мозги в нужной сфере.

Некуда устроить его на такие условия - сам устройся куда-то, развейся там так, чтобы не справляться с объемом заказов и чтобы нужен был еще человек.

[^]
BlackDoomer
24.05.2020 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (leo1 @ 24.05.2020 - 09:05)
добрый человек,если у вас есть детальный алгоритм как получить желаемое то никакой Зеланд или кто то там не нужен просто четко следуете плану и все.но наш то народ хочет чуда по щучьему велению по моему хотению

А речь не идёт об алгоритме: "как получить". Речь идёт об алгоритме: "что, в каком виде и как должно работать". А вот "как" - это будете решать уже не вы. smile.gif А чудес на свете не бывает. Чудом люди называю то, причинно-следственные связи чего они или не видят, или не понимают.

[^]
sedzu
24.05.2020 - 11:10
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (ChumaSt @ 24.05.2020 - 10:54)

А у него есть деньги отдать тебе долг?
Почему - неделя?
Почему представлять как он отдает долг?

Придумай реальную схему - куда его можно устроить на подработку, чтобы он за какое-то время заработал там двукратную сумму твоего долга.
Договорись что из того что он там зарабатывает половину будут перечислять тебе, половину отдавать ему.

Вот твой долг и возвращен.

Не сможешь уговорить его работать на таких условиях - прессуй.
Не можешь прессовать - развей В СЕБЕ, то чего не хватает - или в зал наращивать массу, или на курсы управления персоналом развивать мозги в нужной сфере.

Некуда устроить его на такие условия - сам устройся куда-то, развейся там так, чтобы не справляться с объемом заказов и чтобы нужен был еще человек.

Деньги у человека есть. Просто есть люди, тяжёлые на отдачу. Ведь берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда.
Устроить человека куда-то... Ну да, я ему найду место, а он прям взял, подпоясался и сорвался работать? Вы сами в это верите? Не все рвутся работать при первой возможности.
Устроиться мне самому, начать саморазвиваться и тд и тп-да это без проблем. Только при чем здесь Трансерфинг? Денег-то я не вижу от села, а вроде об этом изначально речь шла. И почему неделя- ну, автор сообщения неделю сам упомянул.

[^]
КРТК
24.05.2020 - 11:18
2

Весельчак

Это ты еще "Симорон" не пробовал...

[^]
Олюша2212
24.05.2020 - 11:27
2

Ярила

Я тоже мечтала о даче и красивом участке. Прям представляла как у меня там и туи, и можжевельники, и спиреи, и цветы . А я сижу и любуюсь на всё это с чашечкой кофА в руках. Ага...Дача построена, участок засажен и теперь я только и делаю, что работаю то с граблями, то с лопатой в руках.
Прямо вот сбылась визуализация.

[^]
Hellsaws
24.05.2020 - 12:35
1

Балагур

Диметилтриптаминчика этому господину

[^]
DooHAST
24.05.2020 - 12:46
2

Хохмач

а вдруг, с той стороны Чел каждый день, каждый час, каждую минуту представляет как он не приходит и не отдает долг? why.gif

[^]
MrShelter
24.05.2020 - 13:02
1

Grammar Nazi

Цитата (xeknxf @ 23.05.2020 - 10:53)
Жениться тебе, барин, надо.

Детей воспитывать, тогда про всякий транс мысли в голову не полезут.

Совет – хуйня.

Моя бывшая жена была уличена в этой транссерфинговой залупе. И не помешали ни уход за ребёнком, ни за домом.
А до свадьбы ни намёка на подобные увлечения ни разу не было.
Цитата
Это ты еще "Симорон" не пробовал...

Красные труселя на люстре тоже были однажды обнаружены, кстати, раз о них тут вспомнили.

[^]
Ornitopter
24.05.2020 - 13:12
2

Ярила

Почитал комменты. Это же реально та же вера в бога! Там тоже для осуществления чего-то нужно молиться, и бог тебя услышит. Не сбылось - плохо или неправильно молился (плохо визуализировал). И примеров верующие точно так же приводят массу, что, мол, бог их услышал.
Только вот религию в Интернете высмеивать принято, а если то же самое назвать "трансерфингом", то пипл схавает за новое откровение.

[^]
ДмитроДК
24.05.2020 - 13:27
-3

Шутник

Цитата (1640 @ 24.05.2020 - 10:48)
Цитата (ДмитроДК @ 24.05.2020 - 09:15)
А я профессионально занимаюсь диагностикой полевых структур человека и вот эта тема мной подробно изучалась.  А впрочем хотите более подробно смотрите мои лекции:

Ну хрен знает. Имхо, чепуха ваши лекции.
Вы говорите бог следит и записывает деяния человека.
Ему больше заняться нечем, что-ли? Зачем ему это?
Есть ТОЛЬКО бог, а человек не имеет самостоятельного автономного существования. Всё происходит только через бога. Бог и так всё знаёт, и так всё делает. Убивает, любит, ест, пьёт, совершает подвиги или подлости... Ему нет нужды записывать. Бог есть. Вас, как автономного существа, как делателя - нету.

У вас дуализм головного мозга.

Вы не поняли то, что услышали. Если разберетесь в том, что я говорю, много полезного узнаете.

[^]
Kovaxz
24.05.2020 - 13:47
0

Шутник

Да пздц, все винтики разные, длинные, короткие, шаг резьбы разный, надо запоминать откуда открутил, а влом)))

[^]
dkashap
24.05.2020 - 14:00
2

Хохмач

Зеланд и прочие специалисты позитивного настроя (тойч, хилл, трейси, и тд) в общем и целом продвигают в народ одну простую идею - мечтайте! Мечтайте о хорошем, о лучшей жизни, ставьте цели и идите к ним.
ТС классно постебался, разделяю такой юмор над позитивщиками, но сам мечтаю, верю и иду вперёд)

[^]
AtmoSphereX
24.05.2020 - 14:08
2

Шутник

То ли я в "чудеса" не верю, то ли знаю, что этих самых чудес не существует. Когда у человека в жизни случается опа: на работе не ценят/ мало платят, муж/жена - козел, дети - оболтусы и далее по списку кто-то начинает пить/гулять, кто-то верить в высшие силы, а кто-то действовать и что то менять. Как по мне, так последние в любом случае останутся в выигрыше. Они будут работать, искать пути выхода, а не слайды в голове прокручивать. Вот случись третья мировая война, крути не крути в своей голове что то мы все окажемся в "одной лодке". Заболел ты серьезно - беги к врачу, а не мечтай о том, что через неделю/месяц сотворится чудо. И самолётов/заводов/пароходов на всех с картинками в голове не хватит.

[^]
diegoLunes
24.05.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (makahito @ 23.05.2020 - 11:48)
Это называется: бойтесь своих желаний, они могут исполниться.

Горшочек, не вари! Я объебался.

[^]
brig12345
24.05.2020 - 14:10
0

Юморист

Цитата (Ivanova @ 23.05.2020 - 12:18)
Тут всё дело в труселях!

Важна расцветка и покрой. Ну и размер канешна!

[^]
diegoLunes
24.05.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 24.05.2020 - 13:12)
Почитал комменты. Это же реально та же вера в бога! Там тоже для осуществления чего-то нужно молиться, и бог тебя услышит. Не сбылось - плохо или неправильно молился (плохо визуализировал). И примеров верующие точно так же приводят массу, что, мол, бог их услышал.
Только вот религию в Интернете высмеивать принято, а если то же самое назвать "трансерфингом", то пипл схавает за новое откровение.

Ну у жiдив так принято. Надо что то - попроси у Адоная. Говорят - работает. Ротшильды там, Абрамовичи, Морганы всякие с Роттендбергами.
А вы что все дружно желаете? Во. Верно. Что бы у соседа корова сдохла. Ну а то что желает ваш сосед это другой вопрос. biggrin.gif

[^]
FloatP
24.05.2020 - 14:24
0

Ярила

деньги, квартиры, работа, секс - это не желания, это потребности
а с настоящими желаниями такое работать не будет, я думаю

[^]
brig12345
24.05.2020 - 14:28
2

Юморист

Цитата (Barmalexx @ 23.05.2020 - 12:46)
Кому как. Лично мне его книги очень нравятся. Наверное это единственный автор, которого я воспринимаю, из эзотерики. Может потому что сам дошел до много того что и он. Хотя мне, конечно, далеко до него. Остальные 99.99 % что мне попадались хрень полная.

Я вот тоже эзотерикой увлекся по молодости и Зеланда читал. И что из этого вышло, достойно целой книги с удивительными, нет, с УДИВИТЕЛЬНЫМИ явлениями, от которых сам о... евал. И не прошло это. Так со мной и осталось. Записал подробности на бумагу, а то память, вещь ненадежная. Потом, когда появился компьютер, уже в ворде сохранил. Там все, что случилось, чистая правда. Опубликовал немного в Дзене. Могу прислать в личку, если интересно.

[^]
sedzu
24.05.2020 - 14:47
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (DooHAST @ 24.05.2020 - 12:46)

а вдруг, с той стороны Чел каждый день, каждый час, каждую минуту представляет как он не приходит и не отдает долг? why.gif

Тогда чей Трансерфинг пизже?)
Мое кунг-фу сильнее чем твоё?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31201
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх