Мой опыт трансерфинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richi
24.05.2020 - 04:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rock200 @ 24.05.2020 - 02:43)
Аудиокниги трансерфинга вообще космос. Особенно начало. Где монолог. Как достала это собака, и я устал. Начинал я с трансерфинга. Всё искал какойто ключ к улучшению жизни. Никаких практик не делал. Просто прослушал теорию пару раз. Так как сварщик аргонщик и могу слушать в наушниках по 8 часов в день. После трансерфинга. Прослушал всего кастаньеду. Потом свияшь. Потом карнеги. Потом  нлп с картой и територией. Потом литвака все книги и тренинги. Потом гомосапиенс. И почти все психологические тренинги, семинары, и вибенары доступные в ютубе и сети. Пока остановился на курпатове с его красной таблеткой и тд. 
  И что я хочу сказать. Начинал я с сверхестественого, а пришёл к простой психологии. Которая очень сложна.

Эта...Тогда вам переходить уже к Владимиру Леви,а там глядишь и Юнг.
Токма вопрос, ну ладно травокуры ,а унылый далпайоп Карнеги здесь каким боком?

Это сообщение отредактировал Richi - 24.05.2020 - 04:57

[^]
MadNigra
24.05.2020 - 05:10
-3

Приколист

Цитата (hura @ 23.05.2020 - 13:43)
я работаю техником-ремонтником в одной шараге по ремонту компуктеров

Вот только за "компуктер" шпалу въебал. Не знаю теперь, стоит ли читать дальше.

Это сообщение отредактировал MadNigra - 24.05.2020 - 05:11

[^]
Shaun
24.05.2020 - 05:31
-1

Ярила

все эти трансфертинги - психология для домохозяек, написано так - чтобы любой даун понять мог, потом ходят - и всем на мозга капают "сакральными" знаниями

[^]
0001
24.05.2020 - 05:59
5

Ярила

Цитата (Rozenkranc @ 23.05.2020 - 10:58)
Тот случай, когда руки из задницы и во время ремонта ноута проебываешь болтики. Но не беда! Есть же саморезы.
Я, бля, просто не представляю, как можно заводским болтиком прохуячить насквозь ноут.
А потом мне знакомые звонят, говорят "Я отдавал ноут на ремонт, много зоплотил, но что-то с ним не так. Посмотришь?".
Лучше бы не смотрел.

Пробить можно! И это легко, сие один из способов защиты от не сервисного ремонта. Втулочка с резьбой не имеет дОнца или ограничителя, а болтик на миллиметр длиннее, на фабрике робот заворачивает их на определенное количество витков, ну а человек не может рассчитать отверткой, в итоге крышка либо продавлена либо пробита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marus26
24.05.2020 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Stanar @ 24.05.2020 - 00:29)
Тема серьезная.
Все задуманное исполняется. Но таким неожиданным способом, что лучше бы не исполнялось
Бойтесь своих желаний

Да, потому что как там было в мульте- всего не предусмотришь ©

А еще... Иногда приходится платить. И это часто это нематериальная плата. Хотя... Бывает, что и сильно материальная.
Потому что есть хорошоая фраза- либо плати, дибо соответствуй своим желаниям.
Многие просто не доросли до своих хотелок.
И да, многое настроено тольео на материальное, здесь и сейчас.

Читаю К.Антарову. 4 тома.
Первый долго-долго... А потом очень затягивает.
Вот там мудростб.
На многое начинаешь смотреть иначе.
Но это мовсем другая история, а не просто я хочу вот это))

[^]
Denizio
24.05.2020 - 06:09
4

Хохмач

Зеланд как раз говорит, что нельзя визуализировать в мелочах мечту. Надо просто иметь намерение, а не желание.

[^]
ivan2020ivan
24.05.2020 - 07:06
1

Ярила

Автор, ты мне лучше вот что расскажи. Пока в штате нет твоих коллег, кто отвечает за работу компьютеров, все работает. Как только появляется в штате сисадмин, начинается ебала с работой компьютеров постоянно. Вы специально их "ломаете", что бы потом "ремонтировать" доказав тем самым руководству, что вам деньги не зря платят?

[^]
Planer
24.05.2020 - 07:27
2

Кто здесь?

Мое мнение, что в транссерфинге есть хорошие идеи, которыми можно пользоваться. Но в целом, если к этому учению относиться очень серьезно, оно само становится маятником, порождает маятники и порождает важность, и, получается, идет в противоречие с самим собой. Возможно, это даже хитрый умысел автора такой.

[^]
ivan2020ivan
24.05.2020 - 07:34
0

Ярила

А как называется вот какая хрень. Нога заболела. Лежу дома, смотрю телевизор. И обратил внимание на людей в фильмах и передачах у кого то же ноги болят? До этого не замечал, что человеку трудно передвигаться. И ещё очень удивлен был, когда из автомата в ногу попадают очередью пуль, то он прихрамывая бежит дальше. Может у меня просто такой низкий порог боли, но я до туалета то прыгаю на одной ноге и то охреневаю

[^]
nikakolosova
24.05.2020 - 08:12
0

Приколист

Да,желания исполняются,но......через жопу

[^]
step30
24.05.2020 - 08:13
0

Ярила

Как то неискренне ты мечтал видимо gigi.gif

[^]
GlowyMan
24.05.2020 - 08:24
0

Весельчак

По мелочам точно работает, а на крупное не замахиваюсь. Кто я такой - тварь дрожащая.. Настрой другой нужен, не сиюминутный, и здоровый дух - в здоровом теле, а нам с женой без котлеток и бухлишка тоскливо сразу становится. Духу не хватает)

[^]
Виконт
24.05.2020 - 08:25
0

Ищем пуговицу

Цитата (0001 @ 24.05.2020 - 05:59)
Цитата (Rozenkranc @ 23.05.2020 - 10:58)
Тот случай, когда руки из задницы и во время ремонта ноута проебываешь болтики. Но не беда! Есть же саморезы.
Я, бля, просто не представляю, как можно заводским болтиком прохуячить насквозь ноут.
А потом мне знакомые звонят, говорят "Я отдавал ноут на ремонт, много зоплотил, но что-то с ним не так. Посмотришь?".
Лучше бы не смотрел.

Пробить можно! И это легко, сие один из способов защиты от не сервисного ремонта. Втулочка с резьбой не имеет дОнца или ограничителя, а болтик на миллиметр длиннее, на фабрике робот заворачивает их на определенное количество витков, ну а человек не может рассчитать отверткой, в итоге крышка либо продавлена либо пробита.

вот не знал про такое блядство, можно модели?

[^]
Davlad
24.05.2020 - 08:27
0

Ярила

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться.
А каким образом они это сделают - это уже на их усмотрение)

[^]
Верита
24.05.2020 - 08:34
0

Ярила

не знаешь, что делать
и грустно в груди -
начни жить, как Зеланд -
и в бизнес иди!!!

[^]
point027
24.05.2020 - 08:37
0

Ябрила

Я понял ошибку. Если ты визуализируешь желаемую вещь, то представляй вместе с ней документы на право собственности или факт покупки в магазине (но не в кредит) или вручение дарственной. Еще следует представлять на стене висящий календарь этого года, а то желание может исполниться тогда, когда уже будет неактуальным.
Но это не точно

[^]
BlackDoomer
24.05.2020 - 08:40
2

Хохмач

Хм, вроде бы технарь, вроде бы системность мышления должна присутствовать... А тут такие косяки, которые больше свойственны гуманитариям. Хотя, судя по косяку с ремонтом ноута... о системности явно речи не идёт.

Не надо бояться своих желаний, как тут некоторые советуют. Надо их правильно и очень чётко их формулировать, без обиняков, ложной скромности, недоговорок по принципу: "Это же ежу понятно..." Чтобы не получалось, как в фильме "Исполнитель желаний".

Насколько я могу предположить, чувачок каждый раз упускал один нюанс: он намеривал, как пользуется чем-то, но забыл намерить, что это что-то должно быть его собственное. В результате он получил то, что намеривал. Какие претензии к Зеланду?

Пример. Одна знакомая, тренируя работу с намерением, загадала переспать с одним корешем. Сначала они вместе оказались на одной пьянке, нажрались и задрыхли в одной кроватке. Просто задрыхли, без последствий. Начинается "разбор полётов":
- А-а-а... У меня не получилось...
- Что задумывалось?
- Переспать...
- Ну, вы и переспали.
- Так я же имела в виду секс!
- А миру похрен, что ты там имела в виду. Чётко и однозначно формулируй свои желания без использования "общепринятых" идиом.

Так что готовясь к работе с намерением, не поленитесь хотя бы на первых порах расписать алгоритм будущего события. А потом позадавайте себе вопросы, вплоть до самых идиотских, по этому алгоритму и его нюансам. Сможете ответить на все - действуйте. И в любом случае, получилось или нет, не расстраивайтесь, а устраивайте разбор: почему это получилось так-то и так-то. Ищите собственные косяки и старайтесь их больше не допускать.

[^]
Виконт
24.05.2020 - 08:47
0

Ищем пуговицу

Цитата (ivan2020ivan @ 24.05.2020 - 07:06)
Автор, ты мне лучше вот что расскажи. Пока в штате нет твоих коллег, кто отвечает за работу компьютеров, все работает. Как только появляется в штате сисадмин, начинается ебала с работой компьютеров постоянно. Вы специально их "ломаете", что бы потом "ремонтировать" доказав тем самым руководству, что вам деньги не зря платят?

1 люди расслабляются
2 спец находит косяки , которые могут вылезти в скором времени
3 люди работают до упора, пока не сдохнет, а тут с любым чихом бегут

[^]
BlackDoomer
24.05.2020 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (ave47 @ 24.05.2020 - 00:56)
Цитата (Twilightguest @ 23.05.2020 - 18:17)
Цитата (hura @ 23.05.2020 - 10:43)
Конечно же, многие просто прочитав название темы начнут шпалить и посылать на хуй

А вот и я.

Все эти говно-книги предназначены только для одного: обогащения их авторов. Но всегда найдутся миллионы хомячков, которые только рады зохавать всякую чушь. Ибо люди тупы, боязливы, суеверны. Им страшно оставаться один на один с реальностью, им комфортно верить во всякую чушь.

Т.е. боязливые тупицы полезут изучать трансерфинг,
а смелые умники ничего нового не узнают, ибо они слишком смелые чтобы заниматься чушью
л - логика

У "боязливых тупиц" или просто ничего не будет получаться, потому, что страх - основное препятствие в таких делах, или пару раз здорово обжёгшись из-за собственной тупости - забросят это дело. А потом будут кричать на каждом углу, что это фигня и она не работает или что это "вселенское зло" и т.п.

[^]
Indeka
24.05.2020 - 08:54
0

Ярила

Эту книгу не читала и с этой теорией не знакома, но почти 20 лет назад сдала экзамен по высшей математике по этому методу. Всю ночь не спала и представляла, что мне попадется 12 билет. Другие учат, а я трансферингом реальности оказывается занималась. И на экзамене мне попался 12 билет. Так что метод, в принципе, рабочий, я на себе испытала, но больше я этим не занималась, проще приложить реальные усилия и потом получить гарантированый результат, чем вот так всю ночь мечтать неизвестно о чем и надеяться, что поможет.

[^]
Величавый
24.05.2020 - 08:55
0

Приколист

Кстати, интересная тема. Проверено лично, в мелочах работает.

Да. работает:
Хочу посрать - пошел посрал.
Нужно поесть борща, который жена вчера приготовила!
Система работает при визуализации желаний которые исполнимы. Я алкаш, хочу Ферарри работает только если ты алкаш и при этом Ротшильд.

[^]
DonCorleone
24.05.2020 - 08:59
-1

Хохмач

Да ну его нах.. Говнище еще то. 3 раза пытался начать читать его, не зашло дальше первой половины первой книги. Хотя перечитал просто очень много по всякой подобной теме, начиная еще в 90х с книги Луизы Хей. Но этого -в песту. Книги так и лежат. Могу подарить кому нибудь.

Это сообщение отредактировал DonCorleone - 24.05.2020 - 09:01

[^]
Postowskoy
24.05.2020 - 09:00
0

Ярила

Талантище! Вы бы попробовали себя в литературном жанре. Что то от Зощенко есть.

[^]
ivan2020ivan
24.05.2020 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.05.2020 - 08:47)
1 люди расслабляются
2 спец находит косяки , которые могут вылезти в скором времени
3 люди работают до упора, пока не сдохнет, а тут с любым чихом бегут

Когда основная работа висит весь день, то прибыли конторе не будет. Легче просто купить комп новый

[^]
leo1
24.05.2020 - 09:05
1

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 24.05.2020 - 08:40)
Хм, вроде бы технарь, вроде бы системность мышления должна присутствовать... А тут такие косяки, которые больше свойственны гуманитариям. Хотя, судя по косяку с ремонтом ноута... о системности явно речи не идёт.

Не надо бояться своих желаний, как тут некоторые советуют. Надо их правильно и очень чётко их формулировать, без обиняков, ложной скромности, недоговорок по принципу: "Это же ежу понятно..." Чтобы не получалось, как в фильме "Исполнитель желаний".

Насколько я могу предположить, чувачок каждый раз упускал один нюанс: он намеривал, как пользуется чем-то, но забыл намерить, что это что-то должно быть его собственное. В результате он получил то, что намеривал. Какие претензии к Зеланду?

Пример. Одна знакомая, тренируя работу с намерением, загадала переспать с одним корешем. Сначала они вместе оказались на одной пьянке, нажрались и задрыхли в одной кроватке. Просто задрыхли, без последствий. Начинается "разбор полётов":
- А-а-а... У меня не получилось...
- Что задумывалось?
- Переспать...
- Ну, вы и переспали.
- Так я же имела в виду секс!
- А миру похрен, что ты там имела в виду. Чётко и однозначно формулируй свои желания без использования "общепринятых" идиом.

Так что готовясь к работе с намерением, не поленитесь хотя бы на первых порах расписать алгоритм будущего события. А потом позадавайте себе вопросы, вплоть до самых идиотских, по этому алгоритму и его нюансам. Сможете ответить на все - действуйте. И в любом случае, получилось или нет, не расстраивайтесь, а устраивайте разбор: почему это получилось так-то и так-то. Ищите собственные косяки и старайтесь их больше не допускать.

добрый человек,если у вас есть детальный алгоритм как получить желаемое то никакой Зеланд или кто то там не нужен просто четко следуете плану и все.но наш то народ хочет чуда по щучьему велению по моему хотению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31202
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх