Про хамское поведение окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
17.12.2019 - 10:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Скрепы, хули...

[^]
ААК65
17.12.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 16.12.2019 - 21:16)
Цитата (DTrump @ 16.12.2019 - 21:13)
Единственный агрессор в этой ситуации это автор, который решил при ребенке поиграть мускулами и избить беззащитного пенсионера

Надо же, кто вернулся! Но слабовато как-то, сдал Донни.

Оператор новенький.
Ничего научится.

[^]
kei2012
17.12.2019 - 10:49
3

Мирный атом

Заходишь на почту а там какой-то хмырь выкидывает девушку. Вспомнив пламенный пост на ЯПе автора топика, вписываешься за нее и вселенскую справедливость, после чего начинается всеобщая драка. Оператор почтового отделения кричит из окошка и кидает ручками. Выбегает начальник почтового отделения с посылкой и хуячит ею всех подряд. Новые посетители всасываются в драку автоматически, просто начинают бить того кто их первым толкнул. Справедливость торжествует вовсю, сегодня мы не будем молчать, сегодня наш день!

Это сообщение отредактировал kei2012 - 17.12.2019 - 10:50

[^]
Alfw81
17.12.2019 - 10:56
2

Юморист

Ну не всем же таким суперменом как ты быть! Большинству и трусом нормально живется. А ты ещё не попадал на серьёзные разборки.
Я разок заступился на свою голову за женщину избиваемую мужиком.
Шёл с гаража после работы. Тормознул у аптеки сыну панадол купить. Смотрю метрах в 50 мужик держит одной рукой за волосы женщину, а второй ей по морде лица пощечины херачит. Да так не слабо раза три заехал и орёт чего то. Подумал я, что не моё это дело и "вали в аптеку". Но, бля, ноги рванули за наведением справедливости. Прибежал, а мне там не рады. Мужик не из пугливых был, хоть и бабу бил! Мои планы по блиц-кригу провалились с первых его выпадов в мою сторону. После недолгого клинча, удалось его "воткнуть" и оказаться сверху на нём. Успел нанести ему пару хороших ударов в самый центр портрета, как понял, что меня "обрабатывает" его мадам. Сука, какое же было мое негодование!!! И самое теперь страшное, что уже на мою беду!, к нам подскочил УАЗ с ППСниками. Угадайте, что было дальше. Правильно! Отвечал уже я как главный агрессор! И бабла потом отгрузил 20000р за сломанный нос этому челу. Он мент к тому же оказался. По их истории они вообще просто прогуливались, а я-злостный неадекват, на них вероломно напал, ещё и с целью ограбления.
Так что срать я хотел на все эти жизненные выпады разных дебилов. Пусть живут в своём говномире. Лишь бы меня не трогали, ибо за себя я то постоять точно смогу.

[^]
berserkren
17.12.2019 - 11:06
1

тыц дрыц холодильник....

клиент всегда прав - не так ли? вот эта блядская фраза и воспитала быдло всякое, которое теперь и не накажешь никак, особенно оздоровительными физическими "процедурами"... Так вот это быдло очень хорошо сейчас усвоило один простой урок - чем громче оно орёт, тем правее оно будет, а если их пнуть разок другой - всё, сразу в полицию или суд... И закон на стороне быдла, орать законом не запрещено, а вот отвешивать люлей подсудно. Вот бы закон приняли что нанесение увечий лёгкой тяжести во имя справедливости не является нарушением, все бы сразу вежливыми стали... ну может и не сразу, но, получив пару раз синяки на половину наглой хари, подуспокоились бы.

А как быть в такой ситуации - к кому-то в очереди подошёл знакомый и тоже уже с того места вмесе со знакомым ждёт? Он ведь по сути тоже нагло себя повёл, так сказать "своячничество" получается, или всё же это считается - вот мол очередь занял для товарища? Просто я сам так никогда не делаю, куда правильнее своего товарища перетащить на последнее место в очереди нежели встревать в середину...

Это сообщение отредактировал berserkren - 17.12.2019 - 11:11

[^]
ITuXI
17.12.2019 - 11:47
1

Ярила

«хата с краю», это привитое поведение. Практика показывает что при попытках урезонить зарвавшихся наглецов можно самому оказаться в роли нападавшего, по закону. Поэтому многие проходят мимо.

[^]
SDM970
17.12.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 21:06)
пропускать хамло на дорогах, типа ДДД. Как можно себя не уважать?

а я всегда говорил - виноваты не обочники (тротуарщики и пр нарущители), а те, кто их пропускает dont.gif

Пока будут сущесвтвовать пропускальщики - обочечники никуда не денутся:)

[^]
Nameloss
17.12.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 16.12.2019 - 21:11)
Перевоспитывать вот такой навоз себе дороже.
Я сам терпеть не могу когда вот так происходит, но я устал с этим бороться, вписываюсь только в самых крайних случаях. Стараюсь избегать вот таких проявлений быдлизма. Смотреть противно, а вписываться во всё это надоело

А с молчаливого согласия большинства такое говно будет только процветать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йодов
17.12.2019 - 12:02
-1

Балагур

Цитата
Народу прилично, минут 30 надо было постоять.

Почта России это Ад на Земле.

[^]
Бамбрус
17.12.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 16.12.2019 - 21:11)
Перевоспитывать вот такой навоз себе дороже.
Я сам терпеть не могу когда вот так происходит, но я устал с этим бороться, вписываюсь только в самых крайних случаях. Стараюсь избегать вот таких проявлений быдлизма. Смотреть противно, а вписываться во всё это надоело

Хабалки обычно тонко чувствуют грань. Понимают кто будет их воспитывать, а кто может сходу зарядить, не взирая на гендерные предрассудки.
У меня друг таких одним взглядом строил. Тот еще отморозок и клавы это подсознательно чуяли. Выглядел вроде и обычно, но что-то от него незримо веяло

[^]
Zlodeyka883
17.12.2019 - 12:32
0

Приколист

Злость от бедности и безысходности...они там за копейки работают...
Короче в рассий уже нечего ловить...

[^]
DarkSneg
17.12.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Zlodeyka883 @ 17.12.2019 - 12:32)
Злость от бедности и безысходности...они там за копейки работают...
Короче в рассий уже нечего ловить...

Кто, посетители почты? Кем работают?

[^]
Klmn74
17.12.2019 - 13:02
0

Приколист

Потом эти хабалки и хамы кричат как хорошо в Европе усе люди кулюторные, а тут никакой культуры. Ах да и путевки покупают потом что б русских в отеле небыло.

[^]
mikhalych
17.12.2019 - 14:23
1

Ярила

все верно. свое. еду в метро возле дверей стоит старенький дедок. сухонький. на одной из остановок входит ну скажем так урка. в наколках и матерится не по делу. просто так. я уж было поднапрягся, да и не я один. мужиков помощнее меня хватало. разрулил ситуацию этот дед, как начал урке лещей давать, и культурно так обговаривать мол не прав ты гражданин, не хорошо материться. ))) я проржался))))

[^]
Kurgan8501
17.12.2019 - 14:25
0

Балагур

Прям как у Самуила Яковлевича в произведении про автобус номер 26

[^]
Бойцоваямышь
17.12.2019 - 14:33
2

Ярила

Вроде Питер, культурная столица, а столько быдла на почте. Или это такое специальное почтовое быдлоотделение? Просто за те десятки лет, что я получаю почту в разных отделениях -как-то выкидывание из отделения и вчепление в лицо никогда не наблюдала.

[^]
Agin
17.12.2019 - 14:58
1

Ярила

Да, ТС, есть такое.
Пару раз я тоже "не проходил мимо", урезонивал буйных граждан.
Еще несколько раз был "как все", не высовывался.
Так что могу ситуацию расписать и с той, и с другой стороны.
А, кстати, громким хамом я тоже бывал пару раз, когда был помоложе и попьянее ))
Извините, граждане! ))
Я помню это своеобразное чувство, когда ты в одиночку урезониваешь хама, а толпа равнодушно стоит и смотрит, чем дело закончится.
ТС, не нужно им это. Если хочешь что-то сделать и навести порядок - осознай, что ты делаешь это для себя и своей семьи. Остальным - и так нормально.

[^]
Марракс
17.12.2019 - 15:42
2

Свиборг

Тс извини, но лично мой мир испорчен окончательно, ибо мне кажется что ты завуалировано рассказал какой ты Д.Артаньян и вообще Гражданин с большой буквы, а все остальные стадо.

Видишь какая хрень, вместо комплиментов сарказм.

Но ты прав ТС, всем неприятно. Но почему я, например, не лезу, если не цепляют меня лично.
Почему? Да потому что, как правило, подобные конфликты проще перестоять чем участвовать, быть облаянным, а порой и возможно получить пизды, а то и перо в бочину. Я не утрирую, бывало подобное. Как то сразу скисаешь.
Не, я понимаю, что с тобой этого случиться не может ибо ты тру-мужик, как и все здесь на Япе.
Однако я принимаю участие, когда касается лично меня или членов семьи.
Потому как на любого дебила, найдется либо дебил покрупнее, либо несколько.

И да, скорее твой пост не о хамстве, а о равнодушии окружающих.

[^]
Дахрентам
17.12.2019 - 15:59
0

Ярила

Обычное проявление стада.
Ага "выше надо быть!" - овцам на голову серут но они выше того что бы это замечать! gigi.gif
Наглядный пример как демотивирует всякая "духовность" с "нравственностью".
Кстати когда на меня не по делу наезжают и нет возможности культурно свалить, спецом начинаю жёстко хамить. Очень нравится на замечание о хамстве ответить "А кто заставляет с хамом связываться?" cool.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 17.12.2019 - 16:03

[^]
Bloomiris
17.12.2019 - 16:48
1

Шутник

А смысл замечание делать? Если человек так хамит, значит взбешён, он только ещё больше заведётся. Самое полезное что можно сделать - так это следить за собой и своим поведением.

[^]
hololopik
17.12.2019 - 17:08
0

Балагур

Цитата (mazat @ 17.12.2019 - 10:36)
Цитата (hololopik @ 16.12.2019 - 22:28)
короткоствол в открытой продаже спает эту страну

Людей меньше станет?))

Люди станут вежливее

[^]
LoftRSM
17.12.2019 - 17:46
0

Ярила

Некоторые думают, что если типа женщина, то ей на той же самой почте можно труселя снять и поссать прямо в помещении при всех. А ты ничего не скажи, будь выше этого,она же ЖЕНЩИНА!
Кто скажет, что я преувеличиваю и нагнетаю - чем испражнения изо рта отличаются от испражнений естественных из нижних отверстий? Наличием запаха и неудобства встать в лужу или кучу? Так тоже -будьте выше этого))) Так что ли?

[^]
УгрCибиряк
17.12.2019 - 20:00
0

Юморист

эх. вернуть бы хоть не надолго советские гастрономы с их продавщицами))))
пусть бы хоть одна хабалка попробовала бы ей ткунь, что клиент всегда прав и "вы обязаны"

[^]
Бе3ликий
17.12.2019 - 20:04
1

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 16.12.2019 - 21:18)
Надо понимание проявить, может, стресс у людей.

Спасибо, когда в следующий раз на мою вежливую попытку узнать, когда ходит автобус, которого нет в расписании (но он ходит, сам видел) вместо ответа заорут, попытаюсь проявить. ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.

[^]
SteelBro
17.12.2019 - 20:24
0

Ярила

С Москвы ехал в воскр. Заселились в вагон школьники спортсмены , закинули баулы. Заходит мужик с женой. А детишки спортсмены видимо перепутали места. Дама как раскрыла свой еблет и как давай визжать. Что это мое и как вы смели...бедные дети. Ну ей популярно обьяснили,что поступает как уебище. Поуспокоилась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24056
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх