Мой опыт трансерфинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedzu
28.05.2020 - 10:26
0
Статус: Offline

Распиздяй Всея Руси

Цитата (1xxx1983 @ 25.05.2020 - 00:09)
Цитата (brig12345 @ 24.05.2020 - 14:28)
Я вот тоже эзотерикой увлекся по молодости и Зеланда читал. И что из этого вышло, достойно целой книги с удивительными, нет, с УДИВИТЕЛЬНЫМИ явлениями, от которых сам о... евал. И не прошло это. Так со мной и осталось. Записал подробности на бумагу, а то память, вещь ненадежная. Потом, когда появился компьютер, уже в ворде сохранил. Там все, что случилось, чистая правда. Опубликовал немного в Дзене. Могу прислать в личку, если интересно.

И мне скинь, любопытно очень)

Ну как, скинули чего нить в личку? Мне ничего не пришло, пхд просто слова в пустоту)

[^]
sedzu
28.05.2020 - 10:30
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Dnny @ 25.05.2020 - 22:18)
У меня по началу тоже херня получалась. Потом осознаешь что вселенная любит баланс, поэтому хорошего надо желать сбалансированно.

Например формируешь слайды о выпивке, с хорошей закусочкой (денег нет при этом), это твое желание, представляешь его в цвете во всех подробностях. Вселенная конечно откликнется, друг позвонит, предложить посидеть, но при этом случится какая то не запланированная херня. Заланируй херню сам, например после выпивки ссора с другом по любому поводу. Потом помиритесь. Ну или палец себе сломай. :))))

Дааааааааа...сцук, сколько раз без денег по студенчеству хотел выпить- ни разу ни один друг не позвонил) а визуализировал я во всех подробностях- пивасик в запотевшей бутылочке, да где нить во дворе или в лесу. И нихера. Не, конечно свидетели Иеговы трансерфинга скажут что либо хуёво визуализировал, либо ещё что-то. Но никто ведь не признает что эта хня не работает

[^]
Верита
31.05.2020 - 10:10
0

Ярила

в дурдоме можно жить без правил, -
мечтай - и сбудется в момент.
дурак ли тот, кто всё возглавил?..
а может, просто бизнесмен?

[^]
Xtian
3.02.2025 - 09:32
0

Шутник

Трансерфинг хорош без фанатизма. Как и все эзотерические учения sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Xtian - 3.02.2025 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31201
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх