Достижения России, нам есть чем гордиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
24.12.2019 - 02:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex151286 @ 23.12.2019 - 07:47)
Цитата (Goldfray @ 23.12.2019 - 02:41)
Бля да с чего медицина бесплатная? Откуда пошёл этот миф?

Она на самом деле частично бесплатно. Я сейчас безработный в связи с сокращением, и смог бесплатно (пусть заняло много времени), но пройти обследование, и теперь знаю какие у меня проблемы со здоровьем: диабет второго типа и ещё по "мелочи". Почти все анализы были сделаны бесплатно, хотя сейчас я получается не делаю отчислений по ОМС. Так что бесплатная медицина ещё есть, но с ней активно борются(((

Добавлю. Тестя моего, пенсионера, увезли на скорой с инфарктом. В течении часа сделали шунтирование. Эта операция стоит 400к. Он ничего не платил.

Это сообщение отредактировал WlSH - 24.12.2019 - 02:22

[^]
aresok
24.12.2019 - 05:35
4

Прушник

Цитата (zloiMOZG @ 23.12.2019 - 11:17)
Цитата (SAureus @ 23.12.2019 - 10:41)
Цитата (Mitekk @ 23.12.2019 - 10:31)
Предвосхищая вонь сразу расставлю все точки над i. Лучше любить свой дом, улучшать его и гордиться маленькими, но своими победами и достижениями, чем высмеивать всё своё и восхищаться чужими победами. Вы все обсирающие свою страну, так же обсираете и свой дом, своих детей и матерей. У них, у других всё самое лучшее, а ваши дети сопливые дегенераты, а матери пропитые алкоголики? Вы задаётесь вопросом почему не родились в богатой семье, а в этой, алкашей, нищебродов? Может вы думаете что лучше-бы ваша мать дала богатому барыге в 90х, чем вашему работяге папаше? А что, сейчас бы жрали вкусно и плевали бы из окна гелика на таких какими вы являетесь сейчас...
Луше быть "кремлеботов" чем пидарасом.

свою бывшую страну, которая ничего хорошего мне не дала. Свой нынешний дом я люблю и дорожу им. У моих детей все хорошо, они свободно говорят на двух языках. Задаюсь я только одним вопросом - почему в той ниибаццо крутой стране имея то же самое образование и впахивая сутками, я не мог себе позволить и десятой части того, что могу себе позволить сейчас?

А можно хоть один пример того, что ты можешь позволить себе сейчас, чего не мог позволить. Ну удиви ИЗОБИЛИЕМ!
Особенно учитывая, что ты на двух работах пашешь в сша, а значит точно так же сутками.

А давай проанализируем:
И так, ты по твоим же словам находишься в США 2 года. Значит ты не гражданин.
Значит 2 варианта: либо ты выиграл гринкарту, что крайне сомнительно, либо ты был приглашён на работе, и у тебя рабочая виза, но тоже нет, ибо такие люди в России крайне не плохо зарабатывают.
Остаётся одно - ты свалил. Получил тем или иным образом туристическую визу и остался нелегалом. И безмерно горд этим.
Про мед страховку ты скорее всего напиздел, взяв расценки
Цитата
Глянул я в свою страховку blue shield:
запас лекарств на 30 дней - generic - $10 copay, Brand - $30 copay.
Цитата
Tier 1 (Generics): $10 copay for up to a 30-day supply; $30 copay for a 31 to 90-day supply

Мало того, ты почему то причислил инсулин к Retail Pharmacy Program. Как так? Непонятно.

И так получается, что ты либо нелегал, что грузчиком по 12 часов пашет в США, что бы получить жалкие 2500$, которых хватает на аренду комнаты и жрачку в макдаке. Причём нелегал без знания языка.
Либо ты просто обычный олололоша, который дальше своего гадюкино никогда не ездил, но рассказываешь нам про рай иностранный.

ОО! Ты там ещё и про "цены сильно ниже ваших" начал рассказывать.
Нуу теперь всё стало ясно. gigi.gif

З.Ы. Как раз 12 января прилетаю в LA, надо фоточек будет наделать. И да, я туристом еду.

привет опять, тут уже я вклинюсь если не против, мы страниц 8 назад дискуссировали о диабет помощи. Вопрос был о моей страховке, я отвечу, у меня государственная бесплатная страховка так как у меня двое детей и зарплата ниже 50к в год.
В Америку действительно попадают в основном или по выигранной гринкарте или по рабочей.студенской визе. Я лично выиграл гринкарту (вернее жена). Вкалываю с утра до вечера маляром.
Короче ты почти по всем пунктам угадал, только вот качество жизни нафантазировал по пропоганде. Мои дети нивчем не нуждаются. Есть можем все что захотим, фрукты по 3 раза в день детям, в макдаке не питаемся. Дети ходят на спортивные секции, и прекрасно учатся, если не смогу заработать на универ то государство поможет, уверен в завтрашнем дне. Иногда ездим отдыхать на багамы, когда с деньгами потуже то или крытый водный парк с ночевкой (тут не дорого) или колесим по америке, благо мест красивых хватает. Свой дом выплачиваем с 3 ванными и в приличном раёне, и я явно считаю себя из низкого финансового круга. Насколько я много знаю рускоговорящих у всех дела не хуже.
На Япе как можно заметить вишу уже не менне 15 лет и тяжело не сравнивать читая посты. И пропасть в уровне жизни все больше и больше. В Америке уж очень далеко не все гоадко и дофига районов гетто. Но чесно говоря, если ктото хочет работать ему цены не будет в любой сфере деятельности.. даже гавно ложками можно черпать за офигенную зарплату если черпаеш качественно. У меня как маляра работы обычно на 2-3 месяца вперед заказано. И это везде так. Открыть бизнес 1 день делов и дерзай. А в России попробуй открой, или задавят налогами, или отберуть если выкарабкаешся. Естественно у каждого свое субьективное мнение и гордится своей страной необходимое качесто для каждого гражданина, только приходит время когда поводы для гордости выдумывать приходится. (И я говорю не о себе, при желании могу предоставить доказательство любого своего слова.)

Это сообщение отредактировал aresok - 24.12.2019 - 05:42

[^]
Jeckas
25.12.2019 - 00:29
-1

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 23.12.2019 - 04:42)
Опять совкодрочик подвезли? Идите в опу. Сначала они Бориса Николаича на танк подсаживают,а потом ноют о потерянном прекрасном совке

между этими 2 событиями они еще отстояли в очереди за своими 30 сребрянниками за продажу Родины

[^]
XanderBass
25.12.2019 - 16:57
0

Свободяй

Цитата (zloiMOZG @ 23.12.2019 - 14:12)
Цитата (XanderBass @ 23.12.2019 - 14:08)
Цитата
Я хочу сказать, что у нас есть много всего хорошего!

Пфффф! Скоро и этого не будет.

Примерно с 2004 года слышу вот эту мантру...

Дык с 2004-го по сей год много чего и не стало gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх