Про хамское поведение окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chueff
17.12.2019 - 08:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Почта России - это ад. Не удивительно, что люди там так себя ведут. Офигеть можно стоять там часами в духоте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexSochi
17.12.2019 - 08:53
1

Ярила

Известно, что крысы достаточно интеллектуальные животные. И есть такой психологический эксперемент: взяли двух животных, одного вида ёжика и крысу. Один умный, другой сильный. Посадили их очень голодных в одну клетку. Ёжик не раздумывая, видя подходящую цель, кинулся сьесть крысу, а крыса не задумываясь, не смотря на голод, кинулась убегать. И так продолжалось очень долго. Учёные ушли дамой, а на утро нашли загрызанного ёжика и сытую крысу. Вывод: интеллект решает всё. От быдлы проще отступить, ведь ему всё равно не скрыться от вашего ума и проигрыш неизбежен, просто надо подождать.

[^]
keel
17.12.2019 - 09:02
2

Весельчак

Цитата
Зависит от целей. Для выдачи посылки подходит.

А вот и нет, только вчера был на почте, большими буквами написано, что по правам посылки не выдают, не удостоверение личности это. Что мешает приложение "Почта" поставить? Пришел, показал трек, получил смс, показал и фсе. Ни паспорта, ни чего другого)))

[^]
DAN25
17.12.2019 - 09:08
1

Хохмач

Это же одноклеточные. Они в своей жизни толком ничего хорошего и правильного не видели. И ведут себя так же, с кем общаются. Для этих мразей норма жизни так себя вести. ТС- ты молодец!

[^]
xmb1pb
17.12.2019 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 16.12.2019 - 21:13)
Единственный агрессор в этой ситуации это автор, который решил при ребенке поиграть мускулами и избить беззащитного пенсионера

Как будто что-то плохое. Гражданин-агрессор страны-агрессора.

[^]
rm2811
17.12.2019 - 09:11
1

Ярила

Самое интересное, что хамла и быдла у нас не так уж и много, процентов 10.
Просто их писдец как заметно.

[^]
comanche71
17.12.2019 - 09:12
1

злой либераст

Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 21:06)

Что за народ стал? Самим не стыдно?

в смысле стал? национальная идея тут - сила, наглость и хамство.

всегда так было. не нравится - валите в свою заграницу.

ни дня еще не было чтобы херами не обложили, вот морду, тут да это не каждый день, пару раз в неделю.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 17.12.2019 - 09:13

[^]
Oscuro
17.12.2019 - 09:17
1

морф

Цитата (rm2811 @ 17.12.2019 - 09:11)
Самое интересное, что хамла и быдла у нас не так уж и много, процентов 10.
Просто их писдец как заметно.

Оптимистично мыслите, жаль в жизни не только не так, но и ситуация ухудшается.

А разбавление новых поколений кишлачными и аульными ведёт ещё и к большим проблемам.

[^]
Mek
17.12.2019 - 09:25
-1

Приколист

Было уже?)))

Про хамское поведение окружающих

[^]
romius439
17.12.2019 - 09:27
1

Ярила

Я бы также поступил . Меня больше удивляют не хамы , остальные действующие лица , безропотно стоящие как бараны перед алтарём , что в свою очередь даёт эттм самым хамам лишний повод повыёбываться , ибо знают что приструнить их некому

[^]
Grenz
17.12.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 16.12.2019 - 21:25)
не пенсионера, а пенсионерку-инвалидку

И ветерана блокадника еще к этому..

[^]
iluhachel
17.12.2019 - 09:40
0

Юморист

А я думал я один такой - "ненормальный" орущего и матерящегося мужика на почте "успокоил". Не подняв руки даже, видом показал что не стоит ему орать матом на женщину, которая по факту не виновата, не она придумала эту почту.

[^]
НеВсеТак
17.12.2019 - 09:42
0

Вперед, Локо!

Почта еще тот филиал ада. Но кулаками махать это слишком.
Такое.

[^]
Pobeditell
17.12.2019 - 09:45
0

Шутник

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как вежливость.

[^]
stormwiu
17.12.2019 - 09:46
1

浪漫

ТС, у тебя талант подливать бензинчика в разгорающийся скандал, не думал об этом?

[^]
Мухозавр
17.12.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Очередь - это тот еще пиздец.

Отквыкли люди от очередей! А вот в Советском Союзе люди в очередях знакомились, общались и детей заводили! И всем хорошо было. Вот!

[^]
Школьница
17.12.2019 - 09:54
0

البنت ساذج

Теперь от меня пара историй
Я молчать не буду. Ругаться тоже, работаю по другим правилам.
Офис мтс. Один возмущенный мущино требовал вернуть ему 100 рублей. Причём был неправ. Там речь не шла о списания или ещё о чем то противоправном. Он тупо выбивал скидку, потому что менеджер в татухах....
Причина глупая, надуманная, тату из под рубашки почти не видно. Градус возмущения все время повышался. Менеджер стояла на вытяжку пока хрен звонил в службу поддержки.
Мне позвонили. Я начала разговор и подвинулись ближе к орущему. Потом так шепотом: не орите, вы мне мешаете... И чуть позже шёпотом, когда почти затих: ну в самом деле, не мешайте мне!...
Чувак сдулся и убежал из офиса мтс..... gigi.gif

История 2.
Самолёт. Поят чаем. Нервная тётка сзади меня хватает поднос с чаем. Кто мало летает или забыл как угощают напитки напомню : поднос брать нельзя, надо брать напиток, потому что можно облиться ...
Ну вот, тётка опрокинула на себя чай. Сначала копья полетели в мужа, потом сообразила, что мужу по фиг, а вот стюардесса издевательства будет терпеть и загладить вину пытаться... Хотя и так тётку вытерли, предложили средство от ожогов... Ну собственно началась вонь громкая нотками истерики.
Пришлось повернуться и скромно шёпотом заявить : можно потише, вы мне мешаете.... Тётка заткнулась, попыталась кряхтеть на мужа, но я ещё раз повернулась и вопросительно посмотрела.
Шикарная фраза! Хотя может я её как то по особенному говорю?...

[^]
к00теич
17.12.2019 - 09:57
-3

Приколист

Ты сам-то, тс, свой пост почитай. Написано, как гопником и мат перемат один.

[^]
Okeyka
17.12.2019 - 10:17
0

Весельчак

Вот вроде верно ТС говорит, но я имела неудовольствие встретиться в живую с похожим по убеждениям человеком.
4 утра, я в наушниках за компом, муж спит. Звонок в дверь х_Х думала показалось сквозь наушники, потом стук такой, что аж подпрыгнула. Гля в глазок, а там все соседи по лестничной клетке.
Какие первые мысли в такой ситуации ? - пожар, потоп, что то серьёзное. Выползаю, а там мужик громогласно вещает "Что ж вы за терпилы такие!!!!! Какой то придурок у вас над головой музыку слушает, мне аж в соседнем доме спать не даёт. А вы типа не слышите ничего, прикидываетесь". Разумеется, в его речи было много мата. А у нас на этаже 3 бабуськи живут, я с мужем и семейная пара в летах. Особо никого боевого нет.
Мужик, иди нахрен - это всё на что меня хватило, ушла. Он как давай в дверь барабанить. Тут даже мой муж проснулся, вышел, выслушал мужика и предложил дождаться полиции (нарушение общ порядка, шум ночью, все дела), мужик было обрадовался, пока не понял из контекста, что полицию для него вызывают, а не для меломана. Так и слился.
Не тронь - не воняет. Вот мужик за правое дело, но при этом именно он разбудил жителей пяти квартир минимум, а не "нарушитель спокойствия".

Вот стою я в очереди например, на кассе концерт начинается. У меня несколько вариантов действий :
- встать на додпевку (да что ж такое, как долго вы ещё препираться планируете?, очередь не задерживайте)
- не обращать внимания, даже не специально, а потому что (развила на работе супер скилл, пока ко мне не обратятся по имени не слышу никого вокруг, иначе свихнуться можно в кабинете)
- встать на другую кассу (это если концерт замечен в принципе)
Причём в первом варианте надо ещё вникнуть в суть проблемы - может кассир отказывается пробивать по ценнику товар или покупатель просто неадекватит. Нельзя же условно выкидывать за шкирку возможно правого покупателя.

Хотя, мне кажется, если вся очередь начнёт вещать за правое дело, то и к вечеру разойтись не удастся. Одного-двух активистов как раз хватает.

ЗЫ: какой то шум был в итоге обнаружен, но на уровне "кто то с телеком уснул", наверно так можно описать.

[^]
Gipotam
17.12.2019 - 10:21
0

Ярила

Давно мне не попадались такие неадекваты, ТСу или везёт жить в сказочном месте, или сам конфликты ищет и раздувает их. ИМХО.

[^]
HeToIIbIPb
17.12.2019 - 10:33
0

ivan1987

Разрешить короткостволы!

[^]
sprint87
17.12.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 16.12.2019 - 21:13)
Единственный агрессор в этой ситуации это автор, который решил при ребенке поиграть мускулами и избить беззащитного пенсионера

Ты реально нездоровый а если стеб то тоже больной

[^]
mazat
17.12.2019 - 10:36
0

Балагур

Цитата (hololopik @ 16.12.2019 - 22:28)
короткоствол в открытой продаже спает эту страну

Людей меньше станет?))

[^]
mortalis74
17.12.2019 - 10:37
1

Юморист

Стою я значит такой в очереди, молча стою. Подходит моя очередь,какая-то хабалка и давай меня выталкивать, типо "мне только забрать", я аж не поверил своим глазам и ушам. Мудмуазель, обращаюсь я к ней, вы видать встали не с той ноги сегодня, ведь моя очередь подошла и я ее честно отстоял, а тут еще оператор почты давай на меня бочку катить, ты мол старый охуел? это же ЖЕНЩИНА, пропусти ее. Да я бы и пропустил ее, вот только по времени я все расчитал как нельзя лучше, а вот вы своими пропусти, сбиваете мне график приема лекарств, которых как назло у меня с собой нет. Хабалка все не унимается, иди говорит нахуй, дай заберу и все, стой дальше свою очередь. Оператор тоже, уйди старый, не буду тебя из принципа обслуживать перед женщиной. Ну на такую дерзость я смолчать не смог, жалобную книгу давай просить. Тут из очереди мужик какой-то, че ты говорит разорался, сейчас выкину говорит тебя с почты и твою посылку следом. Да как же говорю, у меня же там для внука сладости, он ждать будет к новому году, а зная нашу почту, аккурат дойдет. Он аж побагровел, давай орать на меня, кого говорит ты нахуй послал? Чувствую давление подскочило. Ты говорю милок туговат на ухо? не посылал я тебя никуда, дайте посылку отправить. А бабы все шипят и шипят, ух змеюки. Я опять с ними диалог вести, чувствую мужик меня этот за плечо резко развернул, аж сустав хрустнул (годы, что я вам скажу, кости и суставы уже не такие крепкие). Говорит мне, я говорит тебя сейчас на улицу выведу и пизды тебе дам. Я милицию давай звать, на что получил ответ что он сам при погонах и сейчас наряд с его друзьями приедет, арестуют меня и срок впаяют, а мне же нельзя, у меня внуки, дети, жена, лекарства опять же. Так и пришлось эту хабалку пропустить, а лекарства я так и не принял, там курс строгий, деньги на ветер получается. Я бы рассказал как моя доча с женой ходили на почту и там тоже какой-то мужик их оскорблял, угрожал, да еще и с детем был маленьким. Совсем у людей человечности не осталось, все норовят без очереди пробежать, да еще и угрожают. rulez.gif

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 17.12.2019 - 10:39

[^]
AlphaBravo
17.12.2019 - 10:37
0

Ярила

Да можно всем подряд таким замечания делать. Тол ко во первых абсолютное большинство из них конченные гопари, которых тол ко могила исправит. А во вторых видел я, как мужик интеллигентно сделал в метро другому замечание - упал как озимый от заточки под ребра. С сыном ехал тоже. Неприятная картина. Мир вокруг изменился, только не все успели это заметить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24141
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх