Достижения России, нам есть чем гордиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
23.12.2019 - 08:46
-1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (stas1981 @ 23.12.2019 - 03:09)
Цитата
У нас бесплатное образование!

которое не даёт ученикам ровным счётом ничего
более тупого поколения,чем миллениалы в России не было никогда

Просто уравниловка кончилась.
Раньше тупых вытягивать пытались, а особо умных - подрезать и окорачивать.

А сейчас можешь быть кем хочешь, никто слова не скажет. Масса - всегда туповата. А отдельные российские "миллениалы" побеждают во всяких международных математических олимпиадах.

Но есть ещё один известный закон - каждый видит только то что хочет и может увидеть.

[^]
Tualatin
23.12.2019 - 08:49
1

Разбивший свой айфон

"Все эти достижения, не имеют отношения к нашей современной Родине"
ТС, ну и зачем тогда этот пост ? Мы это итак знаем.

[^]
Человечина
23.12.2019 - 09:04
-1

Просто консервы

Цитата (Tualatin @ 23.12.2019 - 08:49)

Наверное, чтобы напомнить что БЕСППЛАТНОГО ничего не бывает в принципе. И в СССР работа врачей оплачивалась из народного кармана, и сейчас она оплачивается оттуда же.
Цитата
Для основной категории плательщиков страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения уплачиваются исходя из тарифа страхового взноса в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в размере 5,1%

А бесплатного не бывает ничего, нигде и никогда. Закон сохранения энергии не позволяет! dont.gif

[^]
Biomasssa
23.12.2019 - 09:08
-4
Статус: Online

Ярила

Понедельничный совкодроч открыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grundigzzz
23.12.2019 - 09:09
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (alex151286 @ 23.12.2019 - 02:37)
(я люблю нашу власть по закону №"319)

Всегда ржал с Гарри Поттера, когда нельзя было называть имя сами знаете кого... Доржался. Теперь в жизни так же.

По сабжу автор конечно прав, но с другой стороны на западе есть страховка, которая покрывает медицинские счета, а пенсия и отпуск там тоже не отменены.

Я там не жил, не знаю. Но у нас сейчас так себе...

[^]
Eymerich
23.12.2019 - 09:12
1

Мастер добрых дел

Цитата (Человечина @ 23.12.2019 - 08:46)
Цитата (stas1981 @ 23.12.2019 - 03:09)
Цитата
У нас бесплатное образование!

которое не даёт ученикам ровным счётом ничего
более тупого поколения,чем миллениалы в России не было никогда

Просто уравниловка кончилась.
Раньше тупых вытягивать пытались, а особо умных - подрезать и окорачивать.

А сейчас можешь быть кем хочешь, никто слова не скажет. Масса - всегда туповата. А отдельные российские "миллениалы" побеждают во всяких международных математических олимпиадах.

Но есть ещё один известный закон - каждый видит только то что хочет и может увидеть.

Судя по количеству олигархов, мало кто хочет ими быть, 30% предпочитают жить за чертой бедности, хотя имеют все возможности получать хорошую зарплату и ездить в игипет каждый год, как уверяет нас либерда.

[^]
Eymerich
23.12.2019 - 09:14
3

Мастер добрых дел

Цитата (Человечина @ 23.12.2019 - 09:04)
Цитата (Tualatin @ 23.12.2019 - 08:49)

Наверное, чтобы напомнить что БЕСППЛАТНОГО ничего не бывает в принципе. И в СССР работа врачей оплачивалась из народного кармана, и сейчас она оплачивается оттуда же.
Цитата
Для основной категории плательщиков страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения уплачиваются исходя из тарифа страхового взноса в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в размере 5,1%

А бесплатного не бывает ничего, нигде и никогда. Закон сохранения энергии не позволяет! dont.gif

Бесплатной традиционно называется общедоступная медицина, всеж прекрасно понимают что имеется ввиду, только те, кому больше доебаться не до чего кроме термина пытаются блистать умом.

[^]
Человечина
23.12.2019 - 09:17
-4

Просто консервы

Цитата (Eymerich @ 23.12.2019 - 09:12)
А сейчас  можешь быть кем хочешь, никто слова не скажет. Масса - всегда туповата. А отдельные российские  "миллениалы" побеждают во всяких международных математических олимпиадах.

Судя по количеству олигархов, мало кто хочет ими быть, 30% предпочитают жить за чертой бедности, хотя имеют все возможности получать хорошую зарплату и ездить в игипет каждый год, как уверяет нас либерда.

Ну да. Я вот, например, не хочу быть олигархом. В жизни есть вещи и поинтереснее. А ты видимо, хочешь, но тебе "не дают"? А что реально ты сделал, чтобы достичь своей мечты, стать олигархом?

Скажи, о чём ты мечтаешь в своей жизни, и кто не даёт тебе это воплотить? Правда в ебипет хочешь, и накопить не можешь? Или что?

Вообще я всегда считал что "либерда" это как раз "всепропальщики", у которых "путин страну довёл". А по твоему "либерда" это те кто считает что сейчас , на четвёртом вовином сроке всем наконец зашибись жить стало? Неужто я что-то пропустил, и либерда теперь за путина, а правильные пацаны наоборот, против жуликов и воров? why.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 23.12.2019 - 09:19

[^]
akkazhenek
23.12.2019 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 23.12.2019 - 02:47)
не парься, даже эти достижения советской власти не вечны, вовке года четыре точно хватит чтобы окончательно всё разрушить

а, точно, армию с флотом уже развалил! bravo.gif

[^]
AlHighlander
23.12.2019 - 09:19
5

Ярила

Цитата
Все эти достижения, не имеют отношения к нашей современной Родине... Всё это было создано в СССР, и то что сейчас ещё осталось, это то что ещё не смогли разрушить наши чиновники Абамы (я люблю нашу власть по закону №"319) и тот о ком нельзя говорить. И когда по телевизорам говорят, о социальных аспектах нашего государства, помните, это всё не благодаря, а вопреки. Но боюсь ненадолго...

PS Кстати, интересно, а много до конца дочитают?)))

Я дочитал gigi.gif
Всё по делу описано и, в общем это ненадолго. Последние завоевания социализма находятся по пристальным обстрелом запутинцев и вот-вот падут под нажимом предателей.

[^]
Vladnov
23.12.2019 - 09:19
0

Ярила

... тот о ком нельзя говорить... - Навальный, что ли?

[^]
tovvombat
23.12.2019 - 09:21
-3

Ярила

ну судя по количеству уряпатриотиков сисечных на япе рашку говняшку ждёт великое будущее. вот щас только бы путина на навального бы сменить и всё...попрёт так попрёт.

[^]
Человечина
23.12.2019 - 09:21
2

Просто консервы

Цитата (Vladnov @ 23.12.2019 - 09:19)
... тот о ком нельзя говорить... - Навальный, что ли?

Не. О Навальном уже говорить можно, послабление вышло.

А нельзя говорить о том.. о ком говорить нельзя. Поэтому извини, ничего сказать тебе о нём не могу! cool.gif

[^]
Edge79
23.12.2019 - 09:22
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Petroley @ 23.12.2019 - 02:44)
Колониям социалка не положена. Все претензии к КПСС, всё предавшей и продавшей.

Да омерика как бы не колония совсем ,а медицина там стоит-ебанись моя черешня...

[^]
muchos
23.12.2019 - 09:22
0

Юморист

все что есть у ВПК разработано на бумаге в СССР, так как тогда еще не было таких технологий произвести, пукин сам сказал.

[^]
Ungydrid
23.12.2019 - 09:23
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Goldfray @ 23.12.2019 - 02:41)
Бля да с чего медицина бесплатная? Откуда пошёл этот миф?

И насчет "пенсию дают". Твои же рубли по чуть

[^]
muchos
23.12.2019 - 09:25
2

Юморист

а если честно , лет так через 10 , если доживем, Росия будет полицейским государством пернуть без разрешения не сможешь и выезд за рубеж точно будет по разрешению вспомните меня

[^]
SAureus
23.12.2019 - 09:26
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 23.12.2019 - 07:02)
Цитата (aresok @ 23.12.2019 - 06:53)
Жесть, незнаю кто и по чьему заказу такие статьи пишет.
Дочь тип 1, живу в коннектикуте, не платил не доллара, выдали сразу все принадлежности, ручка-шприцб хумалог, лантус в 2 екземплярах для нас и школы, даже крем для местной анастезии. Через 3 недели выдали бесплатно сенсор Dexcom G6 вместе с трансмитером и ресивером. Через месяц должны выдать помпу Т-слим.  Состою в многих группах по диабету в США, в среднем люди платят 100$ в месяц за использование сенсора. (при полной стоимости гдето 700$ в месяц) Помпу выдают по желанию, иногда правда бывает с затяжными войнами с страховыми компаниями (редкость).
О том что высокие цены на инсулин - стоимость по бумагам действительно высокая, но я не слышал ни одного случая чтобы страховка не покрывала инсулин и остальные веши на 100%.
И кстати... вышел новый глюкагон который принимается через нос, стоимось 700$ за два. Нам сразу же дали 2 бесплатно, домой и в школу. На фотке все что нам выдали, даже сумку. Короче не стоит верить всему что пишут.

1.Сколько стоит страховка в месяц?
2. Я получаю всё без каких либо доплат.
3. Такие статьи пишут что то слишком часто. Если что, в России ты даже оставшись без работы будешь обеспечен инсулином и расходниками.

Цитата
"I was spending $2,880 a month just to keep myself alive - that was more than I was making even working 50 hours a week," says Ms Marston.

She was forced to leave her home in Richmond, Virginia, to find a new job in Washington DC to ensure she could pay for insulin.

"I sold everything, including my car, and had to give up my dog - he was eight and I had to give him away - and move to DC."

1. Моя страховка стоит около 4% одной зарплаты (вычитается до выплаты налогов - preTax). Со второй зарплаты никаких отчислений на мед.страховку нет, т.к. страховка на всю семью идет от одной работы.

Люди с низким доходом, без дохода, с инвалидностью, пенсионеры - получают бесплатную страховку от государства, которая покрывает все полностью.

2. Не пиздите, вы регулярно платите в ФОМС 5.1%. Причем в семье платит каждый работающий. Выходит, вы за свою страховку в рф платите больше, чем я в сша. Но по моей страховке меня госпиталь не отправит в аптеку за расходниками для операции и она покрывает экстренную помощь по всему миру (мне не нужно покупать мед.страховку для путешествий).

Это сообщение отредактировал SAureus - 23.12.2019 - 09:32

[^]
SalotSahr
23.12.2019 - 09:27
0

Ярила

Автор, не пизди - буквально давеча перемога случилась, таки уговорили хохлов газпромоские 3 ярда зелени получить!

[^]
sellinger
23.12.2019 - 09:29
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Тротил @ 23.12.2019 - 07:23)
Цитата (sellinger @ 23.12.2019 - 02:41)
Бля, каждый раз как эту баржу вижу - охуеваю от маразма. lol.gif

Водометы бы еще башенные - со святой водой.
И постановщики ладанно-дымовой завесы на корме.

Водомёты - хуйня.
Говорят уже такой видели! dont.gif lol.gif

[^]
Eymerich
23.12.2019 - 09:31
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Человечина @ 23.12.2019 - 09:17)
Цитата (Eymerich @ 23.12.2019 - 09:12)
А сейчас  можешь быть кем хочешь, никто слова не скажет. Масса - всегда туповата. А отдельные российские  "миллениалы" побеждают во всяких международных математических олимпиадах.

Ну да. Я вот, например, не хочу быть олигархом. В жизни есть вещи и поинтереснее. А ты видимо, хочешь, но тебе "не дают"? А что реально ты сделал, чтобы достичь своей мечты, стать олигархом?

Скажи, о чём ты мечтаешь в своей жизни, и кто не даёт тебе это воплотить? Правда в ебипет хочешь, и накопить не можешь? Или что?

Вообще я всегда считал что "либерда" это как раз "всепропальщики", у которых "путин страну довёл". А по твоему "либерда" это те кто считает что сейчас , на четвёртом вовином сроке всем наконец зашибись жить стало? Неужто я что-то пропустил, и либерда теперь за путина, а правильные пацаны наоборот, против жуликов и воров? why.gif

Еще один типичный прием пиздобола - свести вопрос к личности оппонента. А ты что хочешь, а ты что можешь, а я, а ты, а ты. Когда на самом деле вопрос только в том, что ты обосрался с утверждением что вот зато теперь все могут быть тем кем хотят. Вот это действительно фуфел, а не "бесплатная" медицина. Твоя проблема не в том что твой воображаемый мир не имеет ничего общего с реальным, а в том что ты пытаешься убедить в этом окружающих не обладая психотропным влиянием. Без него, увы, воспринимать тебя серьезно могут только долбоебы.

[^]
ИгорьМ73
23.12.2019 - 09:32
3

Ярила

Цитата (alex151286 @ 23.12.2019 - 02:47)

Она на самом деле частично бесплатно. Я сейчас безработный в связи с сокращением, и смог бесплатно (пусть заняло много времени), но пройти обследование, и теперь знаю какие у меня проблемы со здоровьем: диабет второго типа и ещё по "мелочи". Почти все анализы были сделаны бесплатно, хотя сейчас я получается не делаю отчислений по ОМС. Так что бесплатная медицина ещё есть, но с ней активно борются(((

Во всем что бы ты не купил есть налоги НДС, Акцизы и т.д. так что все равно раз потребляешь платишь большие налоги, и пора уже избавится от этого заблуждения что Государство это какой то добрый дядя который за нас платит - это наши деньги!

[^]
lopus73
23.12.2019 - 09:34
1

Ярила

А для дураков много не надо. Повторяй на говно что мёд. Они и тебе потом доказывать это начнут, облизывая пальчики.

[^]
SalotSahr
23.12.2019 - 09:39
0

Ярила

Цитата (lopus73 @ 23.12.2019 - 09:34)

А для дураков много не надо. Повторяй на говно что мёд. Они и тебе потом доказывать это начнут, облизывая пальчики.

Я тебе даже текст скажу: это не гамно, это мёд! Он просто выглядит как гамно, цветом как гамно, и на вкус гамно, но на самом деле это мёд, он просто засахарился!

[^]
strelec1969
23.12.2019 - 09:42
1

Ярила

Вот думаю ну почему же в проклятой Америке, медицина платная, образование платное, жратва дорогая, бензин дорогой, а у людей денег хватает и даже откладывать получается, а у нас всё дешёвое, медицина, образование бесплатны, а денег всё равно нет, как так why.gif видать нам что то сцука недоговаривают gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх