Мой опыт трансерфинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedzu
24.05.2020 - 14:48
1
Статус: Offline

Распиздяй Всея Руси

Цитата (brig12345 @ 24.05.2020 - 14:28)
Цитата (Barmalexx @ 23.05.2020 - 12:46)
Кому как. Лично мне его книги очень нравятся. Наверное это единственный автор, которого я воспринимаю, из эзотерики. Может потому что сам дошел до много того что и он. Хотя мне, конечно, далеко до него. Остальные 99.99 % что мне попадались хрень полная.

Я вот тоже эзотерикой увлекся по молодости и Зеланда читал. И что из этого вышло, достойно целой книги с удивительными, нет, с УДИВИТЕЛЬНЫМИ явлениями, от которых сам о... евал. И не прошло это. Так со мной и осталось. Записал подробности на бумагу, а то память, вещь ненадежная. Потом, когда появился компьютер, уже в ворде сохранил. Там все, что случилось, чистая правда. Опубликовал немного в Дзене. Могу прислать в личку, если интересно.

Брось мне в личку, авось мой скепсис пошатнется)

[^]
ChumaSt
24.05.2020 - 15:03
0

Юморист

Цитата (sedzu @ 24.05.2020 - 11:10)

Деньги у человека есть. Просто есть люди, тяжёлые на отдачу. Ведь берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда.
Устроить человека куда-то... Ну да, я ему найду место, а он прям взял, подпоясался и сорвался работать? Вы сами в это верите? Не все рвутся работать при первой возможности.
Устроиться мне самому, начать саморазвиваться и тд и тп-да это без проблем. Только при чем здесь Трансерфинг? Денег-то я не вижу от села, а вроде об этом изначально речь шла. И почему неделя- ну, автор сообщения неделю сам упомянул.

Примерно об этом и речь
У тебя в голове ты уверен что он этот долг тебе не отдаст
Переключи установку

Представь что у тебя болеет мама и срочно нужны деньги. В этой ситуации ты бы забрал у него долг? Из горла бы вырвал.
Так а в чем разница?
Страх. Не получится... а что он обо мне подумает... что у меня денег нет что ли...
Или лень.

И мое сообщение первое ты читал выборочно ;)
Любую проблему решай развитием себя. Об этом и трансерфинг ;)
Удачи!

[^]
UralStalker
24.05.2020 - 15:03
3

Ярила

Вспомнился анекдот " нам бы потрахаться... И тут у танка отвалилась башня"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedzu
24.05.2020 - 15:09
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (ChumaSt @ 24.05.2020 - 15:03)
Цитата (sedzu @ 24.05.2020 - 11:10)

Деньги у человека есть. Просто есть люди, тяжёлые на отдачу. Ведь берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда.
Устроить человека куда-то... Ну да, я ему найду место, а он прям взял, подпоясался и сорвался работать? Вы сами в это верите? Не все рвутся работать при первой возможности.
Устроиться мне самому, начать саморазвиваться и тд и тп-да это без проблем. Только при чем здесь Трансерфинг? Денег-то я не вижу от села, а вроде об этом изначально речь шла. И почему неделя- ну, автор сообщения неделю сам упомянул.

Примерно об этом и речь
У тебя в голове ты уверен что он этот долг тебе не отдаст
Переключи установку

Представь что у тебя болеет мама и срочно нужны деньги. В этой ситуации ты бы забрал у него долг? Из горла бы вырвал.
Так а в чем разница?
Страх. Не получится... а что он обо мне подумает... что у меня денег нет что ли...
Или лень.

И мое сообщение первое ты читал выборочно ;)
Любую проблему решай развитием себя. Об этом и трансерфинг ;)
Удачи!

Так если пойти, разбить едальник должнику- при чем здесь Трансерфинг? Это банальное решение проблемы, и псевдоучение не причем.

Развитие себя- опять же, причем здесь трансерфинг?

[^]
Modigar
24.05.2020 - 15:12
0

Ярила

Я б дрочить не советовал...

[^]
kredetz
24.05.2020 - 15:14
3

W T F ?

Цитата (UralStalker @ 24.05.2020 - 15:03)
Вспомнился анекдот " нам бы потрахаться...  И тут у танка отвалилась башня"

Или

Это сообщение отредактировал kredetz - 24.05.2020 - 15:15

Мой опыт трансерфинга

[^]
Baambu4a
24.05.2020 - 15:19
2

Хохмач

Знакомая хорошая в какой-то момент очень сильно устала от работы и расстраивалась, что к ней родственники и друзья в гости редко заходят. И очень уж она хотела лежать дома ничего не делать и чтобы друзья к нейвгости часто приходили, развлекали ее и всё такое. Итог: компрессионный перелом позвоночника и больше года отслеживалась дома.
Работает Трансерфинг. Это не единственный случай, который видела. Нужно быть хорошо подкованным юристом, чтобы грамотно запросы формулировать))

[^]
alex2013
24.05.2020 - 15:35
-1

Ярила

бросай курить грибы smoka.gif дальше будет хуже

[^]
лодыpь
24.05.2020 - 15:48
2

Бредогенератор

Кино в тему.

пысы

не стоит слишком углубляться в эзотерику - лучше просто жить, мечтать, трудиться и радоваться своим результатам, какими бы они ни были.

[^]
Sanshain
24.05.2020 - 15:53
3

Шутник

Зарегистрировался специально для комментария. С детства был крупным и много весил. Прочитал Зеланда, визуализировал себя стройным и подтянутым ( ну в чем может бить подвох?), таким и стал (ну почти) минус 20 кг. Но не все так гладко и просто. Похудел после язвы 12 перстной кишки ( 2 случая с интервалом 5 лет ) с внутренним кровотечением. Характерно что боли не было. 1 раз просто рассказал другу что 3 дня уже сру черным как смола на фоне белого унитаза ( он и сказал диагноз) а второй раз я уже опытный был сам пошел к доктору. Сейчас вынужден соблюдать диету (фигуру) cry.gif Так что бойтесь своих желаний они сбываются dont.gif

[^]
sedzu
24.05.2020 - 16:03
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Sanshain @ 24.05.2020 - 15:53)
Зарегистрировался специально для комментария. С детства был крупным и много весил. Прочитал Зеланда, визуализировал себя стройным и подтянутым ( ну в чем может бить подвох?), таким и стал (ну почти) минус 20 кг. Но не все так гладко и просто. Похудел после язвы 12 перстной кишки ( 2 случая с интервалом 5 лет ) с внутренним кровотечением. Характерно что боли не было. 1 раз просто рассказал другу что 3 дня уже сру черным как смола на фоне белого унитаза ( он и сказал диагноз) а второй раз я уже опытный был сам пошел к доктору. Сейчас вынужден соблюдать диету (фигуру) cry.gif Так что бойтесь своих желаний они сбываются dont.gif

Чел, ну вот объясни мне- почему вы привязываете результат к мысли и желанию? При чем в твоём случае трансерфинг? То что ты хотел сбросить вес- так многие пухляши хотят этого. Ты хотел быть стройным и подтянутым? Так сейчас ты именно стройный и подтянутый или просто похудел? Если просто похудел после болезни- визуализация не помогла)

[^]
itsmy
24.05.2020 - 16:09
0

Весельчак

Не бросай, ещё есть такая штука, как шестишаговый рефрейминг. Если попробуешь отпишись ))

[^]
Sanshain
24.05.2020 - 16:44
0

Шутник

[QUOTE=sedzu,24.05.2020 - 16:03][QUOTE=Sanshain,24.05.2020 - 15:53] Зарегистрировался специально для комментария. С детства был крупным и много весил. Прочитал Зеланда, визуализировал себя стройным и подтянутым ( ну в чем может бить подвох?), таким и стал (ну почти) минус 20 кг. Но не все так гладко и просто. Похудел после язвы 12 перстной кишки ( 2 случая с интервалом 5 лет ) с внутренним кровотечением. Характерно что боли не было. 1 раз просто рассказал другу что 3 дня уже сру черным как смола на фоне белого унитаза ( он и сказал диагноз) а второй раз я уже опытный был сам пошел к доктору. Сейчас вынужден соблюдать диету (фигуру) cry.gif Так что бойтесь своих желаний они сбываются dont.gif [/QUOTE]
Чел, ну вот объясни мне- почему вы привязываете результат к мысли и желанию? При чем в твоём случае трансерфинг? То что ты хотел сбросить вес- так многие пухляши хотят этого. Ты хотел быть стройным и подтянутым? Так сейчас ты именно стройный и подтянутый или просто похудел? Если просто похудел после болезни- визуализация не помогла)[/QUOTE]
Зарегистрировался специально для комментария. С детства был крупным и много весил. Прочитал Зеланда, визуализировал себя стройным и подтянутым ( ну в чем может бить подвох?), таким и стал (ну почти) минус 20 кг. Но не все так гладко и просто. Похудел после язвы 12 перстной кишки ( 2 случая с интервалом 5 лет ) с внутренним кровотечением. Характерно что боли не было. 1 раз просто рассказал другу что 3 дня уже сру черным как смола на фоне белого унитаза ( он и сказал диагноз) а второй раз я уже опытный был сам пошел к доктору. Сейчас вынужден соблюдать диету (фигуру) cry.gif Так что бойтесь своих желаний они сбываются dont.gif [/QUOTE]
Чел, ну вот объясни мне- почему вы привязываете результат к мысли и желанию? При чем в твоём случае трансерфинг? То что ты хотел сбросить вес- так многие пухляши хотят этого. Ты хотел быть стройным и подтянутым? Так сейчас ты именно стройный и подтянутый или просто похудел? Если просто похудел после болезни- визуализация не помогла)

Решил похудеть ПОСЛЕ прочтения книг. До того проблем со здоровьем не было, меня на то время все устраивало .Причиной такого решения было перестраховаться на будущее (прохожу ежегодную медкомиссию и через пару лет с большей долей вероятности могли возникнуть осложнения с ней). Я визуализировал как и написано результат желания, но я не хотел етого таким способом

[^]
schtrut
24.05.2020 - 17:18
0

Ярила

«Думай медленно… решай быстро / Даниэль Канеман» более полезно чем Зеланд. Единственное, над чем госпожа Удача не властна ― это ваше поведение. Удачи!
rulez.gif

[^]
hura
24.05.2020 - 18:11
1

Директор отдела ебанатов в правительстве

Цитата (itsmy @ 24.05.2020 - 16:09)
Не бросай, ещё есть такая штука, как шестишаговый рефрейминг. Если попробуешь отпишись ))

Прочитал про это, но такое мнение, что это получится только у человека, у которого есть способности к шизофрении :)

[^]
sedzu
24.05.2020 - 18:27
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (schtrut @ 24.05.2020 - 17:18)
«Думай медленно… решай быстро / Даниэль Канеман» более полезно чем Зеланд. Единственное, над чем госпожа Удача не властна ― это ваше поведение. Удачи!
rulez.gif

Пробовал читать. Вначале вроде пошло норм, но дальше пошла нудятина. На осилил.

[^]
Onlooking
24.05.2020 - 19:07
0

Балагур

Цитата (NorthernG @ 24.05.2020 - 00:04)
Трансерфинг реально работает, но нужно им правильно заниматься.

Много лет назад мне надо было добиться результата в одном сложном, кажущемся не выполнимым деле, а я ой как хотел добиться результата.
Разбил весь путь к цели на множество мелких, относительно легких шагов.
Кстати, почему то сомнения в достижении не было.
И вот постепенно, шаг за шагом я пришел в цели.
По правде, оглянувшись назад, сам не много офигивал.

А теперь оказывается есть некто Зеланд, который это преподносит как метод. gigi.gif
Феерично.

[^]
SanekV
24.05.2020 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Onlooking @ 24.05.2020 - 19:07)
Много лет назад мне надо было добиться результата в одном сложном, кажущемся не выполнимым деле, а я ой как хотел добиться результата.
Разбил весь путь к цели на множество мелких, относительно легких шагов.
Кстати, почему то сомнения в достижении не было.
И вот постепенно, шаг за шагом я пришел в цели.
По правде, оглянувшись назад, сам не много офигивал.

А теперь оказывается есть некто Зеланд, который это преподносит как метод.
Феерично.

Ну ты знал об этом и опробовал, почему не написал и не поделился? Если почитать книгу, поймёшь, что там объединено много знаний, которые уже все говорили, рассказывали и проверяли. Но доступно так никто не подавал

[^]
Синтетик
24.05.2020 - 20:47
0

Тгасклит

Цитата (CrazyHorse @ 23.05.2020 - 23:06)
Есть такое понятие ХСР - хорошо сформулированный результат. Вкратце - нужно досконально знать то, что хочешь получить в результате. ...

Иногда бывают противоречия. Потому что, пока чем нибудь, что желаешь не обладаешь, не знаешь как это желать. cool.gif

[^]
1xxx1983
25.05.2020 - 00:09
0

Шутник

Цитата (brig12345 @ 24.05.2020 - 14:28)
Я вот тоже эзотерикой увлекся по молодости и Зеланда читал. И что из этого вышло, достойно целой книги с удивительными, нет, с УДИВИТЕЛЬНЫМИ явлениями, от которых сам о... евал. И не прошло это. Так со мной и осталось. Записал подробности на бумагу, а то память, вещь ненадежная. Потом, когда появился компьютер, уже в ворде сохранил. Там все, что случилось, чистая правда. Опубликовал немного в Дзене. Могу прислать в личку, если интересно.

И мне скинь, любопытно очень)

[^]
Yugin77
25.05.2020 - 09:55
0

Балагур

Цитата (brig12345 @ 24.05.2020 - 18:28)
Цитата (Barmalexx @ 23.05.2020 - 12:46)
Кому как. Лично мне его книги очень нравятся. Наверное это единственный автор, которого я воспринимаю, из эзотерики. Может потому что сам дошел до много того что и он. Хотя мне, конечно, далеко до него. Остальные 99.99 % что мне попадались хрень полная.

Скинь мне плиз почитать

[^]
Dnny
25.05.2020 - 22:18
0

Ярила

У меня по началу тоже херня получалась. Потом осознаешь что вселенная любит баланс, поэтому хорошего надо желать сбалансированно.

Например формируешь слайды о выпивке, с хорошей закусочкой (денег нет при этом), это твое желание, представляешь его в цвете во всех подробностях. Вселенная конечно откликнется, друг позвонит, предложить посидеть, но при этом случится какая то не запланированная херня. Заланируй херню сам, например после выпивки ссора с другом по любому поводу. Потом помиритесь. Ну или палец себе сломай. :))))

[^]
sonos
26.05.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 23.05.2020 - 13:23)
Любая реализация требует времени. Но ты как то плохо визуализировал. А мог бы сейчас иметь ноутбук с дыркой, если его хозяин оказался бы принципиальным, но он видимо о пизде постоянно думает.

Ну не ибаца, визуализация в реальность мечты.
Хуелизация!
И главное находят отмазки, не получилось или не так получилось, это не метод не работает, это ты херово визуализировал!
Анекдот на эту тему есть:
"Чукча приходит в автосалон стоит выбирает машину, к нему подходит
представитель фирмы Ford и говорит "смотрите вот последняя наша модель
автомобиля фокус" и предлагает сделать тест драйв на что тот
соглашается... ну едут они представитель за рулем, он говорит "хотите
фокус вот смотрите видете дерево я щас розгонюсь и при высокой скорости
мы закроем глаза и пролитим дерево на сквозь" летят они 90,100, водитель
чукче "закрывайте глаза" тот глаза закрывает представитель дерево
обьезжает и говорит " ну открывайте как видете целы и не вредимы" чукча
говорит " все забераю..." приехал домой усадил семью, друзей, детей...
едут "говорит хотите фокус вот видите дерево щас мы разгонемся закроем
глаза и проедем сквозь дерево" разгоняется 90,100 чукча говорит
закрывайте глаза... врезались они Чукча слазеет с дерева и говорит
"какая тварь глаза не закрыла".."

Так же и тут.

[^]
Урукхай
26.05.2020 - 13:09
2

Прокрастинатор

xxx

Мой опыт трансерфинга

[^]
LevaLM
26.05.2020 - 14:35
2

Циничный эгоист

Цитата (hura @ 23.05.2020 - 12:43)
есть еще пара случаев после которых я окончательно забросил эти эксперименты, но писать здесь уже о них не буду, а то большое полотно получится.

Пиши давай, охуел что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31201
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх