Про хамское поведение окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вурхиз79
16.12.2019 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Тс тролляка) Пару нормальных срачей с Булгаковским уклоном замутил)

[^]
ssmac
16.12.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 22:05)
Цитата (Krokodilio @ 16.12.2019 - 21:36)
Почта есть почта. Куча народу стоит разношерстного, на жизнь озлобленного. Операторы меняются регулярно, поэтому тупят, от недостатка опыта. Вечно нескладуха - программа висит, бумагу заполнили не правильно, посылка вернулась. Про электронную очередь там не слышали и похоже долго не услышат, так что приходится стоять колонной и бдить, как бы никто вперед не пролез. Вот и срывает клапан у некоторых.
Раньше то же самое в сбербанках было, пока электронную очередь не ввели.

Да не так уж и почта. Ну, как я понял во втором случае баба хотела по загранке получить посылку, а это запрещено. Ну и закусило её, видимо. Что нигде не написано, да вы придумали и я всегда получала везде, а вы тупая и не знаете. Как-то так началось.

кстатеее dont.gif ;

был и я в подобной ситуёвине, по правам пытался получить -- тётки упёрлись как панфиловцы на рубеже москвы (светлая память (панфиловцам)), дали почитать типа их правила, так вот, там написано: "удостоверение личности", а не паспорт, и удостоверением личности может много что считаться; не отдали мне тогда посылку, но просветительскую работу я там провёл, и вслух громко, и через книгу жалоб, в тот раз мне посылку не отдали, НО, не знаю как других, но меня в лицо долго помнили, и в книге жалоб ответ был (отписка, но всё же), и по правам выдавать стали (по крайней мере мне), и кое-что объяснили, оказывается (держитесь крепче за стул), по тому извещению (бумажка наполовину рукописная), с которым у меня паспорт требовали, они выдают посылки по простому требованию, вообще без документов (вот так, и неоднажды я так делал); почтальон может эту бумажку потерять, кинуть в чужой ящик или передать кому угодно, и с этой бумажкой может придти хоть афронегр немой -- обязаны ему выдать, и почта на этом свои руки умывает;

сейчас сделали уже электронную базу данных: приходит на телефон смс-ка с кодом, и можно припереться без всяких бумажек и без документов, предъявляешь код -- личность подтвердил, и всё отдают;

[^]
ssmac
16.12.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 21:55)
Цитата (DTrump @ 16.12.2019 - 21:13)
Единственный агрессор в этой ситуации это автор, который решил при ребенке поиграть мускулами и избить беззащитного пенсионера

А вас уже выпустили из сумасшедшего дома? С возвращением!

его, скорее, вернули в сумасшедший дом, к нам то есть rulez.gif gigi.gif ;

[^]
TopGanKote
16.12.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 21:58)
Да первый раз я без сына был. Второй раз уже думаю - ну как устыдить? Женщину вроде как отсылкой на детей проще бывает. Материнский инстинкт, вся фигня. Ну, здесь не женщины, бабищи. Пусть и молодая одна.

Да я не в упрек тебе лично . Это вообще системная скажем так ошибка , которой страдают большинство. Плевать на себя , главное что бы дитятко ни чего не видел и не слышал , а мы как ни будь потерпим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hololopik
16.12.2019 - 22:28
-2

Балагур

короткоствол в открытой продаже спает эту страну

[^]
exoricst
16.12.2019 - 22:31
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 16.12.2019 - 22:22)

кстатеее dont.gif ;

был и я в подобной ситуёвине, по правам пытался получить -- тётки упёрлись как панфиловцы на рубеже москвы (светлая память (панфиловцам)), дали почитать типа их правила, так вот, там написано: "удостоверение личности", а не паспорт, и удостоверением личности может много что считаться; не отдали мне тогда посылку, но просветительскую работу я там провёл, и вслух громко, и через книгу жалоб, в тот раз мне посылку не отдали, НО, не знаю как других, но меня в лицо долго помнили, и в книге жалоб ответ был (отписка, но всё же), и по правам выдавать стали (по крайней мере мне), и кое-что объяснили, оказывается (держитесь крепче за стул), по тому извещению (бумажка наполовину рукописная), с которым у меня паспорт требовали, они выдают посылки по простому требованию, вообще без документов (вот так, и неоднажды я так делал); почтальон может эту бумажку потерять, кинуть в чужой ящик или передать кому угодно, и с этой бумажкой может придти хоть афронегр немой -- обязаны ему выдать, и почта на этом свои руки умывает;

сейчас сделали уже электронную базу данных: приходит на телефон смс-ка с кодом, и можно припереться без всяких бумажек и без документов, предъявляешь код -- личность подтвердил, и всё отдают;

Права не удостоверение личности. Плохо лекцию читал. Удостоверением личности может считаться паспорт, загран паспорт (до недавнего времени, сейчас нет), военный билет, паспорт моряка, другие документы выдаваемые взамен паспорта временно. Например временное удостоверение личности, выданное в связи с утерей паспорта, или по другим причинам. Т.е как видим они призваны заменить паспорт если он отсутствует, ну как военный билет у военнослужащего. Если у вас есть паспорт на руках, то он единственное ваше удостоверение личности, согласно законам РФ.

[^]
Варнак8
16.12.2019 - 22:40
2

Хохмач

Автор, приезжай к нам в поликлинику и отпизди всех бабок... Или они тебя

[^]
JimmyV
16.12.2019 - 22:41
0

Ярила

Девки молодые чудны бывают сильно. Как будто школа прошла не то что мимо, а так далеко, что и не видно ее было.
Одна долго уламывала выдать ей письмо ценное без документов а потом стала упрашивать выдать по банковской карте- ведь там есть ее фамилия.

Вторая добивалась выдать ей посылку без трека, которую три дня назад отправили только. аргументы были : я такую же получала на третий день - вы сходите поищите . и оператора ходили искала!!!

[^]
Daykiri
16.12.2019 - 22:42
1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 22:07)
Цитата (Daykiri @ 16.12.2019 - 22:03)
Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 21:58)
Цитата (TopGanKote @ 16.12.2019 - 21:53)
А знаете в чем проблема ? Вот в этом вот - " тут же дети! А вы материтесь "
Да похуй на детей! Что получается , если рядом нет детей то можно хабалить , маты орать ? А вы все такие молча будете стоять , детей же нет

Это называется отсутствие самоуважения и страх . А детьми вы лишь прикрываетесь , так то вот

Да первый раз я без сына был. Второй раз уже думаю - ну как устыдить? Женщину вроде как отсылкой на детей проще бывает. Материнский инстинкт, вся фигня. Ну, здесь не женщины, бабищи. Пусть и молодая одна.

В итоге тебя перед сыном и прилюдно унизили, а ты обтекал. Заебись, урок ребенку и впечатлением о папке.

Да, верняк! Надо было всё-таки пиздить сразу шалаву, за языком не следит! Пусть бы смотрел, как папка умеет решать! А то обтекает, как опущенный!

Если ты и пиздишся так же, как языком мелеш, то лучше не травмируй дитю психику.

[^]
МаркПатриций
16.12.2019 - 22:44
0
Статус: Online

Ярила

Суровый ты мужик, но я на твоей стороне )

[^]
RMaks
16.12.2019 - 22:48
0

Ученик слесаря

Это статья за разрешение кророткоствола?

[^]
ssmac
16.12.2019 - 22:54
-5

Ярила

Цитата (exoricst @ 16.12.2019 - 22:31)
Цитата (ssmac @ 16.12.2019 - 22:22)

кстатеее  dont.gif ;

Права не удостоверение личности. Плохо лекцию читал. Удостоверением личности может считаться паспорт, загран паспорт (до недавнего времени, сейчас нет), военный билет, паспорт моряка, другие документы выдаваемые взамен паспорта временно. Например временное удостоверение личности, выданное в связи с утерей паспорта, или по другим причинам. Т.е как видим они призваны заменить паспорт если он отсутствует, ну как военный билет у военнослужащего. Если у вас есть паспорт на руках, то он единственное ваше удостоверение личности, согласно законам РФ.

узнаю типичного почтового работника, признаки:
1) апломб и чсв;
2) незнание русского языка;
3) категорическое неприятие и отрицание логики;

список этот я и без сопливых знаю, а ву -- таки подходит под понятие удостоверения личности, хоть и не обозначено в каком-то списке; фото там есть, личность -- однозначно обозначена, защита от подделок -- присутствует, выдано оно мвд рф после кучи проверок; умные и так всё это знают, а тупому -- всё равно не доказать; и паспорт, и загранпаспорт, и военный билет или приписное свидетельство, и паспорт моряка -- все служат удостоверением личности, и ву тоже, если знать свои права, и не стесняться их отстаивать;

Это сообщение отредактировал ssmac - 16.12.2019 - 22:55

[^]
Frenger
16.12.2019 - 23:18
2

Ярила

Мне вся эта история напомнила другую байку.

Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет,ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.

Хотя ТС прав, конечно. Нельзя терпеть хамское отношение. Жаль, я человек неконфликтный. Один раз только подростков, матом в очереди разговаривавших, попросил вести себя культурно. На удивление послушались.

[^]
Frenger
16.12.2019 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Права не удостоверение личности.

Зависит от целей. Для выдачи посылки подходит.

[^]
mrzorg
16.12.2019 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Dewitt @ 16.12.2019 - 20:20)
Жаль, что в таких случаях сразу в грызло бить нельзя.
Очень помогает, что для баб, что для мужиков.

Бить-то можно... только потом придётся за это ответственность нести, вот в чём заковырка.

З.Ы. Я сам не сторонник рукоприкладства (у нас тут вообще не принято... народ обычно, спокойный, и до такого не доходит. Исключения, конечно есть, но сам я с таким кадрами не сталкивался), поэтому пытался бы вербально доказать свою правоту.

[^]
exoricst
16.12.2019 - 23:27
4

Ярила

Цитата (ssmac @ 16.12.2019 - 22:54)

1) апломб и чсв;

список этот я и без сопливых знаю, а ву -- таки подходит под понятие удостоверения личности, хоть и не обозначено в каком-то списке; фото там есть, личность -- однозначно обозначена, защита от подделок -- присутствует, выдано оно мвд рф после кучи проверок; умные и так всё это знают, а тупому -- всё равно не доказать; и паспорт, и загранпаспорт, и военный билет или приписное свидетельство, и паспорт моряка -- все служат удостоверением личности, и ву тоже, если знать свои права, и не стесняться их отстаивать;

Ты можешь считать что угодно, с твоим апломбом. Но в общем то, про то что является удостоверением личности, есть закон. cool.gif И почта и любое другое учреждение вправе вам отказать в услугах, если ваш документ согласно закону не является удостоверением личности. Ваше ВУ не является удостоверением личности. Все успокойтесь или читайте законы российской федерации, что-бы дураком на почте не выглядеть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 16.12.2019 - 23:30

[^]
Михайло80
17.12.2019 - 00:22
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.12.2019 - 22:15)
Цитата (Михайло80 @ 16.12.2019 - 21:53)
Тротил
Да, их действительно стало слишком много. Или просто с возрастом это сильнее режет глаз.

Возраст, дружище, возраст и тотальное разочарование во всем.

Да, наверное.
Зато есть и обратная сторона: когда встречаешь достойных людей, очень приятно становится. И это обоюдно. Вот говорят с возрастом сложно друзей новых обретать. Это неверно. Встретить достойных людей, ну чтоб хороший человек - да, сложно, ибо гниль в человеке распознается уже очень просто. Но зато когда встречаешь хороших людей - начинаешь взасос с ними дружить. Без наносного, без понтов

[^]
gskm
17.12.2019 - 03:36
0

Ярила

"В стране эльфов, блядь. Мол - это же женщина! Да, охуеть оправдание, блядь."
Хуже только ханжество.

[^]
RustyKZ
17.12.2019 - 03:39
5

Шпалоукладчик

ssmac
Цитата
1) апломб и чсв;

По Вашей логике, то и наколка "Коля" на лбу тоже будет являться "удостоверением личности".

[^]
pomag12
17.12.2019 - 04:00
1

Юморист

Хамство среди простых людей это еще ерунда. Вот по федеральным телеканалам показывают каждый день как на передачах хамят профессора, директора каких-то институтов, ведущие, политологи, актрисы, актеры итд итп.
Вроде уважаемые люди все, а ведут себя как быдло, дай им Эрнст по бите, ножику каждому, дык каждый день бы шли гладиаторские бои.
Интересно же! Кто победит в споре профессор или ведущий? проигравшего везут в реанимацию.

Да, я смотрю телевизор и не стыжусь этого, бывает очень весело, потребность хождения в цирк удовлетворяется полностью телевизором.

Это сообщение отредактировал pomag12 - 17.12.2019 - 04:02

[^]
alexbox1982
17.12.2019 - 04:36
5

Хохмач

Цитата (Леошид @ 16.12.2019 - 21:17)
Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 21:06)
Пропускать хамло на дорогах, типа ДДД. Как можно себя не уважать?

Ну если охота по 6 часов ждать ДПС - на здоровье.

А потом из-за таких как ты любителей ДДД борзые которые наглели начинают считать что им все обязаны и борзеют уже на полную катушку, а вы и дальше язык в жопу засунув будете всех пропускать "лишь бы не было беды" блять.

[^]
кортес17
17.12.2019 - 05:16
1

Ярила

Молчание - золото, слово - серебро.

А помалкивание - позолота.

Дело выбора.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 17.12.2019 - 05:17

[^]
ГрафПанталон
17.12.2019 - 07:59
1

Ярила

Да оскотинились все. У таких элементарные нормы приличия и воспитания отсутствуют, пытаться им что то объяснять бесполезно. Как говорится не пытайтесь спорить с идиотами, в общении с ними вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

[^]
FedyaTremorr
17.12.2019 - 08:29
0

Ярила

Ну ХЗ... Я не люблю замечания делать. Всегда жду когда до рукоприкладства дойдёт.) .... Только тогда ухожу)))))

[^]
FedyaTremorr
17.12.2019 - 08:31
0

Ярила

Цитата (pomag12 @ 17.12.2019 - 04:00)
Хамство среди простых людей это еще ерунда. Вот по федеральным телеканалам показывают каждый день как на передачах хамят профессора, директора каких-то институтов, ведущие, политологи, актрисы, актеры итд итп.
Вроде уважаемые люди все, а ведут себя как быдло, дай им Эрнст по бите, ножику каждому, дык каждый день бы шли гладиаторские бои.
Интересно же! Кто победит в споре профессор или ведущий? проигравшего везут в реанимацию.

Да, я смотрю телевизор и не стыжусь этого, бывает очень весело, потребность хождения в цирк удовлетворяется полностью телевизором.

А вот эту идею можно и продать на ТВ)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24056
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх